Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 ноя 2025, 18:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 19318 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 1932  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ...
СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 15:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
В наличии: 1,669

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
М@рг@рит@ писал(а):
А я ничо не знаю про зелёных человечков

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Рита, я тя обожаю, чеснослово. :secret: скажу по секрету, лично с ними тоже не знакома :-) но пофантазировать же можно :-)
Изображение
М@рг@рит@ писал(а):
Я бы и сейчас уехала, но муж против

а у нас наоборот. почти. грю, поживи с детями в городе. дай мне одной покайфовать :men: солнце глазки делает :sh_ok: - я чё с дуба рухнул? :ne_ne_ne: сама езжай. крепись, я в тебя верю :-)
М@рг@рит@ писал(а):
А коты к нам в гости приходят со всей деревни.

а к нам из-за рыбы :-) все жрать. слушай - да у нас рэсторан для всякой живности :-) :-) :-)
а кормушку сняли, тк сделали новую облицовку дома... а живность... эм ... дикая... к туалету не приучена :-) :-) :-)
М@рг@рит@ писал(а):
я похоже мальчик , мне водочку

:-) тебе открою еще один секрет - это был хитрый ход. я ведь тоже по водочке :hi_hi_hi: но так мне пришлось бы пить реально, а мне не хотелось. а так стоял адын большой синий бокал и создавал видимость питья :-) а? чё? у меня все налито :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Лыжникам раздолье.

:du_ma_et: на счет лыжников не знаю, но все коньки убрала. вроде холодно, снег и .... лужи... как бы водные коньки или водные лыжи не айс :ne_ne_ne:
М@рг@рит@ писал(а):
Никаких целей не ставлю, просто живу по ощущениям, как пойдёт.

не. я сейчас себе новую поставила, ты знаешь - научиться МЕДЛЕННО есть. балин, реально сложно. специально порцию делю на несколько маленьких, отмечаю время и интервалы в которые должно это медленно жевать. пока с трудом, но получается. о результате пока говорить рано, тч эксперимент продолжается :mi_ga_et: пока отмечаю новые ощущения и анализирую их
доча реально сейчас повеселила. :-) прогульщица входит на кухню и издает радостный вопль - ура!!!! супчик!!! :ya_hoo_oo:
;;-))) ;;-)))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xVR-429ert0[/youtube]

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 19:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 27

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
ЛенаЛика писал(а):
но пофантазировать же можно

А, это мы можем :a_g_a: .
Кто-то пофантазировал неприлично :smu:sche_nie: , но смешно
Изображение

Человека он забыл покормить, ишь какой :-)
Изображение
ЛенаЛика писал(а):
дай мне одной покайфовать

Я одна не люблю. Меня сразу грусть тоска одолевает :ny_tik: , надо, чтобы кто-то шуршал рядом.
ЛенаЛика писал(а):
да у нас рэсторан для всякой живности

У нас тоже. Я обожаю всякое зверьё. Кот с соседней улицы уже третье лето у нас живёт. Огромный такой, лохматый, мы его Пушок назвали. Потом выяснилось, что настоящее имя Семён. Теперь он Семён Пушков :-) , а он на всё откликается, лишь бы сухого кошачьего корма получить, любит его сильно. Хитрый такой и у нас питается и к хозяйке ходит, чтоб его не забывали и с довольствия там не сняли. И деликатный, в дом не заходит, хотя я его приглашала. Под навесом спит. А когда уезжаем, то провожает, грустно вслед смотрит. Хороший парень :-): .
ЛенаЛика писал(а):
а живность... эм ... дикая... к туалету не приучена
У нас под крышей дома воробьи живут, птенчиков там выводят и так удачно поселились, что котам не добраться, умные. Сидят на ветках и на котов ругаются, забавные. Так вот они тоже всю стену разукрасили отходами своей жизнедеятельности. Но я терплю, они милашки. Стена пластиковая, периодически из шланга мою.
ЛенаЛика писал(а):
на счет лыжников не знаю, но все коньки убрала.

У нас тут лыжников полно, по речке катаются. Всю зиму снега почти не было и морозов тоже мало, речка местами с проталинами. А к весне подморозило и снега немножко подсыпало, вот они и активизировались. У меня тоже лыжи в кладовке, но что-то неохота.
ЛенаЛика писал(а):
не. я сейчас себе новую поставила, ты знаешь - научиться МЕДЛЕННО есть. балин, реально сложно.

Я не научилась и забила на эту цель. Не получается, раздражает меня медленная еда. Поэтому выбрала вариант научиться вовремя останавливаться, распознавать, чувствовать сытость при любой скорости еды. Это у меня получается лучше, но тоже не идеально.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 21:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@ писал(а):
но смешно

не то слово :-) :-) :-)
к версии про рассаду, могу еще одну добавить - как вариант. использовали для опытов по скрещиванию своего гена с местной фауной. сразу вспоминаются русалки, кентавры и остальная живность :-) с бибизянами опыт оказался успешным :-)
Изображение
М@рг@рит@ писал(а):
И деликатный, в дом не заходит, хотя я его приглашала.

не, у нас один наглый такой был. черный красавец. прям так и пытался домой проскочить - вдруг больше рыбы дадут? :hi_hi_hi:
М@рг@рит@ писал(а):
У нас под крышей дома

воробьи, синицы, трясогузки. в туи малиновки. скворцы. на сосне вороны. свиристель, не знаю правда где гнездо. сову больше не видела. дятел-урод, его и дроздов не знаю как отвадить от нас /жалею что сокола-Яшку выпустили, а то дал бы он им :dra_chun: хотя... не знаю сколько они лет живут... ему сейчас бы 20 лет было бы/. сорока не живет, но часто тусит. ворон-красавец раньше прилетал, с рук ел. такой лапа... пропал куда-то :du_ma_et: сейчас видно весну чувствуют. особенно в солнечный день на окна сядут и такие трели выдают :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 10:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

:-|-: :-|-: :-|-:
ЛенаЛика писал(а):
с бибизянами опыт оказался успешным
:a_g_a:
Изображение
ЛенаЛика писал(а):
сорока не живет, но часто тусит.

У нас сорок видимо-невидимо :sh_ok: , наглые, вороватые. На улице водопроводный кран, там всегда мыло забываем, так они его воруют. А если кусок большой, не донести, то просто из долбят весь. Вот зачем им, вкусно что ли :du_ma_et: ? Так и представляю как они летят и пускают по ветру пузыри радужные :-) .
За дятла обидно :smu:sche_nie: :-) . Он такой милашка и красавчик, обожаю им любоваться. Главная моя любовь, конечно, соловьи. Скоро уже поедем слушать :dreams: . А дрозды и сойки какие-то да - гады, ягоды все сжирают.
Лена, а ты капусту цветную выращиваешь? Я сажала один раз, но ничего не получилось, кусты какие-то выросли с листьями, а плодов, соцветий или как они там называются не было :ny_tik: . Я подумала, что может климат не подходит, холодно ей. В этом году хочу ещё испробовать. Очень я её люблю.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2017, 11:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

:pri_vet:-:
М@рг@рит@ писал(а):
Вот зачем им, вкусно что ли ? Так и представляю как они летят и пускают по ветру пузыри радужные

;;-))) ;;-))) ;;-))) чей то организму не хватат :-) если пузыри увидишь, знаешь кто запустил ;;-))) ;;-))) ;;-)))
не. у нас мыло спокойно на раковине лежит. они скорее, как местные диетологи, бдят хто, хде и сикока жрет :-)
М@рг@рит@ писал(а):
За дятла обидно . Он такой милашка и красавчик, обожаю им любоваться.

у дятлов, как выяснилось есть 34 из 76 родов и 233 из 440 видов отряда. :kli_ny: среди этого разнообразия имеется 1 вредитель - большой пестрый дятел /есть похожий на него малый пестрый, вот этот хорошенький и очень полезный, трудяга :cool_cool: /
этот шарится по помойкам, разоряет кормушки, а самое главное гнезда мелких птиц, не гнушаясь птенцами своих сородичей - мелких дятлов. он же сам размером с курицу-дрозда... красивый гад, не спорю... но самый страшный урон наносит деревьям
Характерен способ добычи семян из шишек сосны, ели или лиственницы с помощью так называемой «кузницы». Хотя эта тактика известна и у некоторых других видов пёстрых дятлов, именно у большого пёстрого она наиболее совершенна. Дятел срывает шишку с ветки, относит в клюве и зажимает её в заранее определённой нише-наковальне — естественной щели либо в выдолбленном им самим отверстии в верхней части ствола. Затем птица с силой ударяет по шишке клювом, отщипывает чешуйки и извлекает семена. Территория, занимаемая одним дятлом, может иметь до 57 таких «наковален», однако чаще всего используется только две-четыре. К концу зимы под деревом может скопиться гора чешуек и разбитых шишек; в отдельных случаях находили до 5—7 тыс. штук
а я грешила на белок... :dra_chun: изуродовал яблоню и грушу. не лечит, а колечит :dra_chun:
М@рг@рит@ писал(а):
ты капусту цветную выращиваешь?

один раз вышла шикарная, остальные разы как у тебя. она очень капризная, хуже томатов в нцать раз. слишком жарко или слишком холодно, она не завяжется. да ну ее. на рынке лучше куплю

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 08:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

:pri_vet:-:
ура, товарищи!!! весна!!! :ya_hoo_oo:
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 09:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

:-|-: :-|-: :-|-:
ЛенаЛика писал(а):
а я грешила на белок...
Я читаю опять белОк. Совсем ум извратился на ПП :-) . У нас белок нет. А дятел и правда гад, но красивый гад :so_happy: . За красоту ему всё прощается :-): .
ЛенаЛика писал(а):
она очень капризная,

А-а-а, я так и знала. Но семена уже купила. Меня нельзя пускать в магазин с семенами. Посажу, вдруг что вырастет. Хотя я уже зарекалась выращивать то, что расти не хочет и опять на те же грабли :ny_tik:
Ну и главное событие дождались :ya_hoo_oo:
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 21:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

:-|-:
М@рг@рит@ писал(а):
Я читаю опять белОк.

вот воистину - с кем поведешься, от того и залетишь ;;-)))
вот совсем не знаю о чем или о ком писать :nez-nayu: приколоться и менюшку что ли выложить? :-)
М@рг@рит@ писал(а):
За красоту ему всё прощается

:nel-zya: не-а. мне грушки и яблоньки красивше.... уже жду цветения :in_love:
Изображение
М@рг@рит@ писал(а):
опять на те же грабли

ага... томатов все же кинула... что-то китайский метод меня заинтриговал :-) хочу экспериментов во всем и вся :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Ну и главное событие дождались

:ya_hoo_oo: теперь главное это серое уныние - таяние снегов и слякоть - пережить.
Изображение
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=H_qgo5s5tkk[/youtube]

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 08:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

:-|-:

о да
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=240S04eCCC0[/youtube]

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 12:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Лен, привет. Видюху не удалось глянуть: пишет, что это видео не доступно :nez-nayu:
Как делишки у тебя? Как вес? Хоть по чуть -чуть уходит?

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

[ Сообщений: 19318 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 1932  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа