Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 мар 2026, 03:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Касяня:Вчера думала что все хорошо,а сегодня Бац! Еще лу
СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 22:03 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,138

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Granit

Знаешь, мне кажется, что в принципе ты- нормальный парень! И поверь, не лучший способ для мужика дразнить людей... Скучно тебе... Твою бы энергию, да в мирное русло...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Касяня:Вчера думала что все хорошо,а сегодня Бац! Еще лу
СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 22:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Парнем я двадцать лет назад был. А сейчас зрелый мужчина в самом расцвете сил, почти как Карлсон. Вы за уровнем своей энергии следите, это актуальнее. А стишки говенные, да.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 22:10 
Построила домик
Построила домик

Granit
Когда баба-мужик это плохо! Когда мужик-баба-это катастрофа! С вами все ясно...

Касяня, прости, что в темке натоптала...

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 22:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Как предсказуемо... Следующая !

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 22:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
marina63, дабы составить своё мнение о причинах данного "конфликта", я бы предложила Вам пойти и почитать "откуда ноги растут" :-): Не было там никакого хамства. Это раз.
Про монастырь и устав тоже понятно. Скоро я "дострою" свой монастырь и вопрос моего гостевого визита будет закрыт. Это два.
И последнее, что хотелось бы сказать.. я умею общаться с людьми. Со взрослыми и умеющими здраво мыслить, а не эмоционировать, а потом списывать всё на ПМС.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 22:32 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 20
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 0

Награды: 10
НЕдиетчица писал(а):
marina63, дабы составить своё мнение о причинах данного "конфликта", я бы предложила Вам пойти и почитать "откуда ноги растут" :-): Не было там никакого хамства. Это раз.
Про монастырь и устав тоже понятно. Скоро я "дострою" свой монастырь и вопрос моего гостевого визита будет закрыт. Это два.
И последнее, что хотелось бы сказать.. я умею общаться с людьми. Со взрослыми и умеющими здраво мыслить, а не эмоционировать, а потом списывать всё на ПМС.

Упорство - это конечно хорошо, но не всегда как показывает даже данная ситуация. Всем, кому интересно давно уже все прочитали. Кстати и про ПМС вы промахнулись. Уметь надо слушать людей и слышать не только себя. Вы - молодец, что помогаете начинающим, но это не значит, что можно позволять себе "нехорошо" вести с людьми. На этом форуме, увы - это частое явление - слышать от "знатоков" оскорбления, хамство.

Последний раз редактировалось Nata_PP 13 дек 2015, 22:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 22:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Касяня, приношу свои извинения за моё причастие к данному негативу в Вашем дневнике :-):

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 23:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 369

Блог: Просмотр блога (6)
Народ, у меня-то полный АНШЛАГ!!!
Приветствую всех довольный и недовольных. Как бы объяснить всем - у меня такая позиция в жизни на данный момент. На подколы, оскорбления, подозрения - я не реагирую, у меня совершенно другие ценности в жизни на данный момент. Каждый из вас уникален и всех вас я уважаю. У каждого из вас есть уникальный и ценный опыт, у меня есть возможность узнать этот опыт. Спасибо, что каждый из вас им делится.
Наташ, ну я бы на тебя и не подумала, когда Марина писала про "особо доходчивых" - скажу по секрету - я то про себя подумала :-)
Да и вообще девченки зайдите к Granit в дневник. Ну просто попробуйте в это вникнуть. Да у меня мозги набекрень - где-какие мышцы, как они работают и как их тренировать - правильно. И мне пофиг как и что он говорит, профи говорит про правильные тренировки - блин, да бегите и черпайте ложками - да побольше-побольше! Вы вообще представляете сколько это опыта? Сколько было перелопачено и испробовано? А тут все готовенькое...женщины, берите и пользуйтесь.
А Марина ( Недеетчица) - человек теряет свое время, тренирует людей, а-ля программу составляет " как быть сытой и стройной" и каждый день наблюдает как люди в одну и туже стену - каждый день войти хотят.
Вот представьте, каждое утро вы выходите из дома. И видите как люди вместо двери - прыгают в окно. Ну так они выходят на работу. У одного рука сломана, у другого нога, у третьего сотрясение мозга - подходите к ним , "Люди, вот же лестница и дверь - так же лучше!" - а тебе в ответ: "Мы лучше знаем, или у меня кости крепкие или же у меня этаж первый". Главное так же быстрей.

Марина63 и Ната мне еще очень много скидывать, я проходила уже дорожку в 500 ккал и 1200 ккал. ( 10 кг в месяц в минус или плюс - да запросто) Результат я описывала, мой лимит здоровья на данный момент ограничен. И мне лично нужно пенделя дать, а вам нет. Вот и вся разница. Кто-то уже дошел до своего лимита, а кто-то нет. Недеетчица и Гранит ходят чтобы до этого лимита не дошло как можно больше народа. И за это я их уважаю. И на вас я не обижаюсь и уважаю, т.к. сама такая была. Не ссорьтесь, хотите поцапаться можете конечно и у меня поворчать или в личке. Но все равно каждый выберет свой путь сам.

Пока писала, уже извинения пошли...Спасибо

Последний раз редактировалось Касяня 13 дек 2015, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 23:09 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 20
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 0

Награды: 10
Касяня
:-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 23:31 
Построила домик
Построила домик

Касяня
КАсянечка, я ни на кого не обижаюсь. У меня мама 3 года прикована к постели, а в сентябре мы месяц тянули ее из забвения. Поверь, кто смотрел смерти в лицо, очень многое воспринимает по-новому и радуется самым маленьким радостям! Мне, действительно, хочется, чтобы в каждом из нас был мир- и в душе и в мыслях и в поступках. А это так не просто... Удачи тебе и гостям твоей темки! :pri_vet:-:

[ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа