Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 июл 2026, 16:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 16:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

Приветик, моя Юляшка... :-|-: :pri_vet:-: прости забегалась .... и кофейком тебя не взбодрила.... такой завал ... просто ничего не успеваю.... :girl_bye:

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 17:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 835

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Юля, девочки, добрый вечер! :bantik:
Как дела?
Я сегодня сбежала с корпоратива потихому :-) , может не заметят :ne_vi_del: .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 18:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Шуренок
Саша меню принято. А почему опять овощи и фрукты уменьшила? Желудок болит?

natali3377
Привет. Моя красавица уже давно такие позы не принимает, я за этим скучаю.

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
Mouse_ntl
Привет Иришка, хорошая ты моя!! Это не страшно. Главное, что ты заскачила в гости с кусочком хорошего настроения. Приятно, что ты помнишь обо мне. :smu:sche_nie:

*Helena*
Леночка привет. Все хорошо, спасибо. Никаких новостей. У меня немного сложный период, какая то апатия наступила. Устала наверное от похудения. Вчера рассматривала себя в зеркало, за 3,5 месяца такой путь пройти. Вроде и веса ушло только 25 кг, а как все изменилось! Сколько нового я узнала, о еде, о тренировках, о БАДах. Тяжело организму находится так долго в состоянии стресса. Хотя Брин за три месяца сбросил 40 кг. Вот это меня и заводит, оказывается я слабее, чем думала. Пытаюсь понять, в чем причина, что мало сбросила. Где то, наверное ошибалась, надо проанализировать. Эти выходные буду Думу думать.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 18:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 15

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, Юлечка!!! :-|-: Сколько у Тебя тут картинок позитивных! :co_ol:
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 19:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
Юлечка приветик!
какой у тебя позитивный дневничок :cool_cool: посмотрела на твои результаты и достижения, ты умничка честно! :cool_cool:
пусть у тебя все получиться, в совершенствовании своего тела :a_g_a:
пост на стр 163. прям мотивирующий и заставляет задуматься, спасибо за него :lo_ve:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 19:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Юлия...Ш писал(а):
Хотя Брин за три месяца сбросил 40 кг. Вот это меня и заводит, оказывается я слабее, чем думала. Пытаюсь понять, в чем причина, что мало сбросила. Где то, наверное ошибалась, надо проанализировать. Эти выходные буду Думу думать.

Юля, Брин - мужик. А значит все не так, как у женщин. В первую очередь нет КД. Ну и дальше по списку все по-другому. Поэтому расслабься и наслаждайся своим результатом. А у тебя он более чем отличный. Проанализируй, сколько по времени ты набирала свой вес, очевидно, что дольше, чем сбросила то, что ты сбросила. Поэтому не ругай себя, а просто живи, худей и получай удовольствие от жизни. И все у тебя получится. Не форсируй.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 19:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Sana Hilarem
Привет. Да, сохраняю для памяти. Ты еще одну добавила в мою коллекцию. :-):

Leddi
Привет. Я сам себе диетолог. Могу составить диету кому угодно, и причем бесплатно.
Вопрос в следующем: диету надо придерживаться.
Рассчитать не сложно, важнее самоорганизоваться.

Гильчонок
Привет, Настюша. Первые два месяца похудения я очень много читала, откладывалось в моей голове. Но, пришел момент, когда со мной начали советоваться, я приняла решение, то что задевает меня, выкладывать в дневник, в помощь другим. Судя по отзывам я не ошиблась. Очень рада, если мои старания помогают другим, хоть немного, хоть поднять настроение.

Natalina-Natalie
Наташа привет. Конечно же ты права. Кроме одного, : моего набора веса.
Я набрала 30 кг за три месяца. 15 декабря 2010 года я бросила курить. Стаж был 20 лет, пачка в день. Попыток до этого было множество, зависимость большая. Весила я 65 кг. Желание курить заедала сладким, огромное количество сладкого съедала каждый день. Через 3 месяца уже было 95 кг. Вот я и хотела эти 30 кг сбросить месяца за три. Но не получилось.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 20:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Юля, ну не получилось. Получится. Ты говоришь 30 кг набрала за три месяца после 15.12.2010. Т.е. 15 марта 2011 ты была на 30 кг больше и жила с этим +- весом еще 2 года и 2 месяца. Поэтому у тебя еще в запасе 1,5 года на стабилизацию. Хочу в Канаду. Была в июле. Как там все поменялось за 14 лет и все так же, как и раньше. Рай земной, а не страна, для того, чтобы прожить там жизнь. Наслаждайся. Ты на йогу сходила?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 20:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Natalina-Natalie
Нет, не получилось. У дочки гимнастический клуб переехал в другой зал. Да и сейчас на йогу нет времени. Много работаю на жиросжигание, и силовые для тонуса. Когда сброшу все лишнее, пойду в зал 2-3 раза в неделю, на йогу 2 раза в неделю, и буду бегать пару раз.

Про рай в Канаде я согласна, даже несмотря на некоторые трудности, здесь жить спокойно.

Последний раз редактировалось Юлия...Ш 06 сен 2013, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 20:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
Юлия...Ш

надо бы мне тоже чтением заняться, а то хожу у всех спрашиваю, надо и самой уму разуму учиться :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа