Текущее время: 03 авг 2025, 16:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1854 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 186  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чиз: Хочу на море... стройной!
СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 20:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:-|-: Приветик,нарушительница выходного дня!!! :-)
Оххх...,что ж делать то с тобой??? :kli_ny:
Ну ладно пицца...,сама кусочек могу у дочи утянуть,когда готовлю... :hi_hi_hi: ,тортик тоже понимаю...,даже сосиски готова простить....,НО КОЛУ....,мамадарагая....,это ж откровенная фигня... :ps_ih: :negative: :-) Откуда вообще взялась,кто у вас её пьёт и покупает??? :men:
Как у вас в зале,кстати,есть кондишн??? Не помираешь от жары???
Я счас дома сдыхаю во время тренек ....,и вентилятор накрылся,как на зло... :ny_tik:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 10:23 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 451

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008
Приветики!
anna_8008 писал(а):
Приветик,нарушительница выходного дня!!!

:-) :-) :-) :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
anna_8008 писал(а):
Ну ладно пицца...,сама кусочек могу у дочи утянуть,когда готовлю... ,тортик тоже понимаю...,даже сосиски готова простить....,НО КОЛУ....,мамадарагая....,это ж откровенная фигня... Откуда вообще взялась,кто у вас её пьёт и покупает???

Да это муженек, змей-искуситель, купил себе в стакане, когда мы по магазам ходили, вот я у него и отхлебнула чуток :smu:sche_nie: Больше не буду! :a_g_a: я и его вчера всего запозорила, что он жирный :-) Лифчик свой на него одеть хотела...типа показать что сиськи почти как у меня уже стали :-) и пупок торчит как перед родами :-) а он все считает себя в норме! посчитала ему ИМТ - ожирение показывает и 20 кг лишнего веса как минимум! я то тоже далека от идеала, но хоть как то стараюсь приобщиться к ЗОЖу, а он.....все по фигу! и главное не жирнеет больше???? уже года 2-3 весит ровно 93 кг??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: жрет все подряд, пьет все подряд, физической активности 0????Работает водителем, то есть тоже целый день в сидячем положении, а вечером в лежачем положении и больше не жирнеет???? как так? а я.....я на конфеты только посмотрю - уже вес прибавляется :-) :-) :-) надо худеть и лечить мою голову!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 11:29 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

anna_8008 писал(а):
Как у вас в зале,кстати,есть кондишн??? Не помираешь от жары???

:-) У нас в зале на двери прям так и написано: "Закрывайте дверь, работает кондишн" :-)
Но все равно жарко, все равно потно очень! Могу сразу дать совет: для зала приобретай вещи (штаны, шорты, легинсы) чёрного цвета! когда потеют подмышки и спина и это видно, то как то не стыдно - все в зале работаю, все потеют. Но когда девчёнки приходят в серых, голубых, розовых легинсах и брюках и у них потеет жопа и вся передница - смотрится просто ужасно! понятное дело у всех там потеет, но делать приседы со штангой с мокрой пипи.....й - лично мне ужасно стыдно! поэтому у меня черные брюки - на них не видно ни чего! и впитывают они хорошо, после зала даже коленки на брюках все мокрые!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:35 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Отчет:
1. питание ПП. на ужин все таки творога поела, не охота было скумбрию готовить!
2. спорт - вчера зал оплатила, так что ещё месяц могу ходить и тренькаться. Вчера в тренажерке отработала по полной за все выходные!
3. Сегодня отвесила привес от выходного :so_happy:
но впереди же опять будут выходные :sh_ok: я уже чувствую как я опять нарушаю :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 16:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:-|-: Приветули,спортсменка!!!
Ну и что ты на себя наговариваешь...На фига тебе Джилл,если ты в зале вкалываешь??? Отдыхать то тоже надо... :nez-nayu:
Спасибки за рекомендацию насчёт одёжки для зала...Вот я даже не подумала,что и ниже пояса тоже потеть можно... :-)
С Джилл потею ж...,но шорты плотные и чёрные,поэтому не видать ничего...А для зала как раз что-то полегче планировала...Думала над сереньким цветом...,но счас точно рисковать не буду...,куплю черные...,просто потоньше...А может даже и шортики укороченные...На лето себе купила носить...,привыкну,и для зала что-то такого плана возьму... :-ok-:

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 10:50 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

anna_8008
Приветик! :-|-:
anna_8008 писал(а):
Ну и что ты на себя наговариваешь...На фига тебе Джилл,если ты в зале вкалываешь??? Отдыхать то тоже надо...

я считаю, что 3 раза в неделю для меня маловато...и чем больше я отдыхаю, тем труднее себя потом заставить что-то делать! я когда каждый день с Джилл занималась и не уставала, просто знала что после работы я каждый день должна прыгать...а сейчас я же в зал хожу :za_da_va_la: и типа мне этого достаточно и все такое! ты же знаешь - меня расслаблять нельзя! я сразу заленюсь и все брошу!
anna_8008 писал(а):
Спасибки за рекомендацию насчёт одёжки для зала...

Не за что!
anna_8008 писал(а):
А может даже и шортики укороченные...На лето себе купила носить...,привыкну,и для зала что-то такого плана возьму...

Следующий совет: очень короткие не бери. тренажеры все общие и кто на них только не занимается :sh_ok: я после них руки с мылом 3 раза мою, а вода все равно грязная течет, так что обтираться лишний раз голыми ногами, да и другими частями тела о грязные тренажеры мне бы не хотелось. у нас одна тетка ходит, так она на все тренажеры пеленку детскую подкладывает :-) чудная, зато гигиенично :-) Так что мой совет - все таки легинсы или капри, а там сама смотри в чем тебе удобнее :a_g_a:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 12:03 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

отчет:
1. питание ПП, но жутко тянет на вредное! Каждый день читаю на форуме раздел "Мотивашки", чтобы не сорваться!
2. спорт - вчера в зал ходила! подружка моя заболела, я сначала не хотела без нее идти, но потом подумала, что я же не для подружки занимаюсь, а для себя - и пошла одна! она меня потом догонит! Позанималась отлично! Прошла я наконец то всю общую программу и в пятницу мне обещали сделать новую, индивидуальную программу посложнее, так за 2 месяца я вроде бы все азы изучила! Вот и не знаю что теперь меня ждет.......думаю, глядя на продвинутых спортсменов, ждет меня штанга..... но здесь есть свой минус - тренажеров много, очереди почти нет, а штанг мало, занимаются с ними и мальчики и девочки, так что ждать наверное придется по долгу! Зато разнообразие появится, а то одно и тоже надоедать начинает! :a_g_a:
3. Вес пляшет, но я все таки решила линеечку поменять, а то у меня уже слишком большое отставание в информере и это не радует....отставание все равно осталось, но хоть не так много как было :-) Конечно очень хочется ускорится и увидеть 75 кг к 30.06, но не будем торопить события, будем стараться и радоваться тем результатам, которые есть! и не обжираться в выходные - ПРОБЛЕМА №1!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 12:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 351

Награды: 17
приветик :-|-: спортсменка и красавица :men:
и умница ты просто ...
Чиз писал(а):
я считаю, что 3 раза в неделю для меня маловато...и чем больше я отдыхаю, тем труднее себя потом заставить что-то делать!

полностью согласна я такая же ... если работать ,то на износ
Чиз писал(а):
у нас одна тетка ходит, так она на все тренажеры пеленку детскую подкладывает чудная, зато гигиенично

я точно также отношусь ,все таки можно подхватить кожные болезни бррр :-(
Чиз писал(а):
2. спорт - вчера зал оплатила, так что ещё месяц могу ходить и тренькаться.

:co_ol: :co_ol: :co_ol:

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 12:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 30
Знак зодиака: Весы
В наличии: 536

Привет))
Начинай готовиться к выходным уже сейчас! Запасай полезные вкусности и бери с собой - все получится!
Чиз писал(а):
у нас одна тетка ходит, так она на все тренажеры пеленку детскую подкладывает чудная, зато гигиенично

Вообще это норма... Ну не гигиенично ложиться на кожаную скамью, на которой до тебя потел 120кг мужик... У нас в зале наоборот просят ходить в зал с полотенцем, если занимаешься в сильно открытой одежде... Я предпочитаю лосины и майку-борцовку, спина немного открыта - и то очень неприятно без "подстилки" заниматься...

Когда внутри погибает нытик
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе первый критик -
Корона держится как влитая! (с)

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 12:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 351

Награды: 17
Чиз писал(а):
я сначала не хотела без нее идти, но потом подумала, что я же не для подружки занимаюсь

золотые слова :a_g_a:
Чиз писал(а):
и не обжираться в выходные - ПРОБЛЕМА №1!

чаи тебе в помощь каркаде или зеленый ... хотя сама вчера съела 200 гр конфет :-(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1854 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 186  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]