Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 12:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1789 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: скаZка: похудевшая корова ещё не газель
СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 21:18 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
поругалась с мужем, сижу ем майонез из пакета :-(

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 23:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
скаZка писал(а):
поругалась с мужем, сижу ем майонез из пакета :-(

Неее... оно того не стоит. Мои мне постоянно нервы трепят :ps_ih: Я вот вчера ночью грейпфрут ела...

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 21:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

так то да, вовсе не стоило, тем не менее :ne_vi_del: вот если бы у меня в холодильнике был грейпфрутик. Момент упущен был в магазине, продукты полезные и вкусные не куплены вовремя, голова занята была предстоящими соревнованиями, вот так вот всё одно к одному, ну и результат соответственно. Надо озадачится в первую очередь, что бы всегда в запасе можно было найти еды.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 01:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

скаZка, :-|-:
скаZка писал(а):
Надо озадачится в первую очередь, что бы всегда в запасе можно было найти еды.

На мой взгляд, если не держать дома запас полезной еды, то срывы неминуемы. Мы живем за городом. Местный магазин один. И туда я только при крайней необходимости (покупала я там как то хлеб с плесенью и скисшее молоко :kli_ny: ). У меня висит на холодильнике блокнотик (в фикс-прайсе покупала) и я там фиксирую в течение недели то, что заканчивается и пр. В общем список планируемых покупок. Закупку провожу зачастую раз в неделю.
Всегда есть набор на быстрый салат, мороженные овощи, консервы, кисломолочка, фрукты и сухофрукты. Так что пришел жора, а я ему творожок или салатик :-)
Мне тоже сегодня муж решил нервы помотать. Ему зарплату задерживают, а я видите ли транжира... Для меня это, можно сказать, страшнейшее оскорбление...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 09:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

ЮляК
Привеет! Что то я совсем сбилась с пути истинного). Мама моя живет за городом и имеет такую как у тебя полезную привычку покупать продукты в прок, и я буду учится, надо только сесть обдумать, выделить средства, но времена сейчас прямо скажу нелёгкие, обеспечивая ребёнка всем необходимым попросту не остаётся на себя ни времени ни денег, гимнастика, индивидуальные тренировки, профессиональная одежда, обувь, предметы ,стартовые взносы, поездки на соревнования, участие в международных турнирах, английский. Я сама виновата, что отказалась от себя, об этом меня никто разумеется не просил, как то так получилось, всё завертелось и как стиль жизни нас это очень устраивает, вопрос в том что перестали материально справляться, а худеть нифига не дёшево, дёшево картошка и макароны, дёшево кушать то же что и вся семья, а не покупать себе продукты отдельно. Тут ещё вопрос рациональности расходов, экономии. Я сейчас продолжительное время буду жить в режиме строжайшей экономии чтобы сделать накопления, правильно распорядится ими и обрести покой и душевное равновесие. А мужья они такие Да

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 12:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
скаZка
Привет, Анютка!
Гармонии тебе и удачи в похудении! Уверена, у тебя получится прийти к балансу и не отказывать себе в своих потребностях! :-):

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
у нас, кстати, наоборот получается)) когда я худею, то на продукты для дома уходит меньше денег :-): наверное, типа меньше ем и продукты простые (грудка, рыба, крупы, овощи), чем когда в обычном режиме и всегда выбирая что повкуснее))

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 15:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

скаZка :-|-:
У нас когда мама худеет у всех тоже практически ПП. Вот только папка наш со свекровью страдает и в тихушку покупают кексики-шмексики.
Я готовлю на всех базовый рацион по правилам ПП. Муж с хроническим холециститом. Только благодаря тому, что практически полностью отказались от жаренной и жирной пищи у него уже пару лет нет обострений. Доча старшая тоже с букетом проблем ЖКТ с рождения. Гастроэнтеролог утешает, что есть неплохие шансы наши проблемы перерости. Вот только надо стараться по максимуму придерживаться здоровой еды и часто кушать ей. А у нас вечный бой с ней. Супы не любит, из гарниров ест только макароны и пюре с недавних пор. Каши только хорошо идут. Постоянно попрошайничает хлеб :-) А ей его тоже много нельзя.
Как по мне, то на ПП как раз мы гораздо меньше тратим денег на еду. У нас базовая еда - это обычный русский стол. Обязательная утренняя каша, яйца. Днем суп. Гарниры обычные: каши, макароны, пюре. На салат беру тоже простейшие продукты: пекинская капуста; консервы кукуруза, горошек, шампиньоны; морская капуста и иммитация красной икры. Из мяса у нас сейчас только куры. Тоже финансовая ж.... Пока задерживают выплаты мужу отказались от дорогого мяса кролика и индюшки. Правда небольшие запасы кролика на суп детям есть еще. Говядину беру только на борщ маленький кусочек с косточкой. Свинина только по большим праздникам для гостей.
В последнюю закупку не купила сыр, варенку, краб. палочки, сладости и пельмени. Это ништяки для всех по вкусовым предпочтениям. Чек был почти в 2 раза меньше обычного. В принципе мне на этой неделе только кураги не хватило. А так вполне норм. пережила неделю без крабовых палок :-)

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 15:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А насчет деток. Это да. Мои девки еще маловаты. Да и нет у нас нигде нормальных спортивных секций. Есть только танцы. Очень хорошая группа. Педагогов хвалят. Но там конечно больше уже на школьниц направлено. Водят туда несколько девчонок 4-5 лет. Но мы пока не решаемся. Расписание очень неудобное. А на девчачьи радости и шмотки деньги беру со своей карточки. Пока было пособие на мелкую и у мужа более менее норм. с деньгами особо не обращал внимания откуда у старшей такие платья и пр. А сейчас все время пилит меня. Хотя тоже ни копейки у него не беру. Получила новую куртку на вырост, так проел мне всю плешь. Зачем ей новая куртка, если еще есть старая :kli_ny: Я его понимаю в принципе. Он не жадный. Просто реально его начальник может задержать деньги даже не предупредив и неизвестно на какой период. А кормить надо всю семью. Но когда тебе в лицо говорят ты транжира. Ну для меня это оскорбление.
Ты молодец, что отдаешь много своего времени и сил на ребенка. Но к сожалению жизнь такова, что надо и о себе не забывать. Меня так воспитали, что я не буду спокойной если у меня не будет за душой своей копейки. Не могу я просить у мужа денег. Да и без работы страдаю. Сейчас морально готовлюсь к тому, что надо уже что-то думать. Но с моей профессией и удаленностью от города частичную занятость найти трудно. А полный день не хочу пока, т. к. детей я все таки не для свекрови рожала...
Много букв, а по сути хотела сказать, что во всем должна быть мера. И нужен компромисс. Детьми надо заниматься, но нельзя отдавать всю себя этому. Детки вырастут, будет своя жизнь, а сама осталась без профессии и нереализованной. Люди конечно разные. Кто-то себя комфортно чувствует реализовываясь через детей. Их успехи - твои успехи. Но мне этого мало! Мне нужно собственного личностного роста за пределами семьи.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 07:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Позади остались нелёгкие времена. Как то раз машина моего мужа встретилась с фурой, к счастью всё обошлось, но сил, нервов и времени было потрачено изрядно Не то чтобы я ищу себе оправдание, но было как то не до спорта и не до правильного питания. Ситуация стабилизировалась, а проблема лишнего веса осталась. Получила много едких замечаний от близких и родственников, к сожалению,, многие не отличаются корректностью, спасибо им за мотивацию ))) причём замечания поступали в основном от людей, которые сами значительно постарели потолстели и подурнели) Раньше я успешно занималась шейпингом, удалось избавится от 15 кг лишнего веса. Программа лицензионная, было проблематично найти в инете, тем не менее в моём арсенале уже два ролика- буду самостоятельно заниматься. Возобновляю пешие прогулки 5 км, сейчас ходить- сплошное удовольствие. В добрый путь!!!

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 12:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

скаZка, Привет! Молодец, что вернулась.
Всяко в жизни бывает. К сожалению люди часто самоутверждаются за счет других, вот и делают замечания хотя и сами далеки от идеала.
Не хочешь в конкурсы записаться. Как раз 2 конкурса с 20 мая стартуют. Тоже в помощь мотивации :-):

Мои цели на 90 дней

[ Сообщений: 1789 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа