Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 авг 2025, 11:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 09:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka
Polochka писал(а):
А потом прочла такие умные мысли и стала так делать: "Делай дело и думай только о нём в эту минуту. Сконцентрируйся на выполнении текущей задачи. Сделал - берись за следующее дело. Будь здесь и сейчас. Выполняй максимально хорошо то, что ты делаешь" И ты знаешь, я стала успевать в разы больше и нервничать перестала)

а как спланировать режим тогда? если постоянно думать только про текущее дело? как расставить приоритеты - вот это надо успеть обязательно сегодня, это сделать завтра, а на это можно забить до след. недели. А если появится время - что из списка "отложено на будущее" - можно и нужно сделать в первую очередь?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 19:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Polochka писал(а):
Те, кто работают с недвижимостью, знают, что "клиент по рекомендации" - то твой золотой фонд и высокий показатель твоей эффективности и профессионализма, потому тяну всё сама) Ничего, справлюсь)

Да :cool_cool: :cool_cool: справишся!!

Знаю таких- тоже работала с недвижимостью.
Сейчас в фирме мужа та же история. Поэтому когда есть работа, работает тоже на износ... Вот мне и хочется еу помочь, чтоб не перенапрягался, и в то же время клиента не потерять

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 05:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
Luchs
Svet Lanochka
Amelija Saule
:-|-: :-|-: :-|-: и :kiss_lob:

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Алва
Наташ, я на каждый день пишу список неотложных дел и выполняю их по очереди, от более важных до мене важных. Так было всегда. Но подход у меня поменялся. Если раньше я заглядывала в список и падала в обморок и предполагала, что не успею всё сделать или что-то пойдёт не так, то сейчас я медленно и уверенно разгребаю. Взяла одно дело - сделала, вычеркнула, следующее сделала, вычеркнула и т.д. Если всё успела сделать, беру ещё какие-то мелкие дела из будущего. Ну типа чтобы потом было легче, но чтобы и себя не перенапрячь) Никаких лишних и нерабочих разговоров на рабочем месте сейчас не допускаю, по крайней мере так: пришёл в офис - работай, домашние дела иди обсуждай в курилке или в кафетерии. Девки сначала обижались, а сейчас мой коллектив самый успешный) Все довольны в итоге.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 05:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет!
Я немного прихожу в себя. Дела потихоньку разгребаются. С родственницей всё очень сложно, вчера не приходила в сознание и мне легче от того, что её дети уже стали понимать, что это может быть уже конец. Потому что очень сложно видеть, как дорогие тебе люди, взрослые и здравомыслящие, как слепые котята или дети малые, пытаются услышать от врачей что "всё будет хорошо!" :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Очень больно, когда разбиваются надежды, но, на самом деле, после этого становится как-то легче.
Еда моя последнее время какая-то "случайная" что ли. Выбираю из того, что есть, особо не задумываясь: а чего я на самом деле хочу? Да, мне вкусно, я ем с аппетитом, но ем то, что есть. Хочу снова начать готовить, очень люблю это дело. Зрею, чтобы после Пасхи начать снова делать фото того, что ем. Вообщем, просыпаюсь как-то.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 07:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Polochka
привет))))
Надо мне тоже приучаться как то планировать работу....
С разговорами на рабочем месте на личные темы с ничего сделать не смогу, они будут, и они мне мешают, и меня в них вовлекают. Не то, чтобы мне сильно это не нравилось, мне интересно на личные темы потрещать, но иногда это не вовремя...
Polochka писал(а):
Зрею, чтобы после Пасхи начать снова делать фото того, что ем. Вообще, просыпаюсь как-то.

хорошо) лично я всегда с удовольствием читаю все, что ты пишешь....

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 07:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Алва
Наташ, привет))) Ох, да, с разговорами на личные темы сложно бороться) Но у меня сработал такой эффект неожиданности, наверное) Я вообще очень покладистый человек, с девчёнками своими дружу, всегда на равных, но они дистанцию соблюдают. А тут вдруг я объявила, что давайте-ка, милые мои, на рабочем месте всё-таки работать будем, иначе я буду злиться) Они подумали, что я шучу. Оказалось - не шучу) Потому сейчас мы 80% времени на работе говорим о работе, а раньше только 20% уделяли)
Наташ, я рада, что ты заходишь ко мне)))

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 07:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Polochka
Понимаешь, Алена....
Я щас много букв напишу про свою работу
Мы сидим в кабинете в 3-4-5 в зависимости от графика.
У всех своя сфера деятельности - моя "зона" - учебный процесс, отчеты, методическая работа - типа аттестации кадров, курсов повышения, проведение всяких совещаний, планирование, анализ деятельности...
Моя методист - правая рука и левая нога - бывает на работе 2 раза в неделю) - мы с ней работаем в синхроне.

Остальные коллеги - педагоги - организаторы. У них - массовые мероприятия, концерты, социальные проекты, участие коллективов в конкурсах и фестивалях, сценарии... ну в общем совсем другая работа.
как правило - мне нужно работать в тишине - потому что у меня цифры, которые должны сходиться, и нормативные документы, которые должны быть грамотно написаны.
А у них - творческий хаос.
и мы не совпадаем по фазам: когда у меня аврал - у них простой в работе, и они трепятся о всяком. Когда у меня простой - у них аврал...
Плюс в кабинете постоянно куча левого народа, который общается и по работе и не по работе.
Когда мне очень надо - я ору, чтобы все заткнулись и создали тишину на полдня. Они начинают шептаться и это еще хуже)
И на меня обижаются, что я их затыкаю.
В общем, все сложно с нерабочими разговорами.

отдельный кабинет нет возможности организовать, у нас бооооольшая проблема с помещениями

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 08:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Наташа, а наушники не помогут))) :a_g_a: у строителей есть такие- шумозащитные))) у мужа моего к примеру есть такие..
Или обычные, но большие, чтоб уши закрывали... И пусть шепчутся, ты останешься в тишине

Я на машинке обычно вяжу в наушниках, а то от шума машинки голова начинает болеть..
Без наушников меня на полчаса хватает, в наушниках могу долго вжикать..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 08:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Luchs
Luchs писал(а):
а наушники не помогут

пробовала. Не помогает. Они же меня постоянно спрашивают о чем-то.
обсуждают- обсуждают - потом раз! - и "Наташа, ты как думаешь?" я не отвечаю, конечно, не слышу. начинают семафорить, чтоб я сняла наушники. Снимаю. Спрашивают еще раз, что я думаю. Я спрашиваю "о чем?"
Мне всё обсуждение начинают повторять. Ну и смысл?
Если я говорю "меня не трогайте, решайте сами" - помогает минут на 15. потом все равно какой-то вопрос возникает....

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 15:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Алва
Наташ, я работаю в офисе, где одновременно может находиться до 10 человек и КАЖДЫЙ разговаривает со своим клиентом, что-то считает, объясняет, уговаривает... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: У меня есть свой кабинет, но я люблю наблюдать движуху и использую его только для переговоров и конфиденциальных встреч, подписания договоров... Поэтому мы стараемся сейчас говорить только о работе, потому что если кто-то начинает ещё и личные вопросы обсуждать, с ума можно сойти.

Добавлено спустя 4 минуты:
Фиксирую вот что. В 7.00 позавтракала 2-мя бутербродами (салями на солодовом хлебе). В 15.00 захотелось обедать, но вот какая беда: чувство голода и чувство тяжести от бутербродов смешались. Т.е. я понимаю, что голод реальный, да и времени прошло 8 часов, пора бы давно покушать, но вот тяжесть какая-то в желудке и всё тут. Что это? Сама не знаю. Бронникова писала, что через время Вы будете сами испытывать дискомфорт от некоторых видов продуктов и сами от них откажитесь. По-моему, это оно.

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа