Текущее время: 08 авг 2025, 17:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2177 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 218  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: drpups: мои записки
СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 20:31 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 805

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Светик! Поверь - со стороны все кажется лучше. Когда меня во ВГИК пригласили, я тоже ждала чего-то необыкновенного, а потом как начали ко мне ходить сотрудники и сплетничать друг про друга. Рассказывали о том, что эти другие говорят обо мне :sh_ok: Я там бывала 2 дня в неделю, мне было совершенно фиолетово, кто и что обо не думает (я по жизни такая безразличная к чужому мнению). Однажды пришла одна бывшая жена бывшего знаменитого режиссера и начала говорить, что Баталов - никакой не артист, везде играет одинаково плохо. Я сказала, что даже слушать не хочу. Сначала я стеснялась, а потом начала всех сплетников выгонять из кабинета.

Я работала и на "Союзмультфильме", и в одном хорошем московском театре, были клиенты-артисты - везде всех съедает зависть к более талантливым и успешным. :nez-nayu:

Если честно, я наоборот задумываюсь :du_ma_et: о том, как хорошо жить в небольшом городе. Тихо, уютно, все друг друга знают. Думаю к старости поближе переехать куда-нибудь в Подмосковье. Прям мечтаю об этом... :a_g_a:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 22:03 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 787

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (44)
ну да ну да! ты просто устала от темпа московского! наш народ когда в Москву едет то через месяц домой бежит. но иногда все-равно хочется обстановку поменять....не надолго.. и домой, в родное болото! :-)

я вот сегодня взяла и со всеми переругалась. так устала, сил никаких нету и помочь никто не желает, да и собственно никто и не спрашивает.. все только требуют-требуют-требуют... короче пришла домой и оторвалась на всех кто под руку попал. муж тут же вместо того чтобы помощь предложить удрал в гараж и сидит там по телефону треплется...
а я должна ребенка выгулять, ему на завтра пожрать приготовить и перестирать его же барахло.

а началось все с того что сказала маме(которая уже на пенсии кстати) что с работы задержусь на полчаса(мне посылку надо было забрать). маман сделала мне козью морду - и чтобы не дай бог на дольше задержалась.... ну и понеслось... завтра у мамн гости, муж на халтуре, ребенка опять смотреть некому. а я на работе опять за двоих... короче задолбали все..... почему-то стали сниться кошмары какие-то вот уже недели две - то убивают кого-то то бьют то насиловать пытаются, кричу во сне.. хрень какая-то...короче устала

Изображение
Будь, что будет! Как я рада! Все терзания -фигня.
Либо будет, как мне надо, либо с пользой для меня!

"Мисс Знойная штучка""Мисс Лето"

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 07:52 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Привет, подружка! Что сказать... :du_ma_et: Терпи - отпуск близко! :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 14:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Изображение

ку-ку! привет всем!

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
:smu:sche_nie: попец во всей красе! :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 15:07 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Светик! А выгладишь ты совсем не уставшей!!!!! :mi_ga_et: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 17:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

ага! я же на работе отдыхаю!!!!! это меня сегодня в обеденный перерыв девченки щелкнули! :-)

вот еще себя побаловать решила -
Изображение
сумки у меня уже все просто дранье, наконец-то собралась с силами и купила. а еще купила тушь для ресниц - васильковую и зеленую! буду разноцветнаааааая ходить. обожаю цветную тушь, особенно летом. ::yaz-yk:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 19:43 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Крутой сумарь! :cool_cool: :ti_pa: :cool_cool:

А разноцветеную тушь я никогда не пробовала. :nez-nayu: Волосы на голове красила в синий бархат - надо бы и тушь попробовать! :du_ma_et:

Светик! У тебя такие длинные ногиииииииииииииииииииииииииииииииии! Как же ты без мужа в отпуск оедешь? :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 21:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
привет,Светулька!сумка класс!!!
я тут про Галочкину работу зачиталась :smu:sche_nie: все равно интересно,даже если и злюки рядом были :hi_hi_hi:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 22:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Душка писал(а):
Крутой сумарь! :cool_cool: :ti_pa: :cool_cool:

А разноцветеную тушь я никогда не пробовала. :nez-nayu: Волосы на голове красила в синий бархат - надо бы и тушь попробовать! :du_ma_et:

Светик! У тебя такие длинные ногиииииииииииииииииииииииииииииииии! Как же ты без мужа в отпуск оедешь? :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:

ага, мне она тоже понравилась, хоть и дешевенькая, хоть и маловата(я привыкла торбы таскать вечно!), но все-равно понравилась. и под всякую одежку подойдет.

я вот волосы в синий не красила но с зеленцой ходила как-то после неудачного окрашивания в пепельный цвет! и смыть не могла , так ходила зеленоватого оттеночка! :-)

а ноги вовсе и не длинные. это ракурс такой неудачный. а без мужа... ну привезу ему с моря подарочек - рога поветвистее :-) шучу... кому я нужна старушка. ща вон молодых девуль сколько длинногоногих и стройных.. эээх, где мои 17 лет :-) а вообще я женчина приличная, почти! :-) ::yaz-yk:
wel*** писал(а):
привет,Светулька!сумка класс!!!
я тут про Галочкину работу зачиталась :smu:sche_nie: все равно интересно,даже если и злюки рядом были :hi_hi_hi:

дык вот и мне интересно. Галочка думает что так у всех - артисты понимаешь ли вокруг бродят, сплетни разводят.. :-)

когда то, когда я в первый класс кажется ходила, у нас снимали кино "У матросов нет вопросов". подошла к нам такая тетенька с поломанной рукой и говорит - девочки а вы в кино не хотите сниматься? вот спросила?! :sh_ok: конечно хотим. так в том кино у нас полпоселка аэропортовского снималось в массовке конечно. но я жеж и там зазвездила -меня потом крупным планом показали, прям на весь экран. и куклу у меня брали ребеночка грудного изображать :-) . а еще мы денег заработали - детям по 5 рублей в день кажись давали. ну и артисты конечно. :cool_cool:
сколько лет прошло а до сих пор для меня это такое событие!!! мать как видит что этот фильм будут показывать так все бросает и бежит смотреть. а фильм то сам по себе так себе.. но там же мы снимались :-) :-) :-) (если вдруг будете смотреть, там в начале фильма аэропорт симферопольский показывают и сцена есть с цыганкой. там цыганка стоит с ребенком грудным на руках, еще какие то люди и я рядом с ней- такая пампушка с раззяпленным ртом :-) )
все хочу в нете скачать и фотку сделать, да никак не соберусь

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 23:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
Светулька,у меня муж в массовке тоже как то снимался :hi_hi_hi: в детстве,нужны были мальчишки на великах :smu:sche_nie: так он тоже часто вспоминает,как к ним в глухомань артисты настоящие приезжали :hi_hi_hi: и хвастается всегда :men: ,это же здорово есть что вспомнить :smu:sche_nie: ,я фильм "у матросов нет вопросов "видела и не раз :smu:sche_nie: надо будет тебя поискать :so_happy:
а фотку сделай обязательно :mi_ga_et:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2177 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 218  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]