Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 00:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 18:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Ну ведро каши с цукатами, потом хлеб зерновой, гречка, яблоки...разИ мало углей мозгу то? :nez-nayu: Ну да, по пути домой морожко пломбир сливочный съела законно. +20 у нас , но мы не расслабляяяемся, нееет, еще снег вероятен в мае :-)

Еще ужин есть надо, немало калорий, ох....Как встану завтра на весы, а там 90 ;;-))) Такое ощущение. Слишком сыта, непривычно....

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 07:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 905

Награды: 157
:-) ;;-)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 07:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Встала на весы, 83.2 :-) Но калорий то 2100 :cool_cool: И с 1700 было 83.2 долго-долго... :du_ma_et:

Идем дальше, эксперимент продолжается :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 06:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Хм....скачок +600 грамм. 83.8... :du_ma_et: Завтра, если все по плану, должно бы быть меньше 83, а вот оно как. Пойду у спецов спрашивать, чего потом делать- стоять на месте, повышать калорийность или уже понижать. Интуишн подсказывает, что еще недельку на 2100 прожить и посмотреть, чего будет. Вчера воды решила пить много, 9 стаканов получилось. Вот такое впечатление, что эта вода везде застряла....

Эксперимент продолжается.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 06:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 905

Награды: 157
ты раскажи потом.. т к я много читала про эту систему..но моя психика не выдержит :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 21:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Буду держать в курсе :a_g_a:
Знатоки меня успокоили. На стадии разгона худеют НЕКОТОРЫЕ. В основном те, кто свой обмен веществ загнали совсем и при рационе 1300- 1400 уже не худеют, а лишний вес есть. Вот такие люди, если начинают повышать, то испытывают шок- вес падает, у некоторых стремительно.

У меня такой низкой калорийности не было и лишнего веса сравнительно не много. Поэтому у меня на разгоне может вес скакать и немного увеличиваться. Короче, если по типичному весу недели (четверг примерно, отбросив максимум и минимум веса за неделю) идет прирост больше 400 грамм, то оставаться еще неделю на этой калорийности. Если меньше 400, прибавлять 100 калорий. И так до моей расчетной калорийности ( потребность на дневные энергозатраты). От той последней калорийности потом отнять 400 калорий и уже худеть. Сейчас калорийность 2100, а расчетная 2260, от которой по идее надо начинать худеть. Но народ пишет, что на практике разгон бывает до более высокой калорийности. У каждого процесс индивидуален. Но считать надо тютелька в тютельку, плюс минус 50 калорий.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 21:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
OlgaRi писал(а):
Эксперимент продолжается.

:pri_vet:-: Я слежу :a_g_a: . Но моя психика тоже не выдержит такого.
OlgaRi писал(а):
Но считать надо тютелька в тютельку, плюс минус 50 калорий.

От этого я с ума сойду окончательно и бесповоротно :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 07:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@

Но моя психика тоже не выдержит такого.

Терпите, девушки. Про Луисаальберту сериал смотрели, небось? Ну вот тут что-то типа того :hi_hi_hi:

Зато вам предоставлена уникальная возможность отслеживать процесс :-) Практически репортаж с подводной лодки онлайн :hi_hi_hi:

Сегодня снова минус 200. А поскольку именно сегодня отчетный день второй недели, то с уверенностью могу сказать, что привес имеется, 600 грамм. Это при увеличении калорийность с 2000 до 2100. Согласно системе МФ мне рекомендуется еще неделю побыть на этой калорийности и отслеживать процесс. Придется к маме тащить весы кухонные и весы напольные, раз уж я взялась за дело.

У меня сейчас проверка не прочность: и с этой системой, и с собакой. По уверениям опытных собаководов озимые воспитание должны всходить постепенно. Лично я вижу пока, что парень преуспевает в развитии вредности и изобретательности в области хулиганства :-) Вот сейчас, невзирая на мое присутствие, сделал попытку уволочь со столика стеклянную вазу для фруктов.. После пресечения попытки смотрит на меня незамутненным взором, а настроение такое примерно :)-(:

Но мы не сдадимся :st_op: . Отступать некуда. Муж вчера на него рассердился, так парень спал у меня в ногах на самом краешке кровати, безмолвно и практически не шевелясь. В перспективе планирую его от кровати отучить, но это после праздников.

Подросток, одним словом.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 17:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-:
OlgaRi писал(а):
Про Луисаальберту сериал смотрели, небось?
Хто это? Не, не смотрели. Про похудение :-) ? Я вообще сериалы не смотрю.
OlgaRi писал(а):
Зато вам предоставлена уникальная возможность отслеживать процесс

Это точно. Я вот проанализирую и думаю, что, когда дохудею до нужной цифири, то тоже нужно будет поразгоняться, только чисто на интуиции, чтобы есть ещё больше :hi_hi_hi: .
OlgaRi писал(а):
В перспективе планирую его от кровати отучить,

Бедный мальчик. А мне кажется здорово спать со зверятами со всякими, кроме ежей.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 18:52 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Рак
В наличии: 21

Привет!
Я на МФ недавно,шестая неделя с 2000кк до 2400кк на сегодня и вес крутится вокруг начальной цифры 96 кг то +100,то-100. Так что все будет хорошо..

Подарить подарок  

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа