Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 23:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 10:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: Пришла и никаких отчётов не нашла :-(
OlgaRi писал(а):
бесконтрольно в любое время дня и ночи, как я это раньше делала

Нее, у меня такого не было никогда.

Поэтому и не наела рекордное количество кг, как я :-) . Виноград в сезон я вообще ела килограммами ежедневно :sh_ok: , а теперь только по праздникам очень умеренно. Конфет до тошноты это тоже кг в день.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 10:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
М@рг@рит@

Я ж на два дома живу :-) На МФ мало тусовщиков, здесь продублируюсь

Завтра неделя разгона. Начала с весом 83.3, сегодня 82.6. Но за недельный вес приму 83 ровно ( отбросив максимум и минимум). Калорийность средняя получается 2000 на неделе. Еще сегодня и завтра выдержать, не съехать с плана....тут уж в меньшую сторону нельзя :-) Халвой затарилась, печеньками овсяными.

Мне лукавить нет смысла, отчитываюсь, как есть: при явном увеличении калорийности и отказе от ограничений на сладкое и еду вечером, вес имеет тенденцию к уменьшению.

Из ранее запретных плодов вчера был съеден сырок, 45 грамм и ватрушка 110 грамм. Да, халва 30 грамми вино красное сухое вечером 2 бокала. Больше не влезло- разморило и заснула.

Идем дальше.

МальцА своего сама решила воспитывать без дрессировщика. Он мне дал ссылки на видео и статьи, я все изучила. Пока сама по утрам поучу, а он потом , если надо, подкорректирует.

Парень упирается временами, смотрит недовольными взглядом. Муж меня узурпатором называет, когда я парня перед полной миской в позиции "сидеть" пытаюсь держать пару минут- выдержку вырабатывать :-)

Сегодня взяла в руки бутылку- в ухо собаке капать, а у него на эту процедуру странная реакция: не страх, а бутылку хочет из рук вырвать и уничтожить. Не знаю, как бывшие хозяева капали, что-то заложилось в нем. В общем. селя я на диван, его зову на процедуру. А он со всей дури, на бутылки зациклившись, как прыгнет мне на колени с разгону...16.700 кг теленок :kli_ny:
Я его скинула, отругала рассердилась, ушла. Потом зашла в комнату- он у мужа на ноге сидит, уши развесив, типа переживает. Подошла, закапала в ухо, не шелохнулся. Похвалила, помирились. Все по науке стараюсь, поймать воспитательный момент. Иначе ж на шею сядет. Синяки то на ногах обеспечены :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 15:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
OlgaRi
Оля, привет. Очень интересный у тебя эксперимент. Буду заглядывать почаще, чтоб быть в курсе всех подробностей.
Луй у вас умный, все понимает, прям приятно, что такой замечательный пес :co_ol:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 15:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

OlgaRi писал(а):
На МФ мало тусовщиков,

Тут их везде что-то не густо или много новых, но у них другие интересы, всё про штанги, всякие пищевые добавки толкуют, темы от которых я далека.
Система, конечно, интересная. Наверно, это должно работать. Я вот без подсчёта знаю, что я много ем :smu:sche_nie: , только у меня калорийная еда с утра, а к вечеру скромное питание. Дохудею до нужной цифры и попробую постепенно ещё больше вольностей допускать, буду смотреть, если вес начнёт расти, то сразу задний ход. Я когда зимой к родственникам ездила, то питалась там основательно, все только удивлялись, как это я похудела, если столько ем. И я ведь там не набрала ничуть. Я только следила, чтобы не переедать и после шести не ела. Но поле шести я привыкла не есть и уже не тянет совсем, поэтому это правило собираюсь оставить навсегда.
OlgaRi писал(а):
Муж меня узурпатором называет

Во как. А если не воспитывать, то пёс узурпатором станет.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 16:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 905

Награды: 157
М@рг@рит@ писал(а):
после шести не ела. Но поле шести я привыкла не есть и уже не тянет совсем, поэтому это правило собираюсь оставить навсегда.

ой незнаюю мне кажется это вообше миф. и скуЧно ..мы тока в 19-00 все собираемся дома :smu:sche_nie: ...я ем и в 18-30 и в 20-00 но белковую пишу.. :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 17:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Психея

На это эксперимент я пошла просто ради любопытства, честно. Привыкла всю жизнь за весом следить. Но ограничиваться надоело. Все время в подсознанке НЕЛЬЗЯ, сколько себя помню, и чувство вины, что съела вечером конфету :kli_ny: . Хоть мне можно, в принципе, и не худеть, но если МФ на мне сработает, то это же просто праздник какой то! Я согласна взвешивать и записывать, лишь бы не надо было отказываться все время от чего-то.. :-)

М@рг@рит@
Не, мне спортзал, бег, качалка, это все мимо :ne_ne_ne: . И 1500 калорий по жизни- мимо. Ты интуитивно ешь, скорее всего, на свой дневной обмен и чуть меньше, поэтому и без подсчетов у тебя такие результаты отличные. Ну а до похудения ела больше, вот и набрала. А я, судя по всему, меньше обмена ем все время, и хоть и двигаюсь, организм копит :nez-nayu: Не отдает. Мне 70 кг - самое то. Не тощая, и не жирная. И сейчас вполне стройно выгляжу, но живот висит :nez-nayu: Все лишнее на животе,холодец. А пресс у меня железный, но он под жиром :-)

светдим
Мне тоже совсем не подходит вечером не есть. Это не жизнь тогда уж....мотивации нет- ради чего? :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 19:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

OlgaRi писал(а):
Не, мне спортзал, бег, качалка, это все мимо

Вот и мне мимо. Хотя в юные года ходила занималась на тренажёрах, модно очень было.
OlgaRi писал(а):
Ты интуитивно ешь, скорее всего,

Стараюсь, но до интуитивно мне как до Луны. У меня интуиция подпирается сознанием и скрепляется Миримановой :-) .
OlgaRi писал(а):
А пресс у меня железный, но он под жиром

У меня тоже пресс железный и тоже под жиром. Мне однажды операцию делали, так доктор сказал, что эти мышцы еле раздвинули всей бригадой :hi_hi_hi: . Но дело в том, что организм вредный, он берёт где хочет, а не там где нам надо. А начинает обычно с лица, а до живота то ли дело дойдёт, то ли нет. Мне вообще сказали, что это возрастное, гормональное, якобы на животе скапливается жир, который вырабатывает какие-то женские гормоны, которые организм другим способом уже не производит, поэтому отдавать этот жир не хочет и стоит смириться с тем, что есть возраст, есть живот. Не знаю так ли это, но об этом много где пишут.
светдим писал(а):
ой незнаюю мне кажется это вообше миф. и скуЧно ..мы тока в 19-00 все собираемся дома

А мы целый день дома, у нас ужин с 18-00 до 24-00 непрерывно :-) , только дверь в холодильнике хлопает. Не знаю миф или нет. Тогда и есть за 4 часа до сна тоже миф. Или не миф? Всё равно спать пора уже в 23-00. Значит поесть надо в 19. Ну на час раньше, на час позже, для меня это не принципиально. Я иногда ем в 18-30. Я опытным путём выяснила, что мне комфортно не есть после 18, появилось чувство лёгкости, которое не хочется терять. И спать легче и с утра прямо эльфом себя чувствую. В новый год поела ночью, совсем немного, а всю ночь было чувство, что у меня камни в животе. А вообще надо выбирать то, что подходит конкретно данному человеку, я так считаю. У меня муж ест совсем перед сном и спит нормально и не толстеет, кому что.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 19:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@

Но дело в том, что организм вредный, он берёт где хочет, а не там где нам надо. А начинает обычно с лица, а до живота то ли дело дойдёт, то ли нет. Мне вообще сказали, что это возрастное, гормональное, якобы на животе скапливается жир, который вырабатывает какие-то женские гормоны, которые организм другим способом уже не производит, поэтому отдавать этот жир не хочет и стоит смириться с тем, что есть возраст, есть живот.

Про то, почему в первую очередь лицо и грудь худеет обычно, было тут написано, кажется. Где кровообращение сильнее, оттуда и уходит. Вроде так.

Про гормоны мне эндокринолог-гинеколог давно рассказывала. Да, живот связан с изменением гормонального фона. Талия "зарастает", жир откладывается больше по мужскому типу - на спине, талии, животе. Вроде все так. Но нам ведь никто не запрещает экспериментировать в области сброса веса :-): Нам классно, что можно худеть, можно не худеть, и так красавицы :-) Наша красота уже в голове :hi_hi_hi: А молодайкам сложно, им секс-эпил надо блюсти, вдруг ежли что :-) Раздухарилась я чего-то :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 19:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

OlgaRi писал(а):
А молодайкам сложно, им секс-эпил надо блюсти, вдруг ежли что

А нам этот секс-эпил не нужен что ли? :ny_tik: Я тоже хочу :-) .
OlgaRi писал(а):
Но нам ведь никто не запрещает экспериментировать в области сброса веса

Пусть только попробуют запретить. Нас ничто не остановит :hi_hi_hi: . Только рожа у меня всё унылей становится, а живот на месте :sh_ok: .

СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 08:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@

Пишут знатоки, что унылая рожа постепенно веселее становится, когда тело привыкнет к новому весу...Ну я не знаю, у меня тоже лицо и грудь ( которой и так кот наплакал) худеет :-)
Одна знакомая на моих глазах сбросила 30 кг. Сначала да, как больная выглядела, а сейчас ( через год- полтора) лицо уже снова веселое, вес держит. Но ей 45 лет.....Ай, не знаю, ради румяных щек тачку жира на себе таскать, есть ли в том смысл? :-)

Но я вот посмотрю, если получится реально на МФ сбросить 5-6 кг, то усохнет ли лицо? Как оно может усохнуть, если я ем больше, чем когда оно было круглое? Парадокс, да, посмотрим :du_ma_et:

Неделя подходит к концу. Итого, на средней калорийности 2000 ккал ( меньше 1860 не было) минус 300 грамм ( это по среднему за неделю, а по показаниям весов минус 500). На следующей неделе буду четко 2100 придерживаться.

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа