Текущее время: 02 авг 2025, 23:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 313  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: худею после родов Snowbaall
СообщениеДобавлено: 08 мар 2018, 18:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Snowbaall писал(а):
Но и успела нагулять 18 км, которые я тоже не планировала

Привет, Ульян! Вот это да. Но у нас наконец устанавливается нормальная погода, так что я тоже надеюсь на прогулки в ближайшее время - тем более что ко мне в понедельник приезжает подруга из Нижнего, будем много нахаживать по городу.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2018, 18:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Gilmour
нам сегодня с погодой вообще повезло. Солнце прямо таки весеннее было, теплое) ну грех отказаться от прогулки в такой день

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 08 мар 2018, 18:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Snowbaall писал(а):
Gilmour
нам сегодня с погодой вообще повезло. Солнце прямо таки весеннее было, теплое) ну грех отказаться от прогулки в такой день

Дааа) и у нас солнце. Я вчера еще почуяла, что дело налаживается и весна пришла - вечером дрозды так пели :-):
Скоро дерну бегать одетая не как капустка!

СообщениеДобавлено: 08 мар 2018, 18:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Gilmour
я пока еще в лыжном костюме гуляю, солнце-солнцем, а попу примораживает.

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
заглянула тут в начало своего дневничка. Моя цель была, проходить в день по 10 км. кажется хоть какой-то цели я достигла :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Сегодня с подругой обсуждали вес и похудение. она вон на голоде сидит, дохуделась так, что кд пропали. Хотя весит сейчас 70 кг.
Вот с одной стороны - ну дуууура же, а с другой такая сила воли - не жрать-то. Я вон день могу без еды пережить кое-как. а она, ну явно не день уже так худеет.
Вообщем пока общались с ней, я в очередной раз убедилась, что я какая-то безвольная обжора. и не похудеть мне до моих заветных цифр. Вообще падает мой боевой дух. Еще и боюсь взвешивания в понедельник. С учетом-то жора перед кд и 8 марта :cry_ing:
На весы так и не вставала, метром себя замерила. ну вроде в объемах больше не стала - уже хорошо, значит уже не +100 кг на весах будет :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ну я себе говорю, что я стала активнее тренироваться - может таки там жирок тает все таки и мышцы крепнут... не может же быть оно в пустую

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 08 мар 2018, 18:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Snowbaall писал(а):
Gilmour
я пока еще в лыжном костюме гуляю, солнце-солнцем, а попу примораживает.

У меня такого нет, я у мужа тырила джинсы, куртку, рубашки, а под это поддевала еще свои джинсы, куртку и футболки :-) Теплая зима у нас выдалась, однако :-) :-) В такую костюм женщины не поносишь :-)

СообщениеДобавлено: 08 мар 2018, 18:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Gilmour
у меня муж 190 и 100 кг весом - я в его одежде тону :-) :-) :-)
У меня еще есть специальный термокостюм и еще флисовая кофта была в комплекте к лыжному костюму)) утепляться я умею))

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2018, 19:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Сегодня с подругой обсуждали вес и похудение. она вон на голоде сидит, дохуделась так, что кд пропали. Хотя весит сейчас 70 кг.
Вот с одной стороны - ну дуууура же, а с другой такая сила воли - не жрать-то. Я вон день могу без еды пережить кое-как. а она, ну явно не день уже так худеет.
Вообщем пока общались с ней, я в очередной раз убедилась, что я какая-то безвольная обжора. и не похудеть мне до моих заветных цифр. Вообще падает мой боевой дух. Еще и боюсь взвешивания в понедельник. С учетом-то жора перед кд и 8 марта :cry_ing:
На весы так и не вставала, метром себя замерила. ну вроде в объемах больше не стала - уже хорошо, значит уже не +100 кг на весах будет :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ну я себе говорю, что я стала активнее тренироваться - может таки там жирок тает все таки и мышцы крепнут... не может же быть оно в пустую

Я с поддержкой :pri_vet:-: Все будет, все получится, общими усилиями и калораж найдем, и активности скоро у тебя больше будет!
А голодом сидеть - ума не надо. Серьезно, это просто (был такой опыт и не раз). Первый день только трудно, потом эйфория. Ну типа организм понимает, что ему помирать скоро, он гормоны выделяет, чтоб нам плохо и больно не было :-) Речь, мышление, физические реакции замедляет. И ты ходишь такой, еле-еле, даже разговаривать сил особых нет. Для похудения никакого проку - только свои "границы допустимого" проверить, на случай что одна в тайге окажешься и сколько при этом выживешь :-)
И давай-ка прекращай себя обвинять. Никакая ты не безвольная обжора, вон какая физактивность. Порой надо побыть на профиците, чтоб в организме процессы немного устаканились.
В общем, не боись - все решаемо.
Цитата:
у меня муж 190 и 100 кг весом - я в его одежде тону :-) :-) :-)
У меня еще есть специальный термокостюм и еще флисовая кофта была в комплекте к лыжному костюму)) утепляться я умею))

мой весит 62, так что мне его всего на пару размеров велико, как раз, чтобы свое еще поддеть. Зато размер ноги - один в один...и кроссы у нас пополам.
О, термокостюм. Надо поискать, а то я что-то тут не видела. Ты в спортивных магазинах отоваривалась?

СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 08:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Спасибо за поддержку)) Физактивность-то да, не плохая)) сейчас бы питание еще устаканить на сброс веса нормально)) Я поняла, что я из тех людей, которым проще пройти лишний десяток километров и отработать лишнюю еду, чем недоедать систематически

Gilmour писал(а):
О, термокостюм. Надо поискать, а то я что-то тут не видела. Ты в спортивных магазинах отоваривалась?

Термокостюм - это мне муж с работы принес. Армейский, маленького размера)) Но и в магазинах видела, там они по симпатичнее будут. Рядом с моим домом есть даже целый магазин термобелья))

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 11:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Я поняла, что я из тех людей, которым проще пройти лишний десяток километров и отработать лишнюю еду, чем недоедать систематически

Утро доброе :pri_vet:-:
Когда я нормально ем, я активна и бодра, самой хочется больше двигаться и бегать.
Я к термобелью не приглядывалась, но видела рукавицы с подогревом, вот мне такое на следующую зиму приспичило.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 18:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Gilmour
а я таких рукавиц не видела, но были бы ооочень в тему. руки дико мерзнут

День 19.
осталось два дня без сладкого)) Держаться легко, но я уже купила себе пачку сгущенки и шоколадной пасты к творогу. По моим подсчетам творог со сгущенкой, на 200 калорий меньше, чем творог с сухофруктами :-) :-) :-) Ну если не лить всю банку сразу, конечно
сегодня ходилла мало, всего 4,25. Опять занималась учебой мужа - сделала электротехнику и начала чертила станцию и расчет по ней. надеюсь за выходные закончить
Тренировка "Я понесу чемодан, а ты понесешь меня"
6 упражнений, 3 круга, отдых между кругами 1 минута
50 джампинг джеков
50 ситапов
50 джампинг джеков
20 берпи
50 джампинг джеков
планка 1,5 минуты

И после тренировки - спец задание "бешенный стульчик"
делать стульчик в ритме табата. 40 секунд стульчик/ 20 секунд отдых - 6 раундов

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 313  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]