Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 янв 2026, 12:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2442 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 245  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто радуга: Делаю жизнь разноцветной.
СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 22:16 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,599

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (0)
К.С.Ю. писал(а):
Привет!
Поздравляю! Шикарный результат. А я подоотстала немного

Привет, Ксюша! Очень рада тебя видеть. :-|-: Догонишь... Да и это не самое главное....У тебя отличный результат. :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Котяня писал(а):
Натусь. а хто мне про омлет обещал узнать? А? Я дуумаю всё дело в духовке и не получится он как надо просто на сковороде.

Забыла, Котянь...каюсь...Хорошо, что напомнила.
Наталья Кривонос писал(а):
Минус 24 кг умничка

Спасибо, Наташа. :-|-:

Перемерзла на улице сегодня, когда елку наряжали...Пока вешали и6рушку - не чувствовала, а потом уже в группе начало меня трясти. Надела кофту длинную и теплую свою (висит в шкафу в группе, сто лет ее не надевала, потому что не налезала, иной раз на субботнике в ней была, рабочая, так сказать), так даже в ней не могла согреться, хотя дети с коротким рукавом были, ведь в группе тепло.

А потом позвонил сын и сказал, что пришли из ветлечебницы с мелкой. У меня глаза на лоб. Говорит, пошел в магазин, а когда вернулся, то Сонька лежала под стулом пряталась. Взял на руки, а она начала дико визжать. В общем, врачи сказали: сильный ушиб лапки задней в области колена. Сделали укол. Перелома нет. Сестра пришла, уколола кеторол. И завтра еще раз. Что произошло - неизвестно. Я так думаю, что уала со спинки дивана, когда бегали...После работы пришла, а она лежит в лежаке...Еле похромала сейчас... В общем, дела....

Наверное, буду переводить их на промышленный корм. Варюха похудела, никто не знает, почему, очень плохо ест...

Девочки-кошатницы, чем кормите своих котеек?

Менюшка.
Изображение

Мои успехи.
13 июля 2020 - 136,3 кг
10 августа 2020 - 126,2 кг
13 сентября 2020 - 121,4 кг
13 октября 2020 - 118,3 кг
13 ноября 2020 - 115,5 кг
13 декабря 2020 - 111,7 кг
13 января 2021 - 111,4 кг (удержание веса)
13 февраля 2021 - 107,6 кг
13 марта 2021 - 104,5 кг
13 апреля 2021 - 101,9 кг

Простые рецепты

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2020, 02:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,182

Награды: 33
Надеюсь, что это мимо пройдет, без последствий. Я редко когда мёрзну. Но если случилось, то отогреться могу только в ванне. Ни кофты-одеяла, ни чай и батарея не помогут.
Девчонки твои :hi_hi_hi: а может что уронила на лапу?
Я, конечно, не кошатница. Наш парень ест Вискас. Не самый лучший вариант, но ему подходит. Но если бы кто в семье ел мясо или мог бы его приготовить коту, то не стала бы химозиной кормить. Наташа, а тебе это зачем? Разве натуральный корм не лучше?

СообщениеДобавлено: 09 дек 2020, 07:26 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 3
В наличии: 570

Награды: 13
Просто радуга писал(а):

Привет,Наташа :-|-: Я свою кормлю Пуриной (Purina) Ван - сухой , и Гурме мокрый, пакетики. Она сама его выбрала :-) Она у нас "подбирашка", нашли на улице со сломанным хвостом.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2020, 08:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,080

Награды: 7
Просто радуга писал(а):

Я даю своим паучи Феликс, Перфект фит или Шеба (Шебу очень любят). И сухой корм Перфект Фит, Монж, Пурина. В принципе любой едят.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2020, 11:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Награды: 69
Наташа , привет ,а зачем переводить , если они так уже привыкли ? Да и ты как я поняла сторонник натуралки.
Если похудела может боллет ? Стоит может врачу показать ?
А по теме вопроса : мой ел в егда сухари - Пурина про план , год назад были изменения в крови ( почечные показатели ) перешли на пурину - ветеринарная диета соответствующая , ну и для балавствп редко даём ему Гурме в пакетиках , мама кормит Феликсом . Но у нее и от мяса не откажутся . Мой человеческую еду не есть совсем , только свои сухари

СообщениеДобавлено: 09 дек 2020, 22:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Награды: 69
А ещё , контролируешь ли ты как они едят ?
Мелкая ведь попросту может объедать старшую .
У мамы двое , кот постоянно голодный , готов содрать все и много , мама когда их кормит , то сиотрит , так кошак свое заглатывает и у кошки отбирает.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ну и в приютах тоже рассказывали , брали второго котика ,. А он начинал объедать и обижать первого , как бы грустно не было , но возвращали таких обратно .
Поэтому они уж предупреждают , что лучше одним котиком брать или чтобы оба котика спокойные были .
У моего кота всегда корм в доступе , он ест мало ,когда хочет тогда и ест , когда рыжий жил у нас я за своего переживала , что тот мелкий подросток его объедает , так как он и свое съедал и кота , а кот только смотрел и отходил в сторону

СообщениеДобавлено: 09 дек 2020, 22:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 156

Награды: 12
Я своей Феликс мокрый даю.
Так жалко лапку.надеюсь быстро поправится.
Варюха мало ест-не проверяла на глисты?
Я своей ганяю каждый квартал.прозевала была.то плохо ела.худая сделалась.поганяла то стало всё нормально.и отъелась и аппетит улучшился

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2020, 23:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
В наличии: 533

Награды: 135
Просто радуга писал(а):

Привет! Больше всего наша кошка любит Felix в пакетиках, очень дорогие корма ей как-то не пришлись по нраву :ne_vi_del: Фрискис тоже любит, но только в желе, а не в соусе. Но она у нас и человеческой едой не брезгует, имеет особый нюх даже на замороженное мясо любого фасона - стоит только достать - бежит и мяукает. Особой популярностью у нее пользуется куриная печенка, ну и филе подворовывает. А вот рыбу и молоко не ест вообще, а сметану любит :ne_vi_del: И хлеб, но только тостовый белый :-): Короче, книжки по кормлению кошек мне не написать, все не по правилам :ne_vi_del:

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 09 дек 2020, 23:30 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,599

Награды: 36
Яна, Ирина, Ксюша, Ирина, Наташа, Оля - рада вас всех видеть, девочки. :buket:
Огромное спасибо за советы и внимание к моей сегодня нервной персоне. :mi_ga_et:

Сегодня день с утра сумашедший...Три занятия, второе вел психолог, не особо ее слушались....С другой стороны, делай так, чтобы тебя слышали. Нас же они слышат, с поведением нет проблем. Понятно, что бывают разные ситуации, но все равно не особо приятно. Потом сели на рисование. Очень хорошо нарисовали, была городецкая роспись. Сложная тема. Потом вывалились на улицу. Сегодня -7, но ветра нет, очень хорошая погода. Пообедали, почитала перед сном...

И звонит сын...У мелкой получше лапка, утром дала ей глистогонные таблетки, вчера сказали, что есть, похоже...Посмотрим. В общем, сын сказал, что старшая ничего не ела вообще и давай, мол, отнесем ее к врачу. Словом, я подъехала, а он принес Варюху в эту новую (для нас) клинику.

Как удачно мы ее открыли для себя. И как вовремя принесли Варю. Врач мне очень понравилась. Она еще, оказывается, занимается разведением двух пород, у нее питомник кошек. Многие ее кошки и по России, и в другие страны уезжают...В общем, реально повезло на нее попасть.

Все мне расписала полностью по питанию. Почти все я делаю правильно, только есть нехватка витаминов D и E. Купила бутылку "Масло лосося", Пахнет обалденно, хоть бери и сама пей...И лактобактерии купила.

Стала она смотреть Варю, я ж ей про плохой аппетит...Сказала, что по весу и параметрам она не худая, что она в отличной форме для 1 года. Что станет поправляться позже, с возрастом. А потом начала осматривать и нашла причину плохого аппетита: у Вари губы изнутри отекшие и десны. И веки оттянула, там тоже ярко-розовый цвет. Сказала, что очень похоже на аллергическую реакцию...Думала, что цветок ела. Но нет, я все цветы весной перевела, осталось 2 горшка, но они вверху, не достают их. Думала-думала... Я стала полы мыть с новым средством: когда Сонька позволяла себе делать лужи, чтобы запах убрать. Скорее всего, на него и пошла реакция...

Уколола противоаллергенное, сказала обрабатывать хлоргекседином 0,05 и гексоралом. И укольчики 5 дней. Сын сказал, что будет ее носить. Как хорошо, что он в отпуске.

Домой принес, так она после пережитого нервяка все поела. И сейчас все поела. А мелкая все смолола: ей запах масла лосося тоже очень понравился. :hi_hi_hi: Сейчас уже ковыляет, хромает. Но сегодня уже выходит из лежака, значит, ей легче. Сейчас обе на кухне под батареей.

В общем, заботы...И нервы...

Я уже успела поспать полтора часа, какое-то сонное состояние было. Надо ложиться, глаза закрываются.

Вес с утра прежний: 112,3 кг. Стоит третий день, :men:

Менюшка.
Изображение

Мои успехи.
13 июля 2020 - 136,3 кг
10 августа 2020 - 126,2 кг
13 сентября 2020 - 121,4 кг
13 октября 2020 - 118,3 кг
13 ноября 2020 - 115,5 кг
13 декабря 2020 - 111,7 кг
13 января 2021 - 111,4 кг (удержание веса)
13 февраля 2021 - 107,6 кг
13 марта 2021 - 104,5 кг
13 апреля 2021 - 101,9 кг

Простые рецепты

СообщениеДобавлено: 09 дек 2020, 23:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
В наличии: 533

Награды: 135
Просто радуга писал(а):
Вес с утра прежний: 112,3 кг. Стоит третий день,

Пусть лучше стоит, чем растет... Девчонкам твоим поскорее поправиться!

А где продают масло лосося?

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

[ Сообщений: 2442 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 245  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа