Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 19:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1854 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 186  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чиз: Хочу на море... стройной!
СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 21:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Sv_shadow писал(а):
Чиз писал(а):
Что делать?????

Добрый день!
Стоять на своем, улыбаться и верить, что все получится! А все обязательно получится! Ни одно наше усилие не пропадает даром! Продолжай в том же духе!

Присоединяюсь!!!
Натусь...,отставить панику...Тем более это же образ жизни уже...,вот и живи,а результат будет...
И на работе не нервничай,высыпайся...,это тоже все влияет....

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 11:20 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 451

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Sv_shadow
Приветик!
Sv_shadow писал(а):
Стоять на своем, улыбаться и верить, что все получится! А все обязательно получится! Ни одно наше усилие не пропадает даром! Продолжай в том же духе!

Спасибо за поддержку и наставления! Буду держаться, буду стараться, буду продолжать! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
anna_8008
Приветик! :-|-:
anna_8008 писал(а):
Натусь...,отставить панику...Тем более это же образ жизни уже...,вот и живи,а результат будет...
И на работе не нервничай,высыпайся...,это тоже все влияет....

Спасибо, Анют! Твои слова верны - надо почаще напоминать себе, что это мой образ жизни, а не испытание, которое когда нибудь закончится - это моя жизнь! :cool_cool: а вот на счет выспаться - ну никак сейчас не получается! сплю по пять часов, хожу как зомби :ny_tik: и чтоб не нервничать на работе - надо не работать тогда :-) но я стараюсь держать себя в руках :a_g_a:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 11:43 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

отчет за 20.05.2015 г
1. питание ПП, вы не представляете, как мне творога под вечер хотелось! и удача - успела купить я свой полюбившийся весовой творог! :so_happy: и на ужин убрала подальше я свой минтай вареный и налопалась творожка :-) когда это такое было, чтобы я добровольно творога хотела???? :-)
2. Спорт - вчера велосипед и тренька в зале были! вчера жим лежа 95 кг поднимала :sh_ok: и как представила себе что еще недавно я столько весила - какая же я тяжелая!!! :-) ни один мужик такую бабищу не поднимет...если только в жиме лежа :-) :-) :-) тяжело мне конечно заниматься... после треньки все мышцы и поджилки трясуться, а еще до дома на велике ехать надо....но я пока справляюсь! надеюсь мой пыл не угаснет!
3. Вес - есть не большой сдвиг :-): но менять не буду, пока не установиться, а то завтра вдруг в плюс пойдет..я расстроюсь и заною как всегда :-) как семерочку на весах увижу - тогда информер поменяю!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 20:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Приветик,спортсменка!!!!
Эххх...,тремор после зала...,это ж круть....,тоже хочу... Девченки его еще паркинсон называют...)))))
Творожок полюбила говоришь.....))))),фффсе...,это теперь на всю жизнь... У меня ломка без творога уже...
Каждый вечер с чайком ..,ммммм...,мой вкусняшный ужин...,ниче не хочу....

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 11:37 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

anna_8008
Привет, Анюточка!
anna_8008 писал(а):
Эххх...,тремор после зала...,это ж круть....,тоже хочу... Девченки его еще паркинсон называют...)))))

Я извиняюсь за свою отсталость :-) , но я что то ни чего не поняла... :du_ma_et: тремор...паркинсон...????поподробнее пожалуйста :smu:sche_nie:
anna_8008 писал(а):
Творожок полюбила говоришь.....))))),фффсе...,это теперь на всю жизнь... У меня ломка без творога уже...
Каждый вечер с чайком ..,ммммм...,мой вкусняшный ужин...,ниче не хочу....

Реально порой так хочется творога! Да я молочку с детства ненавижу! Сама удивляюсь, как со мной такое произошло???? :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: могу так его есть, могу запеканки делать, могу желатинчику добавить и пудинг готов! :cool_cool: как я раньше без него жила????

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 12:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 30
Знак зодиака: Весы
В наличии: 536

Чиз писал(а):
Реально порой так хочется творога! Да я молочку с детства ненавижу! Сама удивляюсь, как со мной такое произошло???? могу так его есть, могу запеканки делать, могу желатинчику добавить и пудинг готов! как я раньше без него жила????

Привет))

Обучите меня любви к творогу!!! Я его ненавижу, но ем... Это целое исытание! Трюк мешать его с помидорами, солью и перцем прокатил только на один раз....

Когда внутри погибает нытик
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе первый критик -
Корона держится как влитая! (с)

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 14:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Приветик,Натусь!!! Удачного окончания рабочей недельки!!!
Что на выходных планируешь...,опять испытание деревней???))))))
А тремор и паркинсон---это как раз трясучка мышц,рук,ног и прочего после ударной трени...,о чем ты писала....С Джилл я такое иногда испытываю...,на руки когда много упров...,что даже стакан с водой не могу одной рукой держать,подколбашивает....,второй помогаю...)))) А в зале от таких весов вообще колбасит наверно...

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 15:07 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Sv_shadow
Приветики! :-|-:
Sv_shadow писал(а):
Обучите меня любви к творогу!!! Я его ненавижу, но ем... Это целое исытание!

У меня раньше тоже так было... творог я ни когда не любила, зато у меня всегда было много другой еды: плюшки, пирожки, печеньки, конфетки, колбаска и т.д. а теперь, когда я почти всё это исключила из своего рациона, то есть сразу стало не чего :-) :-) :-) в плане лакомства у меня вообще пустота появилась...и тут я сделала свое открытие - нашла в морозилке замороженную клубнику, взяла творог и все это в блендер - :cool_cool: так вкусно получилось? а потом запеканочки стала делать и привыкла к нему по тихому :-) не одну же кашу с курогрудью лопать, надо разноображиваться! с овощами он мне тоже не нравится :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
anna_8008
Привет Анюта!
anna_8008 писал(а):
это как раз трясучка мышц,рук,ног и прочего после ударной трени..

спасибо за разъяснения - теперь буду знать как это называется! :-)
anna_8008 писал(а):
А в зале от таких весов вообще колбасит наверно...

не знаю как других, а меня точно колбасит, тоже как алкаш выхожу - трясется все! :-) :-) :-)

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 21:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 30
Знак зодиака: Весы
В наличии: 536

Привет) :ti_pa:

Чиз писал(а):
плюшки, пирожки, печеньки, конфетки, колбаска

беда в том, что я не сладкоежка, мне замещать нечего)) Мясо по-французски и шницели жареные с корочкой да да пюре кто бы придумал, как творогом заместить)))

И еще, по сбросу после гормонов, вспомнила! Очень хорошо начинает двигаться вес, когда начинаешь нормально долго спать!! Восемь часов - минимум, мне идеально с 11 до 7 (но сейчас опять режим хрен пойми какой)... Эту закономерность остлеживала очень ясно... Бросать все и до 12-ти лечь! сразу увидишь, как туловко поблагодарит!

Когда внутри погибает нытик
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе первый критик -
Корона держится как влитая! (с)

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 13:17 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Всем приветик!
Извиняюсь за свое отсутствие, но я прям теряюсь во времени от своей занятости! :sh_ok: Выходные провела в городе, потратила кучу денег - покупала дочке вещи на лето, да и так по мелочам...а вышло ого-го сколько рубликов! Вчера на работе не была - у дочки выпускной из начальной школы был - весь день на смарку! Сегодня вот опять с 6 ти утра на работе, а работа не кончается :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Отчитываюсь за свои косяки и неправильное поведение :smu:sche_nie: :
1. Питание опять нарушала в входные...были сосиски, был кусок пиццы, была кола..... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: вчера на выпускном съела кусочек торта - он был ужасный и по этому съела я не много :-) за что только 4000 рублей содрали???? Но за то вчера я себе наготовила на несколько дней и теперь только ПП! На завтраки у меня пшенка с куриной грудкой в горшочке, на перекус творожная запеканка, на обед солянка из капусты и куриной грудки с салатом из огурца и помидора, на полдник 10 орешков + 40 гр клюквы сушеной, а на ужин ещё не решила: или творог или скумбрия? просто готовить в такой жаре вообще не охота! А да, у нас жара!Ура!
2. Спорт: в пятницу последний раз в зал ходила, сегодня опять абонемент оплачивать надо...одни расходы! когда же зп??? в выходные спорта, кроме шопинга и уборки не было :-(
3. Вес после неправильных выхов опять прибавился :ny_tik: ой, ну что ж со мной сделать то??? сама ною про свой вес и сама же жру то что не надо!!! :dra_chun:
Sv_shadow
Приветик!
Sv_shadow писал(а):
беда в том, что я не сладкоежка, мне замещать нечего)

Везет! А я сладкоежка!
Sv_shadow писал(а):
Мясо по-французски и шницели жареные с корочкой да да пюре

И это все я тоже люблю!
Sv_shadow писал(а):
И еще, по сбросу после гормонов, вспомнила! Очень хорошо начинает двигаться вес, когда начинаешь нормально долго спать!! Восемь часов - минимум, мне идеально с 11 до 7 (но сейчас опять режим хрен пойми какой)... Эту закономерность остлеживала очень ясно... Бросать все и до 12-ти лечь! сразу увидишь, как туловко поблагодарит!

Я бы с радостью столько спала, но у меня режим тоже не пойми какой... сейчас с 6ти утра работаю, встаю в 5 утра, ложусь в 11, если получается...и при этом не смотрю телевизор!некогда! да еще вот простыла я - по магазинам шатались, а сейчас везде кондиционеры работают, с улицы, с жары заходишь в магазин, в прохладу....и все - кашляю со страшной силой, сопли по колено и т.д. :ny_tik:

Изображение
Изображение

[ Сообщений: 1854 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 186  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа