Текущее время: 03 авг 2025, 22:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вика_13. Уменьшаюсь медленно, но уверенно!
СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 18:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Вика_13

Привет!
Это, похоже, во всех травпунктах так. Но что поделать, потерпите, дай Бог, чтобы быстрее зажило.
А сколько маме лет?
У меня у бабушки тоже перелом шейки бедра 8 лет назад был, несколько раз оперировали. В этом году хуже стало, сделали рентген, сказали, что кость под имплантантом разрушается, надо опять оперировать.
А у вас как давно была эта операция?

Я ужастики тоже до смерти боюсь, муж смотрит в наушниках. Вчера вот "Черного лебедя" с Натали Портман стала смотреть ночью, тоже темный такой фильм, не понравился. В конце страсти начались, я даже выключила, страшно стало на ночь глядя смотреть. :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 май 2017, 18:44 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
ksu_una писал(а):
Вика_13
Желаю твоей маме скорейшего восстановления!
Кстати, если не секрет, а в каком районе ты живешь? Я так иногда скучаю за Донецком :ny_tik: или за своей молодостью... :du_ma_et:

Киевский район, Планетарий, Донецк-сити, от стадиона Донбасс-арена 2,5 остановки по трамваю.

В другое бы время сказала - приезжай в гости (((

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Ярослава1983 писал(а):
Вика_13 писал(а):

На улице жара, я к ней морально пока не готова, нужна адаптация. Пока до треньки доезжаю, уже устала. И в залах для групповых занятий душно, экономят на кондишинах,

Я именно поэтому эти залы не люблю, потому что там обычно народу как кильки в бочке и духота, и идет постоянная борьба между посетителями за кондиционеры - одни требуют включить, другие - выключить. :kli_ny: Но у нас, по-крайней мере, так было.

Дома настроил себе температуру какую хочешь и кайфуй! :ta_n_cor:

толпа вечером собирается, а так нормально. Клуб большой, здание специально под него строилось, а не перекраивалось из чего-то другого. Бассейн коротковат, пока 500 м проплывешь :kli_ny: И тренажерка тоже большая, есть еще и меньше, где функционалка проходит.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Иринка сказочная писал(а):
Вика_13
бедная мама, здоровья ей большого :-):
у меня, кстати (я про фильм), муж автомеханик, так вот я столько про это знаю, что походу уже сама умею машины ремонтировать :-)

я в технике полный профан. А муж шарит, и неплохо. Многое в машине сам ремонтирует, да вот ямы нет, а без неё не всё достать можно.

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 15:18 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ярослава1983 писал(а):
Вика_13

Привет!
Это, похоже, во всех травпунктах так. Но что поделать, потерпите, дай Бог, чтобы быстрее зажило.
А сколько маме лет?
У меня у бабушки тоже перелом шейки бедра 8 лет назад был, несколько раз оперировали. В этом году хуже стало, сделали рентген, сказали, что кость под имплантантом разрушается, надо опять оперировать.
А у вас как давно была эта операция?

Я ужастики тоже до смерти боюсь, муж смотрит в наушниках. Вчера вот "Черного лебедя" с Натали Портман стала смотреть ночью, тоже темный такой фильм, не понравился. В конце страсти начались, я даже выключила, страшно стало на ночь глядя смотреть. :-)

маме 73 года, шейку бедра меняли 15 лет назад. Но после операции беречь себя нужно было, а мама не умеет и не привыкла. Как лошадь, всё на себе тянула. А от этого тоже зависит как долго сможешь ходить с протезом. Сейчас говорит, что наверное тоже нужно бы поменять, износ, и беспокоить бедро начало, но не знаю. На консультацию не едет, т.к. не хочет услышать печальный приговор врача. От врача многое зависит. Бедро оперировал профессор Стинский, очень известный в этой области специалист, один из первых у нас взялся за подобные операции. А колено делали в другой больнице. Протез подобрали не того размера, цемент некачественный, и через несколько лет протез начал разрушать кость, нога в колене искривилась наружу, боль, и т.д. Потом загноение началось. Обратились к Стинскому. Одна операция была на тему "убрать протез, вычистить всё, поставить временный и подождать пока заживет", а через 4 месяца повторная операция с установкой нового протеза. Абсолютно всё платное, куча денег улетела, да и нагрузка на маму была колоссальной. А теперь рука, блин..

Рецепты:
пирог с орехами - 6 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 16:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вика_13

Кошмар! У нас тоже с бабушкой все сложно. К нам в республику профессора приезжают из саратовской клиники, там, говорят, лучшие в России специалисты. Первый раз ей местные эскулапы делали, потом переделывать пришлось в Саратове.
Сейчас бабушка ждет консультации по новой, хочет спросить, сколько времени займет реабилитация, и какова в ее возрасте вероятность жить долго и комфортно после очередной операции. А то, она говорит, может мне осталось жить всего нечего, а я на операцию попрусь... :-(

Но как бы то ни было, оперировать, наверное, придется. Потому что место протеза болит, все равно жизнь комфортной не назовешь. В общем, не дай Бог такое испытать.

СообщениеДобавлено: 09 май 2017, 07:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
С праздником!
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 15:29 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

marver, Марина, спасибо!
Мирного неба всем и стабильности!

Рецепты:
пирог с орехами - 6 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 16:41 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Я опять на чуть-чуть пропала.

Сломалась у нас машина, а точнее генератор, не дает зарядку на аккумулятор. Во какие слова знаю )) Перед началом ремонта мастера объявили стоимость 400 руб. Когда раскрутили запчасть, оказалось 2500 руб :sh_ok: Сами же убеждали мужа привезти эту железяку на ремонт, говорили что новая стоит 2800 руб, а потом такое :de_vil: :devil_girl: :to-pa-et:

Дальше еще интереснее. То что предлагали за 2800 руб нам не подходит, а наша модель стоит 4000 руб. И что делать? Машина нужна, а тут еще праздники, ничего не работает, облом сплошной. И на Украине наша модель стоит 1200-1600 грн (2400-3200 руб), но опять же без машины мы её не завезем... блин..

В общем, купил муж сегодня новую железяку, собрал машину. Опять расходы, опять непредвиденные..

А тут еще в понедельник отправляли младшего, и он опоздал на поезд. Долго не было автобуса между блокпостами. Вот бывает такое, и поезд ушел на 2 минуты раньше? Теперь знаю, что бывает. За билет вернули 30%. Но это фигня. Уехать то нужно, а билетов на ближайшие дни нет. И что делать? Поймала в инете билет за 2 станции до нужной нам, а с проводником малыш сам дорасчитался. Пока всё это произошло кучу седых волос приобрела. Если бы не уехал на поезде в понедельник, пришлось где-то ночевать, и утром ехать на автобусе в Харьков, если будут билеты. Сложно у нас с перемещением стало, и очень напряжно.

Пока не придумала как быть со спортклубом. Абонемент заканчивается в воскресенье, потом кд, а потом 1700 руб помноженное на 2 на следующий месяц. Но возможно, в конце мая или в июне мы уедем на море, или к детям, от сессии младшего будет зависеть. Расписания еще нет, а это минус 2 недели оплаченного клуба. Мне жалко денег, уж очень нелегко они сейчас зарабатываются. Есть еще один клуб недалеко, но он попроще, и значительно дешевле. Нужно заехать и посмотреть самим. Если совсем ничего не придумаю - перейду на домашние тренировки, Джиллиан без меня скучает, многое у неё еще не пробовала.

В субботу ходила на йогу, классно так потянулась в разные стороны. Понедельник без треньки (читай выше причину), вторник не было настроения. А сегодня функционалка. Приседы выпадами погоняют и зашагиваниями на степплатформу закусывают. Как завтра буду ноги сгибать не знаю. Девочке молоденькой (лет 18 на вид) плохо стало, уложил её тренер на коврик, и ножки вверх сказал поднять, о колонну облокотить. Так и лежала она до конца тренировки. А начинала очень красиво, и правильно упры делала. Ну а мне плохеть начало на 35 минуте. Состояние я это знаю, в молодости часто сознание теряла, пока не научилась ловить себя до того как упаду на землю. Местами филонила, местами водичку пила. От орбитрека отказалась, от сайкла тоже. Пошла на велотренажер, 30 мин проехала в пульсе 110-115. На функционалке нагрузка была только на ноги, те по сути на одну группу мышц. Ну на то он функционал-интервал. Высокоинтенсивная кардио с элементами силовой. Завтра силовушка на руки и спину, в пятницу опять функционал с чем-нибудь, а в субботу йога. Воскресенье еще не знаю, кому отдаться, доживем - придумаю))

Рецепты:
пирог с орехами - 6 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 18:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вика_13

Привет!

Ну и истории у тебя, сочувствую. :-(

Какая у вас марка машины? У нас до "четверки" Фиат был не новый, тоже запарились запчасти на него искать. Если сломается что-то - целая катастрофа, дешевле новую купить. :-)

По поводу зала, мне кажется, летом вообще тяжело туда ходить. Как-то настроение не то. :ne_vi_del:
А если купишь абонемент, и ходить не получится, жалеть будешь. Я бы разовые тренировки брала, если бы прям так распирало на фитнес идти.
А вообще, и дома можно заниматься, конечно, тоже прекрасно. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 15:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вика, привет! Куда пропала??? :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 19:41 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Привет)))

Ну вот, называется напланировала себе спорта...
В пятницу повезли маму в больницу. Через пару дней после падения у неё начало болеть бедро. Понятно что ударилась когда падала, и на обезболивающих не чувствовала. А пить перестала - здравствуй новая болячка. Сделали снимок, слава богу всё нормально, ни перелома, ни трещины, а рука болит, пальцы немеют периодически, всё сложно. На больницу потратили больше времени чем планировали, поэтому весь запланированный спорт пролетел. Просто 30 мин велотренажера и 500 м бассейна, ну и сауна минут 10-12.

А сегодня должны были яму качать (у нас нет центральной канализации! 21 век на дворе!). Муж договаривался чтобы приехали до 10. Компосировали всё утро мозг, и в 10:40 говорят "сейчас не можем, только после обеда, за час вам позонят" !!!! Дальше идет ненормативная лексика! На йогу мы не попадаем, а больше ничего интересного в субботу нет.

Из приятного - 11 мая был "День республики". Пошли мы с мужем гулять и попали на концерт, торжественную часть с красивыми речами пропустили, подошли как раз к началу выступлений. Был Маршал, Русский размер, Маргарита Суханкина и Буйнов. Без фанеры, вживую. Под Суханкину пели и танцевали. Прям молодость перед глазами пролетела, так тепло внутри было. А потом был салют. Как раньше, большой и красивый. До войны у нас часто салюты запускали по поводу и без, и за эти несколько лет отвыкли от вида салюта. Но звук, блин, сколько должно пройти лет чтобы народ перестал дергаться..

Сегодня занялись огородом, точнее борьбой с травой. После дождей прям колосится стала. Взошла стручковая фасоль, половина огурцов, и частично зеленый горошек. Дайкон пока не лезет, и салат тоже. Помидоры местами. А вообще очень хочется фруктов, клубничку, черешенку, до трясучки хочется. Клубничка цветет, в начале июня будем кушать. На рынке 300 руб стоит. Вот только не спросила, кг или контейнер пластиковый. Покупать всё равно не будем, дорого, свою дождемся.

Рецепты:
пирог с орехами - 6 стр
кабачковое лечо - 42 стр

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]