Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 09:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 34413 ]  На страницу Пред.  1 ... 1791, 1792, 1793, 1794, 1795, 1796, 1797 ... 3442  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Цель: Удержать достигнутое.
СообщениеДобавлено: 24 янв 2021, 00:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 626

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
Такая демократия везде сейчас, на США или Европу посмотреть тоже весело. А с другой стороны, если выступающим все позволять и жевать сопли, будет как в США недавно или вот как у нас. Фермеры притащились в город, устроились на центральной площади, пару дней перекрывали движение, требуя компенсацию за то, что у них засуха и неурожай, распахали алею в парке, поломились в парламент, нескольких полицейских избили и умотали НГ праздновать. А наши власти еще и полицию обругали, что вот мордами подвернулись под фермерские кулаки. Этот вариант свободы и демократии привлекательнее?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2021, 00:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,610

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
А меня уже само слово "митинг" бесит)))

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2021, 08:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Вера1959
Вера1959 писал(а):
Мне больше нравилось гулять при -20))) На морозе дышится легче.

для меня это уже холодновато, особенно в моей одежде. Но да, на морозе дышится хорошо
У нас кстати НМУ заявляли тут, но я чот разницы с не-НМУ не заметила в воздухе :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2021, 08:56 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,567

Награды: 8
Вера1959 писал(а):
Почитала, как прошли сегодня митинги. Вот она, демократия и свобода по-русски.
https://www.nn.ru/text/incidents/2021/01/23/69720586/

По американски и по европейски не лучше ... Надо было бы конечно омону не отпихивать ногой , а просто забрать с собой ... пусть бы объяснения писала пару часов , почему мешала полиции :-) Провокаторы

Добавлено спустя 57 секунд:
Январетта писал(а):
А меня уже само слово "митинг" бесит)))

И меня .. и еще демократия ... растяжимое это сейчас понятие :-)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Oxanka 1
Да, должен быть порядок ... Ка смотрю , что во Франции машины жгут , всегда ужас берет ....

СообщениеДобавлено: 24 янв 2021, 09:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 154
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,157

Награды: 126
Вера, привет :pri_vet:-: Насчёт глаз, хочу сказать - не всё так плохо. К окулисту можешь и без талона на прием попасть, даст направление в больницу - полежишь, уколы там и сделают. У меня с работы мужик недавно лежал, так ему и в глаз, и под глаз уколы хреначили...Ну или в очередь на квоту поставят - не тяни...

Изображение
линеечка с актуальным весом
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2021, 10:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
ванчоус, да, согласна, что надо в больницу. А у нас было так, свекровь с мужем пошли в МНТК, там поставили диагноз, они сразу пошли в кабинет, где именно про квоты можно спросить. И там оказалась квота, они как-то быстро оформились. Буквально за неделю.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Про демократию хорошо сказал Аяз Шабудтинов: "Демократии нет. Какая демократия, когда людей, штрафуют за непристегнутый ремень. Люди даже жизнь свою беречь не могут самостоятельно. Какие свободы? Мы живем в стране "детей", которых надо штрафовать, чтобы они заботились о своей же жизни."

Ну что будет, если людям с тараканами в голове дать полную свободу? Даже не так. Демократия это ведь метод принятия решений коллективно. Я вот не уверена в грамотности и адекватности большинства нашего населения и получается это неграмотное большинство должно принимать какие-то решения. Тоже ведь какая-то фигня.

Другое дело свобода слова, тут я согласна, что она нужна. Но опять не в том виде, когда льют откровенную клевету, это тоже ведь надо кому-то разбирать, где клевета, откровенное враньё, раздувание вражды в своих интересах, а где свобода слова.

Последний раз редактировалось Надюна 24 янв 2021, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2021, 11:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Я, кстати, часто вспоминаю тот референдум в 1991 году, о развале СССР. Мне был 21 год, я вообще ничего не понимала что происходит. Проголосовал ЗА. И даже если б понимала, то откуда я знаю как лучше? Мы просто все хотели каких-то перемен, вот и всё. И таких была основная масса. Ну вот взяли и решили, демократия...
Я не к тому, что мы плохо решили, я к тому, что часто большинство и не знает как лучше, в силу своей недоразвитости :-) эмоциональности, пофигизма и т д

СообщениеДобавлено: 24 янв 2021, 15:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1074
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,259

Награды: 96
Надюна писал(а):
Мы просто все хотели каких-то перемен, вот и всё. И таких была основная масса. Ну вот взяли и решили, демократия...
Я не к тому, что мы плохо решили, я к тому, что часто большинство и не знает как лучше, в силу своей недоразвитости :-) эмоциональности, пофигизма и т д

Понятно, что мы надеялись на изменения в лучшую сторону,а не на то, что сейчас получилось со страной. Но я считаю, что люди имеют право высказать своё мнение и власть должна прислушиваться к народу, а не как у нас! Нам заткнули рты, а мы считаем, что так оно лучше? Что мы, по своему скудоумию, не понимаем,что нам нужно и что мы хотим, а им, наверху, виднее! У власти стоят все бандиты, что в годы перестройки, пользуясь случаем, прибрали к рукам всё, что можно и нельзя. Те, кто сейчас называет любого, кто не согласен с действиями властей, предателями родины. А у самих дома, счета, семьи, живущие за границей. Это наши властьимущие продают нашу нефть, уголь, наши леса за границу, а нищего жителя деревни штрафуют за взятую в лесу сухую палку!
Я не за Навального, я за то, чтобы хоть что-то в стране начало меняться в лучшую сторону. Иначе у наших детей и внуков не будет никакого будущего. И он будут новыми крепостными в феодальном государстве, к которому мы успешно движемся.
Я, может резко высказала свою точку зрения, но я сегодня с утра на эмоциях. :dra_chun:
Была на консультации у другого врача, у лазерного хирурга. И услышала много нового. Оказывается, мне не нужно было ходить ни на какое КТ! Я выкинула деньги на ветер! Врач очень дотошно осматривала мой глаз и сказала, что у меня там кровоизлияние, кругом плавают свежие сгустки крови, что мне и мешает нормально видеть. Опять расширяли зрачки пр помощи капель, поэтому я снова всё делаю и хожу на ощупь) Ещё делали заморозку правого глаза и вставляли в него такую здоровую линзу, как от микроскопа))) И долго смотрели с этой линзой под аппаратом. Врач высказала предположение, что возможная причина кровоизлияния, микротрещина или разрыв сетчатки глаза. Назначена повторная консультация через неделю, когда сгустки крови немного уйдут и будет лучше видно. И ещё я услышала от врача, что сейчас после ковида обращается очень много людей с внезапно возникшими проблемами с глазами.
Хочу написать жалобу-отзыв на того офтальмолога-хренолога, которая направила меня на КТ и ни хрена не разглядела при осмотре.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ванчоус
Аля, я пыталась к окулисту без талона попасть, не приняли.Она одна осталась на всю поликлнику. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2021, 17:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вера1959, ничего ты резкого не высказала. Вопрос, а когда вообще было по другому? Ну всегда была хорошо живущая власть и просто люди. Я не вижу смысла ни в каких революциях. Хватит нам 1917 года и других потрясений. Ничего не поменяется, такой у нас менталитет. Мы не немцы.

Сейчас есть возможность выучиться, было бы желание, и строить свою жизнь как хочешь. Хочешь езжай в другую сторону, хочешь здесь кувыркайся. Во времена СССР таких возможностей не было ни у кого, на минуточку не просто предателями называли, а можно было и в тюрягу сесть за общение с иностранцами.

А сейчас я даже не знаю таких случаев, чтобы в предательстве власть обвиняла кого-то. Вон сидят все на Дожде, Эхо Москвы, Навальный, что хотят, то и буровят.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ну надо же было тебе с какого-то врача начать, а не сразу топать к хирургу, откуда ж ты знала. Вообще с глазами лучше сразу в специализированные клиники идти, с хорошим оборудованием.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2021, 17:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения
Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 718

Награды: 82
Вера1959 писал(а):
Оказывается, мне не нужно было ходить ни на какое КТ! Я выкинула деньги на ветер!

Вер, я тебе писала, ты не поверила.((

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

[ Сообщений: 34413 ]  На страницу Пред.  1 ... 1791, 1792, 1793, 1794, 1795, 1796, 1797 ... 3442  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа