Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2026, 07:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2958 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 296  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Корочея: И попорхала!
СообщениеДобавлено: 24 окт 2020, 16:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 831

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Корочея :-|-:
Не волнуйся, обязательно справишься с отчетами, а там потихонечку можно будет еще постройнеть к Новому году! :a_g_a:

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2020, 16:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 24
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 412

Награды: 42
LoRicky

Привет, Лорочка! :-|-:
Спасибо за поддержку :empathy: , друг!
Прорвемся :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2020, 17:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
:-|-: приветик Ладусь, тоже чуть зашивалась, вся поточная работа стоит, ничего, нагонится, с постройнением всегда так, чёт не получается ровно, ничего тоже считаю, что прорвёмся!!!

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 09:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Oduvanchik писал(а):
:-|-: приветик Ладусь, тоже чуть зашивалась, вся поточная работа стоит, ничего, нагонится, с постройнением всегда так, чёт не получается ровно, ничего тоже считаю, что прорвёмся!!!

Ириша :-|-: однозначно, постройнеем, похорошеем и оздоровимся :a_g_a: главное желание и поступательное движение вперёд)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 09:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Хочется похвастаться, но не чем. Какие-то мелкие, но досадные неприятности накладываются друг на друга, что вносит раздрай в жизнь. Приходится тратить на разруливание энергию, всесто того, что бы пустить в русло постройнения.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2020, 07:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

В выходные по еде полное фиаско. Была у мамы и это все объясняет, хотя и относится к дешевым отмазам. Физическая движуха присутствовала - мыла окна, стирала шторы/тюль - потолки высокие и шныряние по стремянке вверх-вниз для снятьпомытьповесить записываю себе в актив. Закупала продукты опять же. Но баланс все равно получился антипохудательный.
По эмоциональному фону тоже все не гуд. Раздражающие факторы пока не отпускают. Пытаюсь держать себя в руках, но аутотренинг не мой конек. Сплю безобразно.
За бортом еще вчера вечером началась мелкая мрась. Сегодня пасмурно и тоскливо.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2020, 08:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Тепло, и ночь была теплая. Бабья осень. Напоминает прошлогодний погодный сценарий, может и зима будет у нас европейской как прошлогодняя? Как знать.
Встала-таки на весы. Порадовали 3 кг. в плюсе от минимального в похудательном образе жизни. Не шучу, реально порадовали, т.к. была уверена, что будет поболее.
Очень не хочу возвращаться к подсчету, даже пристрелочному. Все эти взвешивания занимают много времени, что раздражает, мягко говоря.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2020, 11:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Все-таки жру я на нерваке. Теряю контроль абсолютно. Это резюме такое. Что с этим делать не представляю.
Понятно, что надо приводить в порядок эмоциональный фон, но как хз. Всякие травки-муравки и афобазол вообще ни о чем. Знаю-знаю про накопительный эффект, но, пардон, сколько копиться-то будет? Счет идет уже на месяцы, пока сподвижек не наблюдаю. Идти к врачу за рецептом чего-нибудь действенного? К какому и куда? Ковид этот мерзкий захватил все медучреждения, не хочется экспериментировать.
Наварила овощной супец - ужин готов. Овощи-фрукты у нас лихо так подорожали, что тоже не добавляет оптимизма. Достала размораживаться кальмары, скорее всего будет салат с соленым огурцом. Пойду шагать когда, загляну в фермерский отдел - куплю творога на поесть. Последнее время очень капризная я к качеству оного. Ха, да-да, раньше и трава была зеленее и вода мокрее.

Последний раз редактировалось Корочея 04 ноя 2020, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2020, 12:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 831

Награды: 55
Корочея :-|-:
Лада, привет!
Есть на нервяке - это такой тип нервной системы :du_ma_et: Хотелось бы самой от этого избавиться :nez-nayu: Знать бы как? Проблемы только накапливаются :nez-nayu: Причем новая жопа немного притупляет ощущения от предыдущей :hi_hi_hi: при этом предыдущая жопа ж никуда не девается :nez-nayu:
Когда в стрессе, конечно, какие тут подсчеты калорий, это же тоже стресс!
Про врачей не могу сказать, сама к ним редко хожу, к психотерапевту вообще стремно идти, признают еще дурочкой :-)
Как жить и работать с таким диагнозом? :-) Но книжки всяких психотерапевтов люблю почитывать с юных лет :cool_cool:
Хотела быть психотерапевтом, но послушала родителей и стала экономистом :nez-nayu: Если позволяет время, почитай Андрея Курпатова, легко пишет, с юмором, может поможет проще относиться к проблемам :du_ma_et:
Обложко тоже веселый, еще и психотерапевт, 2 в одном :-)
Про антидеприсанты не знаю, не пила их никогда, а вот ноотропы неплохо. Самый обычный пирацетам пропить месяц, или еще лучше Фезам, есть у Вас такой препарат (это пирацетам вместе с циннаризином)? Но он сонливый по началу, три дня надо перетерпеть, а потом после приема курса хотя бы 1 месяц проще ко всему относишься и мозг отлично работает! :cool_cool:
Витамины еще хороши: Магний В6, просто витамины группы В, комплексные витамины+микроэлементы (от комплексных как-то и на еду не так кидаешься :-) ).
Витамины можно принимать вместе с ноотропами :a_g_a:
Ну и конечно, если настроение перепадами, то в смех, то в слезы, гормоны проверить не плохо бы :du_ma_et:
Держись, Ладушка! Попали жить мы в эпоху стрессов и хаоса, по всем прогнозам их будет только больше, и наша задача в этом просто выжить! :mi_ga_et:

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2020, 18:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

LoRicky
Лорочка, привет, моя хорошая! :-|-: Так рада тебе!
LoRicky писал(а):
Проблемы только накапливаются :nez-nayu: Причем новая жопа немного притупляет ощущения от предыдущей :hi_hi_hi: при этом предыдущая жопа ж никуда не девается :nez-nayu:

Про меня,ага, 100% попадание - настолько точно ты описала мое состояние и накладки из жоп!
LoRicky писал(а):

к психотерапевту вообще стремно идти

Согласна. Не знаю есть ли толк вообще от таких визитов, но я и не жду никакй помощи, только медикаментозную. Ничего не понимаю в успокоительных препаратах, тем более в их отличии от антидепрессантов. Мне бы что-нибудь простенькое и легонькое, без привыканий и побочек, чтобы спать могла ночью и не дрожало б все внутри как желе, чтобы адекватно спокойно могла реагировать на всякие жопы.
LoRicky писал(а):
Ну и конечно, если настроение перепадами, то в смех, то в слезы, гормоны проверить не плохо бы :du_ma_et:

Эх, с гормонами как раз все ясно-понятно, нема их. Раньше думала, что все чушь и дешевые отмазы, и нормальный взрослый человек в состоянии держать себя в руках, контролировать эмоции и т.д и т.п. Трихаха! Хотя, я плохой пример, меня накрыло резко и жестоко. Сейчас я уже практически в норме, но только почти. Периодически, при скоплении жоп, накрывает.

Спасибо, Лорочка, за поддержку, за нужные и теплые слова! :empathy: :ki_ss:

[ Сообщений: 2958 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 296  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа