Текущее время: 04 авг 2025, 18:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2109 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 211  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пухлик Леся: Подумай о тех, кто будет носить тебя на рук
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 11:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 883

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
Пухлик Леся

Приветик!!! :-|-:

Я кстати тоже заметила смену циферки :bra_vo: Пустячок - а приятно :cool_cool:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Пухлик Леся: Подумай о тех, кто будет носить тебя на рук
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 12:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 104
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 241

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (0)
ksenia1809
:-|-: :-|-: :-|-:

так весной результат был лучше :-( 79... а как в конце мая заболела, так и понеслось....... остановился вес потом на 82,6... в начале осени скинула до 81,2... возобновила занятия спортом и вес увеличился до 82,4... и встал!!! объёмы ушли, всё подтянулось, но вес не снижался, сейчас вот тронулся :smu:sche_nie:

Изображение

Я участник конкурсов... инфа здесь ))) Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 14:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Приветик Леся!!
в чем причина твоей странной диеты?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 14:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Nysa
аллергия у меня, практически на всё :hi_hi_hi: на саму себя наверное уже тоже :-) под вопросом бронхиальная астма на почве постоянной аллергии :ny_tik:

на следующей неделе к доктору пойду, хотела на этой... не получается, работы много очень :-(

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 10:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение

Питание по типу тела

Существует три типа телосложения, однако большинство людей относятся к смешанному типу. Тогда как эндоморф является полной противоположностью эктоморфа, многие люди представляют собой сочетания вроде «эндо/мезо» или «экто/мезо». Даже если вы определите, что находитесь где-то посередине, эти категории пригодятся при составлении рациона.

Эктоморфы
Эктоморфа можно описать словом «стройный». Эти люди имеют тонкую структуру кости, небольшие плечи и грудную клетку, а также быстрый обмен веществ, что делает их классическими хардгейнерами (им очень сложно набрать вес и мышечную массу).

Плюсом этого типа является то, что эктоморфам проще построить именно «сухие мышцы». Однако для этого им требуется высокий процент углеводов, чтобы предотвратить мышечный катаболизм. Также они нуждаются в более высоком потреблении калорий в целом.

Совет по питанию для эктоморфов
• Придерживайтесь верхней границы диапазона потребления углеводов (30-60% от общего числа ккал в зависимости от своей фитнес-цели). При высоком потреблении углеводов вы стимулируете мышечный рост, тогда как при низком ускорите потерю жира. Эктоморфам рекомендуется для роста мышц находиться у верхней границы 60% употребления углеводов, для поддержания в пределах 45-55% от общей калорийности, а также спуститься к нижней границе 30% при жиросжигании. Как минимум 25% от ккал должны приходиться на протеины, а остальное – на жиры.

Мезоморфы
Мезоморфы имеют тенденцию быть мышечными. Такие люди имеют сильное, спортивное телосложение, широкие плечи и плотную структуру кости. Им свойственны небольшие проблемы с ростом мышц или потерей жира, но набирать вес им легче, чем эктоморфам.

Мезоморфы могут усваивать умеренное количество углеводов благодаря способности направлять их для хранения в мышцы (гликоген). Рост массы произойдет, но если калорий и углеводов слишком много, то физическая форма мезоморфов пострадает.

Совет по питанию для мезоморфов
• Мезоморфам хорошо держаться посередине углеводного диапазона, примерно 20-50% от общего числа ккал – при наборе массы придерживаться 40-50%, для поддержания веса – 30-40%, при жиросжигании – 20-30%. Если приоритетом является жиросжигание, то следует увеличить потребление белка и жира при одновременном ограничении углеводов. Из жира должно поступать не более 40% от числа ккал.

Эндоморфы
Эндоморфа можно описать словом «мягкий». Как правило, такие люди имеют круглое или грушевидное тело, короткие конечности, коренастое телосложение и проблемы с метаболизмом.

Эндоморфы могут набрать много мышц, но вместе с ними они набирают еще больше жира из-за повышенной склонности к его накоплению. Высокое потребление углеводов и жиров является существенным препятствием для набора мяса и похудения.

Совет по питанию для эндоморфа
• Эндоморфам рекомендуется придерживаться нижней границы углеводного диапазона – от 10 до 40% от всех калорий в зависимости от фитнес-цели. Эндоморфам рекомендуется употреблять 30-40% углеводов для набора массы, 20-30% для поддержания веса, 10-20% для жиросжигания. Как с другими типами телосложения, протеины и жиры обеспечивают остальную часть калорий: 25-50% белков и 15-40% жиров.

Обратите внимание, что жир никогда не опускается ниже 15% от общего числа ккал, поскольку основой выработки гормонов является холестерин и другие жировые молекулы. Их недополучение может привести к гормональным нарушениям. Кроме того, это также негативно влияет на функции организма, поскольку гормоны отвечают еще за развитие, рост, обмен веществ, размножение, настроение. Низкое содержание жиров в рационе ухудшает абсорбцию жирорастворимых витаминов А, D, E, K. Хуже того, недостаточное количество незаменимых жирных кислот повышает риск рака толстой кишки, рака предстательной железы и рака молочной железы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 11:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

МИФЫ О ФИТНЕСЕ

Не только слухами, но и мифами земля полнится, а вместе с ней и человеческие тела полнеют: избыток ложной информации провоцирует неправильные результаты. Пока не поздно, пока Россия не сравнилась с Америкой в наличии людей, страдающих ожирением, развеем некоторые искаженные мысли, глубоко въевшиеся в сознание населения.
Миф №1: Мышцы весят больше чем жир.
Вес и тех, и других одинаковый. Вся разница в объеме. Если 1 килограмм мышц будет выглядеть как два кусочка органического красного мыла, то 1 килограмм жира скорее напомнит желе, неряшливо вываленное из трехлитровой банки. Не пугайтесь, если после нескольких силовых тренировок вы наберете вес, это нормально. Продолжайте занятия, и организм начнет перерабатывать жиры, а вы увидите результат: исчезнувшие жировые объемы и подтянутое рельефное тело.
Миф №2: Если долго не тренироваться – мышцы превратятся в жиры.
Мышцы не становятся жиром, они просто атрофируются, что, конечно, не есть хорошо. Чем меньше мышц, тем меньше калорий сжигает организм, соответственно, аппетит необходимо умерять, в противном случае – все лишние калории не останутся незамеченными.
Миф №3: Чтобы быстрее похудеть, нужно полностью исключить углеводы.
Действительно, если вы откажитесь от углеводов, организму придется брать энергию из жировых запасов, но долго ли он сможет проработать в таком стрессовом режиме? Углеводы – это топливо для интенсивных нагрузок, поэтому полностью отказываясь от углеводов, вы отказываетесь от наращивания мышц, а чем меньше мышц, тем медленнее метаболизм. К тому же, для нормальной работы мозга необходима глюкоза, так что подумайте хорошенько исключать или не исключать, пока ваш мозг еще может нормально функционировать.
Миф №4: Нельзя пить воду во время тренировки.
30 мл жидкости на 1 килограмм веса нужно выпивать за день. Во время тренировки организм теряет слишком много жидкости, поэтому пить воду – это не «желательно», это «строго обязательно». Пейте несколько раз понемногу во время занятий, каждые 10-15 минут. Более того, за 2 часа до тренировки необходимо выпивать минимум два стакана воды, и непосредственно перед самой тренировкой за 10-20 минут - 200мл воды. После фитнеса старайтесь восполнить потерянную влагу: 3-4 стакана воды в течение двух часов. Не бойтесь задержки жидкости в организме: чем больше воды вы потребляете, тем быстрее она выводится.
Миф №5: Кардиотренировки сжигают больше калорий, нежели силовые.
Силовые тренировки ускоряют обмен веществ и требуют от организма немалых энергозатрат и время на восстановление, результат – сжигание калорий и после занятий в течение 36 часов, а вот после пробежки процесс активного сжигания калорий останавливается. При этом сжигание жира происходит быстрее при кардиотренировках: организм интенсивно потребляет кислород, увеличивая расход калорий, но так как восстановление после такой нагрузки происходит тоже быстро, эффект тренировки работает только непосредственно на самой тренировке. Оптимальное решение - соблюдать золотую середину: чередуйте кардио и силовые упражнения, тогда результаты тренировок будут заметнее. Начинать лучше с силовых, потом переходить к кардио нагрузкам.
Миф №6: Утро – самая подходящая часть суток для занятий фитнесом.
На самом деле, здесь все решают ваши личные биоритмы. Занимайтесь тогда, когда вы чувствуйте себя бодрым и готовым к нагрузкам. Тем не менее, существуют определенные часы, когда происходит максимальное жиросжигание – раннее утро и вторая половина дня, но дело здесь скорее не во времени суток, а в голодном желудке: организм сжигает «вчерашние» жиры, а вот развивать кардиовыносливость и гибкость лучше в шесть часов вечера. Помните: не важно, какое время суток вы выберете, главное – регулярность тренировок.
Миф №7: Женщина станет похожа на мужчину, если будет посещать силовые тренировки.
Абсолютная ложь. Такое возможно только при условии того, что женщина будет принимать специальные препараты. Дело в том, что в женском организме уровень тестостерона слишком низок, чтобы без принятия стероидных препаратов и гормона роста достичь результатов хоть как-то напоминающие мужские. К тому же, мышечной ткани у женщины на порядок меньше, чем у мужчины. Не бойтесь силовых тренировок, мужеподобной вам не стать, а вот превратиться в подтянутую особу с привлекательными формами вполне реально.
Миф №8: Следует исключить жиры из рациона, чтобы сжечь жиры в организме.
Нужно принять во внимание, что питаясь только белками и углеводами, вы собственноручно убиваете возможность похудеть и обзавестись мышцами. Жиры создают благоприятные условия для наращивания мышц, более того, жиры помогают контролировать аппетит. Для поддержания гормонального фона жиры, также, необходимы, да и усваивать витамины организм не сможет в отсутствии жиров.
Миф №9: Прежде чем бегать, нужно обязательно сделать растяжку.
Нет, не обязательно: растяжка перед бегом никак не влияет на получения травм. Важно знать: если вы привыкли растягиваться – продолжайте делать это, не меняйте привычный распорядок. Если вы никогда не растягивались перед пробежкой, не стоит и начинать. Исследования показали, что число травм увеличивается тогда, когда человек меняет свои привычки.
Миф №10: Мышцы не болят – значит, нет эффекта от тренировки.
Это сомнительное утверждение, к сожалению, пользуется завидной популярностью среди любителей фитнеса. Мышцы всегда болят у новичков, у тех же, кто занимается регулярно, постоянных болезненных ощущений в мышцах может и не быть, что вовсе не говорит о том, что вы плохо поработали. Эксперты утверждают, что человек во время выполнения упражнений не должен чувствовать боль, в противном случае, это может быть свидетельством того, что что-то повреждено. Важно помнить, что физическая активность не должна приносить дискомфорт.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 13:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

:dan_ser: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo:

Всероссийский хоровой фестиваль в Тюменской области – выбираем новых звёзд.

Хоровой коллектив моих детей занял первое место в региональном этапе!!!!!!!

Победители регионального этапа Всероссийского хорового фестиваля получать право представить своё мастерство на следующем, окружном этапе в г. Екатеринбурге и далее – финальном в г. Москве. В праздничной программе 70-летия Дня Победы на Поклонной горе в г. Москве в 2015 году планируется выступление сводного хора финалистов Всероссийского хорового фестиваля.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 00:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Пухлик Леся
Привет! Я типичный эндоморф! :-) Поздравляю деток!!! Молодцы!!!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2014, 06:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Доброе утро.
Детки МОЛОДЦЫ. Мои тебе и деткам всем-всем поздравления :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 12:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок
Марина31

Спасибо, девочки!!! :butter-fly:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2109 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 211  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]