Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 19:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 733 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цикута: Вижу цель, верю в себя!!!!
СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 11:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 713

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Привет всем, мне, дневнику, новой неделе, начнем с позитива. На выходных больше чем на работе нет времени, надо успеть наготовить на себя и на того парня, чтоб хотя бы до среды хватило, прибраться, ну обычные выходные работающей девушки)))
Ничего не изменилось, я плюсанула еще, но сегодня ночью получила кд, неожиданно раньше плана, я не ждала, теперь понимаю, что отеки мои были не просто так. Кстати, в связи с изменениями в моем мировоззрении или в организме (пока не выяснено) раньше для меня симптомом этих самых дней было неумолимое желание шоколада, шоколада тоннами, не значит, что я его ела, но это мне был сигнал-звоночек, мы накануне, и вот....никакого желания, проанализировала, его не было и в прошлом месяце. Что это? Перестройка не только мыслей, но и химических процессов в теле? Прикольненько)))

Ленусечка
извини, что сразу не ответила, на выходных я тут редкий гость.
Я знаю про недовольство общественности и диетологов длительным голоданием, но я давно уже скорее ориентируюсь на себя, только косвенно прислушиваясь к мнениям)))) Ну т.е. я могу попробовать, но даже если большинству, даже 99% людей это подходит, а мне нет, то зачем? Зачем себя мучить в угоду тому, что все считают хорошим. Если у меня есть я и мне хорошо другое))) Вот потому и написала, что это мой режим, мне в нем комфортно, но ни в коем случае я не буду его рекомендовать другим. для другого это вобще может быть опасно.
Вот про еду ты правильно говоришь, из еды надо сделать друга, с ней даже справляться не надо по большому счету, а умницам и красавицам как мы и подавно. Вот по сути я даже курить смогла бросить, курила с 15 лет, с перерывами на беременность, до 38, в 38 просто решила - все, я больше не хочу и бросила, в один день. Рисовала себе сигареты - врагами как раз. А с едой ведь проще, можно представить ее не как врага, а как друга, ну или как сообщество людей, есть же люди, с которыми нам приятно общаться, с которыми нет, которые портят нам нервную систему, вот можно и еду так представлять))) Вот есть какая-то вредность, я не знаю, допустим торт какой-то жутко вредный, приятный на вкус, но нам от него плохо потом и бокам нашим толстеньким и морально не айс, но зато есть ...ну тут можно представить что-то не менее вкусное, но более полезное, ну допустим для меня коктейль молочный или там творог с фруктами (тут уж каждый сам лучше понимает что) и пообщаться таким приятно и для организма польза, так может мы так и сделаем?)))) Чую сказки мне пора писать :-)
А да, забыла про твое шаблонное поведение или плохую привычку, по сути это одно и то же мне кажется. Ну да, в принципе, психологи говорят о том, чтобы убрать плохую привычку, нужно изменить ее на другую)))) Короче я пока не очень готова ответить на это. Для начала просто признаем, что она есть, это уже хорошо, осознание проблемы - это половина дела. А что с этим делать мы еще подумаем)))
ksu_una
привет-привет, рада приветствовать, проходи, не стесняйся))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 08:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,881

Награды: 55
Цикута, приветик! Доброго утра и дня!
Извиняться не за что!
С вредными привычками надо бороться контролем и дисциплиной! Но, я думаю, есть нечто, что ночью отключается или засыпает, то, что днем дает возможность сопротивляться. Сегодня ночью, пошла, взяла кусочек пирога съела и заснула.
Я с тобой абсолютно согласна, что все очень индивидуально, имею ввиду твой режим питания.
Каждому - своё. Считаю, что это подходит ко всем сферам нашей жизни.

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 10:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ленусечка
привет, разумеется, что ночью наше сознание практически отключается, засыпает, включаются другие процессы, контроль ослаблен. Поэтому наверное и прибегают к таким фокусам, как я описывала в предыдущем посте, чтоб хоть как-то подключить контроль сознания. Могу предложить конечно просто убирать подальше калорийные продукты, чтобы пришлось потрудиться, чтоб их достать, а на более доступное класть какие-то огурцы-капусты. Ну или попробовать с собой договариваться на тему, я обязательно съем что-нибудь, только чуть попозже, а сейчас прилягу? Хотя конечно это все откуда-то тянется, проанилизируй попробуй как тебя в детстве кормили, когда вобще это питание по ночам началось, что ты при этом чувствуешь, какие чувства будут, если вдруг ты не съешь ночью кусок еды? Попробуй прокрутить эти вопросы в себе.

А у меня минус, маленький, но есть, хотя конечно это все фигня, главный мой параметр - пятница и замеры. А так веду себя идеально, кушаю достаточно, кушаю то, что нужно, хлебаю водичку как не в себя ибо жара. Ну короче молодец, возьми с полочки диетический десерт. Вчера опробовала новую программку с Джилл - восторг-восторг-восторг))))

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 17:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цикута писал(а):
А у меня минус, маленький, но есть, хотя конечно это все фигня, главный мой параметр - пятница и замеры. А так веду себя идеально, кушаю достаточно, кушаю то, что нужно, хлебаю водичку как не в себя ибо жара. Ну короче молодец, возьми с полочки диетический десерт. Вчера опробовала новую программку с Джилл - восторг-восторг-восторг))))

Цикута, умница! Минус - это очень хорошо. Я думаю, что, все-таки, надо присматриваться и к весу и контролировать объемы.
У меня объемы с 18 марта уменьшились все, но, вот с 1 мая (МФ) уменьшилось все, кроме объема живота и талии. Не уменьшается то, что меня больше всего беспокоит с эстетической точки зрения.

Мой идеальный вес:

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 11:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ленусечка
привет, спасибо, вес все же такая субстанция ненадежная, что ориентироваться на нее дело неблагодарное, радует минус, общую тенденцию отслеживать надо, но я уже не падаю в обморок, когда вижу плюс, даже такой огромный как был в этот раз. Я склонна к отекам, порой внутренним, которые даже на лице не всегда заметны, потому и плюсануть до 3-4 кг могу, я б уже в дурдоме была если б как раньше на это реагировала. Потому идет корреляция объемы-вес, вот если и вес и объем поползли - это беда, если только вес, а объем на месте или уменьшаются - так все нормально значит.
Про живот и талию - это больное место, вот попа уже меньше 100 см, боюсь скоро на нет сойдет, даже верх схуднул, который у меня обычно долго сопротивлялся всегда, а сейчас даже ключицы повылазили, но только не живот, талия еще худо-бедно уползает, а вот живот, нижняя часть не сдается. Но и я не сдаюсь, пробую разные упражнения, правда еще не нашла такого, который именно бы туда работал, увы, правило есть правило, последними уходят самые проблемные области. У каждого свои, у нас вот с тобой живот.

Ну а я ...с пожеланием всем хорошего настроения и уверенности в себе, небольшим отвесиком и пока что соблюдением моего здорового образа жизни :-):

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 12:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цикута
:a_g_a: , спасибки за пожелания. Будем надеяться, что и до проблемных мест очередь дойдет!

Мой идеальный вес:

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 13:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ленусечка
дойдет, куда денется))))

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 19:43 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Цикута
Ага, и у меня животик небольшой остался, партизан :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 10:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Маргаритка городская
привет))) да с твоей стройностью какой там животик)))) если у тебя животик - то у меня тогда мега-пузо :men:

Привет всем и отличного настроения, новостей нет)))) пока все ритме вальса, слава богу запара закочилась, пока что полу-отдых на работе, дел особо нет))) Только вот красочка - наша все, дышу каждый день, хоть противогаз напяливай))))

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 10:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цикута писал(а):
Привет всем и отличного настроения, новостей нет)))) пока все ритме вальса, слава богу запара закочилась, пока что полу-отдых на работе, дел особо нет))) Только вот красочка - наша все, дышу каждый день, хоть противогаз напяливай))))

Цикута
Молодец, что справилась с запарой! А красочка - это ужасно. У нас на работе был затянувшийся ремонт, так мы были настолько пропитаны запахом краски, что дома моча пахла краской.
Доброго денечка!

Мой идеальный вес:

Всем мира и добра!
Изображение

[ Сообщений: 733 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа