Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 окт 2025, 10:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: izmramora: темная сторона луны
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 18:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 108

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Прочитала на одной странице, посвященной йоге, аффирмации для похудения.
Для рационалистов и прагматиков все это наверняка забавно, но я наивная верю в силу мысли.
Добавлю к регулярным беседам с самой собой еще и аффирмации. Вдруг найожу 70кг ко дню рождения :girl_angel:

Аффирмации для снижения веса:

1. Мое тело подчиняется инструкциям моего разума.

2. Все, что я ем, ведет к здоровью и красоте.

3. Я теряю вес и обретаю красоту.

4. Я люблю свое тело, и чем больше я его люблю, тем более прекрасным оно становится.

5. Мое тело автоматически перерабатывает все, что я ем так, чтобы достичь моего идеального веса (здесь нужно вставить цифру, о которой вы мечтаете.)

6. Вся еда хороша для меня, и я ем для удовольствия.

7. Я ем только тогда, когда полностью получаю удовольствие от еды.

8. Я довольна собой вне зависимости от того, ем я или нет.

9. Окружающие люди любят меня вне зависимости от того, ем я или нет.

10. Я заслуживаю то удовольствие, которое я получаю от еды.

11. Пища сама по себе не влияет на вес – инструкции, которые я даю, контролируют мои результаты.

12. У меня достаточно времени, чтобы получать удовольствие от процесса еды.

13. Мой внутренний разум всегда делает правильные вещи, чтобы достичь моего идеального веса (вписать желаемую цифру).

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 19:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
И когда их читать своей тушке?))))

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 19:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Васёнка
Во многих источниках пишут, что читать их лучше утром, сразу после пробуждения, перед зеркалом.
Но я раньше и в течение дня повторяла, вроде молитвы)) Только это были установки не на снижение веса.
Вот, например, 20 советов, как работать с аффирмациями http://www.shkolamechti.ru/affirmatcii/ ... rmatciiami

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 19:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

TRUE STORY ;;-)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 20:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
izmramora
Спасибо))) Я в силу мысли верю :a_g_a:

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 23:26 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Овен
В наличии: 98

izmramora писал(а):
TRUE STORY ;;-)))

:-) :-) :-) :-)
так можно до 200 кг домолиться ) главное когда в туалет хоцца, не мантры читать, а попы поднимать ) а то нирвана, она такая.... можно и забыть что куда-то "припекло" :-) :-) :-) :-)

мой дневничок тут viewtopic.php?f=51&t=12044

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 09:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Васёнка
Васёнка писал(а):
Я в силу мысли верю

:gimmefive:

Мадам ко-ко
Мадам ко-ко писал(а):
так можно до 200 кг домолиться

Тру стори [2] :-)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 10:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Всем привет!

Вчера выдался замечательный день в компании любящих и заботливых родственников, которые меня с порога окунули в тепло своей любви вопросом: "И когда ты выйдешь замуж?".
Обожаю глупо улыбаться и разговаривать междометиями:
"Ну-у-у..."
"Э-э-э..."
"Хм..."
"Я?"
:ps_ih:
В итоге весь вечер боролась с желанием слопать все, что есть на столе, вместе со столом, а потом сбежать в тайгу.
Почти успешно. Но меня снова тортик совратил.

Сегодня что-то вроде разгрузочного дня. Дожую яблоко и пойду гулять до вечера. Погода - блеск, +17 :men:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 11:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 229
Знак зодиака: Рак
В наличии: 366

Награды: 53
Здравствуй мое солнышко! :son-ce:
Ну и как хоть торт то был? Если уж согрешила, хоть удовольствие то получила?
И когда уже ты выйдешь замуж? :check_it:
Ты прости меня конечно, я наверное не достаточно родная и близкая для таких вопросов. Не принимайте только это как соль на раны, если что... для меня этот вопрос отчасти животрепещущий. Мой сынок в свои 21 ни девочками ни мальчиками не интересуется, только компом. У него и друзья все такие, кроме одного. Понимаю, что это совсем другое поколение, они видят мир не таким как вижу я. Хотелось бы понять что у них там и как...
А еще у меня есть храма на эту тему.
Как то раз я мыла посуду и крутила думу о том, что сын опять за компом сидит. По ренТВ шла передача би би сишная годов так это 90 прошлого века о перспективах межзвезных перелетов и расселения человечества в другие миры. Очень долго и тщательно там обмусоливалась проблема с психологического взаимодействия внутри экипажа во время длительной изоляции во время полета, да и уже в новых далеких колониях.
И тут, у меня как у человека получившего серьезное, фундаментальное образование и привыкшего оценивать все на разных уровнях бытия, все сложилось как 2+2.
"Все что твоариться с молодежью, это следующий эволюционный шаг человечества, приспосоление к межзвездной калонизации!" ;;-)))
Вот мой сын со своими друзьями - какая нафиг психологическая проблемма изоляции?" есть комп - и больше ничего и никого и не надо! :-) И мне даже кажется, что когда мой сын не на раоте и не за компом, он не спит, как все люди, а впадает в оцепенение до следующего сеанса! :-)

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
А если серьезно, я с великим уважением отношусь к жизненому пути каждого человека. Если мой сын или к то то другой не нуждается в обретении семьи - значит так тому и быть! Хотя я человек старой формации и в глубине души надеюсь, что найдется такая, что оженит моего сына и внуков мне подарит! Мне жаль, когда людям не хватает чувства такта и они свои надежды и желания в навязчивой форме изливают их на окружающих, тем более близких.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
А еще я лично думаю, что жениться и выходить замуж надо как можно раньше. В юности психика еще сохраняет пластичность, спосоность к взаимоприспособлению гораздо выше, чем у окончательно сформировавшихся личностей. И еще я думаю, что любовь в этом деле не главное, а еще очень страшное слово есть - мезольянс! Вот этого никому не пожелаю в браке. Но я наврное морально дитя не то что бы даже прошлого века, а наверно еще позапрошлого...! Динозавр я!
Юльчик! Дорогая! Хорошего дня тебе! Забей на все! И на то что я написала тоже! Будь счастлива!

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 18:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

ЯВолнаНоваяВолна
Привет, ласточка! Появилась! :ki_ss:
ЯВолнаНоваяВолна писал(а):
Ну и как хоть торт то был? Если уж согрешила, хоть удовольствие то получила?

Ох уж этот торт... Самый сложный выбор не между любовью и справедливостью, а между хорошей фигурой и тортом. :-)
Насладилась кусочком любимого шоколадного. От любого другого могу отказаться, а шоколадный выше моих сил, гордости и чести. :smu:sche_nie:
И когда уже ты выйдешь замуж?
Ты прости меня конечно, я наверное не достаточно родная и близкая для таких вопросов.

Юляш, я тебя люблю, тебе все можно!
Я не феминистка, не фричайлд и т.п. Здоровая ориентация, люблю мужчин, люблю детей. Но когда выйду - не знаю.
Знаю, что не против того, чтобы выйти замуж и завести детей. Штук так 5 шаловливых карапузов))
Дата свадьбы зависит от того, насколько я буду уверена в своем мужчине как муже, отце для наших детей и, собственно, мужчине - да-да, именно так.
Речь, кстати, не о деньгах. Хотя я считаю, у мужчины все равно должно быть здоровое желание самоутвердиться.
Мой сынок в свои 21 ни девочками ни мальчиками не интересуется, только компом.

Интересуется-интересуется. Только маме не рассказывает. :mi_ga_et:
Уверена, что у твоего сына все обязательно случится. Может, не так быстро, как тебе хотелось бы, но это придет.
Ему 21 год, в наше время это еще юность. Пропаганда тоже имеет значение: свобода, индивидуальность, самовыражение, нигилизм.
Идеалы смещены. Но со временем все равно все на свои места становится. :a_g_a:
в глубине души надеюсь, что найдется такая, что оженит моего сына и внуков мне подарит

А ты с ним на эту тему разговаривала? Что он сам говорит?
Зачастую "не хочу" означает "не сейчас". Он может быть не готов, может сомневаться. В конце концов, элементарно не встретил девушку, которая бы увлекла его.
Это раньше сосватали незнакомых, и все - учитесь любить друг друга. Вроде бы, и печален для нас, современных людей, такой расклад. А с другой стороны - неплохо даже, если понимать любовь не как будоражащие чувства, а как христианскую идею ежедневного труда. Но многие ли из нас так духовно образованны?
Но я наврное морально дитя не то что бы даже прошлого века, а наверно еще позапрошлого...! Динозавр я!

И еще я думаю, что любовь в этом деле не главное

Да и я далеко не прогрессивна. Не знаю, что имела в виду ты. Поясни, если не затруднит. Любопытно.
Сама я искренне верю в вековые идеалы. Женщина - это женщина: мудрая, любящая, женственная. Мужчина - мужчина: надежный, волевой, справедливый.
В юности психика еще сохраняет пластичность, спосоность к взаимоприспособлению гораздо выше, чем у окончательно сформировавшихся личностей.

Но у зрелых людей уже нет максимализма, они не обижаются на пустяки, ценят покой и гармонию и не волнуются, кто и что подумает.
У молодых нынче как? С этой не получается построить отношения - найду другую. И вместо того, чтобы работать над отношениями, преодолевать трудности и расти вместе - все бросают. И заходят на новый круг, который кончается по-старому.
У зрелых же иначе. Возможно, я идеализирую, и у меня какое-то слишком возвышенное понимание зрелости, которого в природе не встречается. :du_ma_et:
Но это личные идеалы, к которым я бы приблизиться хотела)

P.S. Сразу оговорюсь: многое из того, что я написала - это личные наблюдения и опыт, которые не отображают всего и не способны всего объяснить.

[ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа