Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 фев 2026, 09:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2102 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 211  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CaptainKat: На новых берегах! -50 кг
СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 16:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Zелька
Вика_13
спасибо вам девочки..вы мне очень помогаете. и где-то, в глубокой части своей головы,я понимаю,что вы праву. полностью правы. еда это временное сомнительное удовольствие. 10 % меня это понимает..но 90% меня просит сейчас этой еды, этого сомнительного удовольствия...именно сейчас.. почти год 99% меня говорили,что еда это фу, и только 1% иногда выскакивал и говорил,а давай..но я его не слышала..
мне страшно что будет дальше..и больно.. и тупо..

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 16:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Катюша, скажу как думаю - прямо и без обиняков.
Ну вот нельзя нам есть все, что захочется.
Нельзя - и все тут. :ny_tik:

Более того - ты не одна такая.
Я заметила уже давно - все, кто стройный, все, 100 человек из 100 - ограничивают себя. Да, всю жизнь..
Надо себя убедить, что это норма жизни - умеренность в еде.
Так живут все стройные люди. Которые хотят быть красивыми, здоровыми, подтянутыми.

Ну, не бывает чудес на свете - чтобы есть что угодно и не толстеть.
Если и есть такие счастливы - то их единицы. И, более того, чаще вcего они прото либо не договаривают. либо от природы у них такой аппетит, что они немного поели - и сыты.

Надо, надо держаться.
Да, всю жизнь.
Как аллергики держатся. Люди с диабетом/ атопически дерматиром/ гастриром и т.д. У них - ограничения.
У нас - тоже.

Катюша, я могу сказать о своем опыте. Что мне помогает держаться сейчас.
Я открыла для себя много вкусных, ярких, аппетитных - и при том низкокалорийных блюд. И лопаю их в свое удовольствие, не страдая по булкам и мороженкам.
Ищу замену. Хлеба хочется? Ем черный. Мороженку? делаю из й огурта - кстати, вкуно очень.
Да, это та цена, которyю мы должны платить за красивую фигуру. Но - оно того стоит.

И еще - мне помогает спорзал. Может, тоже пойдешь? Тогда немного больше сможешь себе позволять в плане еды...
Ты писала, что танцевать любишь... Наверняка в спортзале ты подберешь себе танцевальные занятия.
Кстати, спортзал тоже помогает держаться в плане питания.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 16:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 650

Награды: 50
CaptainKat писал(а):
почти год 99% меня говорили,что еда это фу, и только 1% иногда выскакивал и говорил,а давай..но я его не слышала..

Нет, еда - это не фу. Фу - это МНОГО еды. :a_g_a: Для того, чтоб насладиться шашлыком или ещё чем-либо не обязательно съедать целый килограмм за один присест. Еда это вкусно, но "желудок котёнка не больше напёрстка" :-) (из рекламы) - зачем его растягивать?

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 17:02 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
Ванда Казимировна писал(а):
Катюша, скажу как думаю - прямо и без обиняков.
Ну вот нельзя нам есть все, что захочется.
Нельзя - и все тут. :ny_tik:

Более того - ты не одна такая.
Я заметила уже давно - все, кто стройный, все, 100 человек из 100 - ограничивают себя. Да, всю жизнь..
Надо себя убедить, что это норма жизни - умеренность в еде.
Так живут все стройные люди. Которые хотят быть красивыми, здоровыми, подтянутыми.

Ну, не бывает чудес на свете - чтобы есть что угодно и не толстеть.
Если и есть такие счастливы - то их единицы. И, более того, чаще вcего они прото либо не договаривают. либо от природы у них такой аппетит, что они немного поели - и сыты.

Надо, надо держаться.
Да, всю жизнь.
Как аллергики держатся. Люди с диабетом/ атопически дерматиром/ гастриром и т.д. У них - ограничения.
У нас - тоже.

Катюша, я могу сказать о своем опыте. Что мне помогает держаться сейчас.
Я открыла для себя много вкусных, ярких, аппетитных - и при том низкокалорийных блюд. И лопаю их в свое удовольствие, не страдая по булкам и мороженкам.
Ищу замену. Хлеба хочется? Ем черный. Мороженку? делаю из й огурта - кстати, вкуно очень.
Да, это та цена, которyю мы должны платить за красивую фигуру. Но - оно того стоит.

И еще - мне помогает спорзал. Может, тоже пойдешь? Тогда немного больше сможешь себе позволять в плане еды...
Ты писала, что танцевать любишь... Наверняка в спортзале ты подберешь себе танцевальные занятия.
Кстати, спортзал тоже помогает держаться в плане питания.

+100%

Понимание последствий своих неразумных действий. Это нас спасет от нас самих!

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 17:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

CaptainKat писал(а):
Zелька
Вика_13
спасибо вам девочки..вы мне очень помогаете. и где-то, в глубокой части своей головы,я понимаю,что вы праву. полностью правы. еда это временное сомнительное удовольствие. 10 % меня это понимает..но 90% меня просит сейчас этой еды, этого сомнительного удовольствия...именно сейчас.. почти год 99% меня говорили,что еда это фу, и только 1% иногда выскакивал и говорил,а давай..но я его не слышала..
мне страшно что будет дальше..и больно.. и тупо..

Катюш, ты настрой себя, чтo ограничения в еде - это норма. Для всех людей. Все, кто хочет быть стройным, здоровым, красивым, не могут себе позволять много жирного/ вредного/ сладкого.

Убеди себя, что есть много такой еды/ есть на ночь/ есть от скуки перед телевиором - это вреднaя привычкa.
И избавиться от вреднoй привычки - счастье, свобода как раз. Свобода от пищевой завиимости.
Путь к здоровой, стройной жизни.

Главное, верь, что ты сможешь быть стройной. Не думай, что, де, все равно наберешь все назад. И, мол, все равно все пропало и т.д.
Не наберешь! Потому что ты умница!

Пусть символом лета для тебя в плане питания станут не жирные мороженки с пироженками и пирожки в неограниченном количестве - а ягоды, фрукты, свежие овощи, смузи. Самодельное вкусное мороженое. Арбузы! Дыни! Яркие, легкие салаты!
Сейчас столько вкусного и безопасного для фигуры!
Ну нафиг эти печеньки!

Да, мне, кстати, в такие моменты, когда нападал жор, я жалела себя, что сижу не жрамши, очень помогали фильмы о людях весом за 300 кг.
Сразу не хотелось есть жирную, вредную пищу.
В голвое возникал образ - что гамбургеры/ мучное/ жирное- это вот такие горы жира. Такой вот внешний вид, как у тех бедных людей. Жизнь как в тюрьме.
А полезные продукты - это легкость, красота, здоровье!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 17:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 650

Награды: 50
есть много такой еды/ есть на ночь/ есть от скуки перед телевиором - это вреднaя привычкa.
И избавиться от вреднoй привычки - счастье, свобода как раз. Свобода от пищевой завиимости.
Путь к здоровой, стройной жизни.

Пусть символом лета для тебя в плане питания станут не жирные мороженки с пироженками и пирожки в неограниченном количестве - а ягоды, фрукты, свежие овощи, смузи. Самодельное вкусное мороженое. Арбузы! Дыни! Яркие, легкие салаты!
Сейчас столько вкусного и безопасного для фигуры!
Ну нафиг эти печеньки!

:a_g_a: :ko_re:sha:

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 17:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 661

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (12)
Катя привет!
Меня магнитом примагнитило))) кучкуемся по "несчастью"
Я много писать не буду.
1. Восхищаюсь твоей целеустремленностью!!! Ты молодец! Не каждая может достичь такого результата. Это действительно очень ценно в тебе!
2. Сладости. Чтобы не уйти в психологический срыв обрати внимание на такие все низкокалорийное, по крайней мере можно снять тягу, как вариант.
3. Постарайся перевести вектор внимания на то что у тебя ЕСТЬ...
4. ну и последнее, маленькому котенку БОООЛЬШАЯ порция ЛЮБВИ и ТЕПЛА!!

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 21:27 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Катюшка, девочки тебе пишут очень мудрые слова. Знаешь, я бы тебе посоветовала не стесняться своих эмоций при родных - маме, папе, бабушке и, конечно, любимом! Хочется плакать - плачь при них, я думаю, тебе сейчас это и правда очень нужно, чтобы тебя пожалели, поцеловали в макушку и обняли... Дай волю эмоциям.
Вот знаешь, это может какие-то магнитные бури или там луна как-то действует... Посмотри, как у многих боевой дух куда-то делся. Мне вот стыдно было у себя в домике признаться, напишу у тебя - я сейчас по плану МФ ем на 2100 ккал и не наедаюсь, прикинь. Это какие-то две крайности НКД и обжираловка. Я сейчас поняла, что когда ешь в режиме 1300 ккал, хочется есть еще меньше, какой-то страх появляется съесть лишнего. А когда ешь на 2100, как-то по инерции хочется еще... И совесть мучает и рот не хочет закрываться! Это жесть! Но я тоже бью себя по рукам пока. Во вторник и среду вот переела, на 100-200 ккал точно превысила норму.
Тоже какой-то кризис наступил. Устала считать. Не потому что надоело или сложно. Результатов не вижу. Мотаюсь как цветок в проруби... За январь и февраль сбросила по 3 кг... И остановилась в районе 73... И это март, апрель, май, июнь уже кончается... И вес болтается 71.900 - 74.500 (это самый большой и самый маленький вес с марта по конец июня). Прогресса нет... А ведь по системе еще калораж повышать надо будет... Скриплю зубами, но терплю... Еще месяцок и, надеюсь, можно будет переходить к снижению веса.
Мне вот тоже жалко себя, только с другой стороны. Хочется одеться красиво и выглядеть достойно, лето же. Все такие красивые ходят и стройные, а я наоборот вес набираю. Мне вот как-то обидно летом толстеть, тем более я уже знаю как и умею считать, но пока мои цели остаются нереализованными... Так и лето пройдет, а я все такая же толстая...(((
Моя покойная бабушка не очень хорошо готовила и всегда очень скромно питалась, но при этом не была худенькой. Была обычной, стройной. Она очень любила красивую одежду, наряжалась всегда, даже в довольно преклонном возрасте. Она по этому поводу говорила так: "Люди не видят, что я кушала, но зато люди видят, как я выгляжу". Не уверена, что эта фраза подходит, но, думаю, мысль я донесла))

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 22:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Катюша, привет!
Добралась и я до твоего дневничка, фотки, жалко пропустила. :-(

Прочитала несколько последних страниц, так жалко тебя стало!!!

И пусть в меня полетят сейчас тапки, но я напишу - да поешь ты!
Дай себе немного свободы, что ж так мучаться-то???? :sh_ok:

Мне кажется, ты просто уже зациклилась на этой еде, на мыслях о привесе...

Знаешь, когда я в один из сложных периодов в своей жизни работала директором магазина, мне поначалу вроде все нравилось, работа динамичная, интересная. Но потом я стала уставать. И знаешь, как я поняла, что это не мое, и мне надо уходить - я стала под любым предлогом заходить в наше бистро и есть там! :kli_ny: И, конечно же, сразу стала набирать вес.

Я вот к чему это пишу. Может, тебе стоит что-то поменять в жизни?
У тебя долгое время была главная цель - похудеть. А теперь ты ее достигла, и, может, твоё сознание не знает, что делать дальше?

Придумай себе новую цель, найди себе новое увлечение, поменяй работу, в конце концов...

Девочки писали про спорт. Я тоже считаю, что тебе надо что-то из спорта подобрать. Мне, вот, лично, он очень помогает! И не боюсь особо поправиться, и энергии, и сил, и уверенности в себе добавляет! :so_happy:

А скачки веса у меня тоже ого-го какие бывают - по 4 кг за сутки.
С утра минус, к вечеру - плюс. Но я на объемы смотрю, они уменьшаются, и это главное!

Пишу с планшета, не очень удобно.

Но, думаю, ты мою мысль поняла.
Не раскисай! Ты здесь, на форуме, пример для многих, на тебя смотрит страна!!!! :-ok-:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 10:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ярослава1983 писал(а):
У тебя долгое время была главная цель - похудеть. А теперь ты ее достигла, и, может, твоё сознание не знает, что делать дальше?

Придумай себе новую цель, найди себе новое увлечение, поменяй работу, в конце концов...

:-ok-:

Вот согласна на 100%!
Как раз об этом тоже думала.
Так часто бывает - когда есть заветная цель и мечта, то тебе это дает сил, энергии, греет тебя...
А когда цель достигнутаи мечта сбылась... Да, радостно... Но, как бы чего -то не хватает. Апатия наступает.
И потом - мечта - то всегда прекраснее, пока она не сбылась. Предвкушение счастья порой прекраснее, чем когда все уже сбылось и резултат дотигнут.
Но - это временно, такая апатия!

Катюша!
Я тут сегодня нашагивала шаги на дорожке и думала о тебе и о твоей проблеме.
Скажу тебе по праву старого друга и старшего товарища - прямо, откровенно и как думаю.
Заканчивай с печеньками и зажором!
Ну правда. У тебя такой шикарный результат! Ты такая красотка, стройная, юная!
Ну не стоят печеньки того, чтобы угробить ту шикарную фигуру, которую ты заработала таким трудом.

Молодость в стройном, привлекательном теле- это счастье!
А печеньки и пироженки?
Ну, будет сладко во рту минутут -другую...
И что потом?
А потом - здравствуй, сброшенные кг! С возвращеньецем!
Короче - Катюша, скажи себе стоп!
Возвращайся к неболшим порциям/ правильному питанию.
Надо остановиться сейчас. Вот прямо сейчас, пока не вернулся тот тяжкий груз, который то, что ты сбросила. Потом будет сложнее и сложнее свернуть с кривой дорожки, ведущей к возвращению сброшенных кг.

Вот! Волшебных пенделей прописала тебе.
Давай, возвращайся в наши волевые, дисциплинированные ряды. Если тяжко, грустно, хочется вкусного - пиши о своих чувствах тут. Мы и поддержим, и пенделей, если надо, выпишем.

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 2102 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 211  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа