Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 дек 2025, 11:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Particella: ... осеннетрясение
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2025, 15:18 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 50

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Приветствую Particella!!!!
Зашла в гости, полистала дневник, обалденное содержание, прекрасная подача.
Иногда в силу тех или иных событий можно потеряться, и тогда единственный способ найтись - просто почитать чей-то повествовательный рассказ. :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2025, 16:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 573

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (6)
Константиновна писал(а):
Приветствую Particella!!!!
Добрый вечер :a_g_a: Находиться лучше, чем теряться, да ))

27 ноября
За 14 лет МФ не было ни дня без плюшки (не то что раньше на диетахххх, кх-кх)
Кроме приятного вида и вкуса, главный критерий -- калорийность. Решающий.
Решила купить, читаю этикетку.

И вот заметила, что в последнее время сахара добавилось в выпечку капец сколько!
Раньше ж было так: бисквит примерно 250-300 кк, из песочного теста - около 400 кк.
Теперь почти всё стремится в 500 кк. Ну неееее. С калорийностью выше 400 я беру мини-штучки. Чтобы печенька 0,7-1 г.
Сегодня глянула: 500 кк у громадных сладких плюшек. Каждая на 45-50 граммов потянет. А значит вырвет 250 кк из калорийности дня. )))
Когда шоколад 523-560 кк -- пусть. Ежеутренняя долька весом 5 г потянет на 30 калорий, но давление удержит.
С йогуртом та же беда. Беру без наполнителей, и всё равно он, зараза, сладкий. Свой лучше выходит, но лень морочиться. ))

Шла домой под инструментал Таривердиева. Если уже ЯндексМузыка начала подмешивать, значит пришла пора. Ставить ёлку. А чо? Магазинам можно, а мне нет?
В домах напротив люди по окнам гирлянды натянули, а я всего-то пробник ёлки вытащила. Блестит, подмигивает лампочками, обещает праздник.
28 ноября
Забрала парфюм наконец-то. Офигенное оформление всего набора! Живьём лучше, чем на фотках. Что нечасто бывает.

На улице мальчишки лет 8-10. В шапочках дедморозовских. Но на одном для прикола чёрная балаклава. Только две маленькие дырочки для глаз.
У соседнего дома в прошлом году кусты укрыли белыми мешками с глазами-лампочками. Идёшь поздним вечером, а они из снега вырастают. И смотрят!
Если ещё гном-дедмороз без лица навстречу будет идти, то до Нового года можно и не дожить. )

«Истина не в том, чтобы искать свет, а в том, чтобы отпустить тьму внутри себя». (с) П

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2025, 20:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Что подмешивают в коллаген? Даже тренировку сделать невозможно. Хочется лежать, закидавшись ветошью, и массажировать желудок.
Люди в отзывах пишут: "никакого эффекта". Производитель отвечает, что надо пройти курс.
Нуууунизнаааааааю. У меня эффект на второй день. Правда не тот, который ожидался. )) Вес вылетает в трубу со свистом, но "меня от всех вас тошнит".
Не представляю, что будет на 60-й день курса.

В прошлом году такого не было. Но и коллаген был корейский.
Зато вечером мне лучше. )))
Изображение

«Истина не в том, чтобы искать свет, а в том, чтобы отпустить тьму внутри себя». (с) П

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2025, 20:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 988

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
Что за волшебный коллаген? Тот , что пью, норм, не корейский.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2025, 21:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Oxanka 1. в прошлом году пила корейский. Было нормально.
Изображение
В этом году российский. Тоже морской. Тоже в капсулах.
Изображение
Состояние -- морская болезнь. Всем норм, меня выворачивает. Только перед сном чуть легче.

p.s. не-не, не реклама и не антиреклама. Они оба хорошие. Отзывы на них тоже.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2025, 18:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Начала пить D3.
D3 и коллаген это +6 калорий. Не буду их вычитать, кину сверху на калорийность дня.
upd вечером
Надеялась, что витамин D будет уменьшать "коллагеновую тошнотность", но нет. :-)
В позиции "мне хорошо" есть минус. Потому что хорошо уже и не трогай!
Зачем делать спорт, если "хорошо сидим", и книжка интересная? (ну или не книжка -- кино-домино-мимино).
Но когда начинаешь тренировку, то зачем её прекращать? Хорошо же, приятно -- и то тянется, и здесь расправляется и вообще жизнь -- кайф.
И любое дело начинает превращаться в непрерывное. ))

Никак не привыкну к тому, что во время трени что-то новое каждый раз. Маааленькое совсем, но раньше догадаться не могла.
Вот сегодня тянулась на колесе. И есть одно упражнение, когда при выгибании спины надо ещё прямые руки вытянуть за голову. И это капец! Живот напрягается, и сил никаких. Но терплю, конечно. Отсчитываю 15 секунд. Сегодня было особенно бееее. Вспомнила йоговское "расслабляй всё", и оказалось, что если выдохнуть и расслабить живот, он прилипает к спине реально легче и не замечаешь секунды. Ну вот же, а?! ))))

Ещё сегодня нацепила резинку, которая для ног, самая жёсткая, на руки. Было сложно но я справилась делать упражнения, которые сочинились на ходу. А потом всё! ))) Резинка прилипла к рукам, а они сзади. И никак не скинуть её, она почти не тянется.
Хахаха )) Второй раз в этом году. Когда запутаешься так, что не размотаться самостоятельно. ))
4 декабря
Чего ж мне так сложно ходить сегодня, и мышцы ноют "не там"? Потом вспомнила, что вчера решила проверить, как это "бабочку" ногами сжимают.
Проверила. Было легко и весело. Вчера. )))

Прочитала в итогах ЯМузыки: "Вы в 10% самых активных слушателей".
Изображение
Ну да. Выходя из дома, "закидываюсь наушниками" и на тренировках тоже. 37 суток непрерывной музыки в год :sh_ok:

5 декабря
Аудиокнига на ночь, чтобы уснуть.
Хаха три раза.
Михаил Козаков читает Михаила Булгакова. Перед глазами "кино" и никакого сна.

[ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Часовой пояс: UTC + 3 часа