Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 16:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 255  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: andronic8282: Дорога к новому красивому платью!
СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 16:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Я-Галина
Привет, Галя! Вчера купила Палин, мне его уролог назначала; когда денег нет, то более дешевые аналоги нитроксолин или 5 НОК и еще врач говорила вместе с Палином пить мочегонный сбор, мне нравится Фитонефрол, он с календулой.
А тебе зачем? Почки больные тоже?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 16:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Ира, здравствуй!
Я давно хочу тебе написать, но не решаюсь, потому что не знаю как ты воспримешь мои наблюдения. Но, возможно, мой взгляд со стороны чем-нибудь тебе поможет. Я давно почитываю, весь дневник правда не изучала, не знаю как ты сначала худела, могу сказать только о последних записях. Я ни в коем случае не хочу, чтобы ты, не дай Бог, как-то не правильно меня поняла. Это не руководство к действию, потому что ты и сама всё знаешь, а просто информация для размышления.
"Во первых строках своего письма хочу сообщить", что меню твоё мне совсем не нравится. Калорийность условие важное, но не достаточное. И дело тут не в воде, хотя и она играет роль, а в еде. Когда лишнего веса остаётся меньше важно становится не только сколько калорий съедается, но и из каких продуктов они получаются и как это распределяется в течении дня. Я на другом сайте читала дневничок одной дамы, она там ела в пределах калорийности тоже батончики всякие, добавки какие-то, в итоге за три года не похудела. Я могу предполагать, что они просто не подходят данному конкретному организму и, возможно, тормозят процесс. Раньше у тебя часто встречались крабовые палочки, но они состоят на 70% из крахмала, который нам совсем не друг. Понятно, что это Дюкан рекомендует, но их можно есть только если их сам Дюкан сделал.
Как бы я сама поступила, если бы вес не снижался. Я бы попробовала провести месячник с определённым питанием и посмотрела на результаты. Месячник, потому что реальные результаты можно увидеть за месяц, я считаю. Если меньше, то будут погрешности от колебаний воды и как в организме.
1. Я бы перешла на старые дедовские способы, т.е. белки получала из куриной груди, яичные, творог обезжиренный, а все протеины и другие продукты не совсем натуральные пока убрала из рациона.
2. Хлеб заменила на выпечку из отрубей, кефира и яйца, вроде бы дюкановский рецепт, вполне вкусная замена хлебу.
3. Всё сладкое ела только с утра и то в минимальных дозах и если без этого никак не обойтись. К примеру, если я буду есть на ужин пироги, даже если дюкановские, то никогда не похудею. Не знаю почему, но это так. Я поняла, что ты сладкоежка. Говорят, что эта зависимость сродни наркотической и бороться с ней надо теми же методами, как с наркотиками, об этом много написано.
4. На ужин только белок с не крахмалистыми овощами. Вот здесь
http://o-karkishchenko.livejournal.com/220479.html одна успешно похудевшая дама делится своими размышлениями о том почему не происходит снижение веса при всех стараниях и что с этим можно сделать.
5. Настроиться морально на месяц и всё соблюдать без отклонений. Есть такая теория, в одной научной статье прочитала, что промежуточным продуктом распада жиров является глицерин, но он сразу не выводится из организма, а долго там плавает. Если в организм попадает избыточное количество жиров и сахаров, то глицерин способен опять синтезироваться в жир, т.е. процесс имеет обратный ход. Поэтому в период снижения веса даже небольшие отклонения в питании могут дать сильный откат назад.
Если что, извиняюсь за вторжение со своими мыслями, но мне хотелось от души помочьИзображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 16:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, Маргарита!
Ты целиком и полностью права :bra_vo: Я же уже написала- нужно побыстрее с ДД заканчивать; я на нее снова села, потому что худею на дю-десертах и можно есть поздно вечером :-): Протеин я купила потому, что не могу сдержать вечерний жор после фитнеса; после него реально не хочется есть; причем я все равно ем, но хотя бы не все, что не приколочено
Крабовые палочки у меня встречаются и до сих пор, потому что они дешевые и их не надо готовить :-):, батончики мюсли из той же серии- хочется сладкого, а десерта нет. Все наладится, я работаю над этим :ta_n_cor: но почкам моим ДД даже лайт категорически не нравится, поэтому вода и задерживается и ходит по мне волнами- туда - сюда, но все равно, спасибо за заботу
Я раньше много крабовых палок ела, потому что боялась больше 125г в день есть творога, а теперь решила забить, есть побольше творога и крабовые палки почти исчезли.

Кстати, вкусный и быстрый пирог:

шоколадно-творожный пирог

- 2 ст.л. овсянных отрубей
- 1 ст.л пшеничных отрубей
- 1 ст.л творожка(в состоянии густой сметаны)
- 3 ст.л жидкого молока
- 1 ст.л сухого молока
- разрыхлитель(сода) 1/2 ч.л
- соль щепотка
- сах.зам по вкусу
-добавки по вкусу и желанию(какао, ваниль, корица и пр )

творожная часть:
200гр творога(можно больше при желании)
1 яйцо
добавки по вкусу и желанию, согласно этапа
(фрукты, орешки, ванилин, корица и пр)

замесили тесто в одной миcке, творог в другой выливаем в форму как вам понравится... я как правило сначала выкладываю творог, сверху тесто и в микроволновку на 8-10мин, в зависимости от количества творога, я кладу 2 пачки творога, у меня форма большая

Не на месяц надо настраиваться, Маргарита, а намного дольше, мне надо еще 8 кг скинуть, а если все хорошо, то больше 1,5 кг у меня не уходит.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 17:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

andronic8282 писал(а):
нужно побыстрее с ДД заканчивать;

Что я написала никак не противоречит ДД, хотя я не очень знаю теорию. Всё равно, как ни крути, на белках худеется лучше всего. Но десерты лучше всё же утром даже с сахзамом.
andronic8282 писал(а):
сдержать вечерний жор после фитнеса; после него реально не хочется есть;

Я читала, что девочки пьют какао, немножко молока и корицы, очень помогает. Я тоже пила, но корицу не очень люблю. Ничего так напиток и есть действительно не хочется.
andronic8282 писал(а):
Не на месяц надо настраиваться, Маргарита, а намного дольше,

Это понятно. Я имела в виду, что месяц эксперимента, если хорошо пойдёт, то продолжать. А если опять топтание на одном месте, то надо снова курс менять, искать новый путь. Каждый организм индивидуален и надо найти что-то своё. Потому что, если так долго ничего не происходит, то надо искать причину и пути выхода из кризиса.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 19:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@
Я невнятно объяснила. Я полгода сбрасывала 14,2 кг; чтобы сбросить побыстрее оставшиеся 8, мне просто надо почетче следовать диете, не есть, скажем в 4 часа утра сладкое, я уже это поняла :-) Буду просчитывать все дюкановские рецепты, чтобы не переесть жиров и тд Короче, я всю последнюю неделю думала над этим и все шло нормально, хотя я и чувствовала, что отвесы маловаты из-за работы почек, еще и поэтому 1,5 кг привес на таблетку меня просто убил , но он уже отвесился назад, я пью мочегонный сбор ( мне это доктор прописал :-) , так что, будем смотреть дальше :ta_n_cor: Кроме того, я сейчас начала пить Турбослим зеленый кофе, мне его дочка подарила на прошлый НГ, а я его не пила, от него у меня хороший стул, что тоже немаловажно :-): Когда у меня неделю были отвесы по 100г каждый день , а не больше, я на него грешила, а теперь нет.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 19:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

andronic8282 писал(а):
не есть, скажем в 4 часа утра сладкое, я уже это поняла

:du_ma_et: У меня прямо мозг завис. 4 часа это для меня ни утро, не вечер, это глубокая ночь. Ты не спишь по ночам? :ni_zia:

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 02:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

М@рг@рит@
Я - сова, поздно ложусь, даже если мне рано вставать на работу и делаю все дела вечером :-): , в том числе пеку и спортом занимаюсь и тд, но это мой вопрос :-): , со мной без толку говорить по поводу сладкого с утра. Я бросила курить, а курила, в основном ....вечером :-): и теперь, вместо сигареты - вкусняшки
Мое меню за сегодня:
Приём пищи Вес Калории Белки Жиры Углеводы

Творог 1.8% (нежирный) 180 181.8 32.40 3.24 5.94
йогурт Alpenland 0,3% 30 25.8 0.84 0.09 5.40
Семена льна 9 48.1 1.65 3.80 2.60
кофе с молоком 30г 1,5% 100 13.8 0.90 0.47 1.47

моцарелла лайт 62.5 98.8 10.63 6.25 0.00
Огурец 100 15.0 0.80 0.10 2.80
Томат (помидор) 100 20.0 0.60 0.20 4.20
Перец красный сладкий 50 13.5 0.65 0.00 2.65
Укроп 5 1.9 0.13 0.03 0.32
Кинза 5 1.2 0.11 0.03 0.10
кофе с молоком 30г 1,5% 100 13.8 0.90 0.47 1.47
Батончик Виталад 40 159.6 2.16 3.84 29.12

Баклажан 300 72.0 3.60 0.30 13.50
Масло оливковое 5 44.9 0.00 4.99 0.00
Куриная грудка на пару 70 79.1 16.52 1.33 0.00
Батончик Виталад 40 159.6 2.16 3.84 29.12
мультипротеин 25 103.0 17.50 1.25 5.50
Молоко 1.5% 200 88.0 5.60 3.00 9.40

Всего 1139.80 97.14 33.22 113.58

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 12:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добрый день!
Отвес сегодня 200г и вес 88,0

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 13:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

andronic8282 писал(а):
со мной без толку говорить по поводу сладкого с утра.

:-|-: Поняла, не буду :-): . Я сама не люблю лишних нравоучений. Только ещё разок про это скажу
http://www.diets.ru/article/1380486/
С наступающим Новым годом!
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 14:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

:-) :-) :-) Спасибо, Рита!
Повеселила. Я это поняла, когда занесла батончики Виталад в мои продукты (до того ела их по 3 шт и не понимала, почему я не худею :-) ) , а когда поняла, что 3 шт - это 120 г и почти 600 ккал, начала по 1 шт покупать, чтобы не сожрать больше :-) вчера просто по городу носилась и поэтому 2 съела, аппетит был неуемный, из-за мочегонки, наверное, да и поесть нормально не удалось. На самом деле, у меня вес уходит; когда я не ем сильно на ночь, не начинается углеводный зажор ( причем это не только сладкое теперь, а могут быть и простые ржаные хлебцы, но они тоже калорийные) или не начинают почки куролесить, а мне еще в детстве ставили хронический пиелонефрит.
С Наступающим!!!

[ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 255  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа