Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 21:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1826 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юркина мама: сила есть, воля есть, силы воли нет...
СообщениеДобавлено: 15 апр 2018, 22:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Юркина мама

Вот-вот, Кать, примерно такие чувства и меня захватили во время стрижки - чувство облегчения и начала чего-то нового... :ya_hoo_oo:

И ещё хотела про усики над верхней губой сказать. У меня тоже такая проблема есть, я же темноволосая. Я их триммером убираю, купила в Магните самый простой за 179 рублей кажется.
А до этого кремом для депиляции убирала. А если выдергиваю пинцетом, потом раздражение всегда выступает.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 06:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
Юркина мама
у меня в дневничке даже фотки есть. кг после родов. и 60 кг в конце августа
как говорится нужно начинать жизнь прямо здесь и сейчас

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 23:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Юркина мама
Нашла отличие между нами - у меня нос курносый))))))

А вообще, Кать, засиделась ты дома!!!....кака-така тетка в 30лет?....мне вон 37 на носу, а я с малолетками на равных на работе общаюсь)))) они когда узнаЮт сколько мне лет - офигевают....

Возраст ни в весе...возраст в мыслях и в душе....а когда в душе 18, то и-в 100кг будет 18...=.правда преподносить свои 18гораздо сложнее))))...хотя я согласна, что в сознании наших людей есть связка толстый=в-возрасте как минимум под 40....

И зря ты себя не любишь....ты правда очень красивая....я например вообще не люблю как выглядит современная молодежь....да макияж творит чудеса....но в жизни эти маски полностью лишенные естественности и индивидуальности у меня вызывают дрожь....они все как будто на одно лицо....

Так что давай -ка...выше нос...кидай свои бабулькины вязания (хотя у тебя несомненно талантище!!!!!), и дуй с ребенком на горку, в песочницу, еще куда-нибудь....

Мы вот с малым гуляем когда...я везде за ним...он на велике - я следом...а другие мамки на лавочках сидят...зато моему везде можно!!!!!...и к дороге, и к магазину докатиться и по парку....а другим нельзя...сидят мамки как старушенции и шипит - нельзя Да нельзя....

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 03:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 96
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 777

Награды: 9
Катюша для тебя...найдено на просторах калоризатора

Как не стать ТЕТКОЙ - 8 заповедей

О синдроме «тетки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

Когда-то во мне завелась «тетка»! Не сразу. Сначала она, якобы, «забегала в гости просто на минутку» к моей легкой, бесшабашной, но вместе с тем сильной, уверенной «внутренней девчонке».

Происходило это в виде «вдруг-откуда-ни-возьмись-взявшихся» наплывов хозяйственности, стремления к уборке и стирке. Но самое главное — в виде ворчания на домашних, «что никому, кроме меня, в этом доме ничего не нужно». Но «внутренняя девчонка» быстро выдворяла засидевшуюся гостью. И всем опять становилось легко и весело.

Правда, после рождения сына непрошеная гостья стала заглядывать ко мне все чаще, прячась под социально поощряемыми масками чувства долга и ответственности. После рождения дочери «тетка» переехала ко мне насовсем. Грубо и цинично. Со всем своим скарбом — грустью, хандрой, скукой, домовитостью и лишним весом. Она провела ревизию в доме и жесткой рукой выставила за дверь девчоночий гардероб и совсем по-пелевински запретила носить туфельки на каблуках. Когда я робко предлагала зайти в магазин нижнего белья,"тетка» была неумолима: «Куда! У сына нет комбинезона!»

С каждым днем она все смелее распоряжалась в доме, от чего дети реже стали смеяться, друзья — заходить в гости, а муж — шептать на ушко всякие нежности. Но как-то солнечным весенним днем в моей «внутренней девчонке» что-то екнуло: жизнь стала просто невыносимой.

Купив сапоги на шпильке и перекрасившись в огненно-рыжий цвет, я вышвырнула вон из своего дома злобную толстую хозяйственную «тетку» с ее борщами, брюзжаниями, усталостями и чувством долга. И написала для себя восемь заповедей по борьбе с синдромом «тетки».

ЗАПОВЕДЬ 1

Все делай с легкостью и любовью
Как говорят философы, что внутри, то и снаружи. Если ты радуешься миру, наслаждаешься каждой минутой жизни, то и внешне становишься красивой, притягательной: и для окружающих, и для удачи. Твое хорошее настроение, словно круги на воде, распространяется на всех, кто рядом. Только «тетки» забывают, что у счастливых мам — счастливые дети, у счастливых жен — счастливые мужья.

ЗАПОВЕДЬ 2

Возведите дамские радости в ранг жизненно необходимых
Помните песенку из фильма «Гардемарины, вперед!»: «Умным родиться не хитрый секрет, Мужеский ум — либо есть, либо нет. Женская прелесть — другое, Дело оно наживное…»

Так что же мы «наживаем», балуя себя различными женскими штучками — духами от Chanel, стрингами со стразами? Женственность! Шарм! Кокетство! Способность свести с ума! Никакой «теткости». Только чувство, что ты еще ого-го. Независимо от возраста!

ЗАПОВЕДЬ 3

Я никому ничего не должна
Чувству долга («я должна», «мне должны») стоит посвятить целый раздел психиатрии. Классика жанра: ненавижу готовить (стирать, убирать), но обязана. И вместо того чтобы попросту отказаться от нелюбимых дел, насилуем себя, раздражаясь на всех, превращаясь в озлобленную «тетку». Хотя «все» здесь ни при чем: они же меня не просили три часа угорать на кухне, чтобы порадовать их обедом из пяти блюд? От внушенного с детства убеждения, что без сытного борща муж сбежит, а дети умрут с голоду, нужно избавляться! Героиня фильма «Вам и не снилось» на занудство классной руководительницы: «Девочка моя, когда ты подрастешь, у тебя будет муж. Ты поймешь, как это хорошо, когда у человека есть чувство долга» отвечала так: «А по-моему только любовь имеет право всем управлять».

ЗАПОВЕДЬ 4

Мне все равно, что скажут люди. Главное — что о себе думаю я.
А о себе надо думать только хорошо. А если кто-то думает иначе — это его проблемы. О том, «шо люды скажуть», переживают только «тетки».
«Девчонки» же, как кастанедовские воины, «ищут безупречности только в собственных глазах». Прямая спина, легкая походка, приподнятый подбородок: разве кто-то усомниться, что вы — богиня,

благополучная, безупречная, счастливая женщина? Нет! И, кстати, меньше будут потом судачить.
ЗАПОВЕДЬ 5

Высокому каблуку и сексапильным нарядам — да! Авоськам и бесформенным одеждам даже при отсутствии мужа — нет!
Знаете ли вы, что самое большое количество помады используют… не угадаете!
Женщины Арабских Эмиратов. Долго не могла понять — почему? Они же в парандже ходят! Оказывается, все просто! У нас, в России, женщины приводят себя в порядок, когда идут на улицу, на работу, в гости. При муже ходят в халатах, без прически, без косметики — в общем, сами знаем. А у них наоборот. Для людей восточные дамы может и не так прихорашиваются, зато дома — при муже и близких — выглядят, как королевы. Золотое правило, не правда ли?

ЗАПОВЕДЬ 6

Если стоит выбор между сексом и готовкой борща — выбираем секс
Только «тетки» говорят «нет сил», «устала», «занята», «не хочется». «Девчонки» включают фантазию, листают «Камасутру», занимаются тантрой, даосскими сексуальными практиками, арабскими танцами. Ведь приготовить борщ можно и потом. Можно, в конце концов, купить суповой набор или пригласить домохозяйку. Но вот захотите ли вы, чтобы муж для секса тоже кого-нибудь приглашал?…

ЗАПОВЕДЬ 7

Женское предназначение — не обслуживать, а вдохновлять мужчину!
Мой отец говорил, что от жен, которые отменно готовят и хорошо стирают рубашки, мужья не уходят. У него было три (!) супруги. Все прекрасно готовили и стирали… Он так и не понял простую вещь: домохозяйка и жена — это не одно и то же. Первая — озабоченная хозяйством, с черпаком и в переднике. Вторая — умеет «облагородить» быт, стать музой, источником вдохновения, семейным мозговым центром, в конце концов, — всем, чем угодно — только не «теткой»!

ЗАПОВЕДЬ 8

Я - есть, и уже этого достаточно для радости!
Другой такой нет и не будет ни-ког-да! Так, согласитесь, преступно чувствовать себя несчастной, убивать в себе повседневными, зачастую надуманными проблемами неповторимую индивидуальность и превращаться в зануду!

Итак, выдворив непрошеную гостью, я стала вновь любить и радоваться, радоваться и любить, временами совершая сумасшедшие поступки (и покупки). Могу потратить последние деньги в салоне красоты — без угрызений совести за полупустой холодильник. И, как ни странно, никто даже не упрекнул меня в транжирстве, муж лишь с притворным укором произнес: «Ох, эти женщины!» и влюблено погладил мои роскошные рыжие локоны. Я спускаюсь в белых джинсах с детской горки вместе с сынишкой и рисую мелом на асфальте. Кто сказал, что взрослым женщинам этого нельзя? «Тетка»?! Я мысленно показываю ей язык и иду… кататься на роликах!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 06:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Дюймовочка75
Елена Степанова 34
это точно - какие тетки в 30 лет!! я в большом городе живут - тут у людей в 30 лет расцвет молодости, это тот рубеж после которого думаю о семье, а еще через пару лет о детях. о каких тетках может идти речь :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 11:22 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 305
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Привет, девчоночки мои!)))
Ярослава1983 писал(а):
И ещё хотела про усики над верхней губой сказать. У меня тоже такая проблема есть, я же темноволосая. Я их триммером убираю, купила в Магните самый простой за 179 рублей кажется.
А до этого кремом для депиляции убирала. А если выдергиваю пинцетом, потом раздражение всегда выступает.
А они не колются потом? Я после триммера или крема для депиляции, если языком по верхней губе провести, чувствую "ежик". Мне кажется, что и муж его почувствует при поцелуе! :sh_ok: Хотя, рукой не чувствуется и на вид не видно)) я только выдергиваю воском, а потом еще что останется - пинцетом. Раздражение тоже иногда бывает...

СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 11:42 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Дюймовочка75 писал(а):
Нашла отличие между нами - у меня нос курносый))))))
Фууух... Я уж думала, Зита и Гита! :-)
Цитата:
А вообще, Кать, засиделась ты дома!!!....кака-така тетка в 30лет?....мне вон 37 на носу, а я с малолетками на равных на работе общаюсь)))) они когда узнаЮт сколько мне лет - офигевают....

Возраст ни в весе...возраст в мыслях и в душе....а когда в душе 18, то и-в 100кг будет 18...=.правда преподносить свои 18гораздо сложнее))))...хотя я согласна, что в сознании наших людей есть связка толстый=в-возрасте как минимум под 40....

И зря ты себя не любишь....ты правда очень красивая....я например вообще не люблю как выглядит современная молодежь....да макияж творит чудеса....но в жизни эти маски полностью лишенные естественности и индивидуальности у меня вызывают дрожь....они все как будто на одно лицо....
Ой, и не говори. Мне вон вчера соседка ого-го как самооценку подняла! Молодая девка, 25 лет, хотя я думала, она как я или даже старше... Года три снимает рядом с нами однушку. Сейчас вроде с парнем живет, а раньше у нее постоянно были громкая музыка, пьянки-гулянки, ахи-вздохи... Вчера пришла она с работы домой, стучится-стучится, а благоверный ее изнутри дверь замкнул и спит пьяный, она ни открыть своим ключом не может, ни до него дозвониться. Юрка уже весь извелся, как галчонок из Простаквашино: "Кто там?" спрашивает))) В общем, я выглянула, говорю, мол заходи, чаю попьем. А то будешь тут сидеть под дверью, пока он проснется)) в общем, девочки, я и правда ничего... Посмотрела я на нее вблизи - я ж близорукая. Думала, что она вполне симпатичная. Выпивает, похоже, нехило... Поэтому и выглядит хреново. Под глазами мешки, как у алкашки настоящей. Пакет когда на пол ставила - там стекляшки брякали - видимо пиво по 0.5 принесла... А нос у нее - всем носам нос! Так что мой еще очень даже ничего)) подумала про себя: Я-то похудею, а вот нос у нее меньше не станет. Так что, не все еще потеряно у меня))
Цитата:
Мы вот с малым гуляем когда...я везде за ним...он на велике - я следом...а другие мамки на лавочках сидят...зато моему везде можно!!!!!...и к дороге, и к магазину докатиться и по парку....а другим нельзя...сидят мамки как старушенции и шипит - нельзя Да нельзя....
Мы тоже так с Юркой гуляем))) он гуляет куда хочет, если это безопасно, а я сопровождаю)) и на качелях, и на горке, и в магазин, и машины чужие пощупать. Так что я все разрешаю и на лавочке не сижу. И в песочке вместе колупаемся)) Муж ругается, что я ему слишком много разрешаю, не только на улице, но и дома. Что все даю, что он просит, если это безопасно. Ну как иначе? Любопытство не порок, а способ познания))

СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 12:01 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Елена Степанова 34
Ох, Ленуся... хорошую ты мне статью подогнала, конечно...
Но мне, чтобы стать девушкой обратно, похоже, нужно будет развестись))
И это совсем не шутка.
Потому как муж меня с какашками съест, если я последние деньги потрачу на парикмахерскую.
Вести себя как девочка, смеяться, шутить, рассказывать анекдоты, танцевать, в общем вести себя так, как мне нравится, я тоже не могу - ему за меня стыдно.
Выпить в гостях я тоже не имею права, даже в папин день рождения. У меня дите маленькое, а я вино или пиво пью - алкашка...
Или если, ему придется два раза есть один и тот же суп... В том-то и дело, что я с удовольствием бы иногда забила на готовку, но муж не поймет меня.
Сексапильные вещи для меня тоже табу, мне нельзя выглядеть как-то так, чтобы меня посторонние мужчины желали. Излишне открывать ноги или иметь на платье или блузке декольте... Водолазки рулят.
Кардинальная смена имиджа тоже под запретом. Про рыжий цвет я молчу вообще. Он даже позавчера принес пирожные на обед, говорит, не хочу, чтобы ты стриглась коротко, когда похудеешь до 60-и...
И еще мне нужна моя машина. Это такая свобода. Будь у меня машина под попой - я бы могла в те же выходные взять ребенка и поехать к папе, к сестре, к маме или просто куда-то с сыном погулять. В парк или развлекательный центр какой-нибудь. Машина моя, а уже 2,5 года на ней ездит только муж! :dra_chun: А если, говорит, ты ее разобьешь? Блин, до него 5 лет безвылазно за рулем ездила, всегда за любой кипишь, моталась везде где хотела и ни разу в аварию не попадала. А тут - разобьешь! Мне один раз мужик тока в опу въехал, когда я Юркой была беременная, на 7 месяце, утром рано в консультацию поехала. Так у него теперь мегааргумент - у меня карма, видите ли, плохая... Бред...
Мне Юрка как очки сломал, так он специально мне новые не покупает. Вот возьму, заработаю на ногтях и куплю себе очки, и будем с сыном кататься куда хотим))

СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 12:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Юркина мама
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
шок-шок-шок!!!!
что ж у вас там за домострой-то такой!!!!
мы с мужем вообще не идеальная пара, и ссоримся и ругаемся. Но только попробовал бы мне запретить одеть мини юбку или декольте или стрижку. да и выпить, если хочется.
Я просто даже представить такую ситуацию не могу!!!!

И про молодую девку 25 лет повеселила)) мне 25 пока еще. и в подружках есть и твои ровесницы( хотя я только сейчас посмотрела на твой возраст - не в обиду, по постам читала и думала тебе 35 минимум).

нужно правда как-то тебе вырваться из этих всех рамок и запретов. Это если в 29 лет так раскисать. А потом что?

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2018, 12:19 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Snowbaall
Ой, Уля, не знаю я...
Ты права, конечно)) Я вон на брата своего двоюродного смотрю, 40 лет в этом году, а все ветер в голове)) Тачки, друзья, тусовки. Вечно молодой)) я тоже так хочу. Но, женщина, у которой есть муж и ребенок это не совсем то же самое, что и мужчина, у которого есть жена и ребенок. Как правило, у женщины жизнь меняется кардинально, а мужчины продолжают жить как ни в чем не бывало и никогда ни в чем себя не ущемляют. Таких мужчин, которые своему ребенку меняют памперсы и купают по вечерам, помогают жене по хозяйству - единицы! Их нужно заносить в красную книгу.
Но Юрка еще маленький, да и хотелось бы еще родить, так что не знаю, кода я буду жить для себя и в свое удовольствие. Хотя, может уже хватит? И так для себя жила до 25и лет как хотела. Наверное, пора прирасти к семейному очагу))
Получается, что я сейчас живу не для себя, а для мужа и для сына, забивая на себя.
А муж еще тот тиранюга.
Я когда начинаю ему претензии высказывать, он меня не понимает, что меня не устраивает. А меня все не устраивает. Потому что все его хотелки выполняются в ущерб моим.
Папа захотел вздемнуть - папа лег и спит. Даже сын уж дверь в спальню закрывает, если там папа спит. Папа захотел помыться - папа ушел нырять на полчаса. А мама должна за 10 минут успеть все... У мамы телефон раньше вдоль и поперек проверял (сейчас вроде успокоился), зато у самого блокировка при помощи отпечатка пальца до сих пор стоит. Видимо, есть что скрывать. А я как под колпаком...
Точнее, я бы сказала, что Дима живет в домике-ракушке. Да, он ходит на работу, общается ежедневно с разными людьми, какие-то дела делает, что-то решает, суетится. А дом - это тихая гавань. Но только он понять не может, что мне уже на стену лезть охота от этого однообразия... И хочется на выходных куда-то выбраться. А папа, наоборот, хочет отдохнуть, проспать до двух и ничего не делать...

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Snowbaall
Вот такой вот он зануда у меня.
Консерватор, мать его.
Он говорит, хочу, чтобы ты выглядела как взрослая тетенька, а не как малолетка.
Знаешь, вот как-то сама не заметила, как слишком на многое согласилась и слишком многое позволила. теперь сама страдаю.
Иногда пропесочиваю его, хватает ненадого.
Без трилюлей, как без пряников.
Но ругаться тоже не охота. Хочется просто порой отпустить человека с его тараканами на волю и пускай найдет себе ту, которая будет его слушаться.
А мне уже душно в этих отношениях...
К слову, камеры до сих пор висят. Утверждает, что они не пишут.
Летом планируем на кухне делать ремонт, надеюсь, что снимет. Если нет - разведусь, чеснслово...

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Просто при разрыве наших отношений я ничего не потеряю, кроме его з/п. Ребенок 100% останется со мной - аргументов у меня достаточно. Жилье есть (квартира отчима, он живет с мамой), машину заберу. Юрка пойдет в садик, пойду работать и будет мне счастье. А вот с чем останется он? Работа, алименты и 500 тысяч на книжке.

[ Сообщений: 1826 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа