Текущее время: 02 авг 2025, 23:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3178 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mouse_ntl: А я хочу и буду весить 67 кг
СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 11:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
ТаТьяНаночка, да ... кружево шикарно смотрится, вот только и работы над ним уйма...
А дочка да... будет спортивной... и это меня радует... вот только с питанием у нас проблемы, но думаю мы это уладим....

Гильчонок, Приветик. Ну у нас не все такие спортивные и придерживающиеся ЗОЖ ... у нас есть папа, который ну никак не поддается на наши уговоры... скорей бы лето велики было бы проще перетянуть на свою сторону :smu:sche_nie:

ИзображениеИзображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 11:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Питание за сегодня:

Вложение:
1.PNG
1.PNG [ 51.12 Кб | Просмотров: 226 ]

и как всегда из тренировки степпер 1 час...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 12:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

НЕдиетчица писал(а):
:-): я тут о своем поговорю, если никто не против, ладно?
А сказать хотелось бы вот о чем.. и сказать это хочется тем, кто осознает, что он относится к тем людям, которые склонны к ожирению, кто уже ощутил на себе все прелести ожирения и решил решать эту проблему не как гармошка (похудел-потолстел и так всю жизнь), а кто понимает, что ПП и ЗОЖ это приговор (а для таких, как я и для тех, кто хоть раз переходил за вес +100 - это, увы и ах, действительно приговор.. ну или смириться с ожирением, третьего не дано). Люди, которые всю жизнь сбрасывают свои 3-5 кг, кто является апологетом НКД и проводит по 2-3 часа в зале - могут даже не читать, это не вам, не для вас и не про вас.
Так вот.
Большинство похудалок одержимы одной целью - достигнуть какую-то конкретную цифру на весах (влезть в любимые джинсы, слетать на курорт в открытом купальнике и т.п.), а дальше хоть потоп. Такие люди даже не задумываются о том, что будет потом, когда.. то есть о таком этапе, как удержание результата - они на 99% даже не задумываются. А напрасно. Потому что он рано или поздно наступит. И вот тут начнется - внезапное. А начнется это внезапное гарантированно и потому, что большинство похудалок живут одним днем и совсем не думают о будущем. И ещё мало кто из этих похудалок знают (или просто не задумываются) о таком базовом инструменте выживания организма, как адаптация. Выживание - основная функция нашего организма, а адаптация - неотъемлемое его условие. Чтобы выживать, наш организм всегда адаптируется к условиям, в которых пребывает. И это совсем не значит, что вот сейчас, когда мы худеем, организм потерпит, а адаптироваться начнет тогда, когда мы наконец-то увидим желаемую цифру на весах. Нет, даже когда мы худеем - процесс адаптации тоже идет. Адаптации к тому уровню калорий, которые мы для себя выбрали в условиях дефицита (привет всем, кто сидит на 1000-1200 ккал), адаптации к тем нагрузкам, которые для себя определили на этапе снижения веса (привет всем, кто упарывается или проводит по 2-3 часа в зале). И вот в этом месте даже не надо иметь специального образования, чтобы понять что будет , когда наступит час Ч. А если добавить к этому всему тот факт, что скорость метаболизма замедляется на 5% каждые 10 лет жизни и тадам - жопа. Задайте себе вопрос, сможете ли вы через 10 лет питаться так, как питаетесь сегодня? Сможете ли вы так же тренироваться, как тренируетесь сейчас? Если нет, то очень не хочется вас огорчать, но откат неминуем в таком случае. Если да, то вы на правильном пути.
А дальше.. каждый сам кузнец своего пездеца (с) :-):

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 13:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 24
Знак зодиака: Рак
В наличии: 9,225

Награды: 129
Блог: Просмотр блога (20)
Mouse_ntl
приветик :-|-:
молодцы с дочуркой - спорсменки такие :cool_cool: , давайте и папу в зож втягивайте :-):
как дела сегодня у вас?
у нас солнышко такое :ya_hoo_oo:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 14:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Альена писал(а):
Mouse_ntl
приветик :-|-:
молодцы с дочуркой - спорсменки такие :cool_cool: , давайте и папу в зож втягивайте :-):

Стараемся со всех сил, но пока он сам не решит для себя пока никак. Самое смешное, что наши близкие друзья уже тоже со мной на одной волне, а муж протестует... Вообщем он солидарен с Тещей... она тоже противник ЗОЖ как и Свекровь... они у нас по пирожкам любят выступать))))

Альена писал(а):
как дела сегодня у вас?
у нас солнышко такое :ya_hoo_oo:

Сегодня метет света белого не видно... муж хотел пойти на каток... у Свекрови во дворе обалденный каток каждую зиму заливают... но так как снега уйма то увы... будем дома... У нас вчера было уже по колено снега

Вложение:
530bb9df3877071b1c5495c642187e68908fa220f0e8f705bd434a1fbf13630d.jpg
530bb9df3877071b1c5495c642187e68908fa220f0e8f705bd434a1fbf13630d.jpg [ 97.83 Кб | Просмотров: 197 ]

Ели с подъезда с малой выбрались
И сегодня с самого утра метет

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 14:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 26
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 782

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Mouse_ntl писал(а):
Вообщем он солидарен с Тещей... она тоже противник ЗОЖ как и Свекровь... они у нас по пирожкам любят выступать))))

Моя мама постепенно двигается к пп и зожу, сначала "ой, да ладно, всегда так жили", а теперь меняется, но пироги печет)) а свекровь на своём питании, как у всех, и ещеона в церковь ходит и посты соблюдает.
Вот у меня БМ тоже справлялся, а все потому что худой был, а меня несло, а муж пришёл к зож еще до нашей встречи, я тоже.
У нас сегодня нет снега ураааа)))
А ты катаешься на коньках?

Здоровый и надежный способ похудения с закреплением результата — смена образа жизни. Не временно, а навсегда. Не временная диета, а новые пищевые привычки. Другими словами, если садитесь на диету, садитесь на такую, на которой продержитесь всю жизнь.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 14:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 24
В наличии: 9,225

Награды: 129
Блог: Просмотр блога (20)
Mouse_ntl писал(а):
Стараемся со всех сил, но пока он сам не решит для себя пока никак. Самое смешное, что наши близкие друзья уже тоже со мной на одной волне, а муж протестует... Вообщем он солидарен с Тещей... она тоже противник ЗОЖ как и Свекровь... они у нас по пирожкам любят выступать))))

ну может со временем тоже к зож придет, как на вас насмотрится :-):

у меня муж на словах с зож согласен, а как до дела доходит, так сразу "давай что-нибудь вкусненькое - паста, пицца, суши, тирамису и т.п. - сегодня" :-)

Цитата:
Сегодня метет света белого не видно... муж хотел пойти на каток... у Свекрови во дворе обалденный каток каждую зиму заливают... но так как снега уйма то увы... будем дома... У нас вчера было уже по колено снега

у нас пока снег закончился :dan_ser: , чистят то, что уже нападало, а нападало много за последние 2 недели :-):
ну может и к вам через пару дней солнышко придет :son-ce: и сможете на каток сходить

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 15:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Людмилк@ писал(а):
Моя мама постепенно двигается к пп и зожу, сначала "ой, да ладно, всегда так жили", а теперь меняется, но пироги печет

У меня мама не хочет даже слушать...у нее своя диета:

утром чай с рулетом с маком
в обед тошнотик с томатным соком
ужин кефир с яблоком

и каждый 2-3 дня в гости на День рождение или еще куда-нибудь... Итог стабильно 95-97 кг :-)

Людмилк@ писал(а):
А ты катаешься на коньках?

нет... на этой неделе еще не каталась... Но вот на следующей если добро дадут, то буду
А вообще конечно катаюсь... у меня свои коньки, каток во дворе у свекрови бесплатный (а это в 20 минутах от меня)
И рядом озеро с горой огромной что бы на санках кататься (мы на пакетах обычно катаемся там)
А летом у меня велотуры по 70-100 км по проселочной местности, я раньше и на работу и с работы на велике (в одну сторону 3,5 км), а после работы в велотур с палатками

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Альена писал(а):
у нас пока снег закончился :dan_ser: , чистят то, что уже нападало, а нападало много за последние 2 недели :-):
ну может и к вам через пару дней солнышко придет :son-ce: и сможете на каток сходить

У нас уже 3я неделя... 4 дня метет... 1 день тишина... потом снова 4 дня метет... а может еще и дождиком потом полить
Так что у нас под сугробами лед... весело... и коньков не надо

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 15:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Ириш, привет!
Прям с завистью (доброй-белой, конечно) читаю про твои спортивные увлечения. Супер!!!
У меня мама вяжет ирландское кружево. Она прям помешана на нем. Доче навязала кучу маечек/костюмчиков этой техникой. Ооочень красиво, конечно. Я так, наверное, никогда не смогу. Хотя я и не стремлюсь. Времени уходит на это дело ОГО-ГО. Да и не распустишь потом. Я спицы предпочитаю. Конечно, не такая красотень. Зато бытрее и проще. :smu:sche_nie:

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 15:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 1,290

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (11)
Mouse_ntl
папа у нас тоже не пп, но на жирное после больницы не налегает :a_g_a: варю стряпаю все вкусняшки сама (пицца роллы и т.п) все хочет в бассейн пойти, боится :-) пойду первый раз с ним сама тоже плавать только как собачка :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3178 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]