Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 08:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 21:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Все по плану. Дамы на работе , видя мой обед, решили, наверное, что я сошла с ума :-)

А одна сказала, что считать калории- это бред. Надо просто принять в себе женщину и лишний вес сам уйдет. Я ответила, что речи ее больно мудрёны и мне проще калории считать, а то еще не так ту женщину в себе приму, еще больше разнесет :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 06:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Утро доброе :-|-:

Калорийность еды 2330 , сегодня минус 400 грамм. Оно, скорее всего, сравняется потом привесом, но тенденция то к снижению. Чудеса :nez-nayu:

Движение сказали никак не учитывать, весы все покажут. Вчера шла пешком....Хорошее дело разгон :-)

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 06:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Здравствуйте :pri_vet:-:
Если кому интересно- вес падает :-)
Калорийность на этой неделе 2300 :nez-nayu:
Для чистоты эксперимента езжу на троллейбусе, чтобы вообще никакого спорта :a_g_a:

ШоП мне так раньше жить..... :du_ma_et:

Идем дальше.

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 08:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 905

Награды: 157
вобще ничО не понимаю..спорта нуль жратвы вагон и ОТВЕССССССССССССССС

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 09:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

светдим

Ну так я пока сама в шоке.. :sh_ok: ..Когда Лёлик тут делилась, что ест, как шахтер и худеет, я то скептически относилась. Она снег чистила, в Москву моталась,родственницу присматривать.... ритм жизни, затраты энергии. А тут ну реально, на себе испытываю. В коридоре то ничего не уходило два года. Это я уже больше ем, чем мои потребности, по формуле посчитанные. И вес падает. На работе дамы тоже с недоверием смотрят на мои тарелки. Я говорю- у вас есть уникальная возможность стать свидетелями эксперимента на живом человеке :a_g_a: Крушение железобетонных установок не жри и бегай :-)

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 09:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 905

Награды: 157
ага я в шоке..но мой организьма не даст такого..гипотериоз :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 10:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

светдим

Ну у тебя и вес не большой. Класснее всего тем, кто дохуделся до центнера на низкокалорийках, а теперь на 2000+ худеет на разгоне :-)

Вот ради интереса формулы, как свои потребности посчитать

Расчет уровня основного обмена УОО
Для женщин УОО = (16,1 x корень квадратный( Рост х Вес)- 5xВозраст),

энергозатраты на деятельность ( без особого спорта) составляют 7×вес

Я тебе ради интереса посчитала. Получается 1936 ккал- это твой рацион, чтобы вес не менялся. Если бы ты начала МФ, то надо было бы до этой калорийности разгоняться от той, что у тебя сейчас. По 100 ккал в неделю.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы есть!
Я не знаю, как я похудею, но то, что в концлагерь на калорийность меньше 2000 никогда больше не полезу- это уже точно :st_op: Пусть вес стоит, но у сытой, чем у голодной :-) Это программа минимум. Максимум- установить, сколько же мне максимально есть можно, чтобы вес не рос. Ну и похудеть попытаться и потом новый вес сохранять.

Для поддержания планируемого веса 69 кг мне надо будет питаться, я посчитала, на 1972 -2000 калорий. Это без физнагрузки. Но к этому весу еще надо прити, путь неблизкий)

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 10:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Оля, привет!
Слежу за твоим экспериментом. :a_g_a:
Когда-то сама заглядывалась на МФ, но подсчеты все-таки терпеть не могу, к тому же, на мой взгляд, в системе есть некая хитринка... А именно "строго придерживаться заданной калорийности +-50ккал". Вот это ппц все-таки. А по ресторанам и гостям фунтики не ходят?.. Судя по наблюдениям ходят, и потом в какой-то момент у них вес падать перестает, они в темке желуются, а разные гуру им: "МФ нарушений не любит". Ну то есть накосячил и сам виноват, а надо как одержимый каждый день каждую калорию... Вот этот момент мне не нра. :smu:sche_nie:

Но разгон вещь очень хорошая! Думаю, никому еще не навредила.

Буду следить за твоими успехами дальше)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 10:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
OlgaRi писал(а):
Я не знаю, как я похудею, но то, что в концлагерь на калорийность меньше 2000 никогда больше не полезу- это уже точно :st_op: Пусть вес стоит, но у сытой, чем у голодной :-) Это программа минимум. Максимум- установить, сколько же мне максимально есть можно, чтобы вес не рос. Ну и похудеть попытаться и потом новый вес сохранять.

Привет! Аналогично!!! У меня тоже вес падает на 2000 кк! И это не творог с грудями куриными! :-) Правда здорово!!! Вторая неделя -300. Правда мне снизили на 100 кк. Но держать ровно не выходит...2000 держу чуть ниже... Наверное ругать будут... Но мне 1900 не хватает! :-) Подключаю небольшие физ. нагрузки.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 11:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

to_strive

Я думаю, что если воспринимать любую систему питания, в том числе МФ, как явление временное : "Вот похудею, иииии...", тогда да, заморочки. Если цель худеть, худеть, и ты входишь в зависимость от цифры на весах, переживая отсутствие отвесов. Пошел в гости , отвеса нет, проблема, система не подходит!)) Если жизнь подсознательно делится на "худею" и "потом, когда похудею", то трудно. А если принять за данность, что жизнь- это каждый день, независимо от привесов-отвесов, и что ради постоянной стройности надо будет все время контролировать вес и рацион, то ничего особенного. Я согласна остаток жизни контролировать. Это лучше, чем гонять 10 кг туда-сюда с вечной мыслью "надо худеть". Мне нравится, что я контролировать буду в рамках 2000, а не 1500, это важно.Наступит ведь время, когда мне не интересны будут отвесы ( когда я достигну своих 69 кг) дальше мне худеть ни к чему. А не толстеть на рационе в 2000 калорий - это праздник после морального концлагеря "то нельзя, это не ешь, после 6 не ешь...")) Сознание у меня настолько не изменится, что станет комфортно с весом центнер.

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа