Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 сен 2025, 12:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7793 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 780  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Андромеда-Софи:Мечтаю минус 100 кг,пока минус 74кг!
СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 02:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
Итог дня: наела 2085 кк,тренировка 90 мин.,прогулка 60 мин.,вода 1.2 л.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 04:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Андромеда-Софи писал(а):
и КД пришли.

Не у тебя одной, так что мне и по этой причине тренировку отложить, вторая причина - Манюньке должны были корм привезти, так что далеко от дома не удалялись, ждали курьера... сегодня в планах тренировка запланирована, так что вернусь домой, с Манюшей погуляю и пойду вечером тренится...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 12:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

К@теринчик

А я вот тоже думала перенести тренировку...но моя совесть сказала-нет.
Раз жива и здорова,то и тренироваться можно и нужно. :-)
Напилась таблеток и пошла.
И хорошо все прошло,как по маслу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 12:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Андромеда-Софи писал(а):
К@теринчик

А я вот тоже думала перенести тренировку...но моя совесть сказала-нет.

Да тут не столько КД, сколько Манин корм сыграл сольную партию... Просто как мне тут заявили - твоя собака - ты ей и занимайся... ну в очень крайнем случае с ней пойдут гульнут, если очень сильно попрошу... так что пришлось самой курьера дожидаться... ну да ладно... вчера корм привезли, так что сегодня вечером на тренировку как собиралась

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 14:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

К@теринчик

У меня все знают тренировка-это святое!
Да у меня и все спортсмены.
А когда тебя не поддерживают и не понимают,это очень сильно расстраивает.
Катюша,ничего-все мы сможем и все будет хорошо! :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 23:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Итог дня: наела 1900 кк,прогулка 60 мин.,вода 1.5 л.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 04:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 42
Знак зодиака: Весы
В наличии: 323

Награды: 3
Андромеда-Софи
Это классно, когда понимают, что тренировки - это важно. У меня в семье спортсменов нет, но мужа я приучила, и он теперь планы наши совместные строит с учетом расписания моих тренировок.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 00:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

vieira писал(а):
Андромеда-Софи
Это классно, когда понимают, что тренировки - это важно. У меня в семье спортсменов нет, но мужа я приучила, и он теперь планы наши совместные строит с учетом расписания моих тренировок.

Вера, вот это называется- любящий муж.
Тебе очень повезло. :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 12:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Итог вчерашнего дня:наела 1830 кк,тренировка 90 мин.,прогулка 60 мин.,вода 1.5 л.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 00:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Статья из просторов :

Существует примерно тысяча способов похудеть и миллион различных диет. Все они легко доступны каждому. Но почему-то одни худеют, другие очень стараются, но не худеют, а третьи и вовсе махнули рукой и с тоской задвинули весы под диван. Почему «супер-способы похудеть» не работают или работают не во всех случаях? Или, может, дело вообще не в них?

Эпиграф:
— Я ничего в этом не понимаю. Вы специалист, вот вам мои деньги, расскажите, как правильно.
— Вот так правильно.
— Я не согласен.
Цитата. Автор неизвестен.

Редакторы сайта о здоровом образе жизни «Зожник» написали более тысячи статей, посвящённых ЗОЖ и всегда с удовольствием отвечают на вопросы читателей. Самые животрепещущие из этих вопросов и свои ответы они собрали в восхитительную подборку под названием «Энзимы в сосисках и гречневая каша в головах».
11 окончательных ответов на вечный вопрос «Как похудеть?!»

Фактрум предлагает вниманию читателя эту подборку, но сначала краткое вступление от авторов:
Мы любим любые вопросы: любые, пусть даже некоторые могут показаться фитнес-экспертам глупыми. Ведь, если тебя спросили, значит, ты кому-то нужен, значит не зря жжешь кислород на Земле. Пожалуйста, отнеситесь с юмором к типичному вопросу-ответу, о котором пойдет речь в этом фельетоне.
Итак:

— Как похудеть?
— Держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
— Понятно. Спасибо!
Через некоторое время:
— А вот смотрите: человек обжирается как не в себя, а потом пьет «Одрищин» и худеет!
— Да, если он ест как не в себя один раз в сутки и по итогам дня получается дефицит калорий. Он может с одинаковым успехом как пить «Одрищин», так и не пить. Все что нужно знать о похудении: держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
— Понятно. Спасибо!
Через некоторое время:
— А вот смотрите: моя знакомая не ела после 18 и похудела. А я не ела после 18 и все равно потолстела! Наверное, это из-за майонеза?!
— Не важно когда именно, что именно и сколько раз в день вы едите. Держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
— Понятно. Спасибо!
Через некоторое время.
— А вот смотрите: моя знакомая пила чай для похудения и похудела! Если я буду пить чай для похудения — я похудею?
— Вы можете пить хоть 30% сливки для похудения, если не превышаете норму калорий. Держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
— Понятно. Спасибо!
Через некоторое время:
— Тренер сказал мне есть 12 раз в день равномерными промежутками. Ем по расписанию каждые 2 часа. Вот прям встаю ночью по будильнику и ем. Я правильно делаю? Похудею так?
— Ешьте хоть полтора, хоть 500 раз в день. Самое главное — держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
— Понятно. Спасибо!
Через некоторое время:
— Я сначала голодала-голодала, мой метаболизм тормозил-тормозил и совсем замедлился. И я из-за этого потом все равно потолстела. Но я поняла свои ошибки и теперь я свой метболизм разгоняю-разгоняю изо всех сил. Кстати, как мне получше разогнать метаболизм?
— С крутой горки пробовали его столкнуть?
— Нет, мне просто похудеть бы.
— Держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
— Понятно. Спасибо!
Через некоторое время:
— Я держу дефицит калорий. Честно-честно! Держу крепко и не отпускаю, понимаете?! И все равно толстею! Как мне похудеть?! Что делать?! Спасите! Ааааааааам!»
— Значит, вы не держите дефицит. Все, кто держит дефицит калорий, — все худеют, это физиология (за исключением редких заболеваний, о которых вы бы точно знали). А еще подавляющее большинство людей при подсчетах серьезно занижают реальный калораж.
А похудеть просто: держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
— Понятно. Спасибо!
Через некоторое время:
— Питалась, как вы написали. Ела 0 калорий в день, что примерно соответствует 0 калорий в неделю или 0 ккал в год. Я похудела! Ура! Спаси…
— Немедленно примите бургер с майонезом и запейте сливками, пока есть силы читать! А теперь читайте.
Держите НЕБОЛЬШОЙ (-10-15% от личной нормы) дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
— Понятно. Спасибо!
Через некоторое время:
— Делаю специальный супер-комплекс сверх-секретных специально разработанных упражнений для похудения, который скачала с американского сайта. Но что-то не худеется. Что я делаю не так?
— Не бывает «упражнений для похудения» (или набора веса). АБСОЛЮТНО все упражнения приводят к похудению (или набору веса). Потому что похудение (или набор веса) НЕ ЗАВИСЯТ от состава упражнений, а зависят от РАЗНИЦЫ между съеденными и потраченными калориями.
Все, что вам нужно знать для похудения: держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
— Понятно. Спасибо!
Через некоторое время:
— Ваши советы, это, конечно, хорошо. Но я планирую похудеть серьезно. Поэтому обматываюсь пищевой пленкой несколько раз в день. Особенно, если занимаюсь, парюсь, бегаю, езжу или просто лежу в холодильнике и жду своей участи. Пока могу осилить лишь 5–6 часов в день, но в моих планах довести нахождение в пленке до 24 часов и наконец похудеть! Помогите! Помогите найти оптового поставщика пищевой пленки.
— Немедленно разорвите этот порочный круг вокруг вашей талии. Займитесь не пищевой пленкой, а пищевыми привычками: держите небольшой дефицит калорий. Это всё, остальное не важно. Понятно?
— Понятно. Спасибо!
— У меня кончилась руккола с бальзамиком и я сегодня съела булочку, теперь мне надо отбегать целый час, чтобы она не отложилась жиром на бочках, а бегать некогда — у меня жиросжигающая кроссфит-тренировка по методу Табата, перед которой мне надо втереть «капсикам» под утягивающий корсет, чтобы талия не выросла. Боже, почему худеть так сложно!
— Все, что вам нужно знать похудении: просто держите небольшой дефицит калорий…
В общем, пишите, если ещё будут вопросы (:

Изображение

[ Сообщений: 7793 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 780  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа