Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 ноя 2025, 15:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7106 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 711  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vladimirovna рулит)))
СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 15:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Ой, да в 90-х, когда союз развалился, столько всяких контактеров и гур повылазило- вещали на каждом углу. Кто так само, кто за деньги. Рига для них почему-то меккой была , не знаю. Далай-лама и розенкрейцеры всякие тоже сюда регулярно шастают до сих пор.

До 30 лет меня сильно интересовало. Потом, чем больше гур стали бороться за мою бессметрную сущность, тем крепче становился протест. И все, надела юбку и стала периодически посещать православный храм. Как веником гур отмело. На мой век балгодати хватит, а три я себе не отмерила в этом теле.

Да, парочка гур свихнулась таки, один с 9 этажа воспарил в космос. Классно про мироздание вещал, Игорем звали, Царствие ему....

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 15:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 26

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Лёля_Похуделкина писал(а):
И этот человек сомневался, интересно ли с ним собеседникам!!!

:pri_vet:-: Ну такие темы не всем интересны, иногда про них лучше молчать.
моё личное равнодушие не раскачивает маятник негативных событий еще сильнее, то есть я про маятник не знала, просто чувствовала, что я своим невниманием к войне очень помогаю миру. Я не очень смешно выгляжу с такими утверждениями? Не?

Очень здорово сказала :co_ol: , мне как раз такая формулировка близка :so_happy:
А муж удивился: зачем тебе Зеланд, если разуменее было бы обратиться к первоисточнику, из которого Зеланд всё и взял, - к восточным практикам.

Мне кажется, что восточные практики более сложные для восприятия, а Зеланд написал более просто для обычных людей. Кехо я тоже почитаю повнимательней, может что новое почерпну.
Девчонки, вы очень крутые.

Лёля, ты преувеличиваешь наши заслуги :hi_hi_hi: .

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
OlgaRi писал(а):
столько всяких контактеров и гур повылазило- вещали на каждом углу. Кто так само, кто за деньги. Рига для них почему-то меккой была , не знаю. Далай-лама и розенкрейцеры всякие тоже сюда регулярно шастают до сих пор.

По моему гуру это совсем о другом, нам оно не надо. Мы говорим про научную литературу о законах мироздания, её можно изучать без всяких гуру. Это не религия, не вера, это наука и она не противоречит посещению храма.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 17:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Девочки привет :pri_vet:-: я сегодня по делам бегала - пойду доделывать :-):

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 18:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Vladimirovna писал(а):
Девочки привет

:pri_vet:-:
ты про что у Лели написала? я не поняла, сорри :nez-nayu:

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 18:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

За сегодня второй раз напрягают с написанным :kli_ny: не буду писать :-(

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 08:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Vladimirovna писал(а):
не буду писать

:pri_vet:-: Ну вот ещё чего удумала, я тут сижу жду :m_ail: , а она писать не будет. Пиши ещё, пиши больше.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 09:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
По моему гуру это совсем о другом, нам оно не надо. Мы говорим про научную литературу о законах мироздания, её можно изучать без всяких гуру. Это не религия, не вера, это наука и она не противоречит посещению храма.

Понимаю, чем ты :-):

Это лично у меня такое отторжение наступило. Переела тогда информации. Много читала. В библиотеке тогда работала, имела доступ к цензурным изданиям в запасниках.

Наступило пресыщение...Ну прочитала я, представление имею, что и как крутится. А мне то лично что от этого? Все законы о гармонии собрались в конечном итоге в 10 заповедях :-): Казалось бы- шуруй по ним, и будет тебе счастье. Но тут начинается- я то по ним, а вот соседка баба Маня нарушает :dra_chun: , и в то же время в этой бабы Мани две коровы и молочные,а у меня- одна и тощая :-)
Ай, потом в психологию полезла, там нахваталась. Сейчас вообще ничего не лезет: прочту пару страниц, засыпаю. Чехова могу, пару рассказов.....

Вот форум читаю еще :-|-:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 14:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

OlgaRi писал(а):
.Ну прочитала я, представление имею, что и как крутится. А мне то лично что от этого? Все законы о гармонии собрались в конечном итоге в 10 заповедях :-): Казалось бы- шуруй по ним, и будет тебе счастье.

Ну не совсем так, вернее совсем о другом. Можно научиться самому участвовать в этой крутёжке и поворачивать нужные потоки в нужном направлении, это сложно объяснить в двух словах. Достигать своих целей путём взаимодействия с энергоинформационным полем. Это не теория, это практика. Это не старые цензурные издания из запасников, это относительно новое, основанное на древнейшей мудрости. 10 заповедей совсем из другой оперы.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 15:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Теория эта есть и она практикуется :a_g_a: на лекциях, помню, мурашки бегали по спине и затылку. Вообще люблю учиться - хлебом не корми, за ухо не оттащишь)))
Я, Ритуль, посмотрела твой альбом на предмет новых изделий - чего нового сотворила?
Я шарфик красный вяжу)))

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 21:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Я тоже люблю учиться до сих пор :hi_hi_hi: .
Vladimirovna писал(а):
посмотрела твой альбом на предмет новых изделий - чего нового сотворила?

Надя, у меня в альбоме так, кое что. У меня этих рукоделок огромное количество, не всё сфотографировано даже, многое, если просили, отдавала. На даче музей имени меня :-) . Я однажды по случаю купила больше ста кг пряжи дешёвой по 60 рублей кг, акрил, много-много цветов, годится только на прикладное творчество. Я из неё делаю коврики специальной иголкой, в альбоме речка с церковью, вяжу покрывала для дачи. Люблю безотходное производство, из старой одежды вяжу половички. У меня куча незаконченных проектов, времени не хватает, а идей много - парочка вышивок, несколько вязаний, один коврик и по мелочи всего. Но я все дела всегда довожу до конца, поэтому закончу обязательно, даже если потребуется несколько лет. Некоторые проекты у меня грандиозные :-) . Летом я рукоделию мало времени уделяю, занимаюсь в основном ремонтом дачи и благоустройством территории. Сейчас старые дачные стулья пытаюсь сделать весёленькими, примерно вот так http://idi-k-nam.ru/post203784336/

[ Сообщений: 7106 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа