Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 янв 2026, 20:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1762, 1763, 1764, 1765, 1766, 1767, 1768 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 12 авг 2022, 13:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 551
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,230

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka писал(а):
Давайте порассуждаем, зачем мы хотим есть много, повышать свой коридор, что мы в этом видим для себя?
:-|-: я в этом вижу поедание вкусняшек, когда захочу высокой калорийной плотности по типу лазаньи, тирамису, настоящего чизкейка :in_love: :sluna: - без зазрения совести :a_g_a:

Юлия Пик писал(а):
Все эти рассуждения о том, что из-за стола нужно выходить с легким чувством голода... легким или не легким, но голод угнетает. Конечно, можно отвлечься, тогда он не чувствуется, забываешь про него. Но тут вмешивается образ жизни, сидячая и не занимающая ум работа. Сложно отвлечься.
:sh_ok: я всегда со стола иду наевшаяся :nez-nayu: - но может потому и срывы постоянные, что не всегда того, что хочется :ps_ih:
Вера1959 писал(а):
Я не умею выходить из-за стола с легким чувством голода Если я не наемся, то буду искать, что бы ещё такого заточить! И найду))) Но не факт, что это будет что-то более-менее полезное для организма, типа яблока))) Это может оказаться конфетка или мороженое! Поэтому я лучше побольше наемся того, что дает чувство сытости на продолжительное время, например съем лишний кусочек куросиськи или побольше овощей))) Это не значит, что это не вкусная еда для меня. Я в принципе не ем то, что мне не вкусно. Конфеты и мороженое тоже присутствуют в моем рационе, особенно, когда жарко, то от мороженого не откажусь ни под каким предлогом)))
вот Вера очень точно описала как и я делаю, только бы ввести этот принцип на всю жизнь бы - тогда и круто было бы :dreams: :dreams: :dreams:
Polochka писал(а):
Это может не укладываться абсолютно в теорию КБЖУ, может это из разряда "самовнушение", но! Какая разница? Мы постоянно находимся во власти своих внушений
:cool_cool:

Жизнь любит всех! Но некоторых, в стиле садо-мазо...
"К чёрту ЗОЖ" - это https://vk.com/tracksport
Изображение
всяко-разно...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2022, 13:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 141
Знак зодиака: Лев
В наличии: 661

Награды: 82
:-|-:
Polochka писал(а):
испытывая достаточно сильный голод, съедаешь совсем немного (50-100 гр), но того, чего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется и организм не испытывает никакого голода или томления по продуктам много часов. Это такое офигенное чувство Это может не укладываться абсолютно в теорию КБЖУ, может это из разряда "самовнушение", но! Какая разница? Мы постоянно находимся во власти своих внушений

Теория КБЖУ, всего лишь теория. Не факт, что она истинна, постоянно же меняются представления у диетологов о "правильности" питания.
И, если ты хочешь не кусочек тортика, то вполне может быть, что организм лучше знает :-)
У меня в последнее время, уже длительное, прямо слюноотделение начинается, когда я режу сырое мясо. Не, я его не ела никогда, даже не пробовала, но вот такая странная штука. И когда я сдавала анализ крови, то оказалось, что у меня уровень гемоглобина стал ниже, чем раньше. Нет, анемии нет, но вот раньше был на верхней границе нормы, а сейчас на нижней. Думаю, может поэтому готова жрать мясо сырым? :-)

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 12 авг 2022, 13:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 141
В наличии: 661

Награды: 82
Oduvanchik писал(а):
я всегда со стола иду наевшаяся

Не, я так не могу, я тогда толстею. Раньше так было, в молодости. Но тогда я наедалась меньшим количеством еды, сейчас не получается.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 12 авг 2022, 14:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,962

Награды: 13
Polochka писал(а):
Ирусь, а может в этом направлении тебе ещё подумать? Я сама лентяйка ещё та, но вот сейчас втягиваюсь потихоньку. На весе это особо не отражается, но я чувствую и начинаю выглядеть по-другому

Тоже об этом думаю...но лень пока побеждает(

Изображение

Изображение

С 18.07.2022года:
Моя 1я цель-99-95кг- 13.08.22!
2я цель- 95-90кг- 24.09.22!
3я цель-90-85кг-24.11.22!
4я цель-85-80кг-
5я цель-80-75кг-
6я цель-75-70кг
7я цель-70-65кг
8я цель-65-60кг

Саши 1я цель-74-70- 08.09.22!!!
2я цель-70-65кг-
3я цель-65-60кг-
4я цель- 60-55кг-
5я цель-55-50кг-

Конкурсы:
Фреш-1,8,15,22-по Сб.
Взвешенные люди-Пт

СообщениеДобавлено: 12 авг 2022, 16:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 382
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,990

Награды: 97
Юлия Пик писал(а):
может быть, что организм лучше знает :-)
У меня в последнее время, уже длительное, прямо слюноотделение начинается, когда я режу сырое мясо. Не, я его не ела никогда, даже не пробовала, но вот такая странная штука. И когда я сдавала анализ крови, то оказалось, что у меня уровень гемоглобина стал ниже, чем раньше. Нет, анемии нет, но вот раньше был на верхней границе нормы, а сейчас на нижней. Думаю, может поэтому готова жрать мясо сырым? :-)

Мой организм, видимо, туповат! :du_ma_et: Всю жизнь был низкий гемоглобин, даже анемия была! Но организм категорически не желает красного мяса! Даже когда лежала в больнице с гемоглобином ниже плинтуса и врач велела родственникам приносить мне мясо, я с большим трудом его запихивала в себя.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2022, 06:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
tiagnitania73 писал(а):
В идеале перейти к нормальным тренировкам

:pri_vet:-:
Напиши критерии "нормальности" в твоём понимании :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Oduvanchik писал(а):
:-|-: я в этом вижу поедание вкусняшек, когда захочу высокой калорийной плотности по типу лазаньи, тирамису, настоящего чизкейка :in_love: :sluna: - без зазрения совести :a_g_a:

Зачем ты написала про лазанью :-)
Oduvanchik писал(а):
:sh_ok: я всегда со стола иду наевшаяся :nez-nayu: - но может потому и срывы постоянные, что не всегда того, что хочется :ps_ih:

Я тоже всегда наедаюсь...
Юлия Пик
Юлия Пик писал(а):
Теория КБЖУ, всего лишь теория. Не факт, что она истинна, постоянно же меняются представления у диетологов о "правильности" питания.

Да, и как бы никто на самом деле не может измерять правильно и калорийность продуктов, мы верим же просто каким-то цифрам, кем-то написанным и расход калорий. Так что всё это относительно, но работает.
Юлия Пик писал(а):
У меня в последнее время, уже длительное, прямо слюноотделение начинается, когда я режу сырое мясо.

Переходи на карнивор :-)
Я так всегда на сало смотрю, полный рот слюней :-)
Юлия Пик писал(а):
Думаю, может поэтому готова жрать мясо сырым? :-)

Ну а почему нет? Мы вообще склонны не обращать внимания на сигналы тела, живём от ума...а очень-очень зря...

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
@Ириша@ писал(а):
Тоже об этом думаю...но лень пока побеждает(

Знакомо :-)
Вера1959 писал(а):
Всю жизнь был низкий гемоглобин, даже анемия была! Но организм категорически не желает красного мяса! Даже когда лежала в больнице с гемоглобином ниже плинтуса и врач велела родственникам приносить мне мясо, я с большим трудом его запихивала в себя.

Я до дрожи хотела всегда гранат. И тоже был низкий гемоглобин. Тело тоже "говорило" со мной)

СообщениеДобавлено: 13 авг 2022, 06:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро всем)))
Вес: 67,5 (+400 гр).
День 23. ДЦ - 13.
1. 15000 шагов ежедневно;
Не выполнено.
2. 2 часа занятий с сыном;
Не выполнено.
3. 40 минут в день любого спорта (физической активности, не бытовой).
Не выполнено.
4. 1 час чтения (1/100);
Выполнено.
5. 30 минут изучения моего хобби;
Не выполнено.
6. 30 минут-1 час вождения или изучения теории;
Выполнено.
7. 1,5 часа занятий по формированию новой реальности (медитации, чтение, и др.);
Выполнено.
8. Уход за телом;
Не выполнено.
9. Контрастный душ;
Не выполнено.
10. Возвращение навыков общения английского языка 30 минут.
Не выполнено.
11. Еда только по голоду. До насыщения. Фото. Контроль.;
Не выполнено
12. Минимум 1 акт благотворительности (деньги или помощь) тем, кому это нужнее.
Не выполнено.
13. Обязательная приятность для себя в корзинку (заказ в конце недели);
Не выполнено.
14. 6 часов сна.
Не выполнено.
15. Лимфодренажная гимнастика с утра;
Не выполнено.
16. Просмотр 1 видео от любимых буктьюберов;
Выполнено
17. Реклама и общение в рабочей группе. Расширение рынка. Поиск новых клиентов.
Не выполнено.
18. Принятие.[/quote]
Выполнено.
19. Изучение крипты, торговля.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
День-бездельник. Но порадовало то, что я наконец-то перешла к практике вождения))) :cool_cool: Исколесила приднепровские сёла :-)
Изменила свой график немного, изменила время в некоторых пунктах. Оставила важные на сегодня вещи для себя)

СообщениеДобавлено: 13 авг 2022, 06:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Кто-нибудь замечает у меня прогресс по весу? Я лично, нет. Топчусь на месте. Хорошо, что топчусь не на 72 кг, а на 67, но всё равно топчусь. Из 48-го размера перешла в 46-й с натяжкой (а по бёдрам совсем с натяжкой) и рада :-) Вчера было прям неистовое желание перейти на низкоуглеводку. НО!!! Мне ж не 20-ть лет, чтобы надеяться и верить, что я смогу выдержать ограничительную диету. И самое главное, что я потом (даже если её и выдержу), смогу долгосрочно удержать результат без повреждения психики :-)

СообщениеДобавлено: 13 авг 2022, 09:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,203

Награды: 119
Polochka писал(а):
Напиши критерии "нормальности" в твоём понимании

А что у тебя с тренировками с Куркуриной?

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 14 авг 2022, 07:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
А что у тебя с тренировками с Куркуриной?

Тань, для меня они тяжёлые. Я не вывожу. От того, что сейчас приходится таскать товар, начали болеть суставы. На правой руке локтевой, на левой ноге - стопа. Ну и со сном - засада. Я на её тренировках выдыхаюсь очень быстро. А вот Федорищева прям легко-легко. Я даже не знаю, чем бы я в удовольствие сейчас занималась. Чем-то по типу пилатеса, что ли. Хочется в медленном теле напрягать тело. Какие-то типа силовые в медленном темпе со своим весом :du_ma_et:

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Доброе утро)))
Переписала пункты моего марафона в тетрадь, буду отмечать в табличке выполнение пунктов, а то тут весь дневник засоряется этим списком. А сюда только 1 раз в неделю буду выкладывать обзорные итоги за 7 дней.
Смогла я наконец-то свой шагомер настроить. Раз 5 перезагружала программу и телефон наконец-то синхронизировался с шагомером :a_g_a: Теперь у меня нормальное время и число на экране)))

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Я продолжаю свои проходки по утрам. Хоть изучила более-менее район, в котором живу) У нас по утрам сейчас отличная погода - не жарко, даже можно сказать прохладно. И я стараюсь проходить по 5000 шагов примерно :a_g_a: В это время слушаю либо урок по английскому, либо лекции какие-то. Время пролетает незаметно. Стараюсь ходить в быстром темпе, прихожу домой - тело гудит :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Когда не фотографирую еду - постоянно пожевываю какие-то ништяки :-) типа сухариков, конфет, зефира, мороженного...немного. Там кусочек, сям крошечку, там укусик...В итоге целый день что-то жую. Когда фотографирую, такого нет. Есть какой-то контроль и ответственность.

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1762, 1763, 1764, 1765, 1766, 1767, 1768 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа