Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 06:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 08:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Lo-ra

Да, я заинтересовалась процессом не на шутку :a_g_a:

Вчера после маминых пирогов и вина вечером ( но строго в рамках недельной калорийности) сегодня - отвес :-)

Сегодня пятница, еще два дня до контроля. Так еще получится, что я похудела , а не поправилась :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 14:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 14:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Привет! Я в гости! Можно? :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 15:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@

Да здравствует! :-|-: :dan_ser:

Шуренок

Привет! Ну конечно, всегда рада! :-|-:

СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 19:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Изображение

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 09:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

likabjut

:-|-:

Марлезонский балет продолжается, и действо все более захватывает. Как уже докладывалось в предыдущих сериях, калорийность дневного рациона у меня сейчас 2100, и это не предел. Вес подрыгался чуток и снова стал падать. После вчерашних шашлыков с вином, где я , конечно перебрала калорий...2500-2600 получилось где-то за день, сегодня минус 100 грамм. Это я о динамике, не о похудении пока. Худеть мне еще не скоро, думаю, пока обмен веществ раскочегарю. Завтра вторая неделя обжорства (разгона) и будем посмотреть, к чему я пришла- к плюсу или к минусу все еще. И от этого зависит- повышать мне калорийность на 100 ккал или еще неделю сидеть на этой. Чудеса: речь не о понижении, а о повышении :-|-: . Как мне нравится эта система :-)

Одно уже поняла 100% : все, кто рекомендуют женщине за 40, желающей следить за весом, меньше есть и больше двигаться, ВРУТ! :-) Вернее, не совсем врут, а недоговаривают - меньше, чем сколько есть Мне, похоже, надо будет есть меньше 3000 :nez-nayu: А я то все меньше 1800 старалась, и вы сами видите, я тут топчусь без толку...почти. То есть, я свои 13 кг нагуляла не потому, что передала, а оттого, что недоедала :-)

Лёлика вспоминаю часто....как она была права в этом, очень права :a_g_a:

Забыла отметить существенный момент. Все эти две недели, что я тут разгоном балуюсь, потребление жиров было около 90 грамм :sh_ok: - авокадо, халва... И при всем при этом, начав с веса 83.3 и с калорийности 1900, у меня сейчас вес 82.7 при калорийность 2100. И я ем вечером, и ем мучное и сладкое, и вино, но только в рамках назначенной на неделю калорийности. И это не сложно в рамках 2100, а что впереди и сколько разгоняться- время покажет :-)

А в коридоре 1600-1800 при ходьбе пешком 7-10 км вес стоял как вкопанный... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 11:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
OlgaRi
Привет! Как приятно читать! Особенно понимая, что иду тем же путем! :-) Ну у меня вес не падает. Я на 2000 кк. Вес колеблется +-, но в целом та же цифра. Но меня пока устраивает. Хотя перспектива кушать еще больше и при этом худеть, мне очень привлекательна... Это из серии чтоб такого скушать, чтоб похудеть! :-)

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 14:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Шуренок

Знающие люди пишут, что на разгоне сброс веса- это как бы бонус :-): Хорошо, если так, стимулирует и убирает подсознательный страх....У всех, кто худел, в подсознанке настройки похожие - понижать, понижать калорийность и каждый день радоваться отвесу. А потом раз, и плато, а потом привесы в 2 раза быстрее. А тут, если при повышении калорийности вес по крайней мере не растет, это уже показатель. Если человек перестал уже худеть на 1500 ккал и застрял, а при повышении до 1900-2000 вес не растет, то какой смысл мучится на голодном пайке? Приятнее ведь не толстеть сытым, чем не худеть голодным :-)

Прыгать будет, как пишут, но типичный вес недели надо смотреть и дальше по системе действовать :-):

Вот мой отчет, чтобы не потерялся

Значит так, МФ я заинтересовалась и начала пробовать 20 апреля.

Посчитала по формулам с сайта МФ свой основной обмен, получилось 2260 ккал.

Изучила записи по подсчету калорий в последнее время. Получилось, что питалась я максимум на 1900, часто не набирая и 1500. Движния в моей жизн не мало, но вес стоит, как вкопанный- между 82.2 и 83.5 уже два года. А хочу 70.

Итак. Получилось, что мне надо разгонять обмен веществ, чтобы достигнуть калорийности 2260 и потом с нее уже худеть.Хотя по пути будет ясно, до какой калорийности разгоняться, может и до 3000 ( это я уже добавила по ходу дела). Первая пристрелочная неделя не была точной в соблюдени калорийности. Я не смогла сразу определиться- сколь ко же мне есть. Методом тыка вышла на 2000. Вот картина первой недели:

Дата..........Вес.......Калорийность

20.04.........83.3.......1896

21.04.........83.4.......2217

22.04.........83.2.......2040

23.04.........83.0.......1963

24.04.........83.2.......2010

25.04.........82.6.......2000

26.04.........82.8.......2010

Типичный вес недели: 82.6;82.8;83.0;83.2;83.2;83.3;83.4

Вторую неделю разгона провожу на калорийности 2100 ккал.

На сегодняшний день картина такая

Дата...........вес.............калорийность

27.04..........83.4............2100

28.04..........83.2............2050

29.04..........83.8............2085

30.04..........83.6............2095

01.05..........82.8............2100 (надеюсь)....2600 :nez-nayu:

Нет, 1 мая было 2600, маёвка.....но минус 100 грамм ))

итак

02.05........82.7........2100 ( сегодня ничего не намечается, еда по плану)

Ну и завтра ждем показания весов, чтобы посчитать типичный вес недели.

Очень интересно
:a_g_a:

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 15:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-:
OlgaRi писал(а):
Очень интересно
:a_g_a: Интересно. Я давно подозреваю, что "всё не так ребята". Когда народ пишет, что надо 1200 калории, мня это пугает, а у некоторых меньше 1000 это совсем ужас ужасный :sh_ok: . С нетерпением жду продолжения сериала.

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 16:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@

С нетерпением жду продолжения сериала

Сама жду каждой серии, т.е- взвешивания :-)
Думаю, что ты сама , не считая ничего, пришла к тому питанию, к которому я иду, считая - чтобы сначала сбросить, а потом не набирать. Раз у тебя такие впечатляющие результаты, то другого секрета нет- подобрала себе нужную калорийность. И раз ты ( вроде бы) никогда не маялась дурью на 1200 калориях, то организм не убит и вполне добровольно отдает лишнее.

Трудно тем, кто дохуделся до ручки и пухнет на 1300 ккал. Тем надо разгоняться вообще черепашьим шагом- по 50 калорий в неделю, обменку восстанавливать. :nez-nayu: Но это все осуществимо, как пишут и приводят реальные примеры.

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа