Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 06:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 19:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
OlgaRi писал(а):
Думаю, что ты сама , не считая ничего, пришла к тому питанию, к которому я иду,

Не, это не я, это Мириманова, у меня бы на такое ума не хватило. Я раньше никогда не мучила свой организм диетами, а когда решила начать, то наткнулась на форум худеющих рукодельниц по системе -60 на Осинке и долго читала, результаты у них обалденные были. Про калории там ни слова. Я впечатлилась и тоже начала как они, скинула кг 20 уже, а потом мне попался этот форум. Я стала читать про калории всякое разное, что народ худеет на 1500 калорий или 1200 даже. Я подумала интересно а у меня то сколько этих самых калорий. Весов кухонных у меня нет, вернее есть механические на даче, чтобы рыбу пойманную взвешивать, но они + - 100гр и если прикинуть даже примерно, то получилось много больше 2000 :smu:sche_nie: . А судя по всяким планировщикам питания мне надо уменьшить свою еду примерно пополам, меня это привело в ужас :sh_ok: , этого я не выдержу. Поэтому люди и пишут всё время я сорвалась, я сорвалась. Я всё думала и с чего это сорвалась. Оказывается с голода сорвалась. И я решила, что пока хоть как-то худеется думать о калориях я не буду, чтобы не тавмировать свою психику :-) .
Видимо получилось так, что я раньше питалась калорий так это на 4000 :kli_ny: , а потом уменьшила до 2500 приблизительно и процесс пошёл.Это я так думаю.
Мириманова, кстати, пишет, что если вы раньше сидели на жёсткой диете, то при переходе на систему -60 будет набор веса, но это надо пережить и потом вес начнёт снижаться.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 21:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@

Видимо получилось так, что я раньше питалась калорий так это на 4000 :kli_ny: , а потом уменьшила до 2500 приблизительно и процесс пошёл.

Ну да, скорее всего, примерно так и было. Ты- редкий похудельщик, не испортивший себя низкокалорийными диетами и весовыми йо-йо смолоду. Большинство же, решив похудеть, садятся на жесткую диету, сбрасывают 10 кг, потом набирают 15, сбрасывают , набирают 20 и так до победного :-) И все время иллюзия "сейчас поем, а если захочу, скину". А скидывать то все труднее. Конечно, если на 1200 сидеть, а потом на 1500 начать питаться, вес сразу прилипнет в закрома. А то вдруг снова концлагерь назначат.

Про эти качели все диетологи рассказывают, но мы же умнее, "со мной так не будет"
главное- похудеть, а там уж как-нибудь....Ага, пару месяцев.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 10:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Итак, за две недели постепенного повышения калорийности вес не вырос. Значит, так зачем же есть меньше? :-)

На разгоне это хороший показатель, меня устраивает. На следующей неделе повышаем ...только сегодня определюсь, на сколько. Вроде все просто, а тонкости есть. Недельную калорийность надо считать по среднему арифметическому. Если где-то был перебор ( как у меня 1 мая), то это отражается.

Думаю- хорошо, что я не голодала на 1200-1300, а то пришлось бы год разгоняться по 50 калорий :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 10:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

:-|-:
OlgaRi писал(а):
Ты- редкий похудельщик,

Я не редкий потолстельщик :-) , который неизвестно о чём думал. Может и хорошо, что я никогда не худела :nez-nayu: . За всю жизнь наелась всего до отвала так, что теперь и не жалко себя в чём то ограничить :hi_hi_hi: .
OlgaRi писал(а):
а то пришлось бы год разгоняться по 50 калорий

Целый год :kli_ny: , это слишком, такое мало кто выдержит.
OlgaRi писал(а):
На разгоне это хороший показатель, меня устраивает.

:cool_cool: Отлично.

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 15:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@
Хочется побыстрее,да. Но заманчиво ведь и обмен веществ в норму привести для дальнейшей жизни. Одна дама со 110 худеет...разгоняется пока. До этого ела на 1200-1400 и распухла окончательно. Сейчас уже дошла до 2400 и каждую неделю отвес. Так это она еще на финишную калорийность не вышла, с которой ей худеть предстоит начинать, а уже минус 8 кг :-) Чудны дела твои, Господи
:-|-:

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 17:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Оля, все, что ты делаешь и то, что пишешь об этом - нужное и правильное :cool_cool:
Каждый раз, как читаю - радуюсь :-|-: Эксперимент продолжается :ta_n_cor:
Может, я пропустила где-то, хочу уточнить: как вообще с физрой? Увеличивая калорийность, нужно увеличивать активность?

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 19:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Психея

Привет :pri_vet:-: С физической активностью мне пока не понятно. Я ее не меняю. Я уже писала, что официальный сайт Минус фунт - платный и там если зарегистрируешься, то за тобой специалисты будут наблюдать, смотреть твои отчеты, давать рекомендации, в том числе и по спорту- сколько калорий потратить на каком этапе. Деньги не большие, но расчет через яндекс-кошелек, а для меня это слишком сложно, для СНГ просто. А то бы я точно зарегистрировалась.

Пока что я просто повышаю калорийность и слежу за весом. До какой цифры мне повышаться, пока не известно. По формуле посчитала 2260, но это только основной обмен, без учета моей обычной активности. Пишут, что на практике у большинства верхняя калорийность на разгоне получается больше. Когда 2 недели подряд вес недели станет расти больше, чем на 400 грамм, тогда уже надо будет понизить калорийность на 400 калорий провести 2 установочные недели на этой калорийности. И дальше следить за процессом. А вес недели- это вес каждого дня расставить по возрастанию и взять четвертое показание. Каждую неделю сравнивается вес недели и если отвес более 400 грамм, калорийность повышается на 100 калорий. Но это у мня еще впереди, могу запутаться пока :-)

А спорт там тоже влияет на процесс, конечно, но в это я пока не вникала.

В общем, отвес хорош, если он меньше или равен 400 грамм в неделю и не более. Такая система.

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 09:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

На этой неделе плановая калорийность моего рациона будет 2300 :ya_hoo_oo:

Буду держать вас в курсе :a_g_a:

Вес не падает, но он и не растет.... :sh_ok: Спорта никакого.

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 10:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

OlgaRi писал(а):
Одна дама со 110 худеет...разгоняется пока. До этого ела на 1200-1400 и распухла окончательно.

:-|-: УжОс :sh_ok: . Пойду, однако, ещё поем, а то не похудею :-)
OlgaRi писал(а):
Я уже писала, что официальный сайт Минус фунт - платный и там если зарегистрируешься, то за тобой специалисты будут наблюдать, смотреть твои отчеты, давать рекомендации, в том числе и по спорту- сколько калорий потратить на каком этапе.

Вот если бы они ещё готовили, подавали и посуду мыли :-) , то я согласная.

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 11:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@

Неет, готовить самой приходится. Да еще и считать, чего наготовил :-) Сейчас хоть на развесных продуктах калорийность указывается, уже легче. Купила пирог творожный с абрикосами, 235 калорий в 100 грамм. Сегодня что-то никак разгуляться не могу, пока только еще 700 калорий наела. А надо 2300 :kli_ny: Ну еще обед впереди и вечер.

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа