Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 16:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2223 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 223  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу красивое, рельефное тело, для себя любимой ))) *Ezr
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 17:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 112
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 381

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (7)
Ezra писал(а):
Какой у тебя размер ноги?

маленький :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Хочу красивое, рельефное тело, для себя любимой ))) *Ezr
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 21:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 158

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (16)
Ezra писал(а):
Цитата:
А Наташа- -ну может передышится и вернется, будет надеяться)))

Очень надеюсь, как надеялась, что Лурдес вернется, как надеюсь, что вернется Забава... :-(

Душа моя, не надо на это надеяться.
Те, кто тебе в жизни не нужны, скажем, не твои люди, однозначно уйдут. Возможно, это и происходит.
Природа не терпит пустоты.
Появилась я. Ну, хамка, просто :-) :-) :-)
Зато ты суперлуну по моей наводке увидела :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 21:43 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 78
В наличии: 186

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
Оль, мы с тобой одновременно пишем друг другу. :-)

Прежде, чем диагностировать себе депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 00:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 4

Награды: 9
всем добрый вечер..приехала домой на выходные, прекрасный субботний вечер...давно не тала..но зачем -то прям потянуло сюда зайти :sh_ok: ..
марина шер писал(а):
Предательство, с ее стороны :ny_tik:
:kli_ny: честно говоря даже не поняла о чем речь, вроде в конкурсе предупредила, написала сроки, предложила выход, все описала... и стоило так распинаться в группе, чтобы читать такое..
марина шер писал(а):
Хотя, я тоже хочу :-)меня эта мысля посещает через день)
в этом похоже и причина такой реакции.
ulaa писал(а):
Меня такие желания ужасно удивляют всегда, как и само закрытие. Зачем, почему? Кому он мешает? Не представляю.
потому что все люди разные. я всегда стараюсь все закрыть. я в группе конкурса отписалась и предупредила, тогда сразу же и дневник закрыла, чтобы было понятно, что я вне зоны доступа, чтобы кто-то, кто не в курсе где я, не писал, а потом не ждал ответа, так как все равно буду занята до конца года..по моему нормально и логично. как появилась открыла бы, или новый завела, новой целью, та была до 21.12.16 - это в информере у меня было даже указано, потом новый этап..не понимаю даже в чем проблема, о чем это говорит, какие выводы ..это мой личный дневник,с кем должна была его закрытие согласовывать :kli_ny: кто заметил и в личку написал, всем объяснила.
Ezra писал(а):
В дружбе и любви наблюдается тот-же кризис, что и в остальном. Жалуемся на одиночество, а сами не в силах поддерживать даже виртуальную, практически ни к чему не обязывающую дружбу-связь. Ах, надоело, уйду... Мы все социальные инвалиды, все общество. Для того, что бы построить отношения нужны годы кропотливого труда, проб и ошибок, компромиссов и терпения. А зачем это надо, когда можно просто удалить аккаунт и все, нет тебя.
Ален, надеюсь, ты про себя пишешь? уже не первый раз от твоего комментария немного вздрагиваю, то "нажрать килограммы" желаешь, то еще что-то :-( я тогда даже в группе отписывалась, что уезжаю, отдельно просила тебя сильно не ругать, потому даже немного боялась именно твоей реакции. но прости, у меня сейчас не та ситуация, чтобы отказываться от работы или везти с собой весы и ноутбук для постоянной связи.
когда ты брала перерыв, я тебе ничего не писала, не потому что не было пофиг и я не перживала, а потому что для меня дергать - ну где же ты, да когда уже ты, да ты, наверное, то-то ..для меня это все равно, что названивать человеку, который не берет телефон...все взрослые люди и для меня это насилие над человеком. а я против насилия,и над другими, и над собой. какой смысл выдавливать что-то из человека, а потом еще обвинять что он такой-то...чтобы он на чувстве вины тут отписывался? кому это надо и кто от этого будет счастлив :kli_ny: ?...будет время, возможность, желание, и Забава, Лурдес (не знаю кто это, но, наверное, хороший человек :-): ) все напишут сами, добровольно и с радостью.
марина шер писал(а):
Все по разному относятся к вирту, как и к дружбе и к любви.
конечно, по разному...и для меня дружба не в том, чтобы общаться каждый день. я тут недавно встречалась с подругой,с которой дружу со 2 класса, это больше 30 лет..встречаемся не часто, она в москве, договорились встретится в метро, и я перепутала время на час :smu:sche_nie: ..пришла не в 15.30, а 16.30..все это время она стояла и спокойно меня ждала в переходе :-): а когда я пришла, она улыбаясь сказала что сразу поняла, что я перепутала..даже слов не нужно было, не названивала мне, не выносила мозг, что я опять опаздываю и пр. так тоже бывает.
Лентo писал(а):
это время, много времени :du_ma_et:
:a_g_a: спасибо, дорогая :-): да, это тоже. много времени форум занимал...а везде нужен баланс.

уф, что-то накатило на меня. может и правда теперь не вернусь, завтра опять уезжаю, время покажет. ладно, всем спокойной ночи.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 00:46 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Наташа :sh_ok: , ну как можно так понять то, что я очень огорчилась, увидев твой дневничок в архиве.
Я не считаю это предательством. Просто стало грустно.
Цитата:
Ален, надеюсь, ты про себя пишешь? уже не первый раз от твоего комментария немного вздрагиваю, то "нажрать килограммы" желаешь

А про набрать килограммы :sh_ok: , ну ты даешь? Это ведь шутка была. Я же предупреждала, что буду бороться нечестно :-) .
Оправдываюсь дальше:
про уменьшение социальных навыков написала. Имела ввиду общую тенденцию.
Ничего из тебя не выдавливаю.
У тебя сегодня очень злое настроение? :-(
Мне очень-очень жаль, что ты так все негативно поняла.

Прежде, чем диагностировать себе депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 00:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 6
В наличии: 67

Награды: 47
Ээээ, надо было и мне веселых смайлов поставить.
Или в кавычки все взять.
У меня абсолютно ровное настроение, и никаких чувств я задеть не хотела,
я и про свой дневник отшутилась-что тоже хочу его закрыть,
потому как не вижу в этом ничего такого.
Наташ, очень жаль что ты так все поняла.

Все будет хорошо, в крайнем случае - нет
Лучше быть НЕпонятым, чем понятым, не так

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 09:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 707

Награды: 7
Лентo писал(а):
Алена, это когда как в 3D, но еще подвижные кресла, капает дождь

Для меня это слишком круто: за мои же деньги меня облили и побили :-) :-) :-)
А мы с кумой договорились сходить на "Прибытие" в обычном формате. Давненько с ней не ходили в кино, мы обычно комментирует друг другу и даже над ужастиком хохочем до слез :)

Лида. На ты, пожалуйста ;)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 12:27 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 13:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 148

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
Так это...игуаны же травоядные животные...

Со мной просто по имени, я-Светлана !

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 13:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 158

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (16)
День добрый, Аленушка!
Смотрю, и у тебя тут жарковато....
Все пройдет, все успокоится и встанет на свои места :empathy:
Это луна во всем виновата :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 2223 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 223  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа