Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 дек 2025, 14:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3309 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 331  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: infuzorija путь к себе,красивой,здоровой и стройной!
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 21:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
infuzorija
А у мужа какая машина, если не секрет? И еще вопрос: ты на своей хочешь потом ездить, или с мужем на двоих? :smu:sche_nie: :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 22:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 29
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
У нас мазда 626. Я буду ездить именно на ней. На вторую машину надо заработать... :ps_ih: Муж конечно же хочет мне личную машинку,уже модели перебирает,со мной конечно консультируется,но я ему всё время говорю,дай мне сначала на права сдать! :-) :a_g_a:

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 13:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,165

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (2)
infuzorija
Приветик Наташенька!!! У меня муж тоже начинает гонять меня в автошколу. Он восхищается когда я за рулем сижу и в тоже время хитрюга он. Хочет чтобы я его возила на все гулянки, а сама на трезвом режиме. :-) :-) :-) :-) :-) Но я не дам ему расслабиться на первое время, поставила условие скинешь лишние кг со мной тогда да, а если нет, то что ж сам виноват. :-) :-) :-) :-)

04.01.2016 - 105,00 кг (все таки праздники, сложно гадать как буду вести себя)
11.01.2016 - 102,00 кг
18.01.2016 - 100,00 кг.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 15:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Викуся31
Привет Викусь! Мой первый муж был категорически против чтобы я чем-то занималась кроме него...Даже детей не хотел. Ревновал ко всему и ко всем...к родственникам,младшему брату,друзьям-подругам,крестникам и крестницам...Поэтому когда я хотела идти учиться лет так в 20-ть,мне было высказано своё очередное ФУ...И я не пошла. :nez-nayu:
Второй муж золото,сразу сказал,что женщина должна уметь всё,и должна быть независима от всех и некоторых обстоятельств. А ещё у меня все ездуны :ti_pa: :-) кроме меня...Папа водит,мама водит,муж водит,братишка водит...Одна я не пришей рукав... :-) Давно все гонят,подружки так же. Ведь знают и видят как я восхищаюсь женщиной за рулём! Надо верить в себя...Вот с этим трудновато...
Мне очень хочется водить,хочу сесть и поехать куда мне надо,взять детей,рвануть на карьеры,или в гости куда...А осенью это уже будет необходимость! Возить обоих в школу и забирать,у нас дорогая дальняя и небезопасная к сожалению! :ne_ne_ne:

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 15:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,165

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (2)
infuzorija
Когда муж-поддержка - это большое счастье!!! :-): :co_ol: :-:ok:-: :so_happy:

04.01.2016 - 105,00 кг (все таки праздники, сложно гадать как буду вести себя)
11.01.2016 - 102,00 кг
18.01.2016 - 100,00 кг.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 15:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 433

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (5)
Заскочила к вам на огонёк.Хочу вставить свои пять копеек.Я тоже вожу машину и считаю,что у женщины,по возможности конечно,должна быть своя машина.Когда переехала сюда,как-то беременность,дитё и я сама не настаивала на правах.А потом решили - надо права и мне и пошла я учиться.Здесь мне предложили программу подготовки,которую предлагают либо женщинам за 40,как я,либо детям в 17лет :-) :-) :-) :-) В чём она заключается:ты учишь права,сдаёшь код,то есть тест на правила движения и проходишь обучение минимум 20 часов вождения.Обычно никто не вкладывается в 20 часов и продлевают кому как от 25 до 30 часов.Потом ты ездишь в сопровождении либо мамы с папой,если это ребёнок,либо с мужем,подругой,другом,кем угодно целый год и должне накатать не менее 3500км.Вов ремя этого периода есть три педагогических проверки:ты приходишь в школу в назначенное время с тем, с кем водил всё это время машину,ездишь 1 час с инструктором и он делает замечания на что надо обратить внимание.Я должна сказать,что да,это долго.Но,когда я села за руль в первый раз сама - у меня не было мандража перед машиной,я точно знала что и как мне делать,то есть,у тебя уже есть определённый стаж езды и ты более уверен в себе.
Когда мы только начинали ездить вместе,я волновалась.Я хорошо помню,как в один из моих приездов ещё просто знакомиться,а не выходить замуж,мужнину машину вёл его товарищ.Первые минут 20 муж всё смотрел как тот переключает передачу,нажимает на педали и прочее.Вот стояла у меня эта картинка перед глазами и я думала:если он со мной так будет - не буду ездить :-) :-) :-) :-) Но он проявил завидное терпение и выдержку.Ни разу он на меня даже голос не повысил.Так мы откатали один год и теперь у меня своя машинка.И,самое интересное,когда у нас была машина,на которой я училась ездить,я её водила и в поездках дальних и здесь,если мы выезжали семьёй.А в июле прошлого года,муж поменял машину,сначала мне предлагал сесть за руль,чтобы я к ней привыкла,а потом и перестал предлагать :-) :-) :-) :-) Так что я только езжу пассажиром у него,а свою машинку люблю и ему тоже не даю.Аппаратура любит одного хозяина.Это,как утюг - мой и всё :-) :-) :-) :-)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 15:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Привет, Наташа! Я разучилась ходить, когда стала на машине ездить :-) и потолстела :men: Водить нужно начинать только в случае крайней необходимости!!! Но страшного в этом ничего нет, особенно, если машина автомат. Поставил себе на drive и рули . Красота. Я начала в прошлом году, причем инструктор мне попался какашка- сначала пытался приставать, а когда услышал - отвянь, начал пугать меня, что я вообще ничего не могу :-) Я ему сказала, а мне надо, твое дело выучить, если не выучишь - напишу плохие отзывы в интернет, ославлю :-) . В итоге, выучил :-) До сих пор его вспоминаю, когда левый поворот делаю * Запомни, это смерть твоя едет" , а парковаться так не не научил- дочь издевается :-)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 16:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

oxsana-p
Насчёт машины и бессменного хозяина-абсолютно согласна! Я бы настаивала на личной машине,если бы не определённые обстоятельства. Во-первых,муж надолго уезжает и машина тогда будет зря стоять. Ну и во-вторых,пока нет средств на содержание второй машины. :-):
У нас обязательные часы это 14 часов...А вот продлевают...где как и кому...Моей маме катастрофически не везло,первый инструктор уволился,ей пришлось искать другого,потому что договор с автошколой уже был закончен,теорию она сдала и в школе и в ЦСДД,оставалось вождение 2 часа...И что? В итоге она нашла рекомендованного инструктора,который ни в какую не пускал её на экзамен!!! Она ездила с ним около года! Кучу денег вывалила,после каждого занятия уже становилась нервной и раздражительной. Потому что мы давили тут,давай иди сдавай,ты хорошо водишь,а тот инструктор всё пел на ушко,рано,рано,рано...Когда она пришла к нему и в лоб сказала,что он высосал из неё все деньги,он подписал бумажку и сказал,ну что ж...идите пробуйте...Сдала с первого раза.

Ирусь,я толстеть не собираюсь! Наоборот худела изначально из-за того,что стыдно было идти учиться...Первую помощь проходила ещё при максимальном весе,а там искусственное дыхание и массаж сердца надо было делать на полу враскоряку...Надо было видеть! Спасибо моей растяжке! Раскорячилась как только могла,все рты пооткрывали,не верили видимо,что смогу... ;;-)))

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 16:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
infuzorija
Наташенька, привет :-):

Я на месте пассажира только-только перестала бояться ездить, так что о правах пока и не думаю :smu:sche_nie: :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 16:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
infuzorija писал(а):
Ирусь,я толстеть не собираюсь! Наоборот худела изначально из-за того,что стыдно было идти учиться...Первую помощь проходила ещё при максимальном весе,а там искусственное дыхание и массаж сердца надо было делать на полу враскоряку...Надо было видеть! Спасибо моей растяжке! Раскорячилась как только могла,все рты пооткрывали,не верили видимо,что смогу... ;;-)))

А просто так твой вес тебя не смущал? :du_ma_et: :)-(: :)-(: :)-(:
Да, твоей маме не повезло. Мне было проще - я права еще в школе получила :-) Только в России можно поменять права 30-ти летней давности без пересдачи, просто заплатив пошлину :-) Они были еще старого образца :ta_n_cor: :ta_n_cor: Я заплатила за курсы полностью, не только за вождение, потому что решила еще и теорию вспомнить и у нас был очень хороший препод по теории. Поэтому еще мой инструктор так и злился - денег не смог с меня срубить, это же известная тактика, морально давить учеников, чтобы не все часы откатывать, чтобы денег заплатили и тд

[ Сообщений: 3309 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 331  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа