Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 фев 2026, 01:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 07:48 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 65

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (318)
Юлия...Ш
Привет, Юляша! Что это за мысли такие? Ты молодец! Я на тебя равняюсь! Я когда силовые новые делаю всегда тебя вспоминаю, ну Юля же смогла, значит и я смогу!
Или когда неохота тренировку делать, мне тоже легче решиться, зная, что на другом конце Земли ты ее делаешь:)))
Твои темпы похудения поражают! Я читала статью про то, что организм привыкает к определенному весу и старается его вернуть, потому что гормональный фон рассчитан на прежние килограммы и чтобы перестроиться, надо прожить полтора-два года в новом весе.
Ты меня на новые свершения вдохновляешь! К 55 кг я начала стремиться, после нашего разговора!
Скоро вес опять вниз пойдет! Лучше чуть медленнее худеть, но чтобы кожа подтягивалась. Чем потом пластику делать. У меня, например, заметно кожа на животе подтягивается именно во время плато.
Грустно без отвесиков, конечно. Но, думаю их не особо долго ждать осталось:)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 07:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
Юлечка доброго утречка!
спасибо за картинки мотивашки :cool_cool:
а грустные мысли гони в шею, у тебя все получиться, ты целеустремленная, а это большой плюс :lo_ve:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 08:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Юлия...Ш писал(а):
Привет Наташа.
Спасибо тебе за умные благоразумные слова. Это заставило меня задуматься.
Хороших тебе выходных.

Юля, тебе тоже хороших выходных и веселего настроения. Спасибо, что заценила, а то многих на этом форуме мои высказывания обижают что-ли. :ro_za:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 14:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Myffka
Привет Светочка! Спасибо за теплые слова. Конечно же, мысли о том, что на другом конце планеты ты делаешь то, что и я, вдохновляет и меня.
Просто иногда граница требовательности к себе начинает зашкаливать, и если не могу убить себя спортом, начинаю разъедать себя мыслями.
И еще, грустно мне, так как не могу найти напарницу для занятий спортом. Вдвоем веселее.
Настроение себе подняла походом в магазин. Купила себе две пары кроссовок для бега ( не смогла между ними выбрать) и доченьки одни.

Вложение:
image.jpg

Вложение:
image.jpg

Вложение:
image.jpg

И рюкзачок себе купила.

Вложение:
image.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 14:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Гильчонок
Привет. Заходи почаще. Я себе на память собираю все, что нравится. Для настроения. Есть, конечно, тема мотивашки, но там, мне, кое-что не нравится иногда. А здесь собственная подборочка.

Natalina-Natalie
Добрый день.
Иногда люди не готовы высушивать правду.
Для меня оказались очень важными эти слова:
Жизнь начинается за пределами зоны комфорта.
Если человек считал, что он все делает правильно, а ты указала на ошибки. Нет, чтобы сказать спасибо, и работать над собой, намного легче обвинить тебя в черствости. Ведь сделать шаг из привычного комфортного состояния навстречу лишениям и трудностям очень тяжело.
Вот и получается, надо перевести стрелки, обвинить тебя во всех грехах.

Я знаю, ты не любишь картинки, но так и захотелось их добавить. В тему:

Вложение:
image.jpg

Вложение:
image.jpg

Вложение:
image.jpg

Вложение:
image.jpg

Если вы умная и красивая, у вас хорошая фигура, вы едите все и не толстеете, у вас есть любимый человек и у вас хорошие отношения с родителями - диагноз один - вы ведьма!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 15:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вложение:
image.jpg

Вложение:
image.jpg

Вложение:
image.jpg

Вложение:
image.jpg

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 15:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия...Ш
Привет! С обновочками тебя! А я вот босиком занимаюсь, но бегать босиком конечно не получится! :-) А последние свои кросовки купила, так они даже для пеших прогулок не годятся, вообще ни о чем! В спортивной обуви нужно разбираться немного... А я пока полный профан! Сейчас у нас не жарко, погодка весьма прохладная для кубанского сентября, и прям снова захотелось побегать! Может хоть изредка будет получаться с мужем на пробежку, мне прям интересно на сколько меня хватит? Но наверное изредка это не вариант? Нужно постояноо? Как думаешь? И муж уверен, что пробежка должна быть исключительно утром, натощак... Для меня опять же не вариант... Пока, не вариант. Я уже чувствую, что нагрузки мне не хватает, я вот думаю... Ты как-то писала, что каждый час, помимо основного спорта, делаешь какие-то упражнения... Или я ошиблась? Вчера сделала Джилл и как то не особо...Только прыжки еще выматывают, а остальное нормально... Переходить на третий уровень?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 15:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок
Даже раз в неделю бегать полезно. В любое время суток. И утром полезно и днем и вечером. Мы бегаем сейчас по вечерам. Ребенок в школу ходит. Вечерний бег не менее полезный.
Если Джил мало, иди на третий уровень. Если и этого мало делай метаболизм. Хорошая замена бегу, выходишь во двор и прыгаешь на скакалке, пол часа, с перерывами, сколько сможешь.

Сейчас не могу делать каждый час, времени нет. Но стараюсь нагрузиться, три раза в день на 16 этаж пешком. То скакалка, то приседания.
Вот тебе упражнение с Алисой. Берешь ее на руки, отяжеление, она обнимает тебя за шею. Подходишь к дивану, и приседаешь, как будто хочешь сесть, но не садишься. И приседай хоть 1000 в день, с перерывами по 100 приседаний.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 15:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Юлия...Ш
Спасибо! Я уже поискала инфу о беге в инете, там мнения расходятся, но есть и то что мне подходит! И именно то, что ты говоришь! Теперь надо с мужем договорится! Но это не столь будет трудно! Он давно мечтал бегать! Дам ему статейки почитать, о том, что не только утром можно бегать! А то он уперся рогом, только в пять утра и не иначе! А одной бегать страшно... И это не паникерство и не жеманство... у нас не столь цивилизованы люди, да и просто куча собак по улицам бегают! Куплю пока дешевенькие кросовки, как думаешь, для начала сойдет? На что обратить внимание? Какую лучше подошву подобрать? Конечно, лучше купить специальные, со временем я себе их подарю!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 15:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок
Можно и дешевые, быстро убьешь. Должна быть толстая твердая подошва. Рассмотри мои на фото.

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа