Текущее время: 19 июл 2025, 00:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 363  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 11 авг 2020, 11:20 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,567

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
nun писал(а):
Девочки, привет.
Даша :-) если бы еще осетров наловили, муж бы точно не уехал оттуда, рыбак же еще :-)
Света, да вот с пятницы, 300гр туда сюда болтаются, как у Иры то + то - то ли с этими лесами перебор с углеводами(черника же с куста бесконтрольно летит в рот :hi_hi_hi: ), то ли плато.
Да, ноги аж сводило сегодня ночью, я же еще за рулем, мало того по лесу пробежались и дорога на мне еще.
Попробую пить опять аспаркам, вчера выпила 2 табл, вроде никаких аллергических реакций не было.
Кстати по поводу углеводного питания и кето, сестра моя и я выпили по кофе с утра и все, она через пару часов уже была готова лечь в лесу, я спокойно еще прошла бы столько же. Энергия неиссякаемая пока идешь, как села, сразу же чувствуешь что устала. Хотя может и от человека зависит, т.к Сережа носился как конь по лесу, на углеводном питании :-)
Света, а у вас не растут белые? В этом году как никогда, хоть косой коси.
Ушла с Бусей гулять

А зачем ты по 2 пьешь ? Ну пей курсами по 1 в день ... Попила неделю - сделай перерыв ... чтобы не накапливать Все таки я думаю , от углеводного питания энергия не настолько зависит .. скорее от человека и от натренированности ....

А у нас никакие не растут грибы , у нас же степь ... в горах растут ... а это далеко ... А у нас выращиваеют искусственные шампиньоны и вешенки ... Их и едим .. А на настоящие лесные только облизываемся ..... :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 11 авг 2020, 11:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,714

Награды: 13
ооо ясно, печально у вас с грибами, но наверное есть другие плюсы :morging:
а по одной табл. как-то мне казалось мало :-)

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание+ИГ
Сейчас прикол, гуляю с собакой, спокойно, размеренно так, во дворе, идет мимо парень, быстрым шагом, спрашивает, как пройти до Дыбенко :sh_ok: у меня челюсть чуть не упала на землю, это другой район и наверное километров 20 от нас :-) а он идет в другом направлении, говорит-мне вообще нужно Мурманское шоссе, еду в Вологду :sh_ok: :hi_hi_hi: я-что? :du_ma_et: Короче выяснилось, парень автостопом из Новосибирска, гуляет 11 дней, уже едет домой. Советом моим не воспользовался, выйти на пр Культуры (выезд на КАД) и голосовать отсюда, чем 6-7 часов идти до Дыбенко, не понятно зачем и там так же голосовать на Мурманку :du_ma_et:
Вышли с Бусей гулять, у нас еще лифт сломан :-) но ноги попривыкли уже к нагрузке, так что до 9 этажа без остановки и без особого труда поднялась, не запыхалась даже, вот что лес животворящий делает. :-)

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

СообщениеДобавлено: 11 авг 2020, 12:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 840

Награды: 157
ОО.новосибирец.они такие..20 км.как 5 :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2020, 12:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 6
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 493

Награды: 10
nun
Как красиво и вкусно!Очень хочется тоже за грибами, но у нас это только в конце ноября в декабре....

Конкурс ВС пятница

СообщениеДобавлено: 11 авг 2020, 12:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,714

Награды: 13
KRCCB писал(а):
nun писал(а):
Чет похоже у меня плато, или сказывается что перестала пить калий и магний :-( 67,0 сегодня, правда -2см в талии с этими лесами :-)

Меня тоже жестко болтает в рамках килограмма...
Добыча у вас знатная, Тань!

Катя, приввет, ну это нормально, ща устаканится вес и дальше пойдет, почитала, ккал ты не перебираешь, значит организм привыкает к новому весу. Да, приятно так ходить по лесу, когда есть грибы :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
светдим писал(а):
ОО.новосибирец.они такие..20 км.как 5 :-)

Да, молодец, так бодро шагал, с пустым рюкзаком, значит так понимаю палатки нет, как ночует тогда, я в шоке слегка :-)

Добавлено спустя 48 секунд:
Нюсечка1988 писал(а):
nun
Как красиво и вкусно!Очень хочется тоже за грибами, но у нас это только в конце ноября в декабре....

Анюта, в ноябре, декабре у нас только снеговиков лепить :-) А у вас растут Белые, подосиновики тоже?

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

СообщениеДобавлено: 11 авг 2020, 13:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
В наличии: 106

Награды: 4
nun
Цитата:
а он идет в другом направлении, говорит-мне вообще нужно Мурманское шоссе, еду в Вологду

Ходоки - они такие. Мы как-то в Карелию ездили и на обратный поезд опоздали, добирались автостопом. Познакомились с парнем, он из Новосибирска шел (прям шел, иногда на попутках). Полгода спустя он звонит, говорит - я тут Питер ПРОХОЖУ, может, встретимся? Встретились. Он за это время успел до Кавказа сходить, обратно шел. Во жизнь! :-) :-:ok:-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2020, 13:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 6
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 493

Награды: 10
nun писал(а):
Нюсечка1988 писал(а):
nun

Анюта, в ноябре, декабре у нас только снеговиков лепить :-) А у вас растут Белые, подосиновики тоже?

У нас растут мышата, лисички, маслята- это то, что я знаю, еще белый крымский есть

Конкурс ВС пятница

СообщениеДобавлено: 11 авг 2020, 13:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
Мышулин писал(а):
Болит если с тяжелые пакеты тащу из магазина, или после ген уборки. за 15 лет 10 кг вернулись, а почка как была так и осталась. доктор сказал, если будет хуже, придется подшивать
Вит, а как именно болит и где именно? и как выявили что опущеная на узи? :-|-:
nun писал(а):
В субботу у меня дико болела голова, не могла встать даже, потом когда вышла на улицу, стало понятно, +30, у меня на резкое потепление всегда очень болит голова

сестра -то-же самое, только и наоборот тоже работает после+30 до +20, в воскресенье пошли гулять +30, через часа полтора пошёл сильный дождь, температура упала до +16, поехали домой на общественном транспорте, у меня зуб на зуб не попадал, а голова как будто колун кто-то вставляет и вытаскивает((
Грибочки, черника :sluna: :sluna: :sluna:
с мамой - сочувствую, у меня бабушка лежала на огороде в жару вертелась и схватил(( 4 с хвостиком месяцев, после инсульта лежала, если бы не было 92 года, врачи говорили поставят на ноги, правую часть тела отняло, но потом через месяц второй инсульт((

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание+ИГ
:du_ma_et: вот думаю о климаксе, мама умерла в 42, мне было 18 - тогда ещё о том не думалось, чтобы спрашивать, а бабулю что-то даже и не спросила :-( будем надеяться, что наступит нескоро. Говорят, если нету детей, то быстрее наступает :ny_tik:

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

СообщениеДобавлено: 11 авг 2020, 13:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Oduvanchik писал(а):
Мышулин писал(а):
Болит если с тяжелые пакеты тащу из магазина, или после ген уборки. за 15 лет 10 кг вернулись, а почка как была так и осталась. доктор сказал, если будет хуже, придется подшивать
Вит, а как именно болит и где именно? и как выявили что опущеная на узи?

Привет :pri_vet:-: Делала урографию и узи. Тянущая , ноющая боль ниже поясницы( у меня справа). Узи теперь делаю раз в 2-3 года, диагноз тот же.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2020, 14:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
Мышулин спасибо! а то у меня спереди по бокам чуть ниже живота часто, как много быстро хожу болит, а на узи не скоро попаду, скорее всего это женское что-то(

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 363  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]