Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 19:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ИринаКруг: Добьюсь свои 45 кг ,не откажусь от поддержки.
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 20:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
Как я обожаю кучерявый волос, Вероник у тебя такой что ли? Т же их даже не завиваешь...... боже мой у меня тоже вьются, но не сильно, но безумно нравится у кого от природы, а у тебя мелкий "бессенок" да?

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Yairisha писал(а):
Девочки, а про льняное масло, с ним поакуратней, оно при нагревании сильно окисляется и образуется огромное количество радикалов, и даже не просто при нагревании, а при соприкасании с воздухом, оно даже в холодильнике может окислиться. И кстати, кунжутное, арахисовое, кедровое масла - т.е. ореховые тоже быстро окисляются. Поэтому нужно брать понемногу и хранить в холодильнике.

Мне про льняное сказалитоже, что если прогорклое выбрасывать просроченное оно.
Ир купила репейное сегодня..... давай рецепт в студию.. чего и как?! я тут вся в скиталках по интам, не как в детстве, то брови мазать :-)
маску нашла еще......
http://kosmetista.ru/blog/concilium/16035.html
не знаю стоит пробовать, мнения у всех разные, Ир напиши чего-нибудь, не знаю рискнуть или нет?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ИринаКруг: Добьюсь свои 45 кг ,не откажусь от поддержки.
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 23:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
REDIKA
про репейное
перед мытьем головы расчесываешь волосы,выливаешь на ладонь масло ( ты с перцем купила?оно ускоряет рост волос разогревая луковицы) и кончиками пальцев втираешь массажными движения в кожу головы,во все волосы не следует,только в кожу,когда поймешь ,что вся площадь головы смазана,надеваешь на голову шапочку для душа и поверх заматываешь полотенцем для теплоизоляции.и так ходишь 30 минут,затем как следует промываешь голову большим количеством шампуня,наносишь бальзам,для того чтобы бальзам хорошо смягчил волосы и пропитал их,держать их на волосах следует не менее 15-20 минут,это мне сказал мой парикмахер!

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
REDIKA
про маску для волос!
попробуй ,а что?! хуже в любом случае не будет!!!
Ведь то ,как я наношу репейное масло это не маска для волос,это лечение от выпадания и стимулятор роста и густоты волос,а волосы у меня ооооооооооочень густые,очень ,жутко долго сохнут,просто часами сохнут.ДАЖЕ ФЕНОМ СУШУ ДОЛГО!...репейное масло с перцем прогревает луковицу и стимулирует рост волос,обновляя луковички! а для самих волос по всей длине делай маску,хотя я делаю другую маску! я покупную маску наношу на все волосы после мытья волос ,надеваю шапочку,полотенце и хожу так 2-3 часа,волосы после этого просто живой шелк,этот совет мне тоже достался от моего парикмахера :cool_cool:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 23:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
буду пробовать все, у меня как осень, так обострение=осенью выпадаловало сильное :-(

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
у меня не ржи только =линькая в сенябре,я даже в салон не хожу, на меня все ворчат :-) в декабре будет легко ..ю но сенябрь ж******************

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 23:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

REDIKA писал(а):
Как я обожаю кучерявый волос, Вероник у тебя такой что ли? Т же их даже не завиваешь...... боже мой у меня тоже вьются, но не сильно, но безумно нравится у кого от природы, а у тебя мелкий "бессенок" да?

у Веронички волосы шикарные,я тащусь!!! :cool_cool: как моя бабушка скажет " как у артистки!".. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
REDIKA писал(а):
буду пробовать все, у меня как осень, так обострение=осенью выпадаловало сильное :-(

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
у меня не ржи только =линькая в сенябре,я даже в салон не хожу, на меня все ворчат :-) в декабре будет легко ..ю но сенябрь ж******************

нужно пить витамины группы Б и Аевит ,витамину группы б я покупаю от Допельгердц ,а Аевит не дорогой,вот эти витамины помогают женщине при выпадении волос,сухости кожи,восстановлении обмена веществ. Нужно пить по одной штучке в день такой и такой,результат превосходный.

Добавлено спустя 54 секунды:
это у тебя авитоминоз скорее всего,он обостряется по весне и по осени! :du_ma_et:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 00:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ИСТОРИЯ ЧУЖОГО ПОХУДЕНИЯ!Я
Вообще я была худенькой лет до 14(а до 12-просто глиста во фраке),потом начала приобретать формы,но фигура при этом не портилась...Подружки все говорили,ну как же так-я "точу" всё подряд и не поправляюсь.А я и сама не знала как так получается и,тихо радуясь своему счастью,продолжала своё неправильное питание.Пока в 19 лет не начала замечать щёчки как у хомячка и пока не увидела свои фотографиии на очередной нг.На них мой далеко не худенький молодой человек робко выглядывал из-за моих гераколовских плеч!!!На тот момент при росте 173 см я весила 62 кг...это я узнала,купив весы,сразу же после праздника.Вроде бы и соотношение для веса-роста некритичное,но мне совсем не идёт быть в теле,портится лицо(что для меня самое неприятное) и здоровеют плечи!

И я встала на тропу борьбы с лишним весом...так как я не обладаю слишком уж железной волей,то перестроиться было тяжело.Я привыкла есть в любое время,когда за хочу.И на ночь выпить чай с булочкой-было милое дело.Так вот в первые два месяца я отучала себя кушать перед сном и просто настраивала себя на то,что надо меняться.Таким образом,я похудела до 60 кг и в течение года сохраняла этот вес.Дальнейших попыток худеть я не предпринимала.

Через год осознала,что для меня это плохой результат и начала просто бредить мыслью о дальнейшем похудении,этому способствовало рассматривание фотографий стройных худеньких девушек в социальных сетях.Думала,а чем я хуже,почему не могу стать такой?Думала и ничего не делала.Пока парочка отравлений(случайных)не согнали ещё пару кг.И ,о чудо,они не возвращались,т.к. стала есть гораздо меньшие порции,чем раньше!Так,я стала весить 58-59 кг.стабильно,а мечтала о 55,но это были лишь мечты без действий...Пока в моей жизни в 21 год не появился наисильнейший мотив стать той,кем хочу.

Этот мотив приблизил меня к цели и я стала весить 55-56 кг.Поначалу я полностью отказалась от мучного и ела и до 6 и после.Но со временем поняла,что мучное есть можно,например,на завтрак,но главное не есть после 6.В случае сильного голода-позволительно за неск.часов до сна фруктовый салат или овощной.Иногда можно сделать фруктовый салат в мороженном(очень вкусно).На таком режиме я с 58,5 добилась 55,5 кг за примерно 2 месяца без вреда для здоровья.И вес не набирается.

Так что вывод:у Вас должен быть сильнейший мотив и желание для достижения цели,так как КОГДА МЫ ЧЕГО-ТО ХОТИМ-ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ СПОСОБСТВУЕТ ЭТОМУ!Ну а этот метод-не есть после 6(7)-отличное средство для пути к Вашей цели!Я
http://irecommend.ru/content/put-k-zave ... o-i-posle#

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 02:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Система питания по методу доктора Ковалькова

Фотографии похудевших по системе смотрите тут http://www.dietclinic.ru/forum/viewtopi ... c7ffb4c510

Своими впечатлениями от проведения этой методики похудевшие делятся здесь - http://www.dietclinic.ru/forum/viewtopi ... 9cce5ea6dd

Метод доктора Ковалькова состоит из подготовительного этапа и трёх основных этапов:

Подготовительный этап
:arrow: Первое.
Начать следует с самого главного.
Исключите из своего повседневного рациона так называемые «плохие» углеводы, которые вызывают повышенный «выброс» инсулина. В первую очередь, «под замок» отправляется белый сахар в чистом виде или в сочетании с другими продуктами. Следует категорически отказаться от всех сладостей, включая сахар, мед, варенья, конфеты, шоколадки и мороженое, консервированные фрукты и компоты, концентрированные фруктовые соки и сладкие газированные напитки. Помните, что сахар, растворенный в жидкости, всасывается гораздо быстрее, и что часто сахар прячется в таких продуктах как, например, соус.
Допускается употребление заменителей сахара.
:arrow: Второе.
Постарайтесь отказаться от продуктов, обработанных промышленным путем, например, белого риса или хлеба из белой муки, куда пищевая промышленность добавляет белый сахар, причем весьма щедрой рукой. Вместо белого риса, ешьте только неочищенный (коричневый) или дикий рис. Особенно следует отказаться от кукурузы и картофеля при любых способах их приготовления.
:arrow: Третье.
Начните употреблять только «хорошие» углеводы. К их числу относятся грубомолотые зерновые и некоторые крахмалосодержащие продукты, такие как бобы и чечевица, а также большинство фруктов и овощей. Они содержат максимум клетчатки и минимум глюкозы и, в отличие от «плохих» углеводов, не вызывают резкого повышения сахара в крови.
:arrow: Четвертое.
Попробуйте придерживаться принципа раздельного питания согласно знакомой схеме - «белки и жиры отдельно от углеводов». В этом случае организму придется усилить образование энергии из собственных жиров, что приводит к потере веса. Никогда не смешивайте «плохие» углеводы, (сахар, белый хлеб, муку, крахмалосодержащую пищу), с липидами (мясо, яйца, растительные масла).
По возможности избегайте готовых продуктов, содержащих одновременно углеводы и жиры (шоколад, авокадо, печень, жареный картофель, выпечка, жирные молочные продукты, консервы). Немалую опасность представляют колбасы и сосиски, поскольку они содержат крахмал, а так же большое количество скрытого жира.
Грамотно сбалансированная пища должна быть, прежде всего, богатой белками, клетчаткой и быть ограниченной по углеводам и жирам.
Вы удивитесь, насколько комфортно может чувствовать себя Ваш организм!
:arrow: Пятое.
Ешьте фрукты. При условии «голодного желудка» они перевариваются за 15 минут и отлично стимулируют работу кишечника. Таким образом, объем желудка будет заполнен низкокалорийными продуктами. Помните, что фрукты следует есть строго натощак.
:arrow: Шестое.
Воздержитесь от всех видов алкоголя хотя бы на неделю. Это касается особенно пива. Допустимо только небольшое количество легкого сухого вина. Во время еды употребляйте меньше жидкости, чтобы не разбавлять желудочный сок. С этой же целью, не пейте непосредственно перед едой. Кстати, фруктовые соки лучше готовить самостоятельно. Ведь, в отличие от покупных напитков, они не содержат «быстрого» сахара.
:arrow: Седьмое.
Если Вы приглашены на праздничное застолье или к Вам пришли гости, запомните самые простые правила, соблюдение которых не нанесет вреда вашему организму.
Итак:
- из множества вкусных блюд постарайтесь выбрать «полезные» и есть их как можно медленнее, научитесь наслаждаться едой, и есть красиво;
- начинайте праздничную трапезу с салата из свежих овощей - это блюдо подойдет под любые напитки;
- тщательно прожевывайте пищу, не спешите «умять» все в один присест;
- постарайтесь не устраивать на тарелке ассорти из рыбных, мясных и прочих блюд, выберите что-нибудь одно, желательно наименее жирное;
- помните, что крепкие спиртные напитки усиливают аппетит и притупляют бдительность по отношению к еде (и не только!). Если уж совсем нет возможности отказаться от спиртного, отдайте предпочтение сухим винам. Они, по крайней мере, полезны для пищеварения и обмена веществ.
Смотрите больше не на стол, а на тех, кто сидит рядом, говорите им комплименты и поддерживайте светскую беседу. Больше говоришь - меньше ешь.
И, конечно же, старайтесь не пропускать ни одного танца. Танец - хорошая разгрузка во время пиршества.
:arrow: Восьмое.
Важнейшим фактором, приводящим к развитию ожирения, является низкая физическая активность. При этом даже нормальное количество принимаемой пищи является избыточным, так как калории, поступившие в организм, не сжигаются в процессе физических нагрузок, а превращаются в жир. Поэтому, - больше движений.
:arrow: Девятое.
Пейте только воду! Минимум 8 стаканов в день! Избыток воды - это стресс для организма. Чем больше Вы пьете, тем больше стрессовых гормонов секретируют Ваши надпочечники, ведь именно эти гормоны и являются «жиросжигающими». Увеличьте свою дневную норму примерно на 2,5 литра. Запомните: Вам нужна негазированная вода! Но дело не только в этом.
Дополнительные плюсы: «Сжигание» жира сопровождается побочным образованием токсинов. Когда их набирается слишком много, организм останавливает жировой обмен, чтобы не отравиться. Вода вымывает токсины, и организм дает «отмашку» на продолжение уничтожения жиров.
:arrow: Десятое.
Запаситесь терпением для того, чтобы последовательно и настойчиво проводить все эти советы в жизнь. Вы сознательно или бессознательно портили свою внешность в течение долгих лет, и не существует способов для того, чтобы в течение месяца или двух вернуть Вам утраченную физическую привлекательность. Это требует определенного времени, а успех в этом зависит от вас самих и опыта контролирующего вас врача.
Похудеть - значит не только улучшить здоровье, но и вернуть молодость.
Поверьте моему опыту. Вы почувствуете себя на десять лет моложе.

:!: Первый этап

Первый этап нужно начинать со :idea: второго чистого дня после КД (критические дни).
Первый этап длится от 2-х до 3-х недель. Главная задача первого этапа - снятие зависимости, т.е. отучение организма от «быстрых» углеводов и одновременная мягкая очистка желудочно-кишечного тракта с восстановлением нормальной микрофлоры кишечника. На этом этапе прохождения моей методики от Вас потребуются некоторые ограничения. Прежде чем приступать к очистке кишечника, его надо разгрузить.

Приведу, как пример, усредненный рацион на день для проходящих первый этап методики:
Утром, натощак: стакан воды (200г).
:idea: Завтрак:
стакан «Активии» (или любой нежирный кефир с бифидо- или лакто-бактериями) без сахара и ароматических добавок (обращайте внимание на срок годности);
горсть смеси орехов: (кедровые предпочтительнее), миндаль, грецкие, не более полной столовой ложки;
горсть отрубей (или клетчатки) от40 до 100г.;
через 1,5-2 часа - одно яблоко (съедать вместе с семечками);
:idea: Ужин:
салат «греческий» или любой другой из любых овощей и листьев салата, на 1-1,5 чайных ложках нерафинированного оливкового или льняного масла (количество и время употребления не ограничено, но количества масла на суточную порцию неизменно, не более 1- 1,5 чайных ложек).
:idea: На ночь: прямо перед сном - белок двух яиц или стакан теплого молока 1,5% жирности.

Дополнения:
В течение дня: 2-3 чашки зеленого чая без сахара (можно с заменителем, кроме фруктозы), 1,5-2 литра сырой воды, витамины аминокислоты (назначает врач).
Дополнительно к указанному рациону разрешается съесть еще 2-3 яблока, но не раньше, чем через час после любого приема пищи или за час до него.
В эти две недели из фруктов желательно употреблять только яблоки, но допускаются также грейпфруты. Нельзя смешивать разные фрукты в один день. Полностью запрещены: бананы, свекла, морковь.
:idea: Главный принцип: НИКАКОГО ГОЛОДА!
Если Вы только почувствуете начальные признаки голода, сразу съедаете яблоко или горсть отрубей.
Все эти дни полностью исключаются мясные и рыбные продукты. Дефицит белков частично компенсируется орехами, кисломолочными продуктами и белком яиц.
Если Вы все делали правильно, то потеря в весе к концу второй недели составит порядка 5 – 7 кг. Можно переходить ко второму этапу программы.

:!: Второй этап
Главная цель этого этапа - непосредственно снижение веса на фоне дальнейшей очистки кишечника и перестройки обмена веществ. Этот период может продолжаться достаточно долго, пока Вы не приблизитесь к оптимальному для Вашего организма весу.
На этом этапе ограничения уже не такие жесткие, как в первые две недели. Эти ограничения Вам сгладят умеренные порции нежирного творога, мяса курицы, индейки, рыбы, морепродукты. Лучше всего готовить их вареными, паровыми, но только не жареными, и периодически взаимозаменять их в рационе питания.
Стоит отметить, что на этом этапе могут возникнуть первые проблемы. И главная из них состоит в том, что чем больше Вы худеете, тем медленнее идет процесс. Наконец, наступает момент, когда организм, устав бороться с лишним весом, на все Ваши уговоры отвечает категорическим отказом. У каждого этот момент наступает в свое время. Это зависит от правильности выполнения условий методики и особенностей конкретного организма. Протяженность второго этапа зависит от реакции вашего организма и изначального количества жировой массы. В результате прохождения этого этапа Вы должны максимально приблизиться по своим показателям к Вашему нормальному весу. Но какое-то, незначительное количество жировой ткани я всегда рекомендую сохранить, хотя бы на один год.

:!: Третий этап на этом этапе происходит закрепление желаемого веса.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Правило первое: убираем вредные углеводы

Исключите из своего рациона «плохие углеводы», а именно: сахар, варенье, мед, мороженое, конфеты, шоколад, компоты, газированные напитки, и другие сладости. Разрешен только заменитель сахара.

Правило второе: исключите мучное

Диета доктора Ковалькова категорически запрещает есть продукты, обработанные промышленным образом. Исключите из рациона хлеб из белой муки, белый рис и другие продукты, в которые при их производстве добавляют белый сахар. Вместо белого риса ешьте дикий и коричневый рис. Картофель и кукуруза также запрещены.

Правило третье: разрешены «хорошие» углеводы

Включите в свой рацион продукты, которые содержат много «хороших» углеводов: чечевицу, бобы, овощи и фрукты. Они также содержат большое количество клетчатки и витаминов, что способствует быстрому утолению голода.

Правило четвертое: перейдите на раздельное питание

Доктор Ковальков придает этому очень большое значение. В данном случае предлагается традиционное раздельное питание – углеводы отдельно от белков. Эта система заставит организм усилить образование энергии, и брать эту энергию ему придется из жирового запаса, а это неизбежно и активно ведет к потере лишнего веса.

Доктор Ковальков настоятельно советует категорически не смешивать углеводы с белками, особенно это касается «плохих» углеводов. Нельзя смешивать сахар, белый хлеб, муку и крахмалосодержащую пищу (например, картофель или кукурузу) с мясом, яйцами, растительным маслом.

Соответственно, нужно тщательно выбирать готовую пищу - избегать покупных продуктов с большим содержанием крахмала (сарделек, сосисок, колбас), а также выпечки, жареного картофеля, консервов, шоколада, и прочих изделий, в которых одновременно присутствуют и белки, и углеводы.

Правило пятое: выбирайте блюда правильно

Добавлено спустя 24 секунды:
Если вы держите диету, а впереди намечается праздничное застолье, постарайтесь выбрать блюда, которые не нанесут ущерба вашей фигуре. Вот несколько советов, которые дает доктор Ковальков.

Из праздничных блюд выбирайте те, которые соответствуют правилам, перечисленным выше. Ешьте не торопясь, наслаждаясь каждым пережеванным кусочком. Начните трапезу с салатов. Не ешьте сразу и мясо, и рыбу и жирные блюда – выберите что-то одно. Откажитесь от алкоголя – он разжигает аппетит, допускается только один бокал красного сухого вина.

Танцуйте! Наслаждайтесь жизнью и сжигайте калории.

Правило шестое: движенье – это жизнь!

Кроме правильного рациона диета доктора Ковалькова настоятельно рекомендует больше двигаться. Без физических нагрузок, и активного движения вам не поможет ни одна диета. Ходите на занятия фитнеса, бегайте, занимайтесь на тренажерах. Нет такой возможности – ходите пешком.

Диета доктора Ковалькова подробно описана в его книге «Как похудеть: стратегия победы над весом», ее правила просты и понятны. Соблюдайте их – и пусть ваш пример вдохновляет окружающих!

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Подготовительный этап диеты:

Диета клиники Ковалькова строгая и из рациона сразу же исключаются сладости и "плохие" углеводы, которые повышают инсулин - белый сахар, шоколад, конфеты, мед, мороженное, фруктовые соки и газированные напитки. Далее исключаются продукты, прошедшие промышленную обработку, к примеру, белый рис. Строго под запретом картофель, кукуруза и алкоголь (включая пиво).

В то же время в рацион питания должны войти: зерновые грубого помола, бобы, чечевица, фрукты и овощи. Разрешается употребление маленького количества сухого вина.
Диета доктора Ковалькова предполагает употребление воды - не менее 10 стаканов в сутки. Это количество воды провоцируют надпочечники на выделение гормонов, сжигающих жир.

Первый этап диеты доктора Ковалькова

В этот период очищается кишечник и восстанавливается его микрофлора. Натощак следует выпивать 1 стакан воды.

Примерное меню 1 этапа диеты:
Завтрак: 200 гр. нежирного кефира, горсть разных орехов, немного отрубей и яблоко через 2 часа.
Ужин: салат "Греческий" или любой из таких же ингредиентов, заправленный 1 ч.л. оливкового масла.
Перед сном: стакан молока (теплого) или белок 2х яиц.

В течении дня разрешается выпить 3 чашки зеленого чая, съесть 3 яблока, но строго через час после еды или за час до нее. Можно употреблять грейпфрут. Бананы, морковь, свекла, мясо и рыба запрещены.

Если правильно следовать этапу, то к концу второй недели вы сбросите 6-7 кг.

Второй этап диеты Алексея Ковалькова

В рацион добавляются нежирный творог, куриное мясо, морепродукты и индейка. Продукты должны быть строго вареные или приготовленные на пару. Сброс веса становится более медленным, так как чем больше вы сбрасываете вес, тем медленнее это происходит.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 04:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
Ириша, доброе утро!
Я сейчас как раз книгу Ковалькова читаю, потом отпишусь об общих впечатлениях))

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 06:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Девочки, к репейному маслу маленькая приписка:перед нанесенением его лучше погреть под горячей водичкой, т.к.теплое оно лучше проникает в поры кожи головы. Ну и когда смывать, у кого плохо смывается, сначала лучше чуть горячей, т.к.от холодной масло хуже смывается, а потом уже "убавить звук" :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 06:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
Lita123 писал(а):
Девочки, к репейному маслу маленькая приписка:перед нанесенением его лучше погреть под горячей водичкой, т.к.теплое оно лучше проникает в поры кожи головы. Ну и когда смывать, у кого плохо смывается, сначала лучше чуть горячей, т.к.от холодной масло хуже смывается, а потом уже "убавить звук" :-)

Спасибо, Оль)) Все-таки куплю, попробую еще раз :-) А моюсь я и так в горячей воде, в кипятке, можно сказать :ps_ih:

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 07:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блин, диета от Ковалькова конечно мощная, но очень уж она строгая, сплошные ограничения, так и до срывов недалеко :-(

Изображение

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа