Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 ноя 2025, 15:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7106 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 711  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vladimirovna рулит)))
СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 15:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
likabjut писал(а):
иногда просто для одно что-то норм, а для другого караул - мы же разные.

вообще это одна из сторон общения по инету..нельзя передать ту или иную эмоцию достоверно, часто смысл теряется, это же невербальное общение, донести свою мысль бывает ой как трудно и есть риск быть неправильно понятым.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 18:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
likabjut писал(а):
Надя попросила - не надо картинок и анекдотов у нее в дневнике

А я где-то пропустила про эту просьбу и иногда картинки выкладывала...Надь, во даю :blush2: Сорри.
Если честно, ошарашило меня, что вот так, Лёлик отвернулси от нас... да бывает всякое...может, надо побыть одной... может, вернется...я буду ждать.
Надин, если уйдешь сейчас, особо неприятно будет тк получается, если Лёля решила уйти, то тут и поговорить больше не с кем и не о чем... Ну, не знаю, если так, тоже пойму, но так-то неприятно, да...
Вот это ситуация...Не ожидала. Завтра будет новый день. Пусть все наладится, а ... Надоели заморочки :cry_ing:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 18:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 26

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Девочки, здравствуйте! Хочу извинится перед вами, перед Леной особенно, вроде как всё из-за меня так нехорошо получилось. Но я ничего плохого не хотела, даже не могла подумать, что Лёля обидится. Не могла я эту тему серьёзно поддержать, решила пошутить, вышло неудачно. Ну это я оправдываюсь. Лёля могла бы сказать просто девчонки хватит смеяться, мне это не нравится и мы бы поняли. Мне очень жаль, что так получилось. Девочки я к вам со всей душой отношусь, но, видимо, не туда полезла, надо мне сидеть в теме кому за 50 и не высовываться. Извините меня. Пошла я испытывать чувство вины.
Надя, прости, что у тебя пишу.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 19:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Про картинки - да мне все равно стало. Просто когда плохо было - раздражали.

Надеюсь что Лёля вернется (очень надеюсь)
Я тоже себя виноватой чувствую - про жирное и мою открывшуюся любовь к энтому жирному писала :kli_ny: , а человек в завязке. Но мне тоже надо было написать - я падала от усталости с осени, а вот летом поняла - жиров недостаточно и для меня это серьезно - я жить хочу.

Лёля, встряхивай дневничок, ну кто как живет, кому что, каждый понимает по своему и т.д. и т.п.
Хочу всех понять и примирить - не знаю как. И всех жааалкооооо :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

А я планирую считать каллории и ходить или интуитивно питаться (вот не знаю как мне разорваться). Времени на форум будет гораздо меньше.

Да и что мне в дневничке то писать? Мне страшно от того, что люди умирают? От того, что я чем нибудь да болею? От того, что сын еще маленький, а родни совсем нет?
А для стройности - меньше ешь (или по каллориям или по порциям), да больше двигайся :-ok-:
Ну что еще написать то? У меня сегодня дождь и волосы завились и я на незнайку похожа :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 20:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
М@рг@рит@ писал(а):
перед Леной особенно, вроде как всё из-за меня так нехорошо получилось.

М@рг@рит@ писал(а):
Не могла я эту тему серьёзно поддержать, решила пошутить, вышло неудачно.

Маргарита. на счет меня даже не переживайте. Лена сама обосралась больше полковой лошади :ne_vi_del:
хотелось отшутиться, а вышли шутки пьяного Мишутки :ne_vi_del:
Vladimirovna писал(а):
У меня сегодня дождь и волосы завились и я на незнайку похожа

представляю. какая ты сейчас красивая :in_love: я не шучу и не издеваюсь. моя мечта такие волосы, как у тебя (тяжело вздыхаю)

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 08:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,058

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
это всё ЛУНА!!шобеёзагриву :men:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 08:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
В наличии: 1,814

Награды: 58
Несколько раз перечиатала дневник Лелика, пыталась вьехать- что же такого криминального было написано. :du_ma_et: ..Или я бронтозавр. Или закалена другими форумами...Ну вот честно, так и не увидела ни в одном посте цели- задеть адресата :nez-nayu: . Стеб про секс, не более. Ну а что про него с серезным лицом то трындеть? В сущности то дело забавное, не более. Нелепые телодвижения, как в анекдоте. Ай, не знаю, чего вы себя корите и голову пеплом посыпаете. Отойдет Лелик и вернется. Может ей просто надоел этот форум.

Маргарита, а на форумe за 50 про секс не шутят? Мне 50 вот-вот, так что завязывать уже? А за 50 и за 45 в это плане- большая разница что ли? Я понимаю- 50-летние залезли к 20- летним, тогда да, возможно непонимание, а так...Ну не знаю.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 09:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

OlgaRi писал(а):
Маргарита, а на форумe за 50 про секс не шутят?

:pri_vet:-: Пока не было такого. Там все серьёзные.
OlgaRi писал(а):
Стеб про секс, не более. Ну а что про него с серезным лицом то трындеть? В сущности то дело забавное, не более. Нелепые телодвижения, как в анекдоте.

Я тоже так подумала. Посмеялись да и всё. А оказалось вон оно как. Честно говоря не ожидала такого поворота событий, мне не понятно. Если надоел форум, то так и скажи "всем спасибо, все свободны", зачем так то уж.
Vladimirovna писал(а):
Да и что мне в дневничке то писать? Мне страшно от того, что люди умирают? От того, что я чем нибудь да болею?

Что писала, то и пиши дальше. Нам всё интересно. Жизнь продолжается и всё будет хорошо. Я тоже этого боюсь, что и ты. У всех эти страхи. Ещё больше боюсь не своей болезни, а когда родные болеют. Для меня это самое ужасное.
likabjut писал(а):
моя мечта такие волосы, как у тебя (тяжело вздыхаю)

У меня тоже всегда такая мечта была. Мои прямые и торчат, как солома. Надь, ты красавица.
Лена, ко мне на ты.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 10:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
В наличии: 1,814

Награды: 58
М@рг@рит@

Ой, но все мы серьезные, когда к месту. А так в нашем возрасте чем смешнее, тем здоровее, я считаю :-) . Особенно про секс. Ну есть он, секс этот, чего с ним носиться, как с писанной торбой то?
Я думаю, что с годами самое главное -здоровье и чтобы было о чем с мужем поговорить или помолчать уютно.
Ну случится секс- хорошо :-|-: , а анализировать...уже ничего нового нам наши организмы не предьявят, все известно- переизвестно в этом плане.
Баловство, короче.Мое такое мнение.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 11:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

OlgaRi
Со всем вышеизложенным согласна полностью.
Надя, ничего, что мы тут без тебя общаемся. Ты нас не бросай. А то я тогда совсем в депрессию впаду. И с горя наем опять 117 кг :-) .

[ Сообщений: 7106 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа