Текущее время: 05 авг 2025, 00:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2102 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 211  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CaptainKat: На новых берегах! -50 кг
СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 10:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Да, Катюша. И еще.
Я не буду тебе говорить - мол, ниче такова, расслабься, отдохни, поешь побольше и т.д.
Так и начинается обратный набор веса. Обратный отсчет.
Нет!
Не расслабляйся. Контроль и только контроль. Дисциплина.

Говорят, самое главное первый год продержаться псоле похудения. Потом - проще станет.
Держись! И помни - никакие булки и печеньки не стоят того, чтобы угробить такой шикарный результат.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 10:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
девочки мои хорошие,всем привет!
не смотря на тоскливую погоду за окном,у меня настроение стало немного лучше. я всё еще хочу вредностей.но уже не так навязчиво. вчера вечером долго ревела своему любимому в плечо, долго с ним говорили на эту тему и пришли к тому, что пока что мы будем кушать на выходных,а в рабочие сбрасывать что наели( он у меня тоже быстро набирает вес). а после отпуска будем думать что делать со спортом. держусь. сегодня даже устраиваю разгрузочный день. я почти сбросила всё что наела, чуть-чуть осталось. думаю до понедельника я приду в форму :nez-nayu:

Ванда Казимировна писал(а):
Заканчивай с печеньками и зажором!

Ольчик,я сейчас не ем)) я хочу. но я держу себя в руках и наоборот сбрасываю :-):

Ярослава1983 писал(а):
И пусть в меня полетят сейчас тапки, но я напишу - да поешь ты!
Дай себе немного свободы, что ж так мучаться-то????

честно,я очень ждала этих слов :-) они мне так греют душу. поем. обязательно поем. но через недельку :dan_ser:

Ярослава1983 писал(а):
У тебя долгое время была главная цель - похудеть. А теперь ты ее достигла, и, может, твоё сознание не знает, что делать дальше?

так и есть. вот полностью согласна. цель пропала и стало тяжело

Ярослава1983 писал(а):
Придумай себе новую цель, найди себе новое увлечение, поменяй работу, в конце концов...

работаю над этим))

Юркина мама писал(а):
Хочется плакать - плачь при них, я думаю, тебе сейчас это и правда очень нужно, чтобы тебя пожалели, поцеловали в макушку и обняли...

вот так и есть..хочется заботы. я не люблю вызывать жалость,но сейчас так этого хочется

Юркина мама писал(а):
"Люди не видят, что я кушала, но зато люди видят, как я выгляжу". Не уверена, что эта фраза подходит, но, думаю, мысль я донесла))

так и есть)) и я полностью согласна с этим. но бывают периоды, вот как у меня..когда просто ломаешься, когда после ограничений не можешь думать ни о чем,кроме еды.. поэтому сейчас я буду позвалять себе расслабляться на выходные. и на отпуск. мне так будет легче жить

demi@nge писал(а):
4. ну и последнее, маленькому котенку БОООЛЬШАЯ порция ЛЮБВИ и ТЕПЛА!!

спасибо :hea_rt: девочки,я вот прям чувствуюю ваше тепло и любовь. вы так меня поддерживаете

атюш, ты настрой себя, чтo ограничения в еде - это норма. Для всех людей. Все, кто хочет быть стройным, здоровым, красивым, не могут себе позволять много жирного/ вредного/ сладкого.

это да. это я прекрасно понимаю. но бывают моменты когда не хочется быть "в норме". когда хочется просто ЖРАТЬ :-)

Сегодн я уже не плачу. по крайней мере сейчас :nez-nayu: дальше посмотрим. но сейчас не хочется плакать, мысли о еде есть,но не такие навязчивые как эти 4 дня. я сейчас 3 дня работаю, соответственно на ночь есть даже смысла нет. не получу кайфа. а вот в выходные получу. так что в выходные устрою праздник души и тела. сброшу. раз сейчас смогла сбросить(ну почти,еще работаю над этим) после 6 дней зажора, но после 2 дней и подавно. я в себя верю. а такие выходные мне сейчас нужны. лучше я сорвусь на два дня, но каждую неделю. лучше я наберу 2 кг за выходные.а за рабочие дни эти 2 кг спокойно сброшу, чем сорвусь на месяцы..

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ванда Казимировна
я поняла тебя Оль :-): и я соглас с тобой. вот под каждым словом могу подписаться. правда. но сейчас очень тяжело и лучше я сделаю 1 шаг назад,2 вперед, чем 40 шагов назад и ни одного вперед.. сейчас мне это нужно. вот хоть убей,нужно

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 11:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 742

Награды: 70
CaptainKat писал(а):

Сегодн я уже не плачу. по крайней мере сейчас :nez-nayu: дальше посмотрим. но сейчас не хочется плакать, мысли о еде есть,но не такие навязчивые как эти 4 дня. я сейчас 3 дня работаю, соответственно на ночь есть даже смысла нет. не получу кайфа. а вот в выходные получу. так что в выходные устрою праздник души и тела. сброшу. раз сейчас смогла сбросить(ну почти,еще работаю над этим) после 6 дней зажора, но после 2 дней и подавно. я в себя верю. а такие выходные мне сейчас нужны. лучше я сорвусь на два дня, но каждую неделю. лучше я наберу 2 кг за выходные.а за рабочие дни эти 2 кг спокойно сброшу, чем сорвусь на месяцы..

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ванда Казимировна
я поняла тебя Оль :-): и я соглас с тобой. вот под каждым словом могу подписаться. правда. но сейчас очень тяжело и лучше я сделаю 1 шаг назад,2 вперед, чем 40 шагов назад и ни одного вперед.. сейчас мне это нужно. вот хоть убей,нужно

Катюша, рада, что у тебя получше настроение.

Смотри, как тебе легче. Но - если решила в выходные устраивать праздники - то, самое главное, чтоб с понедельника снова в строй и контроль.

У меня тоже в пятницу был день вреднючей Вкусняшки (правда, там было все тоже строго, а именно - 1 вкусняшка, не более 400 ккал, и не мучное) Но - только пятница. А потом -ни - ни. :nel-zya:
Если решила, что тебе легче позволять себе вредности по выходным - то смотри, чтобы такое не перешло в срыв и в более длительный зажор.

Т.е. тот самый контроль, четкие правила и дисциплина.

Ты такая красавица и умница!
Верю, что все нормализуется, устаканется и утрясется.

и ты сумеешь сохранить сво потрясающий результат!

И не пропадай! Делись и радостями, и успехами, и горестями, и печалью. Вместе мы сила!

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 11:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
Если решила, что тебе легче позволять себе вредности по выходным - то смотри, чтобы такое не перешло в срыв и в более длительный зажор.

это пожалуй самое тяжелое. я посмотрю как у меня будут успехи) и могу ли я такое практиковать

У меня тоже в пятницу был день вреднючей Вкусняшки (правда, там было все тоже строго, а именно - 1 вкусняшка, не более 400 ккал, и не мучное) Но - только пятница. А потом -ни - ни.

такая сила воли у тебя,Оль! Восхищаюсь

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 12:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 13
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 15

Награды: 5
Привет, Катюша!
Ярослава1983 писал(а):
Я вот к чему это пишу. Может, тебе стоит что-то поменять в жизни?
У тебя долгое время была главная цель - похудеть. А теперь ты ее достигла, и, может, твоё сознание не знает, что делать дальше?

Придумай себе новую цель, найди себе новое увлечение, поменяй работу, в конце концов...

Я согласна с Катей Ярославой ,вот что-то подобное хотела тебе написать. Следующая Цель нужна обязательно, мы так однажды вместе с мужем купили абонемент в спортклуб и так классно вместе время проводили в бассейне, в теннис играли, в тренажёрке, на групповые он не ходил, но на йогу я его один раз затащила. Ну и кушали конечно по выходным вкусности, а от шашлыка не поправишься, даже если немного наберешь - ты знаешь как скинуть - ну душу надо ответсти и покушать что хочется!

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 13:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 874

Награды: 157
Смотри...тв смогла быстро убрать привес..это была вода.а не жир.поэто у все ок..от лета я тоже беру ...но уже не так .быстро уходит привес.. :-) возраст :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 14:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (4)
Катюшка! Ты молодец! Смогла взять себя в руки. У всех бывают срывы и от этого никуда не денешься. Главное, что ты опять в строю! :-|-:

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 16:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 65
В наличии: 1,062

Награды: 9
Читала я тебя, Катя, читала и думала...
Первое, что забилось мне в голову, это мысль о свободе. Ты написала, что хочешь быть свободной, как раньше, ну т.е. "жрать", ведь так оно по-русски? А помнишь ли ты на сколько была свободной? Привет черный балахончик, косые взгляды (кто-то жалеет, кому-то противно (мол, девка молодая, а так разъелась)). На велике часто каталась? А по улице могла пройтись с чувством полной уверенности в себе? Ты вообще забыла как оно было-то?
Неужели на желание "свободно поесть" ты променяешь все блага, которые получила взамен? А у тебя вообще было какое-то чувство ликования, когда ты шла и понимала, что у тебя ничего не висит, тебе легко двигаться, ты симпатичнее и лучше большинства девушек, проходящих мимо?
Второе - это про поем и сброшу. Ох уж эта ловушка. Коварная. Я ведь сброшу. Я ведь умею. Я ведь смогла раз, два, и ещё сто раз смогу, после каждых выходных. Это замкнутый круг, Катя. И может привести к тому, что с каждым разом в выходные ты будешь наедаться всё больше, а на неделе сбрасывать всё меньше. Ты ведь умеешь скидывать вес. Ты ведь знаешь, как это делать. Ты ведь делала это раньше. И будешь делать это ещё и ещё?
Чем тебе не подходит вариант с постоянным питанием на паритет? Каждый день с низкокалорийными или не очень низко - вкусняшками? Я когда сидела на жесткой низкокалорийке, я ела вкусняшки КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Да, это была одна конфета на три приема пищи. Или по одной дольке шоколада три раза в день. Очень медленно, смакуя и кайфуя. И я приучилась (единственный, наверно, бонус, который я вынесла с собой с НКП) есть вкусняшки по одной, зефирки по половинке или четвертинке. И даже сейчас за собой замечаю - планирую вот к примеру устроить углеводный загруз, или отметить какой-нить круглый килограмм, думаю, наемся я всякого и до пуза! Наступает день икс, и ничего не происходит. Наверное потому, что у меня каждый день вкусняшки, которые я вписываю в свою норму.
Третье. Самый простой способ есть больше и не толстеть - это расходовать больше. И тут да, спорт тебе в помощь. Или, как мне девчонки до этого написали в дневничке - повысь бытовую активность. И они правы, ведь львиную долю энегрии мы расходуем на быт.

Не обижайся, если мой пост несколько груб. Это могло остаться мыслями вслух. Но я решила, что здесь и сейчас я не пройду мимо.

Хочу иметь такую красивую подтянутую фигуру, чтобы моя улыбка, когда я называю свой вес, была шире жопы.
Изображение
Если Вы правильно питаетесь и тренируетесь, а результата нет... Значит, Вам только кажется, что Вы правильно питаетесь и тренируетесь!

Всё будет Oks_ ;)

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 17:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 650

Награды: 50
Oks_ писал(а):
И может привести к тому, что с каждым разом в выходные ты будешь наедаться всё больше

А вот за этим нужно будет следить, т.е. позволять себе вкусняшки в выходные (которые, как я поняла, сейчас ВООБЩЕ ПОД ЗАПРЕТОМ), но в небольшом количестве.

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 17:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Катюша, привет....рада, что настроение улучшается....
Но хочу присоединиться к Oks_, объедаловка по выходным и жесткач среди недели - прямая дорога ее набору веса.....медленному, но уверенному....

Твое состояние говорит о том, что организм уже наНКПшничался....ему нужен нормальный режим питания.....

Вот и вывели его в нормальный режим....используй систему минус 60, или минус фунт....

Хочется вкусгяшек- позволь себе..половинку или четвертинку, но зато каждый день....

Ты достигла цели похудения. Но у тебя есть новая цель - удержать. При чем удержать уверенно, без качелей в несколько кило каждую неделю

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2102 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 211  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]