Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 мар 2026, 00:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 20:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (4)
Svet Lanochka писал(а):
Лисяка писал(а):
Светик, с агитируй меня на нее. А то муж, иногда, пристает: - что тебе подарить ( просто так, чтобы приятно было) . Вот я тогда скажу ему про мультю

Не ко мне обращалась, но скажу за мультю доброе слово. Такой плов или холодец на печке не приготовить. Ещё люблю в ней поставить бульон на таймер (на ночь - к утру, или днём - к приходу с работы). Я люблю и на плите готовить, но и мультиварку, и микроволновку тоже использую на всю катушку. Нравится мне. И время можно на что-то другое потратить.

Спасибо Светлан, но! Холодец у меня никто не ест. Плов я признаю только в казане. Таймер мне не нужен. Я не работаю, поэтому в любое время могу готовить. А вот для чего еще она нужна? У меня только дача на уме. Но ездеем мы туда раз в три недели, поэтому смысла нет ее покупать для дачи

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 20:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Хозяин - барин)))

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 21:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Svet Lanochka писал(а):
Хозяин - барин)))

Ага- барин, да еще какой! :-)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 21:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Ну я фанат винегрета. На плите у меня свекла варится очень долго обычно, все вываривается из нее. А в мульте красота! Я ее режу на половинки или четвертушки, если большая и на пару варить ставлю на 15-20 мин. И все! Готова мягкая, сочная, невываренная! Просто пароварки нет, а с мультей и не надо! Еще каши люблю рассыпчатые в ней и плов. Тушеные овощи очень вкусные и рагу овощные. И вообще, у меня духовки нет, а в ней режим выпечки есть. Правда я ничего кроме яблочного пирога пока не пекла... Но, это я ленивая просто!
Хотя, раз у тебя есть и время и плита, то тебе и заморачиваться то не надо. А мне вот очень удобно.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 21:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
svet.light писал(а):
А мне вот очень удобно.

Света, мне тоже удобно, хотя многие говорят- а зачем она нужна- плита же есть.
У меня не печет, но все остальное делает.
Мне Самое главное в ней- таймер.. А то с интернетом иногда засидишься.. и .. Может и суп в жаркое превратиться. :-) :-) И помешивать не надо.
Молочное, правда, не люблю в ней готовить- потом отмывать замучаешься. А все остальное- прелесть!! А тесто - для тортов- пирогов как замешивает- прелесть. Жалко, что мне их нельзя :cry_ing: :cry_ing: ))
Дрожжевое еще не пробовала ставить.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 22:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
Luchs писал(а):
Дрожжевое еще не пробовала ставить.

Я дрожжевое ставила(хлеб пекла), подходит хорошо, но, бывает, снизу подсыхает.

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 22:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ну, у меня пароварка есть для овощей, для рыбы и т.д. А тесто я всегда ручками мешаю, чтобы чуствовать плотность и , если надо добавлять муки

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 22:38 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 236

Награды: 7
Васёнка писал(а):
svet.light
Тоже знаю, но немного не так))) Драниками обзываю) Не яйцо, а муку пару ложек туда и жарю( а точнее на 4 картохи 2,5 столовые ложки муки) Они и без яйца так не разваливаются, зато такие прикольные растрепки получаются)))

Тоже драники делаю, спасибо за напоминание, надо будет приготовить. Рецепт на каком-то очередном похательном форуме взяла, там картошка, лук и твердый сыр, и все запекается в духовке Пробовала выпекать и на бумаге и в силиконовых формах, вкусно получается, и без масла :-):

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 00:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 229
Знак зодиака: Рак
В наличии: 366

Награды: 53
Мультя у меня очень маленькая (1.2л) и очень простенькая. По сути она очень мало что умеет. У нее нет даже простейшего програмирования. И все же я использую ее практически ежедневно и считаю в некоторых вещах незаменимой:
1. Молочные каши утром, когда они у меня в меню и почти ежедневно мужу на завтрак. Для него закладываю все с вечера и водой заливаю. Когда муж встает (в 5.00) он только добавляет туда молока и пока пьет коые и пр. - каша готова! Сейчас мы вместе раскатываем губу на более вместительную мультю с таймером и отсроченным стартом. Что бы он проснувшись утром мог сразу позавтракать.
2. Рис для суши, ролов. Ни у меня, ни у сына (который в этом деле без 5 минут профи) не удается так идеально приготовить суши-рис на плите.
3. Вареники и пельмени на пару. Я очень так полюбляю. С покупными вечная беда - разрыв теста с выходом содержимого во время варки (особенно вареники с картохой). В мульте на пару нет такой проблеммы - все целехонько. Правда, кто любит что бы тесто было хорошенько разварено - не прокатит. А я же люблю все альденте и это мой вариант.
А сейчас я как и Светик проживаю в доме без духовки. Мультя в 3 раза дешевле, а у нас ближайшие 2-3 года каждая копейка на счету - ибо стройка. Недавно намекала брату, что хотела бы иметь мультю. Сейчас очень надеюсь он понял намек и на ДР подарит.

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 00:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
В наличии: 2,182

Награды: 75
Юля, мне тоже на ДР мою мультю дарили дети :-) Мужу тоже варю каши на утро. В моей есть таймер и отложенный старт. Закладываю все перед сном, а утром достаем готовую кашу с пылу-жару.

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа