Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 01:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2102 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 211  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: CaptainKat: На новых берегах! -50 кг
СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 21:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 62
Знак зодиака: Дева
В наличии: 26,825

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
CaptainKat писал(а):
вот так проходили мои выходные

Порадовала! :cool_cool:

Информер
Изображение

Масса тела – это всегда продукт взаимодействия генов и окружающей среды.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 22:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 636

Награды: 157
:pri_vet:-:
Красивые фотографии!
Желаю отлично провести мини-отпуск и
весело отпраздновать Лиго! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 23:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 13
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 15

Награды: 5
Привет ,Катюша! :-|-:
Очень красивые фото и ты на них! :cool_cool:
Отдохни капитально!!!

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 02:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Ура! Обожаю фото смотреть. А когда такие красивые цветы и на их фоне - такая красавица - тем более.
Катюш, фигура у тебя - заглядение!
Удачных выходных тебе! И не пропадай - напиши потом, как отдохнула. И фото выкладывай - так радостно смотреть на тебя, на твое преображение!

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 08:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 650

Награды: 50
Катюшка привет! :pri_vet:-:

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 09:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Катюша, приветик :-|-: :-|-:
Ты где там запропала?

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 11:58 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 305
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (10)
Катюша, приветик! Как хорошо, что у тебя все хорошо!!! Красавица :co_ol: Ты бесподобна, не устаю искренне тобой восхищаться! Брючки мне твои синие с белым принтом понравились! И еще просьба - свою косуху розовую (или как правильно цвет называется?) покажи во всей красе, пожалуйста, а то ты давненько выкладывала фото, когда ее купила, потом удалила, я на премьеру не успела... А мне так интересно ее разглядеть))
Тут сегодня пробовала себя с тобой сравнить... Сделала простенький коллаж... Мдя... Фигуры у нас, конечно, похожи, но ты в 80 кг выглядела куда приличнее, чем я в свои 70 с копейками :-) Я понимаю, разница в росте и все такое, но я вообще какая-то корявая, если рядом поставить))) всё познается в сравнении))) :smu:sche_nie: Думала вот к лету одежды прикупить, но решила, что лучше шопинг приурочить к новому году, когда дойду до 60и. Если дотерплю, то может к следующему лету. А то сейчас деньги на ветер получится. Как-нибудь похожу пока в том, что есть.
Расскажи, как у мамы твоей похудение продвигается?)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 14:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
Всем привет. спасибо, что заходили.
девочки..я пришла поплакаться и очень надеюсь на вашу поддержку. Сразу хочу сказать что опечаток будет много, потому что слезы заливают глаза и буквы расплываются.
Я устала. После моего мини-отпуска во мне что-то сломалось. Я даже не знаю как это описать нормально.. в голове всё перемешалось.
Начну с хорошего. свои выходные я провела отлично. Я отдыхала, вкусно и много кушала, пол ночи смотрела фильмы с любимым человеком. Как уже писала Елена Прекрасная у нас в стране был праздник - Лиго. Тебя,Лен,тоже с прошедшим уже,кстати.На Лиго у нас были выходные, вся семья была дома. Пирожки,шашлычки,мороженное. Всё было прекрасно. Но вот наступил тот день, когда праздники закончились и пора всем выходить на работу. И в этот момент я сломалась. Во-первых, я встала на весы и ужаснулась. Да..я ела много..ела 6 дней.. но чтобы СТОЛЬКО набрать..как такое вообще реально??речь не об 1 или 2 кг.. я не буду писать цифру, но я очень расстроилась из-за веса. Сейчас я уже почти половину сбросила, хоть это радует. Во всю свою одежду я влезаю,кстати, нигде ничего не трещит. И в целом я не парюсь то особо из-за цифры на весах. Сброшу. Но как же мне сейчас тяжело морально... это первое мое лето, когда я работаю и не ем. Для меня лето это такая пора отдыха,не смотря на работу. Мне так хочется в выходные кушать как раньше, как было на Лиго.. я так хочу с любимым человеком гулять, ездить в интересные места,приходить домой и под кино что-то вкусное жевать. Для меня лето всегда было таким. Другие времена года - нет. Ни зимой, ни весной или осенью я себя так не вела. Именно летом я давала себе отрыв. И сейчас мне очень тяжело с этим бороться.. Решила делать так- каждые выходные устраивать себе праздник, ни в чем себе не отказывать. А рабочие дни держать себя в руках+ разгрузочный день. По сути, вес должен +- быть в такой ситуации на одном уровне и мне морально будет легче. Я буду чувствовать лето. Следовать этому плану я начну со следующих выходных, потому что в эти выходные я работаю. Я думаю мне это действительно нужно. Потому что сейчас, вчера и сегодня я чувствую себя такой ущемленной... я не знаю даже как это описать. Это какая-то пустота внутри... я понимаю, что я просто устала. я устала работать, я устала из-за проблем. я хочу быть чаще со своими родными. может еще и из-за этого мне хочется сорваться,забить на всё и просто есть. Всё время есть...
вчера еще сидела и думала, а зачем мне это всё надо? я всё равно рано или поздно сорвусь, я всё равно начну есть по ночам и наберу всё обратно. Может не сейчас, может не в ближайщие годы,но так будет.. я не такая сильная,чтобы држаться всю жизньь. Но сегодня эти мысли меня отпустили. Да,может через лет 10, когда у меня будут дети, я и стану снова толстой,но не сейчас. сейчас я молодая и красивая. и стройная. и я буду этим наслаждаться. может слишком писсемистично, может вы начнете говорить что надо верить в себя, но в данный момент я не могу.

И я решила, что в конце июля я возьму себе отпуск. Просто буду отдыхать и проводить время со своей семьёй. И не буду ни о чем думать. Мне нужен отдых.
Сегодня с самого утра реву. От чего - не знаю. Просто мне поршиво. Я скучаю по родным которые на работе. скучаю по любимому, хотя вечером я его увижу. Но такое ощущение внутри , что он уехал от меня навсегда. скучаю по маме, хотя завтра мы увидимся. но тоже такое ощущение внутри, что разлука слишком долгая. Что это такое? Я сбрасываю это всё на ПМС.. ну и конечно слишком долго я держалась, держала внутри себя все свои проблемы,старалась всегда быть веселой..и вот видимо настал тот момент когда я сломалась... но я не теряю надежды и стараюсь. стараюсь идти вперед. как минимум в плане веса, я держу себя в руках. я не сметаю всё, я контролирую себя.

И вроде мне стало легче когда я вам выговорилась.
Девочки..помогите мне советами. настройте меня на путь истинный. тяжело мне морально. очень. я вот даже не знаю от чего тяжело. сегодня у меня выходной. я дома. но я не хочу бежать к холодильнику и обжираться. мне не хочется съесть сейчас всю кондитерскую фабрику. всё как раньше. завтрак-обед-ужин. значит дело не в еде. вес? ну скину что набрала. главное я отлично отдохнула. и смогла себя настроить на то,что надо брать себя в руки. вкус лета? да устрою праздник в выходной,порадую себя и всё,дальше держать себя в руках. мне в целом, 1 такого дня в неделю вполне будет хватать, чтобы порадовать себя не ограничивая. но от чего мне так плохо,от чего я плачу...наверно слишком много факторов,проблем свалилось резко на меня.

в общем..надеюсь вы меня поняли. мысли у меня очень путаются. но мне надо было просто выговориться.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 15:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
CaptainKat
Катюшка,привет,дорогая. :-|-: :-|-:
Ну что это ты так расклеилась. :st_op: Ну ка бросай свои крамольные мысли и мотивируй нас дальше. Куда же мы без своего капитана.Сейчас у тебя все хорошо,выглядишь отлично. :co_ol: :co_ol: И дальше так будет. Не сомневаюсь. Ты-сильная.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 15:29 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 112
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 381

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (7)
CaptainKat
, привет.
Мы незнакомы, но я поддержать. Ибо ситуация слегка знакома.
Я всегда ела на НГ очень много конфет. Очень много. Помимо всего прочего вкусного новогоднего. Для меня НГ всегда был вот как для вас - лето....
И в один момент пришло осознание того - что если я хочу красивое тело навсегда я не могу больше этого себе позволить. В таких масштабах. Навсегда.
Это было очень тяжело принять.
У меня как будто украли что-то.
НГ - праздник конфет, как же так....

А сейчас я просто не представляю как у меня не слипалось внутри от такого количества сладостей. Мне сейчас одна конфетка - непереносимо сладко, больше и не хочется. Но на это нужно время....

Вовсе вы не обязательно потом поправитесь. Надо другой настрой. Возможно, со временем вы и к спорту придете (вам так мало лет- все впереди!!!!)
Так что этот печальный момент-осознание надо просто пережить.
У вас тут такая группа поддержки)))

[ Сообщений: 2102 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 211  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа