Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 мар 2026, 17:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ИринаКруг: Добьюсь свои 45 кг ,не откажусь от поддержки.
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 13:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
ИринаКруг писал(а):
их масса полезных! есть арахисовое,есть кунжутное,есть из виноградной косточки!

да, надо поразбираться))

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ИринаКруг: Добьюсь свои 45 кг ,не откажусь от поддержки.
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 13:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Минутку девочки, смотрите что у меня есть... это про масла.....
Омега-9/Омега-6/Омега-3.

Виноградное масло 25/70/1
Кедровое 36/ 38/18-28
Конопляное 6-16/65/15-20
Кунжутное 35-48/37-44/45-57
Льняное 13-29/15-30/44
Облепиховое 23-42/32-36/14-27
Ореховое 9-15/58-78/3-15
Подсолнечное 24-40/46-72/1
Рыжиковое 27/14-45/20-38
Соевое масло 20-30/44-60/5-14
Хлопковое 30-35/42-44/34-44

Омеги 3 полно в рыбе. У льняного один существенный недостаток- оно очень быстро портится. 3-6 месяцев с момента розлива. Прогоркает.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 14:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Иришка приветик!!!
у меня вообще кудряшки на вид вроде просто целая копнища волос в разные стороны торчат!а если выпрямить то они у меня тоненькие и их мало :smu:sche_nie: так что мою шампунькой(свекровь какой-то подарила крутой профессиональный на дж лореаль и маску)потом мажу кремом не смывающимся потом сушу корни и сверху запшикиваю все пшикалкой чтоб волосы немного слиплись,чтоб не как пудель,а такие кудряшки видны были.и не расчесываюсь никогда! :smu:sche_nie: :-)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 17:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 19
Знак зодиака: Рак
В наличии: 80

Награды: 23
ИринаКруг писал(а):
Lita123 писал(а):
Лен, да, полезный очень, вкус конечно, специфический)) Я пока только кашу льняную ем

я купила себе льняное масло ,а есть его не могу... на мой вкус как машинное масло... :-) ...а без оливкового жить не могу и из подсолнечника не рафинированное,пахучее ,мне один мужичок сам его отжимает!!! настоящее. :cool_cool:

Как наши вкусы схожи, я тоже обожаю масло не рафинированное с запахом, везет тебе что есть у кого покупать настоящее :cool_cool: и оливковое - без него вообще не могу.. Везде и всюду.. :-:ok:-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 18:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 286

Награды: 24
Ириша, привет!!! Клевые фотки!!! Интересно так, на фотке с первым мужем вы с ним похожи, и на фотке со вторым мужем тоже похожи. Ты разная там. Вот что и интересно, как женщина меняется. И фигурка у тебя хорошая.
Девочки, а про льняное масло, с ним поакуратней, оно при нагревании сильно окисляется и образуется огромное количество радикалов, и даже не просто при нагревании, а при соприкасании с воздухом, оно даже в холодильнике может окислиться. И кстати, кунжутное, арахисовое, кедровое масла - т.е. ореховые тоже быстро окисляются. Поэтому нужно брать понемногу и хранить в холодильнике.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 18:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
muza1982 писал(а):
ИринаКруг писал(а):
Lita123 писал(а):
Лен, да, полезный очень, вкус конечно, специфический)) Я пока только кашу льняную ем

я купила себе льняное масло ,а есть его не могу... на мой вкус как машинное масло... :-) ...а без оливкового жить не могу и из подсолнечника не рафинированное,пахучее ,мне один мужичок сам его отжимает!!! настоящее. :cool_cool:

Как наши вкусы схожи, я тоже обожаю масло не рафинированное с запахом, везет тебе что есть у кого покупать настоящее :cool_cool: и оливковое - без него вообще не могу.. Везде и всюду.. :-:ok:-:

и я! :cool_cool: в нашей семье остальные от него нос воротят :hi_hi_hi: (от пахучего)

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 19:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
RioSaphier писал(а):
Иришка приветик!!!
у меня вообще кудряшки на вид вроде просто целая копнища волос в разные стороны торчат!а если выпрямить то они у меня тоненькие и их мало :smu:sche_nie: так что мою шампунькой(свекровь какой-то подарила крутой профессиональный на дж лореаль и маску)потом мажу кремом не смывающимся потом сушу корни и сверху запшикиваю все пшикалкой чтоб волосы немного слиплись,чтоб не как пудель,а такие кудряшки видны были.и не расчесываюсь никогда! :smu:sche_nie: :-)

...Вероничка,приветики!!!!!! :pri_vet:-: ...ой,да ты что !!вьющиеся от природы волосы это моя несбыточная мечта!!! :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
muza1982
Lita123
:a_g_a: я и мужа приучила,и сына!!! салаты из свежих овощей они теперь едят тоже только с пахучим!!!

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Yairisha писал(а):
Ириша, привет!!! Клевые фотки!!! Интересно так, на фотке с первым мужем вы с ним похожи, и на фотке со вторым мужем тоже похожи. Ты разная там. Вот что и интересно, как женщина меняется. И фигурка у тебя хорошая.
Девочки, а про льняное масло, с ним поакуратней, оно при нагревании сильно окисляется и образуется огромное количество радикалов, и даже не просто при нагревании, а при соприкасании с воздухом, оно даже в холодильнике может окислиться. И кстати, кунжутное, арахисовое, кедровое масла - т.е. ореховые тоже быстро окисляются. Поэтому нужно брать понемногу и хранить в холодильнике.

... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ..приветик,Ириш!!!! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: не знаю,не знаю...хорошо хоть я 120 кг не вешу,как второй муж! :-) :-) :-)

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 20:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ИринаКруг
ага!кучерявые прикучерявые! :smu:sche_nie:
я их раньше не любила ужасно!выпрямляла постоянно!а потом как-то повзрослела,полюбила и теперь вообще обожаю!раз в три дня помыл и все!никаких тебе укладок и т.д. и.т.п. :-) торчат себе и торчат в разные стороны :-)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 20:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
RioSaphier писал(а):
ИринаКруг
ага!кучерявые прикучерявые! :smu:sche_nie:
я их раньше не любила ужасно!выпрямляла постоянно!а потом как-то повзрослела,полюбила и теперь вообще обожаю!раз в три дня помыл и все!никаких тебе укладок и т.д. и.т.п. :-) торчат себе и торчат в разные стороны :-)

у моей знакомой так же,а она их утюжком выпрямляет после каждого мытья,не понимаю таких... :-(

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 20:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

не сейчас я уже таким не занимаюсь :hi_hi_hi: то раньше по молодости!сейчас я вполне довольна своей копной кудрявой торчащей в разные стороны :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа