Текущее время: 04 авг 2025, 10:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1383 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 139  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Доминик: Я говорю "здравствуй" своему похудевшему телу!
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 09:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 236
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6,704

Награды: 270
Блог: Просмотр блога (0)
Gatita
Информер ставь в подпись. Это надо зайти в личный кабинет, внизу нажать кнопочку подпись и туда вставить код информера.

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Доминик: Я говорю "здравствуй" своему похудевшему телу!
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 09:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 236
В наличии: 6,704

Награды: 270
Gatita
А еще чтобы информер работал тебе надо в личном кабинете каждый день указывать свой вес)))

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 09:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
В наличии: 1,499

Награды: 90
А что-то я не поняла, та в информере написано недостаток веса, а Gatita еще 5кг сбросить хочет? :sh_ok:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 12:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
Марфа Васильевна
Я тоже что то не поняла? :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 20:18 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 417
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,164

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (77)
Очень рекомендую почитать эту ИСТОРИЮ ГОЛОДАНИЯ.Особенно тем, кто не слушая разума, любой ценой хочет ВЫГЛЯДЕТЬ "ХОРОШО"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Историю рассказала Лидэн (Lidenn).

Моя задача:
С самого детства, я была худышкой. И как это положено во многих семьях, худеньких деток всячески пытаются откормить до поросячьего визга. Вот и меня не минула подобная экзекуция. К 17 годам в моем личном арсенале уже насчитывалось 78 кг, при росте 171-172 см. Но я не комплектовала, не обращала внимания на колкие замечания, была уверенна в себе и весела. Пока на горизонте не замаячила успешная карьера. Вот тут пришлось выбрасывать белый флаг и добровольно сдаваться в плен к диетам. План был мощный: в кратчайшее время слить 20 кг жира.

Надо что-то менять:
В ход пошло все. Сначала бег и тренажера. Но результат меня не впечатлил. Ведь через месяц тренировок, я не проснулась худой и стройной. Тогда последовали диеты, одна за другой. В конечном итоге, выбор пал на одну диетку из разряда тяжелой артиллерии, рецепт которой печатать я не буду, дабы не травмировать не окрепшие детские умы. Таким образом, вожделенный результат был достигнут за 6 месяцев. Но меня он уже не устраивал. Тем более, что он был очень шатким. И вместе со стройной фигурой, у меня появился "товарищ" по похудению - булимия. Вместе с ней мы сбросили еще 10 кг, и к нам присоединилась анорексия и еще немного "народу". Такая психически не нормальная компания, быстро перестала меня радовать. Но быстро сказка "казыться" (укр. яз. дуреет), а расставание длилось 5 долгих лет. Не знаю точно, что тогда послужило толчком к кардинальному решению. Я просто поняла: хочешь жить, умей и живи. Дико разозлившись на себя, в один присест я завязала со всем этим грязным делом. Сама без постороннего вмешательства.

Результаты:
После этого практически подвига, я занялась восстановлением здоровья, как физического, так и душевного. Йога, фен-шуй, аюрведа, шиацу - вот мои лучшие помощники. Ну и, конечно же, контроль калорий. Через два года практики, обмен веществ в моем организме полностью восстановился, а вес стабилизировался (56-58 кг).

Как мне помог проект "Диета Онлайн".
"Диета Онлайн", отличный контролер, в чей адрес никогда не вырвется Фраза: - "А поговорить?".

Советы и рекомендации!
Самый важный мой вам совет - никогда не идти на поводу у других! Вы у себя одни. Никому нет до вас дела, т.к. каждого человека на самом деле беспокоит только своя личная персона. А как же родные? Родным скажите, что благими намерениями выложена дорога в ад. И им выбирать, куда прокладывать свою. Главное, вы идите по своему пути и не позволяйте кому-либо сталкивать вас в кювет. Поэтому, больше никаких советов. Скажу только, что для того чтобы добиться настоящего успеха, я никогда не нарушала вышеизложенного правила, не опускала нижнюю планку коридора калорийности ниже 1200, более чем на один день и один раз в 1-2 недели. Кто-то может возразить, что это для него много. Но я тоже когда-то поправлялась от 500 калорий, а терь 1500 для меня серединка. Я отказалась от обезжиренных, рафинированных, консервированных продуктов, газировок копченостей, майонеза и кофе. Но, я никогда и ничего себе не запрещаю. Мне все всегда можно, вопрос в том, хочу ли? И еще, зная цену стройности, знаешь меру. Меру, я уже знаю. Чего и вам желаю.

Итак:
Похудение наконец-то ушло на второй план. Главное - это гармония души, тела и разума, которые в свою очередь живут в гармонии со всем окружающим миром.

"Для того, чтобы добиться настоящего успеха, я никогда не нарушала вышеизложенного правила и не опускала нижнюю планку коридора калорийности ниже 1200..."
Lidenn

Вес до: 78 кг.

Вес после: 56-58 кг.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 08:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 14
Знак зодиака: Рак
В наличии: 275

Награды: 8
Доминик
Хорошая история, поучительная!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 13:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,386

Награды: 38
Точно,я тоже пришла к выводу ,что снижать калории только себе вредить... :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 17:27 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Убедилась на своём опыте.Много лет значительно недобирая калории я так затормозила свой обмен, что для его раскачки теперь требуются неимоверные усилия.После разгрузки вес отскакивает вниз.На следующий день происходят ДВА ШАГА НАЗАД.Потом за неделю он доходит до своего нового уровня и ЖДЁТ. а что с ним будет дальше?Сегодня восстановила свои занятия Бодифлэксом.С огромным удовольствием !Мои дорогие ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ, А КТО ЗНАЕТ, сколько калорий сжигает Бодифлэкс?Я пока нигде не нашла.Может кто подскажет?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 19:01 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Сегодня 2-й день бодифлэкса.Выполняю всё с удовольствием.Некоторые мышцы сразу отозвались.Появилась чувствительность в правой ноге.Дышать теперь легче.Довольна.Проверяя свои записи 2007 года , я обнаружила,что мои размеры меньше по каждому из параметров на 5-8,9 сантиметров.Правда вес был 86 кг.Интересно, что начинала я всё это в декабре 2007 года.Сейчас я на ступеньку ближе к своей цели.И мало того, я нахожусь там где надо.На нашем форуме.А по весу, как и думала, он опять подскочил на 1 кг.Попробую не выходить за 1285 ккал, которые являются для меня низшей границей нормы.Когда анализирую соотношение БЖУ, я с трудом добираю угли.Сегодня придумала, что я буду вводить утром, для набора углей.Посмотрю как пойдёт дальше.Несмотря на метель с очень холодным ветром,я сходила быстрым шагом на рынок и обратно.Сегодня суббота и у меня должна быть фитнесовая нагрузка.Так что к бодифлексу добавила и прогулку.Правда я каждый день еще гуляю с Чаком один или два раза.Это я не учитываю,но меня радует, что к тем калориям, которые я уже потратила еще добавляются и прогулки.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 19:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,033

Награды: 81
Доминик
Какая ты умничка.А у меня с углями порядок,у меня с белками туговато,да и жиры иногда до верхней границы нормы добираются.(((

113-108
108-105
105-100
100-95
95-90
90-85
85-80

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1383 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 139  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]