Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 сен 2025, 20:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фрекен Снорк: Я готова худеть!
СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 00:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 128

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (17)
Вчера в видеоблоге услышала одну важную мысль. Не знаю, как у других, но у меня на лице все еще подростковый возраст и половое созревание)) Я жуткий аллергик и поэтому кожа в первую очередь реагирует на все. Зимой опять же на блогах я услышала историю девочки, которая перестала пользоваться исключительно средствами для проблемной и жирной кожи, перешла на комбинированную, а потом на нормальную - и коже стало лучше. У меня, естественно, помимо медицинских особенностей, проблемы с питанием. К тому же, не важно, какой у вас тип кожи, ее нужно увлажнять. Даже жирную. И особенно жирную.

Так вот, я с зимы не покупаю все эти средства для жирной кожи, которые ее пересушивают и стимулируют большую выработку кожного сала для защиты кожи от этих самых средств. Стараюсь над всеми несовершенствами работать локально. Вчера другая девушка сказала, что за кожей необходимо ухаживать в комплексе, ведь кожа - это единый большой орган. Вроде очевидно, но я так усиленно обращался внимание на кожу на лице, что забывала про другие части тела...

Ну и про питание. Близится отпуск, а это означает, что скоро я перестану пить кофе по утрам, без которого не могу взбодриться. Допиваю банку и привет, травяные чаи))

Девушка-консультант в магазине Ив Роше (да, реклама, потому что безумно люблю эту гипоаллергенную косметику) сказала, что необходимо исключить кофе, молочные продукты, орехи. У меня еще аллергия при переедании животного белка в принципе, но для этого надо пару дней подряд пить молоко, есть курицу и рыбу.

С кофе я согласна расстаться на лето,с молоком, так и быть, тоже. С рыбой тоже можно 3 месяца не видеться. Курицу, творог, сметану, кефир будем потреблять в умеренном количестве. Орехи - по чуть-чуть. Похоже на новое обещание) Посмотрим на улучшения к концу лета))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 00:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Недельный отпуск с изобилием еды обошелся без сильных срывов)) + 1 кг сегодня утром на весах, но я не ела гамбургеры по ночам, поэтому надеюсь на лучшее.

Записалась на массажи и LPG, мне почему-то кажется после первого сеанса, что есть эффект.

Лето пришло! Ура-ура-ура!

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 12:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Фрекен Снорк
с возвращением!!! :-) ..
а у нас первый день лета больше на осень похож :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 02:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Дюймовочка75 писал(а):
Фрекен Снорк
с возвращением!!! :-) ..
а у нас первый день лета больше на осень похож :-)

У нас тоже лето не особо летнее, но я не переживаю :nez-nayu:

На массаже так хорошо разбиваются комочки под кожей, ноги, хоть и полные, но становятся ровнее, что не может не радовать)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 04:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Лето пролетает, как один день. Я к этому шла осознанно с Нового Года и решила многое поменять в жизни:
1. Совсем-совсем рассталась с МЧ, отношения с которым зашли в тупик.
2. Меняю работу с круглосуточной на ту, которая принесет меньше денег, но и меньше занятости. Соответственно, у меня будет больше времени на себя и свое здоровье.
3. Собираюсь рассмотреть варианты с новой квартирой, так как я считаю, что заслуживаю этого.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 06:55 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 55

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Фрекен Снорк писал(а):
Лето пролетает, как один день. Я к этому шла осознанно с Нового Года и решила многое поменять в жизни:
1. Совсем-совсем рассталась с МЧ, отношения с которым зашли в тупик.
2. Меняю работу с круглосуточной на ту, которая принесет меньше денег, но и меньше занятости. Соответственно, у меня будет больше времени на себя и свое здоровье.
3. Собираюсь рассмотреть варианты с новой квартирой, так как я считаю, что заслуживаю этого.

Привет :-|-: Прекрасные планы :cool_cool: :wizard: заряжаю на их реализацию!
Как у тебя с кофе обстоят дела? Как кожа отреагировала? я тут сама страдаю подростковыми высыпаниями ... больше грешу на гормоны ....

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 11:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

C кофе хорошо дела, просто замечательно) продержалась без него месяц и опять на нем, но теперь пью только утром и только одну турку. Кофейные прыщи ушли, лоб практически чистый. У меня есть еще гормональные воспаления, нужно искать хорошего дерматолога. У меня проблема - "шаловливые ручки", все время тянутся к волосам и лицу, все время трогаю кожу, стираю капельки пота, вот так грязь и попадает в поры :( Решаю эту проблему с двух сторон: стараюсь контролировать ручки, пользуясь бумажными салфетками, и все время дезинфицирую руки. Вышла из автобуса или магазина - салфетки или дезинфектор.

Еще огромнейший плюс для кожи - это отказ от салициловой кислоты (я на ней сидела около 10 лет, потому что всегда были прыщи), средств для ЖИРНОЙ И ПРОБЛЕМНОЙ кожи, действие которых тоже сводится к засушиванию кожи. Заменяю на более щедящие тоники и мицеллярную воду. Из специализированных средств понравился гель для умывания Advantage от Clean&Clear и гель-аппликатор "Быстрый эффект". От геля для умывания кожа немножко подсушивается, но нет ощущения стянутости, не приходится галопом бежать до туалетного столика за увлажняющим кремом. Гель-аппликатор тоже понравился, его нужно наносить как на прыщи, так и на только появляющиеся воспаления.

Если кто-то не пробовал корейскую косметику - чрезвычайно рекомендую. Больше всего мне по душе Tony Moly и Skin 79. Там огромное количество средств как для идеальной, так и для проблемной кожи.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 11:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Смотрю взвешенных людей - очень мотивирует, хотя они худеют экстремально и утопично. Мне нравится наблюдать за физическими и эмоциональными изменениями в людях, за тем, как они побеждают сами себя.

Завтра понедельник и можно начинать пробовать новое. Планирую утреннюю прогулку на 2,5 часа. Кроссовок пока нет, есть спортивные балетки, поэтому выдержу. Еще мне достаточно тяжело даются подъемы, особенно по лестницам. Тут 3 фактора: лишний вес, давно не ходила по лестницам, больные суставы. Буду ходить по чуть-чуть. Завтра планирую 100 ступеней вверх!

Не допускать, чтобы степпер и гантельки пылились. Пока минимальный план - 1000 шагов на степпере в день. Это около 25 минут с перерывами. По понедельникам буду повышать планку.

И не забывать про воду! Бутылку сегодня наконец-то купила :)

А еще завтра первый день на новой работе, немного волнительно, потому что в этом направлении своей специальности я еще не работала.

Всем читающим мой дневник хорошего отдыха и приятного воскресного вечера! :pri_vet:-:

Последний раз редактировалось Фрекен Снорк 20 авг 2017, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 12:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Снова хожу с шагомером - все остальное всего лишь имитация. Вроде много прошла, можно и домой... А с шагомером такое не пройдет, все подсчитывается. Пока себе не задаю планку в 12000 шагов, хожу, как получается - больше 9000. Через неделю можно будет уже и фанатично считать))

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 14:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Участвую во "ВЛ". Повод не давать себе слабину) Ну как не давать - питание надо четко брать под контроль и для начала забить холодильник. Пришла домой поздно, уже на степпере не позаниматься. Но конкурс-то подстегивает) Есть еще коврик и гантельки) Пойду работать :ta_n_cor:

[ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа