Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 мар 2026, 20:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ИринаКруг: Добьюсь свои 45 кг ,не откажусь от поддержки.
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 07:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
Блин, диета от Ковалькова конечно мощная, но очень уж она строгая, сплошные ограничения, так и до срывов недалеко :-(

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ИринаКруг: Добьюсь свои 45 кг ,не откажусь от поддержки.
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 07:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

d@rling писал(а):
Lita123 писал(а):
Девочки, к репейному маслу маленькая приписка:перед нанесенением его лучше погреть под горячей водичкой, т.к.теплое оно лучше проникает в поры кожи головы. Ну и когда смывать, у кого плохо смывается, сначала лучше чуть горячей, т.к.от холодной масло хуже смывается, а потом уже "убавить звук" :-)

Спасибо, Оль)) Все-таки куплю, попробую еще раз :-) А моюсь я и так в горячей воде, в кипятке, можно сказать :ps_ih:

у меня просто первые несколько раз тоже плохо отмывались, на след.день волосы быстро пачкались, пока я не узнала, что так надо) ну и промываю 2 раза, и кондиционер кстати, не наношу в этот раз, наношу при след.мытье, ну тут, короче, пробовать надо, кому что подойдет :) а еще, Ир, кстати, с того американского сайта заказывала масло кокоса, до чего оно вкусно пахнет, так вот, оно тоже для волос, но я его больше для самих волос, для блеска наносила, смывается легко.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 07:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
Lita123
дай мне тож ссылочку на сайт, посмотрю, мож закажу чего...

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 07:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Наташ, я с телефона, вот так напишу iherb.com хотя у нас тоже должно продаваться, правда подороже. Там я бадью большую граммов 350 за 220 руб заказывала :sh_ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 07:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
Lita123
спасиб :a_g_a: посмотрю))

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 13:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
d@rling писал(а):
Ириша, доброе утро!
Я сейчас как раз книгу Ковалькова читаю, потом отпишусь об общих впечатлениях))

Наташ,привет! :pri_vet:-: я смотрела с ним интервью,он сам лично открыл эту методику и сам по ней похудел больше чем на 20 кг.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Lita123 писал(а):
Блин, диета от Ковалькова конечно мощная, но очень уж она строгая, сплошные ограничения, так и до срывов недалеко :-(

ага,он сам ее относит к разряду строгих!но он сам говорит.что похудеть можно только при строгих рамках,я если все время себя жалеть,то и сила воли не воспитается и человек не научится отказывать себе в чем - то...это типа воспитание самого себя,которое потом очень поможет в жизни.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Lita123 писал(а):
Девочки, к репейному маслу маленькая приписка:перед нанесенением его лучше погреть под горячей водичкой, т.к.теплое оно лучше проникает в поры кожи головы. Ну и когда смывать, у кого плохо смывается, сначала лучше чуть горячей, т.к.от холодной масло хуже смывается, а потом уже "убавить звук" :-)

да,ОЛЬ,Я ТАК И ДЕЛАЮ!!!! оно у меня всегда в ванной стоит,так что оно прогревается от паров ,пока я ванну принимаю,у меня там как в бане!! :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
d@rling писал(а):
Lita123 писал(а):

Спасибо, Оль)) Все-таки куплю, попробую еще раз :-) А моюсь я и так в горячей воде, в кипятке, можно сказать :ps_ih:

ты просто не трогай все волосы ,только кожу головы и бери.чтобы в составе был красный перец!это важно!

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 13:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 286

Награды: 24
ИринаКруг писал(а):
не знаю,не знаю...хорошо хоть я 120 кг не вешу,как второй муж! :-) :-) :-)

Ириша, блин, ты же не фигурой с ним похожа, а лицом( ну это только на мой взгляд). А вообще говорят, если муж с женой похожи - значит созданы друг для друга, любовь типа у них настоящая))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 14:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

ИринаКруг писал(а):
Lita123 писал(а):

ага,он сам ее относит к разряду строгих!но он сам говорит.что похудеть можно только при строгих рамках,я если все время себя жалеть,то и сила воли не воспитается и человек не научится отказывать себе в чем - то...это типа воспитание самого себя,которое потом очень поможет в жизни.

Согласна с тобой, ток мне кажется все равно, скинуть кг легче, чем потом всю жизнь удерживать вес :ny_tik:
А мы то теперь знаем, что похудеть можно и не только в таких строгих рамках :mi_ga_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 14:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Yairisha писал(а):
ИринаКруг писал(а):
не знаю,не знаю...хорошо хоть я 120 кг не вешу,как второй муж! :-) :-) :-)

Ириша, блин, ты же не фигурой с ним похожа, а лицом( ну это только на мой взгляд). А вообще говорят, если муж с женой похожи - значит созданы друг для друга, любовь типа у них настоящая))

Ирин,да это я шучу так!!!! :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Lita123 писал(а):
ИринаКруг писал(а):
Lita123 писал(а):

Согласна с тобой, ток мне кажется все равно, скинуть кг легче, чем потом всю жизнь удерживать вес :ny_tik:
А мы то теперь знаем, что похудеть можно и не только в таких строгих рамках :mi_ga_et:

удержать вес действительно - вся жизнь в напряжении... у меня отвес 600 грамм сегодня,хотя я вчера на ночь съела два ромба мармелада Ударница со вкусом дыни!!! :-|-:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 14:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 19
Знак зодиака: Рак
В наличии: 80

Награды: 23
ИринаКруг писал(а):
ИСТОРИЯ ЧУЖОГО ПОХУДЕНИЯ!Я
Вообще я была худенькой лет до 14(а до 12-просто глиста во фраке),потом начала приобретать формы,но фигура при этом не портилась...Подружки все говорили,ну как же так-я "точу" всё подряд и не поправляюсь.А я и сама не знала как так получается и,тихо радуясь своему счастью,продолжала своё неправильное питание.Пока в 19 лет не начала замечать щёчки как у хомячка и пока не увидела свои фотографиии на очередной нг.На них мой далеко не худенький молодой человек робко выглядывал из-за моих гераколовских плеч!!!На тот момент при росте 173 см я весила 62 кг...это я узнала,купив весы,сразу же после праздника.Вроде бы и соотношение для веса-роста некритичное,но мне совсем не идёт быть в теле,портится лицо(что для меня самое неприятное) и здоровеют плечи!

И я встала на тропу борьбы с лишним весом...так как я не обладаю слишком уж железной волей,то перестроиться было тяжело.Я привыкла есть в любое время,когда за хочу.И на ночь выпить чай с булочкой-было милое дело.Так вот в первые два месяца я отучала себя кушать перед сном и просто настраивала себя на то,что надо меняться.Таким образом,я похудела до 60 кг и в течение года сохраняла этот вес.Дальнейших попыток худеть я не предпринимала.

Через год осознала,что для меня это плохой результат и начала просто бредить мыслью о дальнейшем похудении,этому способствовало рассматривание фотографий стройных худеньких девушек в социальных сетях.Думала,а чем я хуже,почему не могу стать такой?Думала и ничего не делала.Пока парочка отравлений(случайных)не согнали ещё пару кг.И ,о чудо,они не возвращались,т.к. стала есть гораздо меньшие порции,чем раньше!Так,я стала весить 58-59 кг.стабильно,а мечтала о 55,но это были лишь мечты без действий...Пока в моей жизни в 21 год не появился наисильнейший мотив стать той,кем хочу.

Этот мотив приблизил меня к цели и я стала весить 55-56 кг.Поначалу я полностью отказалась от мучного и ела и до 6 и после.Но со временем поняла,что мучное есть можно,например,на завтрак,но главное не есть после 6.В случае сильного голода-позволительно за неск.часов до сна фруктовый салат или овощной.Иногда можно сделать фруктовый салат в мороженном(очень вкусно).На таком режиме я с 58,5 добилась 55,5 кг за примерно 2 месяца без вреда для здоровья.И вес не набирается.

Так что вывод:у Вас должен быть сильнейший мотив и желание для достижения цели,так как КОГДА МЫ ЧЕГО-ТО ХОТИМ-ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ СПОСОБСТВУЕТ ЭТОМУ!Ну а этот метод-не есть после 6(7)-отличное средство для пути к Вашей цели!Я
http://irecommend.ru/content/put-k-zave ... o-i-posle#

Ириш, привет!
Мне тоже до недавнего времени казалось, что не есть после шести невозможно, но Дарлинг меня заразила своими результатами и теперь я тоже не ем после шести и это работает... :cool_cool: :cool_cool:

Изображение

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа