Текущее время: 10 июл 2025, 23:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 192  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: bright_light: вернуться в форму
СообщениеДобавлено: 06 апр 2020, 11:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 3
Знак зодиака: Рак
В наличии: 28

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
bright_light
А информер у тебя не виден, ты рост какой?
Шея, запястье и щиколотка?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2020, 11:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 752

Награды: 20
Yazuro, Я астеник, поэтому и рост у меня при таком весе 170см)

Шея 32см, запястье 14см, щиколотка 19см

Я себя прямо вот идеально чувствую в весе 45кг, конечно, и пока у меня не возникли проблемы с гормонами - я так и весила большую часть времени; то есть я и визуально себе нравилась, и проблем со здоровьем у меня не было в таком весе - КД как по часам, волосы/ногти/кожа в хорошем состоянии, более того, мне набрать даже 2-3кг было проблематично. А когда гормональный фон по одному месту пошел, я за 1,5 месяца +10кг набрала - и это не меняя пищевых привычек и даже с кое-какими тренировками.
Но сейчас я согласна и на 48-50кг, главное спорт вернуть, тк я выгляжу сейчас в принципе нормально, просто местами нужно подтянуть (это рельеф на животе и ляшки поменьше, ну и зад подтянуть хотелось бы ещё, конечно).

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2020, 15:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Забыла отчет написать за прошлую неделю.

Итак.
Тренировки: -
Питание (в среднем за неделю): 1210кк 80/43/171, примерный дефицит около 347 калорий
Процедуры: -
Контрастный душ: -
Вредности (за всю неделю): ох, вроде и не было ничего такого
Вода: + от 0,2л до 0,5л
Вес: -1,8кг

СообщениеДобавлено: 07 апр 2020, 16:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

bright_light
45 на 170 мало при твоём типа. Это гормоналка летит :-(

А на 50 кг тебе плохо? Не комфортно при типе фигуре мне кажется 170-50-55 при типе нормуль должно быть в идеале 57 конечно :-): .
Подруга у меня 175 55-57

СообщениеДобавлено: 07 апр 2020, 17:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Yazuro, так в том-то и прикол, что я практически всю жизнь сознательную столько весила) я проверялась у эндокринолога, все было в порядке, у меня просто тип телосложения такой. Я астеник, эктоморф.

А гормоны полетели вообще по-идиотской причине: у меня гипотериоз, но в принципе он меня не беспокоил большую часть времени (физиологически щитовидная железа маленькая в размерах); но был сильный и длительный стресс, что усугубило гипотериоз, плюс повысился кортизол и у меня началась аменорея (пропали КД), но весила я по-прежнему в районе 45кг. И вот когда мне назначали ОК и другие гормоны, которые, как выяснилось, нельзя с повышенным кортизолом - меня стало разносить просто. Благо, я быстро просекла это и потребовала отмены гормонов, но организм ещё долго восстанавливался. Зато КД пришли спустя месяц после отмены гормональных препаратов. Ну и почти полгода было все окей, а тут вот задержка снова три дня.. но я тут сильно нервничала, до трясущихся рук просто, поэтому валю на это. Но гормоны в конце месяца в любом случае сдам.

Не, я вот смотрю на себя сейчас - 50кг тоже норм) Хочется, конечно, 45кг, но фиг с ним, я мучить себя чисто ради этой цифры не буду. Если за два месяца до 48-45кг не сброшу, то перейду на поддержание просто.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2020, 21:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

bright_light
Считаю 50 держи +/- 3 кг
Не надо 45кг
Просто нужен физкультуры .
Стресс - нельзя убрать, нафиг этот стресс найди хобби и выкинутые стресс

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Наверное правильно не смотри на вес. :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2020, 10:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Yazuro, в 50+кг я себе уже не нравлюсь - у меня это не равномерно распределяется по телу, а уходит исключительно в живот/ляшки; мне это категорически не нравится.
Но вот в пн вес был 49,5кг и в принципе меня всё устраивает) Ляшки только можно чуть худее, но это, как мне кажется, спортом и можно подкорректировать.

А вот со стрессом я не умею вообще справляться( Это не значит, что я сижу и страдаю, нет, просто чем бы я не занималась, меня волнующий вопрос не отпускает.. Книги, рисование, спорт, прогулки - да, я все это делаю по возможности, но по факту булки расслабить всё равно не могу; просто на каком-то этапе внутри что-то щелкает и меня отпускает - видимо защитные механизмы нервной системы все же срабатывают в какой-то момент)

К слову, успокоилась и температура спала :D И аппетит сразу появился.
Я, правда, сегодня ещё не завтракала, но я хотя бы могу смотреть на еду без тошноты и испытываю пусть легкое, но чувство голода.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2020, 20:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Давно смотрела в магазе на мюсли с бананом и шоколадом и сегодня все-таки решила их взять. И, блин, это было очень правильное решение - они нереально вкусные!!! А с овсяным ne moloko'м так вообще кайф.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2020, 18:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

bright_light писал(а):
Давно смотрела в магазе на мюсли с бананом и шоколадом и сегодня все-таки решила их взять. И, блин, это было очень правильное решение - они нереально вкусные!!! А с овсяным ne moloko'м так вообще кайф.

Потому что там сахар :-)

Про вес :ne_vi_del: :nez-nayu: - считаю мало :-)
Мышцы тяжёлые, а накачать их по спортивному сложно. Любая спорт программа их утяжелители, объёмы уменьшит(это я тебе Америку не открою). Возьми тех же худ.гимнасток :mi_ga_et: - то что тебе по визуальности нравится.
Самая тонкая Бэкхем , у неё 160-45-47кг она весит :mi_ga_et: , а у тебя на 10см костей больше :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Цитата:
в 50+кг я себе уже не нравлюсь - у меня это не равномерно распределяется по телу, а уходит исключительно в живот/ляшки; мне это категорически не нравится.

Так а спорт на что? Мышцы тяжелее, объем меньше. Программу надо найти.скорее всего с весом надо работать и грамотные тренировки подобрать и комбинации их.

Добавлено спустя 51 секунду:
Это я тебя не уговариваю :-)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2020, 22:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я купила вчера другие мюсли, там сахара определенно меньше, но они все равно не менее вкусные)
В принципе эта марка matti мне очень зашла.
И ещё сегодня попробовала рисовое ne moloko - тоже вкусное, и вот оно, в отличии от овсяного, очень сильно напоминает обычное молоко)

Я знаю про мышцы, силовые и программы) Но я сейчас отошла от силовых осознанно - не из лени, а потому что у меня спина не вывозит. У меня сейчас мышечный корсет стал посерьезнее, чем был, но увеличение нагрузки почти всегда выливается в неприятные последствия с диклофенаком. Я и так через тренировку мучаюсь с забитой шейно-воротниковой, поэтому стараюсь без лишних телодвижений пока)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 192  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]