Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 06:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ~Zai~ дневничок моей фигуры
СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 12:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 153

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
~Zai~ писал(а):
ZaraZzka
Привет!
Спасибо!

Всем Доброго утра!

Итого отвес с прошлой пятницы составил 1 кг :smu:sche_nie:
Было больше, но вчера не взвешивалась, получается за два дня 500 грамм обратно вернулись, ну и слава богу, а то я переживала, что слишком много скинула, как потом удерживать буду, а тут вроде 1 кг в неделю, и не много и не мало. Я примерно так и рассчитывала, когда цель в конкурсе ставила, чтоб в месяц около 4 кг уходило.. Посмотрим, как дальше пойдет, чем дальше, тем меньше отвесы обычно..

Вес
1 марта 88.4 кг
6 марта 87.7 кг
13 марта 86.7 кг

Отличная динамика у тебя!!Продолжай в том же духе :co_ol:

Добавлено спустя 35 секунд:
Nadenka2014 писал(а):
~Zai~ писал(а):
ZaraZzka
Привет!
Спасибо!

Всем Доброго утра!

Итого отвес с прошлой пятницы составил 1 кг :smu:sche_nie:
Было больше, но вчера не взвешивалась, получается за два дня 500 грамм обратно вернулись, ну и слава богу, а то я переживала, что слишком много скинула, как потом удерживать буду, а тут вроде 1 кг в неделю, и не много и не мало. Я примерно так и рассчитывала, когда цель в конкурсе ставила, чтоб в месяц около 4 кг уходило.. Посмотрим, как дальше пойдет, чем дальше, тем меньше отвесы обычно..

Вес
1 марта 88.4 кг
6 марта 87.7 кг
13 марта 86.7 кг

Отличная динамика у тебя!!Продолжай в том же духе :co_ol:

Держи крепко свой отвесик!!!

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 21:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 62
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,250

Награды: 16
Вкусный пончик
Да вот стараюсь.. с питанием более менее справляюсь, а вот спорт, чтоб подключить в полной мере, все никак не получается, то одно, то другое, понимаю, что в большинстве своем,это просто отговорки и надо просто поднять свою ж... :smu:sche_nie: но надеюсь все же победить свою лень :ps_ih:

Dream30
Спасибо!
Ага, мама моя сейчас вечером заезжала, привезла мне скумбрию, и еще форель, поскольку места в морозилке мало, часть рыбы кое как впихнули, а чуть форельки оставили, пусть доразморозиться и завтра будет у меня рыбка на ужин :-): А потом и до скумбрии доберусь :-)

Nadenka2014
Спасибо!
Буду стараться не разжираться :-)

Эх.. что-то никак зараза всякая не покинет наш дом.. Всю неделю с дочкой была, никуда толком и не выходили, у в магазин разочек... вчера съездили по делам.. К вечеру у меня опять нос стало закладывать :ny_tik: что ж такое, только неделя как оклемалась и опять.. дочку сегодня в сад отправила.. Сын из школы пришел и в туалет бегает :smu:sche_nie: уже два раза смекту пил.. муж с работы никакой приехал, темп 37.7... что за фигня???? Сколько же можно.. второй месяц пошел, а мы никак не выкарабкаемся из болячек всевозможных.. я то уж обрадовалась, думала все.. переболели, типа отстрелялись :ps_ih: угу..Устала..

Теперь по питанию
Завтрак
кофе с хлебными краюшками и творожным сыром, овсяный велле(покупной)
Перекус
Сушеный ананас, банан
Обед
доела эту пасту с котлеткой и винегрет
Перекус
творог
Ужин
Сделала, что то типа солянки с куриной грудкой :-)
В общем мелко порезала куриную грудку и потушила с луком, морковкой, капустой и помидоркой

Пока получилось вот так:
1342.10кКал Б-83.25 Ж-30.38 У-191.00

Еще, наверное, кефир будет ..

Добавила активию
1492.90кКал Б-92.53 Ж-37.34 У-204.05
Уже лучше, вот только чуть жиров перебрала...

Последний раз редактировалось ~Zai~ 13 мар 2015, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 21:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
~Zai~, мой совет, если позволишь... постарайся кушать по верхнему пределу коридора, тебе и с верхнего предела хорошо худеться должно, не снижайся раньше времени, еще успеешь... вес у тебя не маленький.

Не болейте! :-):

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 22:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
~Zai~
приветик!
поздравляю с динамикой))))))
~Zai~ писал(а):
овсяный велле

а что это?? :du_ma_et:

http://nativanova.mydays.online

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 22:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Dream30 писал(а):
~Zai~, мой совет, если позволишь... постарайся кушать по верхнему пределу коридора, тебе и с верхнего предела хорошо худеться должно, не снижайся раньше времени, еще успеешь... вес у тебя не маленький.

Не болейте! :-):

Можно, конечно..
да вот я стремлюсь увеличить хотя бы до 1500кКал, но пока что-то никак.. и ем ведь не мало и не голодаю.. и даже вкусненького позволяю иногда.. Незнаю даже, за счет чего еще можно увеличить калории, но при этом, чтоб жиры и углеводы за норму не вышли.. пока не научилась еще грамотно распределять :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
ZaraZzka писал(а):
~Zai~
приветик!
поздравляю с динамикой))))))
~Zai~ писал(а):
овсяный велле

а что это?? :du_ma_et:

Спасибо!
Сейчас попробую показать

Вот такая штучка, у меня как десерт идет :smu:sche_nie:

Изображение

Они еще питьевые бывают и с разными вкусами, но у нас в ближайшем магазине только два вида есть, это печеное яблоко и малина ежевика

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 23:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

А я сейчас вкусняшку на завтра, на завтрак готовлю :smu:sche_nie:
Делаю вот по этому рецепту ( из интернета, в коментариях все хвалят и модернизируют рецепт из раза в раз, вот и я решила попробовать)

Девочки, не могу не поделиться с худеющей общественностью своим открытием! вчера по маминому рецепту испекла волшебный торт. семейство в осадке от вкуса, я от простоты приготовления... но и это еще не все! в нем:
КК - 122
Б - 2,2
Ж- 2,6
У - 24
так его еще можно и постном варианте сбацать! а это, согласитесь вообще бесценно...
итак рецепт:
1 стакан муки
1 стакан манки
0,5 стакана сахара
1 ч.л. соды
все 4 сухих компонента тщательно смешиваем
формочку смазываем маслом, обсыпаем форму манкой
яблоки - 1,5кг очищаем от кожуры и трем на крупной терке
затем в форму заполняем тонкими слоями. слой сухой смеси, слой тертых яблок. смесь так тонко, чтобы яблоки не просвечивались, а яблоки до 1см толщиной. начинаем и заканчиваем слоем сухой смеси. сверху тоненько равномерно нарезаем 100г сливочного масла. и в духовку на часик при 220 градусов.
Прикол торта в том, что его ОБЯЗАТЕЛЬНО надо оставить остывать в духовке. оптимальный вариант вечером печем - утром едим! вот и еще один плюс - не удастся обожраться сладким на ночь. торт смахивает на наполеон с яблочной начинкой. Сода гасится яблочным соком, поэтому в готовом торте в разрезе видны слои ПЫШЕК и яблочного пюре. Не берите сухие "деревянные" яблоки!
я так рада что нашла его - низкокалорийный, фруктовый, вкусный и без уморительной возни! Ура !!!!

Единственное я не стала масло сливочное класть, а сверху помазала немного детским яблочным пюре (идею взяла из коментариев к рецепту) Правда указано, что час должен стоять, но я раньше выключила, вот только-только, так как пюре уже сверху темное такое стало и подгорать начинает.. вот выключила, теперь будем ждать утра и пробовать. :smu:sche_nie: Завтра поделюсь впечатлениями (если мой насморк оставит мне хоть капельку обоняния :du_ma_et: ) Если не забуду, либо не сметут слишком быстро, то с меня фото :hi_hi_hi:

ах да, самое главное забыла, поскольку стаканы у всех разные :) я пересчитала КБЖУ
Вот что получилось у меня
107.3кКал Б-1.76 Ж-0.59 У-23.60

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 23:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

~Zai~ писал(а):
Вот такая штучка, у меня как десерт идет

какая интересная...я вроде такие видела))
~Zai~
прикольный торт..я правильно прочитала..смесь сухая? ничем не заливается?? как же торт тогда получится...
пойду спать,а завтра загляну) интересно))) и фоточку плиззз))) если получится хорошо,я тоже сделаю))

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 23:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

ZaraZzka писал(а):
~Zai~ писал(а):
Вот такая штучка, у меня как десерт идет

какая интересная...я вроде такие видела))
~Zai~
прикольный торт..я правильно прочитала..смесь сухая? ничем не заливается?? как же торт тогда получится...
пойду спать,а завтра загляну) интересно))) и фоточку плиззз))) если получится хорошо,я тоже сделаю))

Да, смесь сухая (мне тоже из-за этого интересно стало). как я из комментариев поняла, яблоки запекаются, выделяют сок и сухая смесь пропитывается соком, да и после приготовления он еще настаивается.. ну там может не совсем торт, но пирог думаю должен получиться, самой интересно, что получится :-)

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 11:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро всем!

Ну вот сегодня происходит как раз то, чего я боялась, но это не неожидано для меня, я предполагала, что так может быть.
Вес, по сравнению со вчерашним плюс 300 грамм.. Так как на неделе нормально питалась мало дней и был большой дефицит калорий, а сейчас пытаюсь поднять калорийность до нормы, то соответственно, на весах привесы пошли... :smu:sche_nie:
Ну и с ужинами надо немного разобраться, поздновато, мне кажется ужинаю.. это тоже может повлиять. По плану ужин около 20-00, как раз и муж с работы приходит, не надо ему в рот смотреть, а вместе и поесть можно, да и спать раньше 23-00 не ложусь все равно, получается за 3 часа до сна.. вроде нормально? Но вчера, вот не получилось в 20-00 поесть, крутилась-готовила, мама неожиданно заехала, пока с ней занималась, пока своих лечила, в итоге уже в 21, начале 22 ужинала, поздно как-то, но еслиб не поужинала, то опять был бы большой дефицит калорий, поэтому решила все таки есть :hi_hi_hi: надо мне как-то, все таки не позднее 20 ужинать, а часиков в 21 кефир пить..

Сегодня на завтрак кофе с пирогом, который вчера делала.. мой нос меня подвел и поэтому, к сожалению, о вкусовых качествах сказать могу мало, мне с отсутствием обоняния напомнил шарлотку, но понежнее и помягче.. Муж забраковал, но он вообще не любит шарлотки и пироги с яблоками, сказал, что очень сладко получилось.. Я не почувствовала :ny_tik: Но тут видно по яблокам надо смотреть, если яблоки сладкие, то сахара поменьше класть.. так что придется мне его еще раз повторить, когда обоняние вернется, чтоб сделать для себя выводы :hi_hi_hi:
А так с отключенным обонянием - мне понравилось :-) Мне сейчас любые низкокалорийные сласти понравятся :ps_ih:

Обещала фото, сейчас попробую добавить, надо только на ноут перекинуть их сначала..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 14:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

~Zai~ писал(а):
надо мне как-то, все таки не позднее 20 ужинать, а часиков в 21 кефир пить..

ага) я тож ужинаю в 19-19.30 когда со второй смены прихожу и в 21 кефирчик.но иногда получается кефирчик в 22 ч
~Zai~ писал(а):
отсутствием обоняния напомнил шарлотку, но понежнее и помягче.. Муж забраковал, но он вообще не любит шарлотки и пироги с яблоками, сказал, что очень сладко получилось.. Я не почувствовала Но тут видно по яблокам надо смотреть, если яблоки сладкие, то сахара поменьше класть.. так что придется мне его еще раз повторить, когда обоняние вернется, чтоб сделать для себя выводы
А так с отключенным обонянием - мне понравилось Мне сейчас любые низкокалорийные сласти понравятся

надо и мне попробовать сделать)) мои любят сладкое

[ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа