Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 ноя 2025, 03:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7106 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 711  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vladimirovna рулит)))
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 11:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 425

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, девочки! я тоже от Лёли, прочитала все 15 страниц и ничего оскорбительного или неприятного там тоже не нашла :du_ma_et: ну чтож, наверно у Оли были причины оставить дневничок :ne_vi_del:

М@рг@рит@ писал(а):
И с горя наем опять 117 кг

не надо наедать свои кгшки обратно :ni_zia:
Vladimirovna писал(а):
Да и что мне в дневничке то писать?

Надь, когда будет что написать-напишешь... а когда нечего писать-что нибудь почитаешь, кого нибудь прокомментируешь.
Нельзя, девочки горячиться и вот так с плеча то... раз и всё... настроение даже испортилось... пойду к Аланде, у неё ещё не была....

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 11:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Девочки, мне очень жаль, что Лёля ушла с форума. Правда. И вас мне жалко - под раздачей оказались Рита и Лена....
Ритино сообщение не поняла в чем криминал - у меня колготка тоже вызвала ассоциации с Европой (но я себе быстренько сказала, что и здесь есть такое, чего я и представить не могу, я даже в магазин интимных игрушек один раз только зашла - погрелись с однокурсницей - холодно было, а между тем современные бабушки покупают себе резиновых ванюш и с подруженциями их обсуждают). Лично я про секс не смеюсь - чего смешного - у меня его организм требует.
А про остапа и понесло - я дооолго уговаривала себя, что это не лично ко мне относится - было некоторое ощущение что меня раздели и посмеялись надо мной же. Но Лена любит прибаутками писать. Она такая. Это её способ заявить себя в этом мире.

Бегу по делам.
Лёля - возвращайся, когда остынешь - жду тебя.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 13:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
:pri_vet:-:
М@рг@рит@ писал(а):
Лена, ко мне на ты.

:-ok-:
OlgaRi писал(а):
Особенно про секс. Ну есть он, секс этот, чего с ним носиться, как с писанной торбой то?

:co_ol: про секс можно говорить только шутками (личное мнение). почему?
1. мы все разные, а в этом вопросе супер пупер разные.
2. секс нельзя изучать по книгам, фильмам и тп, и тд.! он не поддается штамбам и шаблонам. это участие пары, не верно - взаимное чувствование друг друга! этому никто не может научить, только метод проб и ошибок.
3. вопроса не стояло описать как у кого (количество, качество и тд) - начнем с того это в общем никогда обсуждать не буду (по разным соображениям), могу о этом поговорить свободно, но только в лс. разговор шел в шуточной форме, поэтому и отвечала так же шутками-прибаутками. не трогая никого и не имея ввиду никого лично, только общеизвестные пословицы, прибаутки-шутки.

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Последний раз редактировалось likabjut 14 июл 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 14:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Vladimirovna писал(а):
А про остапа и понесло - я дооолго уговаривала себя, что это не лично ко мне относится - было некоторое ощущение что меня раздели и посмеялись надо мной же. Но Лена любит прибаутками писать. Она такая. Это её способ заявить себя в этом мире.

:sh_ok: Надь, пока не прочитала не хотела выходить вообще на форум (тк события с Лелей выбили из колеи). я могу от много (разных действий в поведении или ведение разговора) отказаться, но говорить без пословиц, знаменитых цитат, как и просто поржать, - ЭТО БУДУ ПРОСТО НЕ Я! я естественно НИКОГО не имела ввиду!!!
Надь, ты меня добила окончательно :cry_ing: когда прийду в себя, буду сидеть только в своем дневнике, ваши дневнички буду читать и только ставить лайки
не обижайся. пжлст, что написала у тебя (это уже убьет меня окончательно)

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 14:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
likabjut

Из- за чего ты собралась в отшельники? Из- за того, что фраза из Золотого теленка кого-то обидела под настроение? :sh_ok:

Вспомнила анекдот про женскую логику: "Рыбка, передай на билетик"...."Он меня сукой обозвал!"

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 14:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

OlgaRi писал(а):
Из- за чего ты собралась в отшельники? Из- за того, что фраза из Золотого теленка кого-то обидела под настроение?

соберусь с мыслями. видно что-то не понимаю в жизни :du_ma_et: итак наша жизнь полная ж (особенно с последними событиями в мире)
OlgaRi писал(а):
Вспомнила анекдот про женскую логику: "Рыбка, передай на билетик"...."Он меня сукой обозвал!"

;;-))) ;;-))) ;;-))) :cool_cool:
обожаю его :-)

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 15:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Но тем не менее - Лёля то ушла.
Этикет и в интернет пространстве никто не отменял.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 15:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 425

Награды: 16
Vladimirovna писал(а):
Этикет и в интернет пространстве никто не отменял.

Надь, про этикет ты права.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
из той переписки я поняла, что все девочки высказали своё мнение по поводу секса, кто то рассказал про себя-беседа была лёгкой и ни к чему никого не обязывающей, без перехода на личности, пошлости, грубости и тем более какой то издёвки над кем-то. только почему Оля так серьёзно всё восприняла? :ne_vi_del: я действительно понять не могу, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, почему всегда адекватная и с прекрасным чувством юмора Оля усмотрела какой-то подвох? :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
да, это я всё к тому что всё было в соотвествии с этикетом :ne_vi_del:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 18:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 26

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
А-Лина писал(а):
да, это я всё к тому что всё было в соотвествии с этикетом

Этикет тоже бывает разным. Я, например, вчера в рамках этикета по ощущениям получила палкой по лбу, искры до сих пор сыпятся. Я много раз спрашивала у Лёли, не возражает ли она, что я пишу в её дневничке и она говорила давай-давай, а вчера я узнала
Лёля_Похуделкина писал(а):
ведь ты же не акын, чтобы писать всё подряд к месту и не к месту
Оказывается это не первый раз и вообще у меня оскорбительные намёки. Могла бы сразу сказать "иди лесом", я бы и пошла без всяких вопросов. Я так поняла, что Лёля вчера сказала то, что давно думала, но стеснялась сказать.Может Света и права, луна так подействовала. Каждый в праве высказать свои претензии, но хотелось бы более деликатного обращения, тем более я к ней всегда с уважением относилась. Тон обсуждения изначально был задан шуточный. Если бы серьёзно спросила, что вы думаете о вопросах секса, был бы серьёзный ответ. Как известно правильно заданный вопрос это половина ответа. Я , например, стесняюсь серьёзно обсуждать в интернете свою половую жизнь, даже с родной сестрой никогда об этом не говорила, хотя мы с ней очень близкие люди.
Обижаться на шутку про остапа совсем нелепо. Она встречается везде и всюду и ничего оскорбительного не содержит.
Короче суть в том, что я страдаю второй день и пошла дальше страдать. Может быть даже поем .... сала.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 18:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
М@рг@рит@

А может быть все-таки проблема не в шутивших, а в неправильно понявшей и из ничего накрутившей проблему?

При всей моей искренней симпатии к Лёле.....Сало от горя я есть не стану :-) И тебе не советую. Ну если только самой сильно хочется.

Никто этикет не нарушал и спецом никого не задевал, я сто раз перечитала - не нашла даже за что зацепиться.

Не майтесь ерундой. Если мы станем страдать от мысли, что не к месту привели цитату из книги, то дурдом по нам заплачет. Как жить вообще без юмора? Тут все выпускницы Смольного собрались, я так понимаю? :-)

[ Сообщений: 7106 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа