Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 09:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1871 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 188  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюймовочка спасает себя из коровы
СообщениеДобавлено: 28 май 2019, 18:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
ванчоус
Привет))) хоть кто то заходит пыль протереть)
У меня все как обычно.. Пришел стресс... Пришел кг веса... Вчера был срыв на конфеты... Мозг заработал :-)...
Обучение новому пласту услуг, ежедневные тесты, огромный объем маьериала и сбитый график жизни... Подъем в 6 утра, пприезд домой только после 7 вечера... Пои уходе в 7 утра...

Вес сегодня 94.8(

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 06:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 154
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,098

Награды: 126
:-|-:
Ань. опять отговорки придумываешь :ni_zia: Стресс...ну и что? У меня вот тоже стресс - креплюсь и не жру ::yaz-yk: хотя всю жизнь заедала его, во время сессий в институте всегда поправлялась :nez-nayu:

Изображение
линеечка с актуальным весом
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 08:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ванчоус
Я реалтно не заметила как умяла все конфеты :-)
Их правда было 200гр...но сам факт :-)

И это не отговорка, это констатация факта... Вчера питанию норма)... Своим слойки купила, всю дорогу они мне пахли из сумки))) я честно держалась))))

Сеголня мне правда одна осталась на ссобойку... Буфет с нормальным обедом рбаотать не будет, с собой тащить уже тоже нечего было))) два дня мамы дома не было)))... Поичем в пн оба моих мужикчка дома сидели... Еще вчера одногл в садике подкормили и то хорошо))) сегодня поиеду раньше уже, готовить буду))) торт на завтра :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 08:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Дюймовочка75 писал(а):
Пришел стресс.

ванчоус писал(а):
Стресс...ну и что? У меня вот тоже стресс -

всем :pri_vet:-:
девочки, а можно вопрос, а что такое стресс? :du_ma_et:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 11:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

tiagnitania73
Привет... Стресс это выпад из зоны комфорта))
Резко, быстро и без права апелляции...
Мне поставили новое расписание, кроме того что летят в тартарары все бвтовые вопросы, еще сверху ребенок сопли снова принес, снова тесты (как экзамен), ну и факт осознания, что от чего стонет весь колл-центр свалится теперь и на меня))))
Плюс ко всему огромный пласт новой информации... И огромная зона отвественности, если тыкнешь не туды....
Мне это все надо просто переварить, а меня как котенка сразу в середину озера... Выплыву конечно... Вопррос сколько это займет времени...

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 11:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Дюймовочка75 писал(а):
Стресс это выпад из зоны комфорта))

ващето это нормальные жизненные обстоятельства, никто и никогда не может постоянно находится в зоне комфорта, да и зона эта весьма условна
я просто когда читаю про стресс и еду всегда поражаюсь, вот как люди ловко себе отмазки и оправдания находят :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 12:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Когда наваливается сразу много проблем, вот и получается стресс. Я когда нервничаю, то сразу хочу есть. Хорошо, хоть ногти не грызу или еще что -то. :-) А если это не одноразовая ситуация , а изо дня в день наваливается как снежный ком, то и депрессия обеспечена. Просто у каждого свой уровень переживаний.

СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 14:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

tiagnitania73
У каждого свой уровень разруливания обстоятельств...
Для меня смена рабочего графика может быть равна некуда деть ребенка, а на работу надо и егл ткда нельзя от слова совсем....
В случае тренинга вопрос о замене, переносе, опоздании не стоит никак, если это не больнтчный...
Опять таки больнтчный как вариант, но когда такпя прлюлеиа встает, что тренинг пройти надо! Его все равно влепят.... И вопрос какие будут обстоятельства дальше.... Т. Е. По максимуму нужно впихнуться здесь и сейчас... Но органтзауилнный вопрос это еще не стресс, это просто мелкие заботы, которые были не совсем заплантрованы заранее...
Сверху на это накладывпется пласт абсолютно новой информации, по которой тв еще и тесьы сдаешь...
По аналогии: пришли 1 сентября в девятый класс и написали экзамен за курс 9 класса в этот же день... Можно пользоватьмя учебником поавда)
2 скнтября вам рассказали курс десятого класса и написали еще один тест...
Ну как то так.... Резулььат учиьыыается в общей оценке сотруднтка, и влияет на воррос повышения категорий т продлегия контракта...
Добавляем сюда более ранние подъемы, тикающие секунды везде и всюду : на минуту позже вышли из дома, застряли на переезде, позже приехали в сад, а если еще и воспитатель пришла позже, то я не успела на электричку - я опоздала на работу... И даже не на 10-15 мтнут... Можно без переезда попасть на проспавшего воспитателя.... Может быть бзик у ребенка... Ну и фоном во всем этом жужжание мужа: ну на фиг тпкую работу, сиди дома, мне будет спокойнее.... Местами мозг кипит, нервы на пределе, недосып... Результат - реально не заметила как умяла пакет конфет...
Мое понимание ситуации: это три дня, зажать зубы и вытянуть. Но когда эти зубы держат канаты нервов, они как то уже не держат импульсивное питание...
Вопрососв нет... Сегодня это все уже было более менее спокойно: я уже знаю во сколько точно призодит воспитатель, я точно знаю как закрывается переезд, муж понимает что скоро конец и молчит... Я получила и переварила такую гору новой инфв, что мозгу уже все равно сколько в него впихнут еще....
А еще я мысленно уже забили на премию ближацшие полгода... Расслабилась и жду дружных ата-та-та от всех смежных отделов, с которыми начинаю работать...

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
И да еще... Этот тренинг на меня саалилмя в начале мая... Когда у меня уже запланированы гости из другого города, ввпускной у ребенка из детского сада (мелось конечно, но я была там задействована и вмех послать уже не могла), еще у моего ребенка завтра др... Хорошо хоть празднование завтра отменилось)))) три дня морально разгружусь... Но физически напрягусь домашними заботами... Дом и клумбы запущены...

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 14:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Дюймовочка75
Ань, я не говорю что легко, понятно что все не просто и есть проблемы но они есть и будут есть, всегда и у всех, но это жизнь, а не повод наедаться
без обид, это мое личное мнение :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 14:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

tiagnitania73
Ок, пойду повешусь что нажралась конфет)))
Абсолютно без обид... Я не искала оправданий... Я знаю, что есть люди которые в стрессе не едят вообще...
Я знаю что проблемы есть у всех и всегда...
Более того я уже даже местами привыкла к цейтноту, потому что почему то он у меня практически всегда)))).
Не могу сказать что я прям вся такая неорагнизованная.. Приоритеты расставляю быстро и варьировать с трансплртом, доставкой ребёнка кужа нибудь и авбором оптимальнвх маршрутов вопросов как правило уже нет...
Воррос в том, что у меня пооблеиа с заеданием есть и всегда была... Другогл способа как включение мозга и тупого "не жрать" я не знаю...
Но мозг вот отключилмя.... Че сделать?... Намотать на ус и понять почему?... Не знаю... Пришла домой, немного отпустило... Очнулась - гипс)
Произошел перегруз конкретно сегодня, конкретно меня... Все... Записали, пошли дальше....
Это не бвло таким: ой, я бедная несчастная, купите мне кило коныет я их сяжу и сожру, потому что мне плохо....

Изображение

[ Сообщений: 1871 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 188  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа