Текущее время: 02 авг 2025, 23:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 313  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: худею после родов Snowbaall
СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 11:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 686

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Тренировка "Я понесу чемодан, а ты понесешь меня"
6 упражнений, 3 круга, отдых между кругами 1 минута
50 джампинг джеков
50 ситапов
50 джампинг джеков
20 берпи
50 джампинг джеков
планка 1,5 минуты

Как вспомню эту бешеную сушку, так дрожь по телу. Ульяна, ты герой)) хватит там уже без сладкого жить, считай калории и будет тебе счастье :-):

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 11:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Kosulya писал(а):
Как вспомню эту бешеную сушку, так дрожь по телу. Ульяна, ты герой)) хватит там уже без сладкого жить, считай калории и будет тебе счастье :-):

Ну она же скоро перейдет на подсчет, да, Ульяна? Там пара дней всего осталась, нужно ж эксперимент чистым выдержать, раз уж на то подписалась :mi_ga_et:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 12:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Kosulya
Я давненько присматривалась к ней. Как-то тратиться на участие не хотела ни когда, да и в зал ходила. а сейчас эти тренировки отлично зашли))
Gilmour
да-да. у меня завтра последний день)) Я уже думаю над калорийностью. а то и без сахара и считать - это что-то слишком для меня. Хоть ломки по шоколадкам нет, но прямо чувствуется что чего-то мне в рационе не хватает

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 12:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Snowbaall писал(а):
Я давненько присматривалась к ней. Как-то тратиться на участие не хотела ни когда, да и в зал ходила. а сейчас эти тренировки отлично зашли))

Да и не стоило тратиться, я что-то почитала отзыв Кати-Косули еще в начале ее дневника и немного подохренелабыла удивлена тем, что делали с участниками и последствиям.
Цитата:
да-да. у меня завтра последний день)) Я уже думаю над калорийностью. а то и без сахара и считать - это что-то слишком для меня. Хоть ломки по шоколадкам нет, но прямо чувствуется что чего-то мне в рационе не хватает

Йохохо! Давай думать над калорийностью тады. Ульян, я запамятовала, ты еще кормишь?
А чувство, что не достает, - это нормально, это "вкусовая тоска".

СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 12:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Gilmour
я в инстаграме следила за одной из участниц. она несколько сезонов прошла.
Да вот недавно как раз перестала кормить. так что нет у меня больше бонуса :-) :-)

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 16:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

День 20
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 63.32 Кб | Просмотров: 263 ]

Вложение:
1,1.jpg
1,1.jpg [ 63.32 Кб | Просмотров: 263 ]

Весна начинает чувствоваться все лучше и лучше.
Из тренировок - 6 раундов бешенного стульчика.
А вот на учебу мужа интеллектуальных сил что-то нет. Весь день себя пытаюсь настроить на черчение, но вообще ни как не собраться. завтра решила прямо с утра начать, пожертвовав прогулкой. А то сессия скоро, а я все раскачиваюсь

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 06:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Последний денек без сахара)))
Я уже морально готовлюсь завтра встать на весы. Ну не могла же я набрать прямо очень много.
Продумываю калорийность и план питания. ну должна же я в конце-концов найти оптимальное для себя питание и похудеть. ну пусть не до 50 кг, но уж хотя бы меньше 60 :smu:sche_nie:
Ну и прихожу к выводу, что мне нужно два "рабочих" калорийности. Для дней, когда я гулять с дочкой не много. и Для дней, когда мы проходим больше 20 км. так как в эти дни аппетит особенно повышается и нужно это как-то компенсировать. Совсем легкий ужин мне тоже не подходит, так как тогда утром я просыпаюсь не с легким чувством голода, а с чувством жора и готова дневную норму съесть на завтрак :-)
Сегодня пробный день, попробую просто комфортно кушать и посчитать на какую калорийность я наем.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 16:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

День 21
ну вот он последний день без сладкого. Какие выводы я могу сделать. Отказаться от сладкого оказалось не сложно. Всякие сладкие йогурты я и раньше не очень часто пила, а шоколадки заменились сухофруктами. Не пришлось прилагать каких -либо титанических усилий.
Но ни каких особо приятных изменений в организме я тоже не прочувствовала. Первую неделю я вообще была в размазанном состоянии( хотя возможно тут виновата простуда). а две вторые недели - аппетит прямо зверский. Почти все время хочется есть и даже считая калории я захожу за 2000, иначе просто дико ломает. такой аппетит как эти недели я могу сравнить только с первыми месяцами грудного вскармливания. Не знаю сладкое виной или нет. Но вообщем я чувствую что завтра на весах меня ждет привес :cry_ing: Но я готова бороться с этим жором, тем более теперь все продукты снова будут доступны.
Вот и сегодня я решила посчитать с какой калорийностью мне будет комфортно и не будут преследовать мысли о еде. остановиться смогла только на 2300. А до этого - ну прямо еда в глазах стояла :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
завтра возвращаюсь снова в подсчет калорий - все таки это самый верный и надежный способ, по крайней мере на этапе похудения.
Оооочень надеюсь, что вес не больше 65. Хотя даже 65 для меня просто просто кошмар. Мне тут уже сны снятся как я встаю на весы, а там снова 73...

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 17:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Все таки еда великая сила.
Хотела еще на полдник остановиться на 1800 калориях. Но и 2000 было мало. В итоге писала, что наела 2300 и о чудо. И сразу силы появились сделать уборку дома, и тренировку делать, хотя уже с утра понимала, что сил на нее нет. И вот даже чертить мужу уже совсем не лень
Прошла сегодня 10,42 км
Тренировка "Мааам. Я все!" с приливом сил отпрыгала ее буквально за 15 минут
1 часть: 3 упражнения, 10 кругов
10 горижопов5 сисеполов
15 джампинг джеков
2 часть: 2 упражнения, 5 кругов
30 секунд планка
30 секунд стульчик

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 19:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Snowbaall

Привет, Ульяш!

Как ты описываешь, примерно такие же ощущения были у меня когда я тоже проводила эксперимент без сладкого.
Была постоянная тяжесть в желудке и апатия. В итоге, мой вес только вырос, а желудок, как мне кажется, растянулся, с тех пор ем как не в себя, и никак не могу себя в руки взять. :-)

Надеюсь, у тебя будет по-другому.

Сейчас у меня надежда на свежие фрукты-овощи, ягоды и зелень, которые уже скоро у нас появятся. Да и погода должна улучшится, чтобы можно было бегать, а то дожди замучили.

Тоже с нетерпением жду твоего завтрашнего веса. :check_it:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 313  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]