Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 07:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1826 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юркина мама: сила есть, воля есть, силы воли нет...
СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 18:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
Юркина мама
вот и правильно)) ты уже достаточно взрослая девочка, что бы самой решить стричь волосы или нет :co_ol:

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 19:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Без спроса подстригусь))) а то у мужа разрешения не дождесся
так он же хочет чтобы выглядела как взрослая?....а где он видел взрослых с косичками?...это только школьницы так ходят :-) :-) :-) :-) ...так что стригись - это круто!!!!!...

а про мужа....Кать ,ты права..ты сама слишком много ему позволила.....во многих вопросах мой такой же....хочу отдохнуть, полежать ,посидеть....и я вот также с ним належала и насидела 80 кг....еще до беременности, но тогда и мне хотелось от всех спрятаться, плюс стройка все деньги сжирала...в общем как-то в дугу было.....

но когда родился ребенок, стало как-то посвободнее с деньгами...и я вырвалась....не хочет он - малого под мышку и понеслись...поездом так поездом....к маме, к сестрам, к подругам с детьми по гостям...даже поездом за 300км уехали в другой город, когда малому было два....муж разве что не верещал от негодования ,как это я ослушалась и дома не сижу.....а я и не спрашивала...я решила!!!!!..хочет - может с нами..не хочет - пусть отдыхает дома....не поехал :-)

а как вышла на работу так все...власть мужа закончилась :-) ...свои деньги, работа как и у него, а не лежу на диване..носимся как угорелые оба....обязанности по ребенку общие.....сидит с ним как миленький...хоть тоже не сильно рад.....его бы воля - замуровал бы нас двоих за забором и никуда не выпускал....

а тут я худеть начала, подстриглась ,маникюр-педикюр регулярная процедура...да еще стала задерживаться после работы на крыльце :-) ...сижу воздухом дышу)))) надо ж баллы в конкурс как-то зарабатывать...в телефоне тыркаю...что думаешь?...перелопатил мой телефон на предмет переписки с любовником ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

сегодня чет собираюсь в магазин ехать...они со мной отказались...я - ну и ладно, сидите дома...прыгнула в машину и ускакала....принеслась довольнгая, проветреная, проснувшаяся :-) :-) :-) :-) ...муж что-то отмочил про мои формы...я говорю - а тебе нравятся пышные формы?...знаешь чего ответил?....МНЕ НРАВИТСЯ ВСЕ, ЧТО НЕ НРАВИТСЯ ДРУГИМ!!!!!!....представляешь какой собственник однако....готов терпеть толстую жену лишь бы она кому другому не понравилась :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: в общем хрен ему с маслом!!!! спокойная жизнь закончилась- я худею дальше :-) :-) :-) :-) :-) а он пусть вертится как хочет :-) :-) :-) :-)

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 20:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Дюймовочка75
Ой девочки, я в шоке от ваших мужей.

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 20:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Snowbaall
:-) :-) :-) :-) да все они одинаковые)))) просто каждая женщины своему мужчине дает свои вожжи)))) ...

а вообще конечно да....лет через 10 после свадьбы я много нового узнала о своем муже :-) :-) :-) ...особенно интересности посыпались после рождения ребенка :-)

но я не жалуюсь ни разу...я люблю своего мужа сильно-сильно....просто не даю ему волю вот и все.....он очень хороший на самом деле...в отличие от Катиного даже если я потрачу все деньги на фигню - только вздохнет и пойдет дальше зарабатывать...когда мне не хватает денег - никогда не спрашивает на что..если я попросила - дает...никогда не спрашивает сколько я трачу в магазине и на что...не считает моих одежек (как например бывший муж подруги), терпит и мои закидоны...и таких тоже ведь хватает ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ....ест ВСЕ что поставлю...пельмени так пельмени :-) ...вчерашние так вчерашние :-) :-) :-) :-) ...а ничего не дам - колбасы купит и ни слова не скажет

я очень ценю его надежность...если сказал - значит сделал...

даже свою машину мне отдал :-) :-) :-) :-) вон на днях проспали, он опаздывал на электричку, хотел ехать на машине, но вспомнил что мы с малым в город собирались - не позавтракав бегом на электричку убежал, но машину нам оставил

но вот эти замашки собственника мне не нравятся конечно....а с другой стороны даже и приятно местами))))) главное слабину не давать и обоих держать в тонусе :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 21:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Дюймовочка75
Моего собственником не назовешь. Куча всяких недостатков, но это дело не про него. Может оно и есть что-то такое. Но со мной не прокатит. Я даже не могу представить что бы кто-то мне что-то запретил - сама себе хозяйка.
Поэтому для меня шок читать про такое - ей богу домострой какой-то

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 10:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Но со мной не прокатит.
вот оно - ключевое))))) надо вовремя давать сдачи :-) :-) :-) :-)
ой вчера со своих ржала....
начала я треньку с Лесли...думала успею, пока малой в ванной бултыхаться будет...у меян с кухни видно как он плещется....так не сиделось красавцу моему там....сначала что-то у него там зачесалось - мама, почеши...мама занята - зови папу :-) ...

пришел папа (по дороге пробурчал что я фигней страдаю - на огород меня надо), почесал...не так почесал :-) ...муж - иди мой его....я говорю - сыну скоро пять, сколько я его еще мыть-то буду?.....он уже стесняться скоро начнет...муж поник...начал бурчать, что на папу сели и ноги свесили :-) ....я воркаю, муж ворчит, ребенок выеживается от души :-) :-) :-) :-) ...
папа, ты не правильно моешь...мама не так моет...надо по другому....голову даже помыли!!!!!....визгу было много :-) :-) :-) ...но я зажала волю в кулак и дошагала с Лесли и только потом пришла на помощь :-) :-) :-) ...показала папе как надо (чтоб вода на лицо и в уши не лилась)..на что получила ответ ,что приучила с нежностям.....угу....ну хорошо, больше я мыть не буду...привыкайте вместе к суровостям :-) :-) :-)

сам достал из ванны, предварительно завернув в полотенце!!!.раньше уже готовую гусеницу получал))))..сам одел ребенка :-) :-) :-) (вернее там уже малой сам одевался)....
в общем воспитывать обоих приходится :-) :-) :-) :-) :-) ...я реально чувствую себя как в танке порой)))) только и отражаю атаки...то одного то другого

но на мне и правда не сильно поездишь....я свои позиции блюду зорко :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 10:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Дюймовочка75
Наш папа сам и помыть может и памперс сменить и одеть) Редко правда, но без меня справляются) еще любит говорить - мол я сама ни чего не могу, у него лучше выходит. А я думаю ну и слава богу)) раз лучше - каждый вечер мастер класс показывай, а я перед телеком поваляюсь :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 10:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Snowbaall
:-) :-) :-) у нашего папы бзин на мытье и пампы в свое время....мне кажется он просто боится что что-то не то сделает :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 11:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Дюймовочка75
наш просто дома бывает ну оооочень редко, так что в виде исключения иногда этим делом может и заняться)

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 11:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 96
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 777

Награды: 9
Катюша, читаю о твоей жизни и мысли не хорошие крутятся...
Желаю тебе поскорее устроить Юрика на полный день в садик и дать себе вольную... и жми на своего мужа, не прогибайся под него... не будь тефтелей.
Ты живая, здоровая женщина со своей жизненной позицией и взглядом на мир... и мужу надо все равно это принять.
а по поводу веса...тут тоже нет ничего сложного...просто расслабься и просто живи....наслаждайся всеми прелестями жизни. Все внутренние умственные замки и блокады, запреты и ограничения держат твой вес. А их нужно убирать...насовсем, тогда вес будет снижаться.
Давай в личке пообщаемся? Напиши мне свои нормы КБЖУ, хочу посмотреть, чем тебе можно помочь.

[ Сообщений: 1826 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа