Текущее время: 18 июл 2025, 02:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ид@ Интуитивно-Осознанное питание
СообщениеДобавлено: 07 авг 2019, 07:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
светдим писал(а):
Меня тоже слово диета..прямо бесит..поэтому Ни одну диету я не держу.похоже.что давно я на своём Им ем то.что хочу в данный момент.но без мусора конкретного.но с послабоеничми сейчас это ягоды и много арбуза :-) учусь не передать в гостях!! А вот сыр и сверху масло.прямо моё на завтрак!! Вечером в поезд..поэтому когда и как появобсь..ненаю :ny_tik:

Да,да именно слово диета вводит в ступор.А так если есть те же продукты,которые ела на диете,но без определения типа питания,то все идёт хорошо .)
У тебя очень хорошее питание и к тому же
оно у тебя осозанное.Так ,что продолжай дальше.

Скорейшего возвращения,Свет)

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2019, 09:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро) Не писала эти дни так как не было настроения . Просто читала форум,а писать рука не поднималась. Вообще ничего делать не хотелось. Правду говорят маленькие детки маленькие бедки,большие детки большие бедки.Слава богу до бед ещё не дошло,упаси боже,но вот характер своё проявляют.И вообще человек сильно обижается,на человека которого очень любит. я в сыне и дочери души не чаю,и когда от них исходит невнимание очень обижает. Я смотрю на своё окружение,вроде никто так не трясется как я над своими детьми,стараюсь делать так как они хоят,а когда хочу что-то своё внедрить сразу показывают клыки. Обижается,не разговаривает и т.д. Два дня не могу придти в себя,не могу переварить такое обращение.Ну ладно,пройдёт наверное подростковый период,может поумнеет.
А теперь о еде и весе.В воскресенье гуляли и поздно вечером фастфудская еда дала на уро привес и вес 60,1. Сегодня отвес 59,7.
Утром.Завтрак ржаные хлебцы с маслом,колбасой и мёдом.Позже свежесваренный кофе с конфетой.
На обед буду жарить пирожки с картошкой,капустой и колбасой.
Ужин скорее всего сделаю легким типа отварных яиц или хлебцы с сыром и всё.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2019, 14:35 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 97
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,680

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (6)
Ид@
привет!
Цитата:
Просто читала форум,а писать рука не поднималась. Вообще ничего делать не хотелось. Правду говорят маленькие детки маленькие бедки,большие детки большие бедки.Слава богу до бед ещё не дошло,упаси боже,но вот характер своё проявляют.

:-) написала как обо мне. А сколько деткам лет? У моей старшей кризис подросткового периода, такие выходки, характер, выкрутасы устраивает :swoon: Вырабатываю дзен, пытаюсь понять и простить!

У меня этот год выдался эмоционально депрессивным, писать, выходить в свет вообще не охото, день проживается по накатанной.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2019, 16:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Василек писал(а):
Ид@
привет!
Цитата:
Просто читала форум,а писать рука не поднималась. Вообще ничего делать не хотелось. Правду говорят маленькие детки маленькие бедки,большие детки большие бедки.Слава богу до бед ещё не дошло,упаси боже,но вот характер своё проявляют.

:-) написала как обо мне. А сколько деткам лет? У моей старшей кризис подросткового периода, такие выходки, характер, выкрутасы устраивает :swoon: Вырабатываю дзен, пытаюсь понять и простить!

У меня этот год выдался эмоционально депрессивным, писать, выходить в свет вообще не охото, день проживается по накатанной.

Привет моя хорошая)Вот видимо у всех в же история,точнее у тех у кого дети подросткового периода.Дочери 16,сыну 15.Вот и маюсь от одного к другому Оба подростки и приходится из кожи вон лезть,чтобы и им хорошо и самой сума не сойти :kli_ny: Дочь сегодня мне говорит,стоя раньше была резкой,а сейчас стала спокойнее,взрослею наверное. Говорит и смеётся)А мне вот раньше не до смеха было. Теперь вот сын рожки показывает.Стараюсь также запасаться терпением,но самой тяжело,как камень на душе.Все таки с мальчиками и правда трудно,чем с девочками.Тем более он всегда был покладистый,никогда не скандалил,а теперь вот так молча показывает характер,а мне тяжело.Не привыкла к такому проявлению характера ,может поэтому так плохо на меня действует.

Изображение

Последний раз редактировалось Ид@ 08 авг 2019, 07:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2019, 06:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Идочка, привет, солнце!
Я уверена, что это "подростковое"))) И, поверь, детки не стали любить или уважать тебя меньше! Им самим нужна поддержка и понимание в такой период, они такие уязвимые сейчас! Так что не обижайся на них) Счастья вашей семье)

СообщениеДобавлено: 08 авг 2019, 10:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
В наличии: 605

Награды: 1
Ид@
Привет. Я вроде как по образованию педагог. Теоретически знаю, как с подростками,а практически...моей дочке 12 и меня уже трясет от страха перед этим периодом. Вроде пока все равно и по любви, но так боязно что-то не так сделать или сказать!!!

СообщениеДобавлено: 19 авг 2019, 13:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Polochka писал(а):
Идочка, привет, солнце!
Я уверена, что это "подростковое"))) И, поверь, детки не стали любить или уважать тебя меньше! Им самим нужна поддержка и понимание в такой период, они такие уязвимые сейчас! Так что не обижайся на них) Счастья вашей семье)

Алёнушка,спасибо за добрые слова.Да я понимаю,что мой сын любит меня,но вот когда такое обращение,хочешь не хочешь сомневаешься.
Спасибо моя дорогая)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
MTatiana писал(а):
Ид@
Привет. Я вроде как по образованию педагог. Теоретически знаю, как с подростками,а практически...моей дочке 12 и меня уже трясет от страха перед этим периодом. Вроде пока все равно и по любви, но так боязно что-то не так сделать или сказать!!!

Привет,Танюш.Дай бог вас пронесет.Ведь подросток - это не значит,что обязательно должны грубить)Я сама тоже была подростком,но никогда не повышала на маму голос,даже в голову такое не приходило. Она на нас кричала,ругала,но очень любила.Сейчас её уже нет,и я чего не отдала,чтобы ещё раз услышать как она нас сс братом ругает...

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2019, 14:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добрый день,девочки.Вот давала себе слово,чтобы ни случилось не бросать дневник,а не получается. Проблемы не дают спокойно жить и заниматься своими делами. С сыном проблему решили,все слава богу по прежнему,теперь вот брат с женой друг друга грызут и уже дело дошло до развода.Брат прям сразу после ссоры подал заявление назло..А теперь от после того как я с ним поговорила он раскаялся,понял,что был не прав,ав от гордость не даёт ему сделать первый шаг,хотя он очень виноват перед своей женой. И вот все эти дни и я висю на телефоне,уговариваю то брата то невестку и ни в какую. Каждый день молюсь,чтобы они одумались,но брат не может переступить через себя..Сегодня тоже звонила уговаривала,посмотрим,может и одумается.Попросила его пойти и поговорить снова с женой.Уж и не знаю куда идти кому молиться,чтобы всё у них получилось..Устала уже от всего,ну вот почему люди не могут жить спокойно?Девочки,вы извините,что я свои проблемы пишу тут и вас мучаю,просто больше некому выговориться.)

Все эти проблемы выводят меня из колеи,ничего не могу делать ни домом заниматься ни собой.И питание какое то не поймешь ем я или нет,все перекусы.Только вот эти 2 дня чувствовала,что ела.Позавчера муж вечером вытащил таки меня гулять,посидела в ресторане на открытом воздухе,поела немного шашлыка.Вчера были на море и я сделала типа бургеров в хлебе пита(в морозилке хлеб дожидался своего часа),овощной салат.Утром привес,ну и ладно,так как воду хлебала как лошадь.После мясного блюда у меня всегда сушняк.
Сегодня на завтрак ела ржаной хлеб с семечками с маслом и инжировым вареньем.
Днём выпила чай с кизиловым вареньем.Есть пока не хочется,а когда захочется не знаю,что буду есть.На месте решим этот вопрос)

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2019, 14:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Ид@
Привет, солнышко. Пусть у вас в семье всё наладится! Не бери всё близко к сердцу, понимаю, что всем хочется помочь, но побереги себя!!!

СообщениеДобавлено: 19 авг 2019, 14:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Polochka писал(а):
Ид@
Привет, солнышко. Пусть у вас в семье всё наладится! Не бери всё близко к сердцу, понимаю, что всем хочется помочь, но побереги себя!!!

Привет,радость моя)Да вот как ни стараюсь не бюпереживать,а не получается Чуть что думаю об этом целый день пока не наладится,вот и сейчас так(Такой уж характер..

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]