Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 17:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 07:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Всем привет и отличного дня!!!!
Кстати, Олюсь, книжку нашла. Читаю. Со многими вещами согласна, со многими - нет. Я вот как-то читала книгу, автором которой был доктор из "борменталя", которая меня несказанно удивила!!! Идею этой книги можно выразить так: "лишний вес - результат психологических проблем человека", автор настаивал, что если вы разберетесь со своими проблемами, то и контроль за питанием будет не нужен, потому что еда - это средство психологической защиты и переедая, а также кушая вредности, мы пытаемся защитится. И очень часто мы не осознаем эти проблемы или сознательно переводим их в разряд нормы. Вот с этой идеей я полностью согласна. Во всяком случае, когда моя жизнь мне нравится и доставляет удовольствие я не думаю о подсчете калорий и обязательном спорте. Я и так достаточно активно двигаюсь и не зацикливаюсь на еде ( это я вспомнила свою командировку в Швецию, как же было здорово!). А еще, что пародоксально, я вообще не болею в такие моменты. Не смотря на холод, сырость, дождь, пронизывающий ветер с Балтийского моря и проч., и проч. Но стоит мне вернуться домой...и понеслось!!!! Три недели назад было ОРВИ, потом поставили хронический бронхит. Сейчас все началось с гнойной ангины, позавчера так заболело ушко, что я аж расплакалась. Побежала к лору (кстати, платному, потому как к бесплатному не пробьешься), поставили диагноз: перфарационный отит (воспалительный эксудат порвал барабанную перепонку) и теперь я глуха на правое ухо! А сегодня с утречка пропал голос зато появился чудовищный кашель. Шеф звонил, пытался повесить на меня аккредитацию по докторантуре, я ему сказала, что ухожу на больничный. Счас в 12 попрусь к терапевту, добывать больничный. Завтра диссовет и я секретарь, что делать с таким голосочком (говорю только шепотом) понятия не имею, наверное нужны ингаляции.
Э-эээ...К чему это я все?))) Ах, да :-) все зависит от нашего психологического самочувствия! Если ты жизни рад, то и все у тебя в порядке с весом, здоровьем, да чем угодно! А если тебя что-то "грызет", то на организме это обязательно отразится. Мысль, кстати, не новая. Кажись, что-то подобное пропагандирует аюрведа, мда...
Народ как дела у вас? Уж, прошу прощения, что загрузила вас описанием своих болячек)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 13:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 62

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (1)
Олечка, здравствуй! И выздоравливай. У меня ингаляции "не подошли" почему-то, а вот дедовский способ есть: лизнуть растительное масло, горло обволакивает и меньше болит(именно лизнуть капельку, а не пить).
С Брином я тоже не по всем пунктам согласна, так у нас и цель разная, и он сам пишет, что думать самим надо, ведь мы все разные. Искать свой путь. Мне сначала у него все не понравилось, слишком жестко и реклама навязчивая. А вот его ответы в комментариях на статьи прочитала и поняла. Он меня "пинает" в нужном направлении: сладости меньше уважать и больше двигаться. Мне кажется основная мысль у него о движении и совершенствовании в физическом и психологическом плане. А год назад я его отбросила как ненужную рекламу термоджетиков и жиросжигателей. :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 14:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Summer13
Олюш, привет!
Пока я тут проказничала, ты ничего себе, как разболелась! Как сейчас себя чувствуешь? Как ушко, горло? Аккуратнее, чтобы на осложнения не нарваться! Хотя, ты лучше меня обо всем этом знаешь!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Summer13 писал(а):
все зависит от нашего психологического самочувствия! Если ты жизни рад, то и все у тебя в порядке с весом, здоровьем, да чем угодно!

Ой, а у меня, по-моему, нет никакой взаимосвязи между аппетитом и психологическим самочувствием! Я хочу есть всегда: и когда мне хорошо, и когда мне хреново! Иногда даже кажется, что у меня физиологически отсутствует ощущение сытости!
Олюш, выздоравливай, не болей!

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 19:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, спасибо большое!!!! :-|-: :-|-: :-|-:
А здоровье мое не очень, то лапы ломит, то хвост отваливается))) А если серьезно, взяла больничный. Ангина прошла, а вот ушко правое не слышит((((И что делать ума не приложу((( Самая большая проблема- найти хорошего врача. Лор-врач из нашей поликлиники заявляет, мол , это отек (из-за больного горла), вот он спадет и ухо будет слышать. Но ангина прошла, а ушко как было заложенным так и осталось. К тому же прибавились головокружения. По моему это говорит о том. что идет какой-то процесс во внутреннем ухе, ну там где вестибулярный аппарат.
Ну вот, поныла и буде.
У нас выпал наконец-то настоящий зимний снег!!!!!! В связи с чем я постирала осенние шапки, шарфики и перчатки. Все теперь зима объявляется официально открытой!!!!! А еще мне приснилось сегодня, что я каталась на лыжах. Я уже тысячу лет не ездила на лыжах, а ведь так их люблю. Нет, однозначно надо менять свою жизнь, а то это не жизнь, а "форма существования белкового тела" ::yaz-yk:
Правда как начать этот процесс я пока еще не знаю.. :du_ma_et: Делитесь идеями, если они к вам придут))))

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 16:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение
По моему стоящее упражнение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014, 18:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Привет! :-|-:
Спасибо, что напомнила про планку. Я иногда ее делаю, но только локтевую. Про другие виды слышала. Теперь буду совмещать!

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 08:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Леночка, всегда пожалуйста)))!!! Сама как-то про нее подзабыла, а ведь это самое эффективное упражнение для мышц корпуса.
Ура, сегодня наконец-то решила вернуться к подсчету калорий и БЖУ, пп и проч)))
Итак, план: 2 литра воды (воду пить за 20 мин. до еды и еду не запивать), ну понятно дело спорт, каши по утрам, белок по вечерам, не есть после 18.00, рано ложиться спать, и не выходить за пределы коридора. Как то так. Ах,да поменьше сидеть за компом! Всем отличного дня!!!!!!

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 09:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

УРАААА!!! Отчет. Ну как же мне этого не хватало!
21 ноября
Питание
Как обычно - белков недостаток, жиров избыток :-) На 5 грамм жиров больше. А калорийность общую тоже не дотянула. Ну как так все спланировать, чтобы зеленое все было? Но всяко разно лучше чем было)))) ЗДОРОВО-ЗДОРОВО снова считать калории
Вода
1 литр :-(
Спорт
На 5+ Шалин очень нравится. Начала 2 уровень. Еще вчера где-то час гуляла по парку :-):
Настроение
Нормуль. Токо ухо беспокоит((
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 07:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

22 ноября
питание
чуток не дотянула до зеленого, но будем считать, что норма
спорт
шалин
вода
1 литр :ne_vi_del:
настроение
была малость зла, чтобы закрыть больничный просидела в поликлинике 2 часа. А мое глухое ухо их вообще не волнует!!!!

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 08:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Summer13
Отличненьких выходных :-|-: :-|-: :-|-:
Изображение
Ушко лечи давай, затягивать незя :a_g_a: Пусть скорее перестанет болеть :-|-:

Изображение Изображение

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа